【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキップは勘弁してやるから最低限倍化出撃は欲しいな 150連でアイオーン3シヴァ1引けたしままええわ
配布の10連チケと半年間溜め込んだ100枚以上のチケで未所持だったまゐ子とアナアイレイターも引けたしまままええわ
サンキューぴいな!一周年おめでとうぴいな! スレが盛り上がりだしたらネガキャンの珍獣湧くのホンマ草 プレミアムチケ48連分+ミッション分でパンメサイアパン引けた
今日は本当にツイてる
明日は交通事故に気を付けよう イベントだるすぎ、スキップできないとか劣化しとるやん、あとオーブ探索も悔しすぎる! おう…チケで2人とも一緒に来てびびった…
明日俺はしぬようだ皆達者でな ボックスガチャ最後は在庫無限か
排出率にもよるけど実入り良さそうに見えるな
天壊は流石にスタン耐性付けてきたかぁ まだインできてないんだけど周年祝でなんか配られた? 逆バニー丼ブレとかどこ目指してんだこれw
シヴァは強いのかも知れんけど時間がかかりそうね 周年二人は絶対取る予定だったから覚醒と強化用のネクタルとガルダ結構溜めたつもりだったけどスローネの分が足りなかった・・・ 予期せぬエラーとかで入れなくなったんだけどおまかん? 昇格演出、金止まり多すぎて萎えるだけだから虹以外昇格演出無くしてくれんかなぁ >>804
新規敵だから10体倒して図鑑で小銭がもらえるぞ 時限防御アップのオーロラのバラは防御で殴れるアイオーン用かね
初手だけ防御欲しいとかあんまなさそうだが ユニコーン品田の特性で味方全員の速度+15 武器で全員の速度+10
合わせて+25だぁ〜! なんかクソデカマップに飛ばされたんだけどこれボーナスか? 神器とはまた懐かしいものを
エラソーなメガネが持つ弓とかあるのかな? ダメージ割合アップ持ってるアイオンは露骨に強そう
ただどっちも弱ジョブだし趣味っぽいな >>810
スキップできない戦闘を大量にやらされるはずれマップ みんな普通にやれてんの?
ブラウザもゲームプレイヤーもどっちもエラー入れないんだけど 裏強化追加したのにミラージュじゃなくてアレクシス再販なのか
弄られている弄ばれている >>806
1回だけ倒すか
>>813
宝だらけもあるぞ これイベント糞だるいし無限ボックス到達まで周回数相当求められてないか? 特効引くんだよ
2枚抜きも簡単に出来ちゃう確率だぞ ディフェンダーに持たせたら攻撃を受ける度に前倒しするオーパーツとか出してくれねぇかな
サザエ持ってもまだまだ遅い これチュートリアルの引き直しでパン引けるようになってるってマジか
新規にめちゃくちゃ優しいじゃん 神器Lv20まで上げたらまだ先があるっぽいんだが上限いくつだよ >>821
25
強化画面の右上の虫眼鏡から詳細も見れる ミッション報酬で貰える天使の樹はカリパン凸したいところだけどフォートザロウ未所持だったら流石にフォートザロウ取ったほうがいいかな? ☆6交換チケで未所持なのストラブとフォートザロウだけだしフォートザロウ交換するか >>826
まずエクスカリパンがラインナップに居ないのだ チュートリアルガチャでギャラまで出るようになってるんだな >>824,825
サンキュー
とりあえずパンの神器をLv25まで上げてみたら2000個あったユミルハルコンとその他素材が溶けた
素材消費やべぇ モンハウだるすぎ、スタミナどぶだけど速攻ギブアップしたほうがいいわ >>830
マジかよって事は今の新規はエクスカリパン取って始められるんか 夏の限定くらいから100連〜天井続きで石尽きたしやめるか。課金しだしてから露骨にピックアップ出なくなったなぁ お知らせきてたけどバグでアイオーンが強くなってるってことか? モンスターハウスの1個しかない宝箱さぞ美味いんだろうなと思ったら600リデルで草 ア級終わらせたらデータ更新で無かったことにされたんだけど! BOXガチャって各BOX引ききらないと次行けないのか? ドンブレちゃんファッションかわいいんだけど寝室でなんてことさせているんですか!! エラーなんとかしてくれ・・
イベも何が面白いのか全然わからん >>847
同じこと思ったけどじゃあ別verがあるあざらし使うかって言われたら使わんから別Ver来る頃にはそいつもきっと使わんよ イベントが初日にして既にシンドいな。キャラ育成期間と思うべきか
イベントっつーか、イベントについてくるミニゲームって感じだわ イベントスキップできなくてテンポ悪いのは確かに残念ね そのうえミッションで要求されるのは箱開け回数だからな、戦闘が無駄すぎるんだわ 裏ア級は途中で死ぬからすぐ終わるように無ぅたな
今までの5分の1程度の時間で済むようになったと思う
長生きできるやり方が発見されたらわからんけど ぴいなスキップぐらい付けようぜ周年にダルイベ持って来るなんてまじかよ イベに神獣居ないから久し振りにア級で謳集めしてるわ
アイス貝で速度下げれるから早く終わってええな なんか無駄にめんどくなって投げ出しそうな気がしてきたな
特にオーブ探索の張り付き要素 ファイターシヴァ強いはずなのに結局ダメージ上限が足かせになってますなん
これなんとかしないとガンナーに歯が立たないってなぜわからんの ア級に合わせてかなり集金してきたけど
これで明日のセルラン1位取れなかったらかなりヤバくね? 続いても終わっても程よいタイミングだから200連して手持ちの林檎と合わせて両方3凸になったぜ
強いのか良いのかは知らん
1周年おめでとうぴぃな オートないとか言ってる奴は遠くの解放してあるマス押してみ?オートがアホすぎて飛ぶぞ レベル、凸、スキル、祝福、好感度、裏強化、武器、オーブ、オーパーツ
改めて見ると育成の負荷高いな というか裏ア級は途中で耐えられるわけない全体を連発してくるから全員似たようなスコアにならねえか?
耐えられないダメージ出すようになってから神獣が動くまでのパンとその他アタッカーの行動数だけで決まると思うんだがこれでいいの? ギリギリのラインからどれだけ一気に稼げるかって勝負だな オーブは解放可能なのがあったらホームに表示して直接飛べるみたいなの欲しいな ボックスのスロットがいっぱいで破棄するか?って聞かれたから空くまで30分待つことになった あの、イベもオーブもってか、新要素がことごとくクッソめんどくさいんだけど・・・ いや全体攻撃をしてこなければ生き残れるのか
とんでもないお祈りゲーじゃねーか… 面倒なのは勿論だけど報酬も240石×5とかスタミナ使わせるイベントの量じゃないんだわ… オーブボックス開くのに結構時間かかるな
艦これやっていたころ思い出したわ
イベがぬるすぎるしこっちやれってことでもあるんだろうけどさ 無限ボックスの中身不味いからそんなに回数こなす必要ないぞイベント
敵スルーして箱開けてるだけでもわりとすぐ終わる 装備強化で失敗するたびにリセットするか聞いてくるのも素晴らしくゴミよね 翼がクソ硬えと思ったら本体と連動してHP上がってて草 イベントは一週間後にランク解放されるから本格的な周回はそれからでいいんじゃね ボックス開け自体はすぐ終わりそうだけどおもしろさがビックリするほど皆無で苦行やわ
せめてスタミナ倍消費くらい入れてくれ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています