【衣装お持ち帰り】萌えちゃんねる総合 Part.137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
光新たに店始めるし系列店はかつての有能社員が継ぐわけだし
本来ならば萌えちゃんを部外者に明け渡す必要なんてないんだよな
このスレとかいのりがお節介発言なんてせず無謀な金策の数々をそのままやらせて盛大にコケさせた方が良かったかも もしかしたらスクちゃんGと新萌の掛け持ちですらダメだって言われてたかもしらん
従業員が戦ったのなら理由があると思う りお、こころのTwitter見るといつまでいるか分かんないみたいなこと書いてるな・・・ いのりは萌ちゃんに思い入れあるしよくわからんぽっと出の奴に仕切られたら
そりゃいい気しないでしょ。マンリベですか? それはいのりが来る前から在席してた嬢はいのりに対して
少なからずそう思ってると思うぞ 風俗嬢のあらゆる言葉も、風俗店のあらゆる宣伝も
どちらも信じちゃいけないと聞いている。一体何を信じればいいの? 6末から新萌と旧スタッフの店は掛け持ちできない?風俗なんて掛け持ち当たり前なのに?
やっぱ言ってることおかしいよ 別におかしくはないよ
新オーナーとしては早く結果を出して光に見せつけたいだろうし、双方の出勤や予約の兼ね合いでゴタゴタするの避けたいんでしょ
あくまでジャンルに特化した経営がしたいんだろな >>921
別に掛け持ちにしても「同じ日に両方に出るのはダメ」ぐらいの縛りで充分じゃね? 新オーナーはいいかダメかしかないんだよな。うまく真ん中取るとか妥協案を出せない しゃろさんぶち切れてんな。みんなしゃろさんのインスタのストーリー見に行った方が良い。
マジで新オーナー舐めてるわ。 >>927
読もうとしてもインスタ登録しろって出てきて進めないんだけど 下の方の辞める宣告してないからいるだけ勢はこの際カットしてくれるとありがてえんだが ・今までの本指名は全部捨てて新しく増やしてほしい
・本指名を作るノウハウはLINE、メール、Twitter、中には業務外デートや本番をするキャストもいる、私はこれらのどれもさせるつもりがない
つぶれることなく一日でも長く働いて貰いたい
・皆さんにしてもらいたいのは容姿の美しさではなく技術やトークをもってお客さんに満足度を高めてもらいそれを本指名に加えて行くこと、店側はそのプラン作りに協力していく
・今回ブーイングのあったシチュエーションプレイも素で接客するのならかわいい子が全てを持っていってしまうそれ以外はおこぼれ
・シチュエーションとして個性を作るなら例えば50人のキャストがいれば50個分の「一番」が現れる、これが新しく作られる本指名
…だとさ ひでーだろ?一番顔が良い子以外は基本ダメだからシチュエーションプレイで客取ろうぜ!
いや普通に馬鹿にしてるよこんなの 自分のオキニも同じようなこと言われたって話をしてたな
シチュエーションプレイを充実させればガチオタの新規がどんどんハマって客は増えていくから今いるライトなオタクの本指名は捨ててくれって言われたみたい
聞いてて意味不明だなとしか思えなかった シチュエーションプレイ云々を読んでこりゃ駄目と思った
その個性とやらを実現する方法は何ももってないというのが透けてるw
素で接客なんてしてる嬢なんてそもそもいないし、イメクラのシナリオプレイって
うまい人なんて限られる、それをどうやって習得させるんだ、ワークショップでも開くのかいな?
たぶんそんな事考えてない、僕のやりたいプレイの店とそれができる嬢を求めてる
本人はそれがわかってない
>プラン作りを提案したいと思っています
これねぇ自分で答えは持ってないんだよ、実行するのもプランつくるのもあなた達だよという
実にコンサルだわ 何がやべーってここでまことしやかに言われていた
「新オーナーはいのりメソッドを鵜呑みにしている」
これが割とマジだった事。キツイよこれ。やっぱ虚業レベルの
うさんくさいコンサルだ いのりメソッドはそれこそライトな層にしか受けないぞ
所属機を全機フルメタル化するような無意味なことはやめろ とにかく本業化させようとしてくるらしい
いっそ本業にしないなら辞めろくらいの勢いだとか 新しい営業スタイルを確立するために参考にしたいのりには逃げられてるんだから本末転倒
興味もない分野のキャラになりきるためにコツコツ勉強して本指名取れる嬢なら
昼職でも十分稼げるだろ
絵空事唱える世間一般が思う胡散臭いコンサルタントの例として紹介できるような人材に買収されてて草 なんで本業?
社畜サラリーマンならぬ、店畜風俗嬢になれば自分の理想のプレイができる嬢になれるとか?
それがけっこうな負担のかかることという自覚はあるのかな イメクラなんだからイメージプレイしろよって理屈もわかるけど
嬢からしたら萌えちゃんはイメクラじゃなくてコスプレヘルスって認識なんだろう
実際がっつりシチュエーションプレイ対応の店となると
今はソフトSMとかM性感になってしまって風俗ジャンル違いになるんだよな 嬢がワガママ言ってるだけって意見も合ったがこれは受け入れられないわ 気持ちはわからんでもない
囲い込んで管理するのはそこらのスカウトもよくやってるしな
囲い込んで稼がせて新陳代謝を高めたいんだろ店側も儲かるし >>940
推測だけど
いのりみたいに大人気だけど枠が少ない、みたいな状態にあまりしたくないんじゃね
コンサルの脳内ではどの孃も予約が先まで埋まって毎日満了になる予定だから、それなら何度も出てもらえたほうがいいしな 箱ヘルじゃないから出勤率は高ければ高いほど儲かる。これはなかなか思いつかない。
移動時間がかかるデリもやめるようだし。 >>940
俺が聞いた話では、代表は嬢を社員にしようと画策してるんだと。
それで昼の仕事してるのか聞かれて、してるなら「あなたは、今の仕事に満足しているのか」なんて言われたと。
完全に勘違いしてる意識高い系だわ。 サンドイッチマン富澤が頭の中に降臨したのは俺だけでなくてよかった・・・ 今の仕事に満足しているのか
なんだよこれ鬼舞辻無惨じゃん らむだたんのTwitterがやや不穏。
いい子なんだから泣かすんじゃないぞ、シュウとその一派! 社員ってなんや?給料制にして社保つけようという話しじゃないよねぇ
ますますわからん 普段鶯谷の某コスプレ店で遊んでてたまには違うとこ行ってみるか、と思って来たんだけど今この店やばい?
スレの様子見ると4月以降の予約入れるの怖いんだけど、しばらく様子見した方が良さげだろうか。 >>951
逆に店がある今のうちに遊ぶことを薦める ナンバーワンにならなくてもいい元々特別なオンリーワン >>952
そのレベルですか・・・
そうなってくると最早遊び行くよりスレ見つつ観察してる方が面白そうなんですが。
この状態だと遊び行ってトラブル引く方が怖い。
新規なので特に。 「俺は優秀なコンサルなんだ…誰が何と言おうと優秀なコンサルなんだ」 みずほのTwitter見ると前は掛け持ちOKって言われたのに…、新萌行かない率高いかもとのこと
スクちゃんGや新店移籍組さらに増えそうだな 穣にでぃすこインスコさせるの謎ゲーすぎる…
桜と一緒に散りそうだな… てとらも6月末以降掛け持ちNGで嘆いているな……。 >>950
ツイートでは、社保の完備やいまより収入を安定させての嬢の待遇を改善すると発言していたけど、 しゃろさんのインスタストーリー見たけれどこれは酷い。
本指名客を作るノウハウに
「時として、業務外のデートや本番をするキャストもいるといいます」とお店(新萌)側が明言しちゃっているよ…。
光元代表が長年築いてきた旧萌えちゃんねるのイメージを破壊する気だわこれ。
とりあえずスクショ撮ったわ。 >>961
Discordでキャスト管理する気なのか新萌……。 なんでこう光に対してライバル意識みたいなのむき出しなんだろう?
それなら他人のふんどし使わず新規で風俗店立ち上げればいいのに
出来るでしょ?優秀なコンサルならさ キャスト全員をプレミア化させ、太客を固定化
コスヘルではなく本格イメクラ化
嬢は専属を集め業務外サービスはやめてもらあ
高級店思考やな
嬢と客の入れ替えも視野に入ってるだろう やってみなくちゃ分からない部分はあるけど
こんなやつの元でやりたくないってキャスト多そう 要はいのりの接客を基本にして
出勤多くして糞客から搾り取れってことよね
ブラック企業の考え方やん >>909
横浜と錦糸から撤退したし、分離後のスクちゃんGもメイドの衣装大幅削減予定など縮小傾向だから、経営厳しいのは確かな気がする
シュウが来た経緯は謎だし気になる 名前から中国人説あったけどそれが真実味を帯びてきたような
あっちでも2次元、2.5次元人気で資産家がVtuberに多額の投げ銭したとか聞くし
キャストにあれだけ非難されても曲げない偏屈さも外人なら納得いく >>964
そういう事を嬢に伝えても旧萌えちゃんのイメージ壊れないでしょ
業務外のデートや本番はを無くせるならその方が良い
業務外のデートや本番をするルールを守らない嬢と客がいるならルールを守っている嬢と客が被害を受ける >>938
本業化させて逃げられないようにする目的もあるだろうな 本業化とか水商売の女の選手寿命の短さ分かってんのかな?
それとも現役引退後も裏方とかで使って面倒見てやるの? しゃろのインスタ初めて見たけどいい子でオモロイな
>>972
そこしゃろは全部やってないって突っ込んでるのワロタ
嬢からしたらやってない事を減らして本指名増やせるって言われても何ソレになるわな しゃろのインスタどうやって見つけるの…
Twitterアカウントすら見つけられない 先月遊んで楽しかったからまた行こうと思ってたらすごいごたごたしてるじゃん 綺麗事だけ並べて中身が無いとオキニが見透かしてたがしゃろの見てまさにその通りと思った 新オーナーの作りたい店がなんとなく分かってきたわけだが、なんでこの狙いで萌えちゃんねるをわざわざ引き継いだんだろうな
1から立ち上げる労力を加味してもまだマシなレベルでミスマッチ起こしてるだろ 自分がお気にに話聞いた感じだと、
新オーナーは現オーナーの知人兼元客
何の仕事やってるかは分からないけどなんか金は持ってそう
コミュ障入ってる(口数少ないタイプじゃなくて意思の疎通が難しいタイプ)
って聞いたから、ヒロユキとか堀江みたいな聞き齧った知識で「こうやれば上手くできますよね?なんでやらないんですか?出来ないのはあなたの怠慢ですよね?」ってやってくるタイプだと推察 >>978
「しゃろ 萌えちゃんねる」でぐぐると出てくるよ >>963
そうなの?オーナーはアリバイ会社もってるのか? 体入中のみくも戸惑ってるな・・・。
今までのTwitterの書きっぷりでは続きそうな感じもあったけど、これは分からんね 金がないなら30分5万円の仕事しなよ
マンリベ共はしてるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 13時間 24分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。