【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさに絵に描いたようなプリケツだからな
実際に絵だけど FANZAの中でもアンアスのエロ方面の分かってなさは異常だよぴいな >>686
ポンマスちゃんの立ちバックはなかなか良かった >>681
見てるか、子供達!
サイテーだなホークさん ちょろっと回したらアイコでた
こいつ割と寝室いいな アドミラルはメンテ後か
アニバシヴァアイオーン使用率滅茶苦茶高くなりそうだな 今日メンテだぞ
ちゃんとヴェクシルム終わらせたか?
チャレンジは5時までだけど忘れずに終わらせておくんだぞ べ苦しむ最後のわすれてたけdまぁどうでもいいな
そんなピリピリ神経質になってやるげーむでもねえ
ピイナの相手正面からしてたらハゲるぞ 気付けば周年か。めでたい筈なのに葬式ムードでいつ終わるか分らんのが悲しい所
生放送とかやればいいのにと思うがああいうの結構金かかるんかね サ開や事前登録からこのゲームやってた人なら分かると思うがグラや雰囲気はとても良かったし初期の期待値はめちゃめちゃ高かった記憶がある(連続でずっと1位になりまくったり)
その後のやることなすことプレイヤーをがっかりさせることの連続でその積み重ねで今のお葬式に至っているのだと思う ぶっちゃけナーフ以外は大体許せる範囲だったから積み重ねと言われてもあんまり覚えてないな
ナーフは流石に…ね、とある都会ゲーも大規模ナーフでかなり顰蹙買ってたしどの様な手段であれ客の資産価値をダイレクトに減らすのはあかんよ うるせえなあ
リオースの野郎、終わったら速攻鯖閉じやがって、、、
昨日が鯖レンタルの締め日か? バグ修正をナーフナーフ騒ぐアンチがずっといるのがコミュニティの過疎化の問題じゃね
正直気持ち悪いし見ていて飯が不味くなるから最近までずっとスレから離れてたわ
相変わらずまだいるみたいだが 不具合報告したら直してくれるの結構早いし
戦闘でダメージが確殺範囲だと赤字になるとかの細かいアプデは好印象だけどなぁ
あとはニコちゃんポイントにも割高でいいから林檎置いて欲しいとか灰交換の林檎増やして欲しいとかくらいかな
ただ、やって欲しいけどやると課金の必要性が大きく下がるからあんま強くは言えないが まぁ・・・ここの住人が褒めようが貶そうが粗製乱造AIゲーと人気でしのぎを削ってデッドヒートを繰り広げてるのが
結果よな 運営コストが高そうなのもゲームの行く末が心配になる要因だよね
低燃費で運営出来てゲームとは別にグッズとかでお金稼げるなら順位なんて気にしなくても良いんだけど、ここはそういうのとは真逆だから まぁ折角めでたい周年迎えられたんだし盛り上がって欲しいんだがなー
今のご時世だし周年くらいは配信なり絶対やったが良いと思うが、やっぱそう簡単にはいかんのかね それこそ心配しようが楽観しようが続くものは続くし終わるものは終わるんでここで気を揉む意味もないんだけどな
まぁ心配するのが楽しいって人もいるんだろうけど ニコちゃんポインヨ全然使ってないわ
確かに🍎交換に追加してほしいね >>708
灰もニコPもほんとに使わんから
更にガチャを引く気がなくなる
どうせキャラ重ねてもすぐに陳腐化するしとにかくガチャの副産物がクソ不味いからガチャ引いてて全く楽しくない ソシャゲの周年生放送って興味無いから見たこと無いんだけど
ゲームに関する情報発信以外に見てて面白いところって何かあるのかな
だいたい更新情報とかはお知らせで済ませちゃう ユーザーのデータ公開とかは好き
ランク分布とか高難易度の突破率とか ユミちゃんとアイノ昨日死んだぞぴぃな
受け入れはよ なんぼ頑張ってもギャラ超え出来なきゃ枠ないのよ火力は
むしろdef能力特化で🍞ギャラ守れてバフれる方がまだ望みあった 裏アドの改修次第だな、周年キャラが活躍出来るかどうかは セルランの定位置40位で草
セルランどうすんの未だにセルランと思ってる奴いて草 売上が動かない日はただの接続ランキング
スキップゲーは下位になるのが理解できないんだろう どういう係数で算出した数値でランキング出してるのか分かってるなら何か言えるんだけどな アンアスには続いて欲しいけどそも超微課金だしホークウィンドの不具合修正の時のお知らせの不誠実さで課金意欲落ちてるしで熱心に買い支えたいほどではない ここに限らんが日本のソシャゲ運営ってお知らせが適当、不誠実な対応すること多い印象はあるな
海外運営はどういう不具合があってどういう対策、どういう方針とかその辺割と丁寧に告知してくれるのに ラスリゾ改修にポジティブ思考まで
さすがの周年性能だな 本日のアップデートで、ファイターのラストリゾートがバージョンアップ‼
ラストリゾートの発動はブースト球を消費ではなく、ブースト球消費時に溜まる専用ゲージを使用して発動可能に👍
ブースト球をガンガン使用してラストリゾートを発動しよう💥 でもこうなると大技の前にある程度消費してゲージ溜めないと大技時にラスリゾ合わせられないな
最大火力で撃てるのは2巡目以降か これはディフェンダーも全体被ダメ30%カットあたりついてザクロちゃんも最強に ラストリゾートがゲージ式になったのか
効果的に瞬間火力はそこそこでそうだな
ガンナー越えしてるかは分からんけど ウチのフル凸あざらしさんは息を吹きかえしそうですか…? ハロウィンお市ファイターが可哀相すぎる
ていうかあんなもん引いた俺が可哀相すぎる 赤5とラスリゾ両立できるようになるのか
どっちが強いのか分からずなんとなくラスリゾ使わずにいたからこれは良アプデ ついでにファイタースレイヤーさんもなんとかしてもらえんか…? お知らせ見てない人はガンナーが危うくなってるの気づかないよね Wピックだけど確率1%ずつあるとかめっちゃ優しいガチャじゃん ギリギリ140連でシヴァ3とアイオーンとアイコノクラスト引けたわ
双剣スレイヤーきても引けそう よっしゃチケでパイセン引けたわ
シヴァはヒーラーの時と違って強化+30%が自分だけなのか シヴァはパイズリとバック
アイオーンは足コキと背面騎乗位 >>747
ようやくマトモな寝室シチュ来て有り難い!
パイズリだけじゃ無くて足コキも全然無かったから
やれば出来るじゃねえか(歓喜) エクスカリパンのためにドンブレのファッションを買わなきゃ…な… 歌入手の演出見返せるようになったのか!
ひよこのサ終ネタの時ちょうどフリーズしてスクショ取れなかったからこれは嬉しい! シヴァステップ3,アイオーンステッ5、Wピック70連でシヴァ完凸してアイオーン出ないんだが どうするかね・・・
謎ランでシヴァのパイズリが出てるけど
回すか、見送るか・・・ 170連でようやく両方揃った・・・
後半は無理だなコレ 110連目でまりすけ2枚抜き!
さぁ育成してイベントと新要素把握しなきゃ… チャレンジミッションで天使の樹もらえるの草
神すぎるだろ プレガチャは8月追加のパンドラまで、9月分のギャラインヴィジなんかは範囲外と
まぁここは新規ガチャに直前までの入っているからあまり引く機会はないが 100連でアイオーン確保
最悪は回避出来たな、あとは出来れば少ない出血で済ましたいが… いつも「ANGELICA ASTER」をお楽しみいただき、
誠にありがとうございます。
皆さまに支えられ、このたび1周年という
大きな節目を迎えることができました。
ここまで歩んでこられたのは、
日々「ANGELICA ASTER」を応援してくださっている
皆さまのお力添えがあってこそであり、
運営チーム一同、心より深く感謝申し上げます。
この節目を記念し、皆さまへの感謝の気持ちを込めて、
特別なキャンペーンやイベントをご用意いたしました。
▼記念キャンペーンについて
最大100連分のガチャチケットや
最終日には★6天使が必ず手に入る超絶感謝ログインボーナス、
期間限定チャレンジなど、1周年ならではの
特別で豪華なキャンペーンを開催しておりまます。
また、新イベント「不思議の国のASTER」の開催、
武器の変更や強化を可能にする「神器」システムの実装など、
既存機能の改善とあわせて、これまで以上に快適に遊んでいただき
1st Anniversaryを楽しんでいただけますと幸いです。
今回実装した「神器」システムは
長い期間をかけての強化を想定しております。
今後これらを強化しやすくなるイベントやキャンペーンも
予定しておりますので、お楽しみにお待ちください。
▼今後について
12月頃には「HALO」や「レリックハント」の改修、
新たな強化機能である「オーパーツレベル上限突破」や
「好感度上限突破」の実装を予定しております。
以前実施いたしましたアンケートにて要望のあった
様々な天使が活躍できるコンテンツ、
複数の天使が活躍できるコンテンツにつきましても現在開発中です。
1月末頃には「亜神の次元侵攻」といった
とある条件に基づいた天使たちが活躍しやすい
高難易度バトルの実装を予定しており、
そのほかにも新形式のイベント準備を進めております。
これからの『ANGELICA ASTER』にぜひご期待ください。
この1周年を皆さまと共に祝えますことを嬉しく思います。
今後も皆さまにとって「ANGELICA ASTER」が
特別なものになるよう、運営チーム一同、
いっそう気を引き締めて努めてまいります。
引き続き、今後とも『ANGELICA ASTER』を
よろしくお願いいたします。
武者小路姫奈P 新規で最近初めて周年両方取ったけど他は何が強いのかまったくわからんけどこいつ入れとけみたいな定番います? ▼ギャラリーへの追加
キャラ画面のギャラリーにて、天使たちの
解放済みの「LOVEシーン」を閲覧できる
「LOVE」タブを追加しました。
▼ホーム画面への設定
解放済みの「LOVEシーン」のイラストを
ホーム画面の背景に設定できるよう改修しました。
※上記内容はFANZA版のみの機能となります。
【シャンプーハット交換所の改修とアイテムの追加】
「雑貨」「ファッション」「パンツァーパーツ」のタブ化を行いました。
また、「古代神の落書き」の他、以下の神器やファッションを追加しました。
▼神器
・騎士剣グラウ(スレイヤーに装備可能)
・トライデントドリルドライバー(ベイビーに装備可能)
・フライングW(ショウグンに装備可能)
※神器は天使に装備可能なアイテムとなり
詳細は「神器システムが新たに登場!」のお知らせ
またはヘルプよりご確認ください。
▼ファッション
・アルケインinワンダーランド
・VIRGIN KILLER
・メロウレディ
・Pink Cat Agent
・ふわもこドリーミー
・がおがおミルキーウルフ チケ含めた80連でシヴァアイオン2やや上振れか
限定だから渋々引いたって感じなので強さとか全くわからん有識者解説待ち 隣マスに1歩でいけると思ったらぐるっと大回りしてワロス ガチャチケから何も出なくて草
1周年ガチャは上振れしたから許す 10連でアイオーン出たと思ったらシヴァで天井くそw
天井までの間にアイオーン2だけで他のレアもなしとかもう虚無 両方揃えるのに110連もかかった
石が18万まで減ったぞ糞運営 90でシヴァ、170でアイオーン
天井までに両方引けてよかった >>777
こんなゲーム、石が無くなったら辞めちゃうよ
石切れさせないように配らないと あんまり使えそうな性能に見えないけどイベント特攻用?
イベントめんどくさすぎてやばいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています