【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1427輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
アニバメンテ開けにサ終お知らせしたゲームがあってだな 流石に明日は無いだろうけど予想は3月の周年辺りかな
1月は正月有償の期間内だし2月は多分チーくま祭りあるのでそこのコラボ要員
そこまで来たら3月の半周年までは生かす感じで
そこまでやれば前回の周年で出したロードマップ()も消化しきるし、年度末だし、次の節目は9月まで無いしと色々ちょうどいい
まぁチーくま祭りだって生かして参加させてくれる保証は無いといえば無いけどw
ちょうどペイ人で怒らせたばっかだしな 今年のアニバでお知らせくるとか言われてた時期がありました() >>891
ずっと眠ってた物が突然目を覚ますとかまるで最終回みたいでアツいなぁ() >>893
リリース半年、最初のハーフアニバでサ終告知したエラゲかな フカンゼンゼンマンからの日の出前に謝罪は凄かった
あれで完全に終わったけど一番楽しかったイベントだったと思う 終わるんならFGOみたいにきちんとシナリオの踏ん切り付けて、終われる体制きちんと整えてからにしてほしい
けどそれができてるソシャゲ(ブラゲ)ってほとんどないよね
だらしないのは車掌の下半身だけでいい メインライターが既に消えてるのにシナリオに踏ん切りとかつく訳ないよね
ソードマスターヤマトで無理矢理片付ければ御の字でまぁ投げっぱなしで終わるだろうよ 不完全ヴィクヴィとフカンゼンゼンマン
皆の財布の紐が緩くなって課金が期待できる正月にこれやらかしたのマジで笑えるよな 車掌からお年玉を貰いたい運営ちゃんが前例のない物の売り出し方をやろうとした結果、見切りを付けられた
さすがに欲の皮が突っ張りすぎていたようだと一部をお蔵入りにしたが、解析によりその痕跡がバレた
なかなかのエピソードだったよ 違った
やろうとしたんじゃなくて やった んだ
で非難轟轟だったから次も同じことをやろうとしていたところをギリギリで引っ込めたんだったか >>891
運営が今までゲーム内で聞けないことに気付いてなかったのかな
ここの運営ならそういうミスも有り得そうだけど 結局今にして思えば元々落ち目になりつつあったとはいえあの大晦日が致命傷だったよな 何故か聴けなくなった周年ボイスもちゃんと聴けるようになるといいな 本編は新キャラ出るけど
イベントで急に出てくる新トレインナイトもどれくらいでてないかな・・・ 久しぶりにスレ見たらなんだこの、葬式を終えて遺骨摘んでるような雰囲気…!
辛い! 運営体制悪化してゲーム内の諸々に影響出まくってるからな
その上で集金はどんどん強化して外部コラボも6ヶ月はやるんだからそら憂う者も大量発生よ 憂うくらいの段階ならまだマシ
今はもう極少数のシンパを除いては惰性で辞めてないというだけで再起を期待してる訳でもなく死にゆく末期患者を観察してるような段階なので >>913
誰だっけ?
そもそも村長なんているの?この集落に >>878
スタッフがコロコロ入れ替わりすぎた結果イツメン以外のキャラ運営がほとんど把握できていない説 ヤクたんとベスチャが新レイヤーで同じガチャに入るの感慨深い
過去に1回くらいあった気もするけど 撮り鉄のことならあいつ林檎貯金を勝ち誇ってなかったか >>891
どことなくサ終ボイスに聞こえるのもちらほら 周年イベぶりくらいに復帰したけど
この年の瀬にクリスマスログボもらえるんだね、助かる もんむすくえすとの空白期間をフォローしてくれた数少ない媒体だし今後とも宜しくお願いしますわぐへへ ニシキ有償オバーズ
オバトレ言われてるせいか運営側がネタに使いだしてるから結構末期感
オトギも有償連打で生きてるからよくわからん 謎のクリティカル出し始めた時と同じで思いつきで出してるだけだぞ
運営が飽きるまでは微妙なキャラが続くぞ このヨシノ、もう🍎イジェクトされても知ったこっちゃねえとばかりに開き直ってないか?
暖簾めくれてんぞ あのキャラを実装しますねえ
いよいよ出し惜しみしてた在庫吐き出しとこうって事かな イベント始まって最初に出てくる絵が有償キャラしか居ないというお笑い あまりに今更だけどヤクたんの髪のボリュームとんでもねえなこれ ボスラッシュ6つ目をやってて敵の防御属性が途中で変わってることに気づいた
これは無属性でいけってことか /
大掃除クエスト 結果発表📢
\
車掌どの、大掃除お疲れ様でした❣❣
総クリア回数は……
【169,943回】でした🐻✨
すっかり綺麗になりましたね✨
これで気持ちよく年を越せますね💕
まぁみじめな結果 >>931
バースト実装からグラントだ属性重ねだと環境整えた頃に
今更また無属性環境構築しろと言われてももうそこまでの熱意がねぇ スキルダメージ特化といえば聞こえはいいが、単にバーストできないようにした劣化型とも言える
キングストン以外は無属性である意味も利点も無いただの縛りプレイみたいなもんだな キングストンくらいのヤケクソ壊れキャラじゃないと使わねーよ
マジでキャラ性能も迷走退化してんなやべーよ >>942
半分行ってないのか…
全盛期なら余裕だったろうなぁ 2026年では、より一層「ミストレ」の世界の広がりを体験頂けるよう、
メインストーリーの展開に合わせたイベントの実施や、
より世界観の表現に沿う形へのコンテンツの刷新、
また、レイヤーとして未実装だった「あの」キャラ達も
続々とプレイアブル化していきます! 有償が1月で2万ぐらい無くなるからアディリスは引くか リンク条件が武器属性じゃないのは一応良心があるということなのだろうか
さすがに武器種ごとに無属性集め直してとかやる気なくすしな >また、レイヤーとして未実装だった「あの」キャラ達も続々とプレイアブル化していきます!
おせーよバカ
旬逃してるうちにみんな離れていったわ
ただの 在庫処分だろ つってもエルロンド実装は既に来たし残ってんの出涸らしじゃね
ムーとアトランティスも日日日じゃないなら微妙だろし ヨシノの本番寝室のアングルどんな感じ
ヨシノの身体がドアップになってたら嬉しいけど アバシリチトセ3P
それぞれの尻穴見えるのはいいけど車掌のケツがすげえ邪魔 クルスタは人気投票1位の晴れ着で無償石でも引けるからな 最近の中じゃ勢い出てる方だよな
酷い時は天啓よりレス付かないぜ まあこのゲームもとっくにピークは過ぎとる
余生をのんびり過ごすんだ 有償ばっかで何とも…
姉も妹も寝室1は同じ構図のフェラだったし…
姉は寝室2ではわざわざ脱ぐし…
溜息しか出なかった 強い弱いとか有償限定がある時点で意味無くないか?
俺はもうおって思ったキャラを引くだけだわ ヨシノは神社で着物はだけて手マンと部屋で全裸対面座位
もっと変態行為しろ 暇だからやってなかった演舞やったら一番上の奴の一戦目で速攻全滅したわ
そこまで楽勝でクリアできるのに急に問答無用で仕組みを知らないと手も足も出ないバランスはどうにかならんのかね メイド頂上決戦のオオエと監獄のBGMってそれぞれ初だったと思うがいつになったら追加されるんだろな?
もはや運営にそういう余裕すらも無いのか 演舞はネムノキとスターグラスをぶっ壊れにしちゃったから手がつけられないバランスになってる、祭壇もそう
最近の有償限定が弱いのもインフレのツケだよ コラボでぶっ壊してミストレオリジナルキャラを弱弱実装し平均的にみたら調整しました!の繰り返し
そりゃ人も減るに決まってる そういや毒おばさん倒したけど3人は異世界から来てたわ
こんなんじゃそりゃどこの世界も勇者聖女召喚するわな >>969
>>972
弱くてオッパイが小さかったら引く意味が全くないじゃないですか⋯ >>966
ベスチャヤクーツクはちょっと使った感じだと微妙だと思う
SSS追加2回とはいえエレバもOver Limitも属性ブーストもないからそこまで火力が出ない
武器がばらけるのも不便
シールドブレイク要員としては便利かもしれない
あと単属性縛りも特にないので過去レイヤーから双属性持ってこれれば強いかもしれない ツクはサポートだからまだ組み合わせる他次第かもしれんけど
ベスチャが微妙となると余程おかしな新サポでも来ない限りもう浮いてくることないんでない またエレメント全否定のやつ
いっそこれ属性無し編成とかやったら強かったりするのか?
今いるのって、キングストン、クヴェトリン、ルーアン、ベスチャ、ヤクーツクだっけ 妹スキル3が機能不全やん
これのためにうどんPTS使ってちゃ全体火力下がって本末転倒と考えられる そうか無属性は別に装備用意してやらなきゃならんのか キングストンの時だけだよなドレインが選択肢にあったの リンク要件が双属性のやつ軒並組み込めないからなぁ…
その分素の火力が高いわけでも無いし。 バースト環境を終わらせたいんだろうけど、やり方が雑すぎてなぁ 運営一押しの単属性もキングストン以外はただのブレイク装置や発狂抑える要因でしかなくて別に強いわけじゃないのが一番の問題
RPGで店売り武器のみ使用可みたいな縛りプレイを強制でやらされてる感覚で面白いもんじゃない この程度の性能ならリンク無しで完全に性能を発揮するぐらいやってくれないと >>986
イズスマは潰せたけどネムグラスは潰し切れんやろな 有償限定のその2枚壁潰したらマジ金だす人いなくなるからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。