【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファイターとディフェンダーで戦力的にはいまいちでも
この二人なら天使の謳がモブのどうでもいい話じゃなさそうだしまだ楽しみがある ファイターは支援全振りでブースト球つかってクソ強バフ撒けたりする可能性があるからまだいける
ディフェンダーは… 運営がアンケートとか募集しても、ユーザーの意見を全く取り入れる気が無い姿勢が分かってキレた俺みたいなユーザーが沢山居るんじゃね?そういう層がアンインストールしまくってると個人的に思うから、このゲームは終わりかもしれない…。 取り入れる気ないならなんのためにあのアンケートやってるんだろうな
意味不明 もしアンアスが来年の5月位にサ終するなら運営の怠慢が一番の原因になると個人的に思う。マイナゲでは寝室面が大事なのに毎回決まりきった狭いシチュか本番×2みたいな感じで何も改善が見られないんですよね >>556
ワイは来年の9月から10月くらいにサ終すると見ているが
見通し甘いか? >>555
さあ知らん。アンケートは運営の暇潰し?一応ゲーム性とかはアンケートを参考にして多少手を付けるかもだけど寝室面は完全スルーすると個人的に思うよ >>557
まあアニバ等で自分みたいな捻くれたユーザー達が色々と改善出来たと運営を見直せば来年も安泰かもだけど、現状のままだと夏休み終わる前に終了しそうだよね。変なミニゲーム導入するのにリソース割いてる時点で寝室面の改善は期待出来ない 普通に芝をジェネラル、アイオンをヒーラーでジョブ入れ替え的な感じで良かったのに 神器強化かぁ
強いキャラがより強化されて、他とさらに佐賀開きそうだが果たして… 全てのファイターとディフェンダーを過去にする超絶ぶっ壊れ人権性能になるんだ
更に回復やバフデバフや無差別バレットも災厄もスロットも使えてもうこの二人だけでいいんじゃないかなってなるはずなんだ ファイターはブースト球火力があるとダメカガチガチクソボスにもバーサーカー以上の火力を通せるから、球追加アビとかあったら化ける可能性が高いぞ 神器は基礎値底上げ、オーブは共通みたいだし、全体底上げにしかならないと予想 >>563
アイオーンがガンナー、シヴァがアーティストで環境更新でも良かったんだが アーティストのシヴァかアイオーンがいれば奴らだけでパーティ組めるぞ ユノ少尉の挑戦状、JC3-1頭にツノ限定は、
インヴィジブルいないと攻略不可能じゃないか? >>563
それも期待して今やってるスローネお役立ちガチャ様子見してたけど違ったしスローネ引いとくかな >>575
うちは選べる手札がこれしかおらへんねや。
ってかレベル1のメガネっ子で10万ダメージ出せるんな。
裏山椎茸やわ。
https://i.imgur.com/mA9UkV9.png ずっとシヴァのこと好きだったけど
さすがにこの立ち絵は要らんなぁ・・・
気力が一気に失せたでゲス >>577
Wikiの方にもハロライ3凸・アナイア3凸・デスパン・ナハティ・フレイムでクリアした人いたし、
ハロライ1凸でもナハティかフレイムの代わりにモノクロ入れたら>>578の編成で行ける気がするね。
Wiki編成だとナハティとフレイムにあざらし軍旗と服従の仮面付けて、どっちかをデスパンで庇わせることで3人を壁にして、
その間にハロライとアナイアのブースト球を4〜5個ぐらい溜めてクリティカル祈りつつ一斉ブッパ、
二人の全体攻撃でクリティカル出まくってボッコルが3体落ちたら勝ちィ!みたいな感じだった。 >>578はハロアナ無凸モノ3凸にスキル強化はデスパンとハロの全体にハロ裏強化だけ
ちゃんと強化すればもっと楽だろうけどアレコレ強化してると薬も金も足りんねんな… 恒常ガチャのキャラ追加あるかな
ガチャチケ100枚くらい溜め込んでるから追加来てほしい 挑戦状はアナイアハロライデンおりゃんファイター限定だけ残ってもうた
アニシヴァ引いてからでいっかーの精神 >>582
まさかのアニバシヴァが・・・?
引くか引かないか
報告待ちだなぁ 1周年だからアナル開通しましょう!
って会議する運営がおるんか >>588
運営が自ら自爆して行ってるのは否定出来ない
リオースも半年で死んだしなぁ 流星しかり、リオースしかり
終わるときゃ1年保たず終わるし
これくらいの順位でもだらだら運営してるゲームもあるんだな
問題は3D作るのにどれだけコストがかかってるか・・・ 流星もリオースも完全に自業自得やろ…
流星は挨拶した人のBAN祭りやらかしたしリオースは不具合の嵐でまともなイベすらなかったやん それと比べればアンアスは初期から見てコンテンツは増えたから虚無勢の要望は聞いてたと思う
根拠無くサ終言ってるのは他人の反応見て楽しんでるだけだろうから気にしない方がいい まず寝室のUIをどうにかして欲しい
何を意図したデザインなんだあれは このゲームは微課金虐めてるだけで他の要素は自滅していったゲームと比較したらまともだからな
微課金虐げてるのがどこまで響くか >>594
ランキングの順位がすべてかと・・・
廃課金が居着いているようには メイドの良かった時みたいに広く浅くが理想なんだろうけどねえ、まああっちも最近自爆したけど >>596
スイートホームメイドもやってたけど
ずーっと同じパズルなんだもん
飽きるよそりゃ 向こうはサブスクで上手く集金できてたのにやらかしたんよ、こっちは何に課金するかがよくわからんのよね マブガル見習って同キャラ4凸にレベル上げスキル上げに金とるゆ! いつからオートにフルなんてもんが追加されてたんだ
たまたま気づいてやったら今まで見せなかった勇姿が ハフバで微課金に水ホークナーフとスローネで砂かけたり、セレチケで実装から半年も経ってないキャラ選べて恒常引いてる重課金に砂かけてどこ見て運営してるのかよくわからんわ ナーフの話題見たくなかったらナーフをNGワードに入れておくと精神衛生に良いのでは?
ナーフじゃないって強硬に主張するやつも変だけどだからって何度でも蒸し返すやつも変だし 過剰反応する人は既にNG入ってたわ
当時の状況から考えてただの荒らしっぽいしNGすることも無くまた反応するのでしょう ng入れても週替わりでワッチョイ変わって貫通してこない?
どこかに共通部分あるとかかな?
特定個人をngにできる方法あったら教えて欲しい 脳内スルーや見てない扱い出来るように頭をアップグレードした方が賢いぞ
ng ng言うだけでジフンの未熟さ露呈させとるだけなのに気づくんだ
みんなNG厨を陰で嘲笑ってるぞ >>596
メイドは酷いな
今までの課金じゃダメだってなると、今までの課金では無駄あるいは不十分になるなら、いっそ課金止めた方がマシなのではって考えになってくる 自爆したって話だとあいミスは自爆したけどちゃんとユーザーの声聞いて持ち直したから、結局は運営がユーザーの声を正しく聞いてそれを元に売り上げを増やせる様に改善出来るかどうかだよな この程度でNGとか言ってたら都会のスレは妖怪だらけで死ぬぞ
今の時代にここまでピュアな人が居るのが驚きだよ 特定の相手をNGしたいなら
正規表現で対象がよく使う文言や文章の癖をNG登録すればいい
当然誤爆は有るが似たような奴もまとめてNG出来てすっきりするぞ スルーはできるし無意識だったとしても結局目には入ってくるので無視するという脳内フィルターを使わないといけないからngで表示させなければ無駄なエネルギー使わなくて済むかなと思っただけ
やはりngワードくらいしか対策無いかありがとうね
どんな理由であれ嘲笑うだの何だの他人を馬鹿にする人は相手にしてないし現実でそんな事してるんだったら自分の為にならんから辞めた方が良い 所詮荒らしなんだからマジレスしても無駄ではあるけど
相手を想ってマジレスしてあげるのは優しいな
どうせ相手からは碌な答えは返ってこないだろうけど スルーは出来るしとか言ってずっとスルー出来ずにぐちぐち言ってるのギャグだろw ジャリに助言したり突っ込んだらすぐウッキーー!するのは今も昔も変わらん
リアルで社会に出たら逆に誰も何も言ってくれん事を知るんだ
黙って裏でほくそ笑み崖ぎわまで行った時に蹴ってくるのが日本社会の流儀なんや 平日の昼間からこんな場所で社会がどうとか語りだすおっさんやべーな 都会のゲームでマトモなタイトルってスレはもう5chから離れてほぼぷにぷに行ってねえか?
あっちなら荒らそうとすれば即締め出されるし >>578
>>580
検証ありがとう。
時間ある時に挑んでみゆ! ところでシヴァとアイオーンは限定なのだろうか
ハロウィンのときのチラ見せ紹介ではライデンもデウスも期間限定と書かれてたけど、アニバはチラ見せでも本紹介でも期間限定の文言がない…
あと明日のメンテはプレガチャ含む一部ガチャの更新とあるから、プレガチャにキャラ追加あるカモ プレガチャ更新はパンドラが入るか入らないかくらいかな? >>622
ここは期間限定だと弱キャラにされるから恒常の方が期待が持てる 水着スレイヤーは出たときめちゃくちゃ強かったけどその後何か凄いインフレしたな まぁスキル1はジャブだしブースト球ブーストできて悪くないんじゃないか
https://i.imgur.com/fygLV3b.jpeg ブースト球はスキル効果+20%(赤40%)で特性と祝福で更に強化と でもこれバフに球使ったほうがバフ倍率上がってダメージ出るとかない?さすがにないか スキル3にダメ上限上昇付いてるしこっちもブーストされる筈だからダメージエグい事になりそうだな 何したところでダメージ上限の壁超える術が祝福に無いとな。S3待機長いで+60000程度じゃまだ満足できん あーいけませんいけません
ブースト球でダメージ上限が突破してしまいます 速度バフとWT短縮持ってないから儀式にめちゃくちゃ時間かかるだろこれ
水着ミラージュとハロデウスで何を学んだんだ Lv99ダメ上限18万に赤5で+200%の+18万
更に祝福強化次第で全体45万〜80万ダメくらいは出るんかな
スキル123で回せば赤4ループ出来るし実戦はそっちの方が良さそう めちゃくちゃ長いってわけじゃない3ターン目には打てるんじゃない?1も2も待機普通だし
スキル1(球1)→スキル2(球3)→スキル3(赤3+球1)でドーンじゃん
あと凸でブーストファイター持ってきてくれたらいいな >>628
悪くないっていうか、フル赤球ブースト使用時の大火力スキル(たいていスキル3)の威力は理論値上、
天壊崩界戦のボスクラスを1〜2撃でブッ叩き割ることも珍しくない それが任意で確定させられるってのは…
ダメージ上限解放の積み方次第で、バカみたいな火力が出せそうなロマンがあるな ダメ上限解放の将来性に期待
今のところバベルで上限解放オーパーツ(生命結晶Σ)でも使用しないと上限にぶち当たるだろうけど 球追加+自己バフ+球全部赤に変換と既存のシステムだけでファイター強化するならこれ以上無いくらいの組み合わせではあるか 正直どっちも微妙だな
上で言われてるようにバイセンもシバも限定じゃないっていうならスルーしてすり抜けに期待したいレベル まぁ3手で34万出せるなら硬い相手なら入りそうか
従来の柔らかめ相手ならナイトホークで良さそうだけど改修アドミラル次第かね >>643
自己バフは次ターン開始時に赤変換だから全赤確定だと思う >>643
凸特性ブーストファイターじゃねえか?ムービーでちらっと映るけど、
凸特性の虹色アイコンがスレイヤーやハロライデンのブーストファイターと同じに見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています