熊本ハレ系part??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表示では22の子だけど聞いてもいないのに自分で26って言ってたぞ >>77
ヒントありがとうー
これは、店名ヒント?源名ヒント?
なかなか難しいです・・・(涙 2階の店はかわいい子多くて性格もよい子が多く癒される。
リアル彼女なしの僕ちんには最高の店だ
通いすぎで生活苦はキツいが(笑) 半年前は元気なエロ娘だった子が、この前入ったらげっそりやせてて受け答えもなんかおかしくてノイローゼみたいになっててショック受けた。
つらい仕事なんだろうな(´・ω・`) まりんの出勤すごいな
まあどうせどこかで休むんだろうけど マットの着エロ見たが、みこってめちゃくちゃ太ってるやんかww
在籍写真だけじゃ騙されるかも 4F予約しようと12:30に電話したら、話し中で繋がらなくてワロタ
まりんが出勤だからかな?
週末熊本行くからここ行こうかと思ってるが評判どう?
しかし何故かうちのPCだとここの系列のHP、どれもエラー出て表示されないがなんでだろ? 携帯で一応見れるがスマホじゃないから分かりにくんだよな…
しかしブラウザ変えたりウイルスソフト切ったりしても駄目
フィルタリングとか入れてるわけでもないし他に見れない所も別に無いし
ここだけこんななると純粋に何が原因か気になるw
ハレ系の総合スレでも有ればそこで聞いてみようかな
元カプリのしおりちゃんの居場所わかった人〜?
白子と屋台がヒントだぜぇー
俺全然わからないぜぃ。ワイルドだろぅ? あんなブスどこがいいんだw
ひよりのまんこ舐めてろ オプションのローターとオナニー付けたら中まで入れちゃった娘がいたよ。入れる必要ないよね? ゆ。。入店したての頃入った記憶があるけどヘソピつけたままサービスされた。
危ないだろw。なんて言うのかなイソヂンが口移しだったりww清潔感的なものが
足りない気がした。まーそんなの風俗で言うのもなんだが。。好みじゃないから
それっきり。随分前の事なので今は知らない。最近の人気どうなのかな?
今度の日曜にでもみこに入ってみるか
しんとかずっちには悪いけど気になってしょうがない 母校の制服っていいな〜。
いきなり脱がさないで、服の上からあっちこっち撫でまくって
少しずつボタンはだけたり胸の下から手入れたりするのが好きだ。
全部脱ぐのはラスト10分でもいい。
だから嬢もさっさと脱がんで勿体ぶらせろ。
この値段で抜くだけならソープ行く。 >>114
しんとかずっちは6階に移ったから余裕で入れるよww
レポよろしく プロバイダ規制されてるんだけど
pink板は書けるのかw
はぁ行きたいなぁ。 ここのお店は店で払う金以外に違う料金が発生するから嫌だ 只で基盤させてくれる 嬢がいないってことかな?
いや、いるんだけどね。 4Fのリフレシャワータイムって需要あるんだろうか・・・ ここ1年のイベントが軒並みやる気がない。
ほっといても客が来る店は違うってことだな。 495 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2012/07/15(日) 21:44:43.05 ID:vK2CRcSq0
熊本カプリ嬢のしおりってヘルス嬢が
現在、中洲のソープにいるらしいのですが
知ってる方、情報ください。
陥没乳首どうやっても出てこない
陥没乳首どうやっても出てこない 昔カプリにいた「るな」って娘は何処かの風俗にいる? >>152 身長 バスト ウエスト は以前のプロフと同じですね
ヒップが小さくなってるけど 写真 顔わかんないけど そういわれれば
そう見えるが・・・今までのヒントがどれも当てはまらないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています