【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『永遠即ち無限の光』
敵全体に魔法攻撃でダメージを与え、受ける最終ダメージがアップする【無限光】状態に‼
倍率次第だけどこれやばいやつ… シヴァの攻撃に光闇属性が付与されてるのはアイオーンと百合えっちして交わったってこと?? 最終ダメ増加40%とかヤバいな
これダメ上限超えて増加するタイプだろうしア級スタメン入りしそう >>650
確かにそうかも
紹介ムービーの紹介の流れ的にも4つ赤になってたし
>>652
見てきたけどブーストファイターっぽいね
バフに球1つぐらい使うのもアリなのかも またスルー安定ってことか
このゲーム課金する要素も機会もなくてざんねんだなあー アイオーンは使えるっていうか裏でディフェンダー必須になると思うから入れざるおえない この運営の事だからまたディフェンダー連発しそうだが アイオ−ンは威力や最終ダメージアップは魅力だけど
ディフェンダーだから基礎攻撃力低そうなのが心配だな 無課金だがなんかよくわからんヒーラーとかアイノコとかガチャかなりスルーしたからいちおう2天井分くらいは石があったはず
ここで引かないと石が貯まる一方になるか 本当気軽にスタンばらまいてるなぁ…
スタン無効がデフォとかマジでやめてくれよ まぁ高難度が行動不能系無効ってのはどこでもよくあることだから 高難易度で行動不能系通るのは最初と接待マップぐらいのイメージ 次が新イベは仕方ないにしてもストイベやってメイン更新しないと石の供給ガタ落ちするから10日からやってくれよ まぁ最強だろうな
そしてハフバのように恒常壊れラッシュで1ヶ月後には使われなくなるパターン 生ケツよりパンストのほうがいいと
抜いだらダメみたいなヤツだな 生ケツは🐣のケツでウンザリするくらい事足りてるだろ まさに絵に描いたようなプリケツだからな
実際に絵だけど FANZAの中でもアンアスのエロ方面の分かってなさは異常だよぴいな >>686
ポンマスちゃんの立ちバックはなかなか良かった >>681
見てるか、子供達!
サイテーだなホークさん ちょろっと回したらアイコでた
こいつ割と寝室いいな アドミラルはメンテ後か
アニバシヴァアイオーン使用率滅茶苦茶高くなりそうだな 今日メンテだぞ
ちゃんとヴェクシルム終わらせたか?
チャレンジは5時までだけど忘れずに終わらせておくんだぞ べ苦しむ最後のわすれてたけdまぁどうでもいいな
そんなピリピリ神経質になってやるげーむでもねえ
ピイナの相手正面からしてたらハゲるぞ 気付けば周年か。めでたい筈なのに葬式ムードでいつ終わるか分らんのが悲しい所
生放送とかやればいいのにと思うがああいうの結構金かかるんかね サ開や事前登録からこのゲームやってた人なら分かると思うがグラや雰囲気はとても良かったし初期の期待値はめちゃめちゃ高かった記憶がある(連続でずっと1位になりまくったり)
その後のやることなすことプレイヤーをがっかりさせることの連続でその積み重ねで今のお葬式に至っているのだと思う ぶっちゃけナーフ以外は大体許せる範囲だったから積み重ねと言われてもあんまり覚えてないな
ナーフは流石に…ね、とある都会ゲーも大規模ナーフでかなり顰蹙買ってたしどの様な手段であれ客の資産価値をダイレクトに減らすのはあかんよ うるせえなあ
リオースの野郎、終わったら速攻鯖閉じやがって、、、
昨日が鯖レンタルの締め日か? バグ修正をナーフナーフ騒ぐアンチがずっといるのがコミュニティの過疎化の問題じゃね
正直気持ち悪いし見ていて飯が不味くなるから最近までずっとスレから離れてたわ
相変わらずまだいるみたいだが 不具合報告したら直してくれるの結構早いし
戦闘でダメージが確殺範囲だと赤字になるとかの細かいアプデは好印象だけどなぁ
あとはニコちゃんポイントにも割高でいいから林檎置いて欲しいとか灰交換の林檎増やして欲しいとかくらいかな
ただ、やって欲しいけどやると課金の必要性が大きく下がるからあんま強くは言えないが まぁ・・・ここの住人が褒めようが貶そうが粗製乱造AIゲーと人気でしのぎを削ってデッドヒートを繰り広げてるのが
結果よな 運営コストが高そうなのもゲームの行く末が心配になる要因だよね
低燃費で運営出来てゲームとは別にグッズとかでお金稼げるなら順位なんて気にしなくても良いんだけど、ここはそういうのとは真逆だから まぁ折角めでたい周年迎えられたんだし盛り上がって欲しいんだがなー
今のご時世だし周年くらいは配信なり絶対やったが良いと思うが、やっぱそう簡単にはいかんのかね それこそ心配しようが楽観しようが続くものは続くし終わるものは終わるんでここで気を揉む意味もないんだけどな
まぁ心配するのが楽しいって人もいるんだろうけど ニコちゃんポインヨ全然使ってないわ
確かに🍎交換に追加してほしいね >>708
灰もニコPもほんとに使わんから
更にガチャを引く気がなくなる
どうせキャラ重ねてもすぐに陳腐化するしとにかくガチャの副産物がクソ不味いからガチャ引いてて全く楽しくない ソシャゲの周年生放送って興味無いから見たこと無いんだけど
ゲームに関する情報発信以外に見てて面白いところって何かあるのかな
だいたい更新情報とかはお知らせで済ませちゃう ユーザーのデータ公開とかは好き
ランク分布とか高難易度の突破率とか ユミちゃんとアイノ昨日死んだぞぴぃな
受け入れはよ なんぼ頑張ってもギャラ超え出来なきゃ枠ないのよ火力は
むしろdef能力特化で🍞ギャラ守れてバフれる方がまだ望みあった 裏アドの改修次第だな、周年キャラが活躍出来るかどうかは セルランの定位置40位で草
セルランどうすんの未だにセルランと思ってる奴いて草 売上が動かない日はただの接続ランキング
スキップゲーは下位になるのが理解できないんだろう どういう係数で算出した数値でランキング出してるのか分かってるなら何か言えるんだけどな アンアスには続いて欲しいけどそも超微課金だしホークウィンドの不具合修正の時のお知らせの不誠実さで課金意欲落ちてるしで熱心に買い支えたいほどではない ここに限らんが日本のソシャゲ運営ってお知らせが適当、不誠実な対応すること多い印象はあるな
海外運営はどういう不具合があってどういう対策、どういう方針とかその辺割と丁寧に告知してくれるのに ラスリゾ改修にポジティブ思考まで
さすがの周年性能だな 本日のアップデートで、ファイターのラストリゾートがバージョンアップ‼
ラストリゾートの発動はブースト球を消費ではなく、ブースト球消費時に溜まる専用ゲージを使用して発動可能に👍
ブースト球をガンガン使用してラストリゾートを発動しよう💥 でもこうなると大技の前にある程度消費してゲージ溜めないと大技時にラスリゾ合わせられないな
最大火力で撃てるのは2巡目以降か これはディフェンダーも全体被ダメ30%カットあたりついてザクロちゃんも最強に ラストリゾートがゲージ式になったのか
効果的に瞬間火力はそこそこでそうだな
ガンナー越えしてるかは分からんけど ウチのフル凸あざらしさんは息を吹きかえしそうですか…? ハロウィンお市ファイターが可哀相すぎる
ていうかあんなもん引いた俺が可哀相すぎる 赤5とラスリゾ両立できるようになるのか
どっちが強いのか分からずなんとなくラスリゾ使わずにいたからこれは良アプデ ついでにファイタースレイヤーさんもなんとかしてもらえんか…? お知らせ見てない人はガンナーが危うくなってるの気づかないよね Wピックだけど確率1%ずつあるとかめっちゃ優しいガチャじゃん ギリギリ140連でシヴァ3とアイオーンとアイコノクラスト引けたわ
双剣スレイヤーきても引けそう よっしゃチケでパイセン引けたわ
シヴァはヒーラーの時と違って強化+30%が自分だけなのか シヴァはパイズリとバック
アイオーンは足コキと背面騎乗位 >>747
ようやくマトモな寝室シチュ来て有り難い!
パイズリだけじゃ無くて足コキも全然無かったから
やれば出来るじゃねえか(歓喜) エクスカリパンのためにドンブレのファッションを買わなきゃ…な… 歌入手の演出見返せるようになったのか!
ひよこのサ終ネタの時ちょうどフリーズしてスクショ取れなかったからこれは嬉しい! シヴァステップ3,アイオーンステッ5、Wピック70連でシヴァ完凸してアイオーン出ないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています