【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
太くはないけどややぽちゃ気味かな
俺はああいう体型すき
良くも悪くも現代っ子だから陰キャは気をつけろよ
>めいめいちゃん 姫予約アカウント作ったのは、迷惑客対策で嬢垢のDM閉じて、連絡を全て店を経由させる為なのかな
Twitterのリプやぴゅあらばのファンレターは全て第三者に見える形だし
そのうちTwitterアカウントもリプ制限つけそう
もしDM閉じるなら、撮影した写真送って欲しいとの嬢の要望にも応えずらくなるのはちと残念かな 4月から客へのリプは禁止。DMは姫予約だけだったがDMは閉じられそうだな みずほのTwitter見ると4月以降も嬢垢のDM解放してそうな感じだけど、実際はどうなるのかな 女の子に直接連絡しないなら店の予約でいいじゃねーか?
食事もしたいからどう?とか単なる予約以外のことも伝えたいから姫予約やろが?
後は出勤日じゃないこの日出られないとかの確認とか
なんなんやろな? そもそもガチの姫予約やってる場合って客とメルアド交換ぐらいしているから、Twitterって時点でな・・・ >>819
嬢によるんじゃないの?
ワイはツイッターのDMやで
完全に一人にしか入らないからツールはなんでもいい 姫が自分でアポとってきて予約するから姫予約なのに
スタッフが管理ってそりゃ普通にただのDM予約じゃん 出勤日リクエストじゃなければメール予約と同じだよねw 姫予約も結局HPから予約し直さなきゃいけないから手間が増えるだけでメリット感じなかったな
行きたくなった前日とか当日に予約する事多いのもあるが 姫予約は個別連絡も専用TwitterもどっちでもOK、にしたほうがいいと思うけどな
ダメな嬢は閉じればいいし
姫予約専用DM担当は本当に四六時中連絡来るだろうから死ぬぞ
いのり一人分ですらいのりが対応できなくて大変だったのに そういえば予約して行ったのにその嬢が写メ日記やTwitterで持った印象とあまりにも違ったとき
名前偽ってお茶引き嬢を当てられたのでは?と疑心暗鬼になるな
後で言動や持ち物でちゃんと本人だなーって納得するから少なくとも萌えちゃんはそんなぼったみたいな事してないと思うが 髪オプションを萌えちゃんでも適用はやって欲しかったけどそれもオジャン?ってのは悲しい
そして意地でもサブスクヘルスプランはやろうとする謎。赤字必至だと思うが 対象を希望制にするみたいだし普段から指名のない嬢だけになるんじゃない?
で月に入った回数分を割合で配分ってすれば赤にはならんと思う
客はいい嬢がいないから不満、嬢は働いた回数の割に入りが少ないって思うシステムになるけどw デートプランはデートだけならヘルスと同じ料金じゃなくて少し下げて欲しいなー デートプランは33000円でヘルスプランの半額だったような
週2回限定土日のみ60分と最大限に利用しても33000/8=4125とこっちはギリ採算が取れる仕組み >サブスクヘルスプラン
なんかメディア向けの宣伝するために必要なのかなぁ
それをする当てがあるのかな 大体的に宣伝したらそれこそ某納豆スタンドみたいに…ニカッ
萌えちゃんの在籍嬢の数からしてサブスクヘルスプラン利用者が5人を超えたらもう経営が成立しなくなるような バキで例えると今どんな状況?
哀believe月の光溶けるかりそめのメロディ?
刃牙と花山が見つめ合って夜を明かすところ(未成年飲酒を避けた結果意味深なシーンに)?
江珠の遺体を背負って街を彷徨ってるところ?
眩いざわめき街路を彷徨う行き場もないままに?
雑巾をより辱める為にデコレーションするところ?
勇次郎が俺が唯一認めた男と亀田二号をゴリ推しするところ?
天心がメイウェザーにボコられる所を最前列で見守ってるところ? >>840
歌手の方亡くなってるんでしょ?確か
いまそうなりかけてる ヨマジィコズアイラビューコズアイラビューその痛みが癒されるままコーズアイリメンバーユーアイジャスフィーリン目覚める時までー♪
萌えちゃん最大トーナメントだとバキがいのりで弱ハンマはなつひかな?なるこかな? みんなの例え全然わからんのでゴッドサイダーのパズス編で例えてくれないかな? 学園格闘モノ漫画やってたのに急に異世界転移するところ
用務員は教師じゃないただの働くおっさんなところ
真昼間、大盛況の音楽フェスのすぐ近くでレイプを敢行するヤベーところ
ハンドボール漫画なのに第1話から4話までヤクザと追っかけっこしてるところ
ルフィにそっくりな奴がサンジにそっくりな奴とハンターハンターみたいな冒険するところ
単行本で人に暴力を振るう奴は悪い不良、仲間を大切にするのがいい不良云々長々と説いてた文の後に主人公が教師を殴り倒すところ
誰が読んでも糞漫画なのに作者が編集長と枕して延命しちゃうところ
ディフェンスに提唱のあるチームのサッカーを何故か主人公が全否定しちゃうところ
玄人好みの扱いにくすぎる刀使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの鉄クズみてぇなもんだってのに何であのガキは? 燃えるお兄さんだっけ用務員をバカにしたのって。覚えてないな いのり完全に離脱予定になったな
モラハラしかない職場ってめっちゃぶっちゃけてんな
片方の意見だけで決めつけられないけど 4月は出勤しないから新オーナーとはもう終わりって事か。
5月はスクチャンで個人衣装はありなんだろうか? うわーいのり本当に萌えちゃんねる辞めるんだな
色々大変そうだけど今回のことを機にまた楽しく仕事できるようになってほしいわね >>859
やっぱオーナーが信用出来ないし身の危険を感じるので平行期間は設けず旧代表一本にするわって。 シュウの肩を持つわけじゃないが、いのりの言うこといちいち聞いてたら商売にならないだろ
シュウ側も何か言い返せばいいのにな 開店直前でここまでgdgdしてるのは確かに心証悪い
けど新オーナー、新店長ちょっと同情しちゃうな ぴゅあらばのいのりの日記に新店舗のシステムについて客が気になることがだいたい書いてある
4月以降も使う人は読んでおいた方が良いかと
カムバックは6月末まで継続なのは助かった
ポイント加算制度は本指名ポイント実装するまではなしか…
(貯めたポイントやVIP特典は使用可能) ちょっと店の見通しは暗いけどみいこが風専業になって出勤増えんのはありがてえ いのり離脱マジかぁ
落ち着いてきたら1度は入ってみたかったけど、向こうのお店だと個人衣装はナシなのかね? 萌えちゃんねるとスクちゃんGが4月から別運営になるけれど次スレからどうする?
できればスレ分割で情報分散するのは避けたいけれど、運営別だしなーと思いまして。 いのり完全離脱決意で、ちぅもほのめかしきたな……。 >>867
むしろ新代表の店は個人衣装がナシになるかもしれなかった
光はそのへん結構柔軟よ >>868
暫定で統一スレにするのでいいんちゃう?
客も嬢もどっちに寄るか迷ってるわけだし。 かぐらはメイド → 新店舗できたら合流、の模様。
旧体制残留組はぴゅあらばもしばらく使えないみたい。
・・・昔ライブドアブログ使ってた嬢はそっち使う手もあるかもな。 僕はついてゆけるだろうか
いのりのいない萌えちゃんのスピードに かぐらの日記見ると、新システムのルールがわかってない奴があまりにも多いんだろうな。 >>868
逆に情報が混在してしまうから分けた方が良いのでは
運営も別だし テンプレ入れてDM送るってただそれだけの事ができないのな いのりは新オーナーから引き止められていた感あるよね。
それとしゃろさんのインスタみたけど女の子に4月からのことロク説明
されてないみたいだぞ。みんなツイッターで知ったみたいな スレはまだ統一で良いと思うけどね。5月に入ったら分ければいいんじゃない ターミネーターで例えるとこんな感じ?
旧萌えちゃんねる:ターミネーター
新萌えちゃんねる:ターミネーター3、4、サラ・コナークロニクルズ、ジェニシス、ニューヘイト
光の店、スクちゃん、メイド、撫子:ターミネーター2、ユニバーサルのやつ
もしくはザ・カラテキッドで例えると
旧萌えちゃんねる:ザ・カラテキッド
新萌えちゃんねる:ザ・カラテキッド2、3、4、ベストキッド(ジャッキーと黒んぼのガキのやつ)
光の店、スクちゃん、メイド、撫子:コブラ会 >>883
光の新しいコスプレ店は2の続編のニューフェイトにしてくれ もっとシンプルに
新萌(シュウ) = ティターンズ
新スクチャン = エゥーゴ
大久保 = 連邦軍
光の新店 = カラバ
じゃないか? 新オーナーは本当にコンサル業なのか?
資産の流出が半端ない 新萌えちゃんねる:MFゴースト、メジャー2、BORUTO、ドラゴンボール超、GT、仮面ライダーオーズ復活のコアメダル、サクラ大戦X、新サクラ大戦、バジリスク桜花忍法帖、TOUGH外伝龍を継ぐ男 >>887
出しゃばったコンサルのせいで傾いた会社なんてゴマンとある コンサルつっても牛宮城に関わってる半グレみたいなイメージ
あっちは宮迫の知名度、話題性ブーストで開店当初の現在は成功してるけど コンサルなんて殆どあんな感じだと思うけどね。だって自分が言ったことの責任取らなくていいんだぜ
。占い師とかもそう。あれもアドバイスだし しゃろ昨日深夜に旧代表の新店舗行く様な事書いてたと思ったんだが今見に行ったら消えてた
もしかして全員言論統制されてるのか シュウ:坂本龍馬
ズッキー:西郷隆盛
光:木戸孝允 いのりのTwitterの感じだと「書いても消される」みたいだしな・・・いろいろきな臭い アカウント共有してるだろうしね。
もう関わりません宣言してパスワード変えないと。 色々情報アプデした。修正、補足よろ。
シュウ萌えちゃんねる:新萌
旧スタッフ店:スクちゃんG(スクちゃん・メイドちゃん・初風・撫子)
光元代表新規店舗:光新店
ちず→新萌・スクちゃんの掛け持ち
あんず→新萌
いのり→スクちゃんG・光新店移籍
りお→新萌
めるる→新萌?(光元代表のスクちゃんG運営方針もRTしているのでどっちだ?)
てとら→新萌・スクちゃんの掛け持ち
きい→不明
あずき→新萌
ちぅ→新萌?(意味深TWあり)
かぐら→メイドちゃん移籍から光新店合流予定
しろこ→新萌・スクちゃんの掛け持ち
ひより→新萌
らむだ→新萌
しゃろ→光新店移籍? >>893
みずほ→新萌
みいこ→新萌
ミカサ→新萌・初風の掛け持ち
はるの(ライト)→新萌
このか→引退
まほ→引退
ねぇな→引退 >>897
こころ→新萌(ライト?)と初風・撫子掛け持ち 一つ言えるのは
もし新体制にするならまず嬢と話つけてから公表しねーとダメだろ‥
まぁ風俗店にんな事いってもしゃーないが なんかこんな形で終わるのいやだな
かんじんの嬢に話してなかったり、発信もさせないとかイミフ 全てのマンリベの撲滅するこれがシュウのやり方かァ!!! むしろ床ペロはいのりと対立したりマンリベの王に思える
仮面ライダーキバで言うと渡がファンガイアの王を名乗ってキングの座に君臨するところ 所構わずリリィとお手合わせをお願いする戸田エウラリア琴陽みたいな? んなマイナーキモオタ糞アニメ誰も知らねーよバーカハーゲマンリベ 運営譲渡せざるを得ないほど今のお店の運営限界にきてたんだろうけど
客としては今までのシステムで普通に遊びたいだけなんだよな
なかなか行けず、4月に都合つきそうで楽しみにしてたのにこのゴタゴタ… >>906
限界にきてたというより乗っ取られたんじゃないの?
今まで萌えちゃんの運営に関わってなかったシュウがいきなりトップになるのは不自然に思う
風俗業界、裏社会の闇が深そう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。