トップページへるす掲示板
1002コメント200KB
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館8★【ハレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:31:17.70ID:WCxtMLxG0
公式
http://www.tk-akiba.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1382955321/l50
前スレッド
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館6★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1497789253/
【萌え系メイドコスプレ】メイドin秋葉館7★【ハレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1504422203/

鉄の掟
※危険発言が多い顔文字は嬢が怖がるので禁止します!
※ホスラブに顔文字を輸出しないこと!
※当スレはsage進行厳守です。
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしは徹底的にスルーで!
※連呼等の基地害も徹底的にスルーで!
※顔文字連中のなれ合いはスレ過疎の元だから禁止!
※ホスラブネタはあっちでやるように!
※執事はここ見てるので上手に活用しよう。
0259名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:32:57.30ID:178Xa+Vl0
>>257
一度行ってみたほうがいいですよ
0260名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:33:18.31ID:mKWsGXrK0
>>255
卒業したお嬢の話はまたにしてね
0262名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:25:57.93ID:TuPzr/az0
>>247
俺はぶら散歩見てちあき辞めた
0263名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:00:27.57ID:WrRgqzWo0
あやのって出勤しないのになんでいつまでも在籍してんだ
0264名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:37:38.78ID:rH/ha8Ue0
ちあきのことパネルと散歩はブス、日記の写真はアプリで加工しすぎ。おまけに日馬富士まで。
散々言ってるあなた方の顔面偏差値ってどーなんですか?
0265名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:18:56.65ID:h7cIX7hz0
俺たちはブサイクかも知れないが
ちあきをブスと感じるのにそれは何も関係はない
0266名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:32:48.61ID:U9d6w8640
うたちゃん、朝イチで電話通じたけどもう夜はいっぱいだった。人気だなー。
0267名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:05:51.52ID:GVGAFJVQ0
ちあきちゃん一生懸命でサービスは最高なんだよな。
0268名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:17:13.15ID:GvVcXSa40
ちあきとかうたとかあやのとか醜い豚の話は飽きました
0270名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:31:51.10ID:8Q13JyQt0
ななせは?
0272名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:27:53.36ID:pK3I/aXn0
やっぱり顔出ししてるとブスでも人気になるんだなということ。
0274名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:51:27.88ID:tZeSVx7e0
新人よく入るね
0275名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:07:14.35ID:h4EDxCtM0
人のこと言う前にテメーはどうなんですかって言う奴はなんなの?イケメンや美人にならブスブサイク言われてもいいって思ってんのか?
0276名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:37:30.81ID:Vh2BpKhP0
風俗なんてルックスを金で買ってるのにねえww
0277名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:05:50.22ID:nTX3EkuA0
>>276
ルックス?サービスを買ってんだろ?
0279名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:53:57.51ID:voUiO/B80
俺は夢を買っている
0280名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:56:17.54ID:jUIiy/DS0
money is mannko
0281名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 00:29:19.07ID:sOFPnbjt0
>>280
No〜! Oman☆☆
プロにしろ、シロウトにしろ銭と手間隙かかる!
オマイラ銭かけるぅ〜‼
0282名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:50:39.33ID:/9cmCfTp0
ほたるちゃん、今日は長いね
0283名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:41:48.54ID:qay+QMX+0
で?
うたはやたら人気だけど顔可愛いんか?
0284名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:18:42.50ID:gAYy+pHP0
だから、タコラには教えてあげないって言ったでしょう
0286名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:55:36.68ID:qay+QMX+0
タコラってなんだよ
0287名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:09:28.46ID:VJ2DbbY/0
タコライス、ピザの和製語だな
0288名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:11:44.19ID:tsmp4/UT0
>>283
意見別れる顔じゃね?チョコバナナのやつとかそのまんまな気がする。俺はぱっちり二重の子が好きだからうたかわいいと思わん
0289名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:49:11.60ID:8gf8sK6t0
ハレって他店じゃ売れないような見た目でも人気嬢になるよな
0290名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:02:03.66ID:D6PpJ5LO0
>>289
べつに悪いことじゃないよね。ニーズあるんだからいいんじゃない?
0291名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:02:39.66ID:tsmp4/UT0
>>289
それな。レベル高い子は間違いなく他店のほうが多い。
0293名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:09:28.67ID:hW+U1n1+0
>>258
同士よ
てっきり新店に復帰するのかと
淡い期待をもってたんだけど
完全卒業だったんだね。。
0294名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:13:47.01ID:hW+U1n1+0
>>283
地味系だね
日記の写真でピンとこないなら
他の子をオススメする
0296名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 03:24:28.96ID:6rFhDv8u0
>>295
吉原のメイドコンセプト店行けば全員ヤレる
身分証コピー取られて念書取られる覚悟あるなら便所の書き込み信じてみれば?
0297名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:46:29.43ID:qxKY5YW50
>>295
吉原メイドマスターへどうぞ
0298名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:50:54.26ID:RXDbEQz70
メイドマスターってヤれるの?
電話して聞いてみたけど答えてくれなかったし
0299名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:38:40.05ID:Ggeuo8PK0
ふつうに人気の子何人かとヤッてるよ
恋愛の上で合意でね
0302名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:20:17.02ID:zpYgIe7p0
299だが、
俺が言ってるのはこの店での話だよん
0303名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:26:42.09ID:rgoSlSM70
正直この店で本番やってる嬢は馬鹿だと思ってる。
裏金貰ってるならまだしも、だったらソープで稼げよ。ここで働くメリット(笑)
0305名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:58:02.29ID:x1duzfh40
>>299
ヤラせてくれる子は他の客ともヤッてるからなー
少なくとも俺が今までヤッた子に聞いた限りでは、「あなただけ」って子は系列店も含めて一人もいなかったわ
もちろん、ヤラせる基準とヤル頻度は孃によって様々だと思うけどね
0306名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:53:10.43ID:0lxkrCg50
ここで入れさせてる嬢はほんとアホとしかいいようがないね、ドン底へまっしぐらw
0310名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:46:24.14ID:7fpO8Vxd0
>>308
女の子はそんなに消耗しないみたい。
0312名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:20:32.66ID:QvJLXk++0
マグロでもエビ反りみたいに筋肉使う姿勢を好むとかだと疲れるかもしれん
0313名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:52:07.36ID:OztX2Ce60
朝一で行ったけどうたちゃん予約満了で顔見れなかったー
0314名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:50:08.70ID:2uV4Ns4r0
13:00決戦
0315名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:38:43.93ID:bGFG1JtV0
うたちゃん人気やなー。このスレのせいか?
0316名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:37:56.04ID:FGUGlrYK0
ちあきちゃんもほぼ完売する。
0318名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:15:07.15ID:KFXKi1Hd0
午後に行ったら待合室満員でした
0319名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:18:07.33ID:KFXKi1Hd0
新人さんに入ったけど、いまいちだった。
りんごちゃんにすれば良かった。
やっぱり冒険はダメですね
0320名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:51:10.43ID:PDQOXY750

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |
0321名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:13:23.70ID:rkyD6ZFJ0
色黒メイドは嫌です
0322名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:14:46.33ID:rkyD6ZFJ0
タコラは何でも欲しがるくれくれタコラだよ。
じじいはわかるよ
0323名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:19:46.71ID:B962tqO00
>>321
入らなきゃいいよ
0324名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:46:48.10ID:IDBx2KMR0
>>323
入ったら色黒だったよ。
だから二度と入らないよ。
0325名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:52:42.98ID:bsTn8fmN0
>>324
それで良いと思う
誰か知らないけどありがとう
0326名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:53:53.62ID:bsTn8fmN0
日記書くモチベーション削られるね
嬢はここ見ない方が良いね
0327名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:03:03.62ID:w6cBZlpc0
日記かく子嫌い
取材出る子も嫌い
0328名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:37:30.68ID:J0w73EK+0
日記がノルマになってる店もあるんだから嫌いとか言ってやるなよ。ここは知らないけど。
0329名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:51:36.14ID:w6cBZlpc0
募集ページ見なよ
0331名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 15:02:48.20ID:nBlgKXK10
ふーぞく断捨離
0332名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:59:56.61ID:cEUYNz4t0
今日の遅番は3人満了 @1800
0333名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:49:50.18ID:NGB/BYyV0
れなイメチェンか
0334名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:19:52.66ID:vocK7EYm0
みやび入った人いる?
0335名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:13:41.93ID:UouKKDIf0
たまに飛び込みで行くんだけど、いついっても空き無い
そんなにええんか?
0336名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:14:09.69ID:ubt0qxNs0
水中フェラというのも鼻から湯が入りそうだな
0337名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:33:56.00ID:ubt0qxNs0
>>333
林家パー子みたいだな
0338名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:35:44.03ID:2Lc7VORw0
>>334
入ったよ。色黒。美形の方だと思う。
オリエンタルな感じかな?
俺は色白がいいから、リビはしない。
0339名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:44:38.64ID:JxE3wW9X0
>>338
テクやプレイは良かった?
0340名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:29:51.98ID:T1WO96SQ0
良かった
0341名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:26:15.32ID:kjhiYuPv0
>>339
あまり……
0342名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:33:03.73ID:Jyy1EBqH0
>>339
プレイは大興奮で良かった
ヤバイ
0343名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:08:51.58ID:kjhiYuPv0
↑ソンナワケナイヨ
0344名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:18:21.77ID:DJr+HmJa0
しおり入れた試しがないんだがどうなん
0345名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 18:25:20.32ID:FLYs+z1T0
>>343
NGくらった?
0346名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 19:08:41.13ID:T1WO96SQ0
いいと思うよ
0347名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:01:56.73ID:eGoOytaw0
片桐はいり?
0348名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:39:02.35ID:DJr+HmJa0
なかなかタイミング合わないんだよなぁ
写真でははいりって感じしなかったがまさかのパネマジか?
0349名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:41:51.42ID:x2E/bHCP0
ちひろちゃんに入ろうかなと思うと休みになってしまう…
あまり名前が挙がりませんがどんな感じの娘でしょうか

りんごちゃんのボーボー陰毛がダメだったので
パイパンの娘に入ってみたいのです
0350名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 05:53:13.33ID:F7N7kC7Q0
>>349
りんごちゃんの名前出す必要ないでしょ
何か狙いがあるの?
0351名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:25:32.37ID:utvvsMCE0
>>350
そうだよね。あんないい女の子なのに。
そんなにボーボーではないけど。
0352名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:27:54.23ID:Xr5vgo++0
>>345
(笑)パイパンではないよ。
ヘソに異物あるよね。
0353名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:53:54.41ID:vzu7w+uS0
いつも他の女の子の話題出てる時にこんな流れないのに擁護w
生えてるっつっても限度があるだろ…
0354名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 10:09:29.40ID:utvvsMCE0
明日、はやとちゃんが出勤しますよ。
常連さんは本日の予約電話を頑張って下さいね
ガシガシするご主人様はご遠慮してくださいね
0355名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 10:34:03.89ID:Pbpmm1Af0
今日はさくらちゃんが出勤です
0356名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:48:48.32ID:ZxbzVxXj0
入場0830で予約0900からって現地行ってた人間が先取ってしまうってこと?
0357名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:18:31.72ID:NHNSgK2T0
当日なら現地直行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況