熊本ハレ系part??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある可愛いー嬢が俺の胸をかき乱します。助けてくらさい。 ハレ女の新人ゆめに入った人いる?
どんな感じでしたか?
初日が予約で埋まっていたみたいで
翌日はさすがにダウンなのかな・・・。 4f新人が増えたな
新人はやっぱりテクが未熟だよね? >>10
4Fはテク必要だもんね。
40分コース×の間は行かないかな。 初々しいのがいいってのもあるけどね。
4Fはあかりが気になる。 >>13
レスども。
サービス悪くなければオッケーなんだけどね。 >>19
本入店しなかったみたいね。
2Fは定着率低いね。残念。 ことね来たな ピンクまんこくぱあしてやる ザーメンは顔だ >>27
お客と付き合ったみたいだね!めでたし!めでたし! 60分15000の激安ソープ行ったら無口で不機嫌な嬢に当たってなんか怖かった…
やっぱハレ系の方がええわ みるくならチン入れがデフォ
お世話になってるやつたくさんいる ちょっと待て、テンガエッグのことかも知れんぞ
ただ最近、プレイ内容を克明に書き込む無粋な輩が多いな
嬢から嫌われるだけなのにさ テンガエッグて、そんなに中があたたかくて気持ちいいのかよ(笑)
まぁ文面みるとカオル先生もだいぶイタいやつだなw
あそこに書き込んでるということはメアドも教えてもらってないとか…
爆サイみたらしずかやらしてくれたって書いてあんけどまぢ?今度お願いしよかな
>>41
あそこでは、人気嬢はほとんど蟻さんってことになってるからな
つか、れいが一番人気なのが胡散臭いわw 爆サイみたら、しおりちゃんが、どこかで復帰?の話題が
あったけど、ほんとかな? ことねのピンクまんこ いくかな
今日明日 でてるな ことねの新しい写真の衣装って、あおいさんが最後の写真で着てたのだよね? みことじゅりあってどっちがお勧め?
教えてつかぁさい >>56
みこはしんってゆう客と付き合ってる
じゅりあはあんまりでないからわからん ニュースでラブホの火事やってるけど。。。
楽○で助かる自信ある? ない、プレイ後部屋出て出口への道間違えたことある
店の防火設備についてはHPの掲示板で聞いてこよう あのビルって_| ̄な構造だからなんか逃げにくそうな印象はある。 何年経っても歳変わらない人は未成年の時から働いているってことかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています