NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり
次スレは>>980が立てて下さい
サスケ×サクラ萌えスレまとめ保管庫
http://sasusakumoe.x.fc2.com/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ20避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7071/1497533772/
前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1496306049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
保管庫管理人のSS39です。
今後荒らしが酷い場合に備えて、保管庫のBBSに予め避難所を建てておけばと思うのですが、どうでしょうか。
管理画面からはIPもプロバイダも丸見えなので、さすがに乗り込んで来ないかと。 >>6
あ、既にあったんですね。
避難所にまで乗り込んで来てたのでどうするんだろうと思ってました。
ありがとうございます。 >>1
乙
引っこ抜かれてもいいように固定じゃないと見た 頼むからこれ以上余計な事言わないでくれ
荒らしの話はスレチ >>1
乙旦那様
>>5
管理人さんもまとめ乙です!
つがいサスサク…二人旅を思い浮かべようとして森に住む番のケモサスサクが浮かんだのだ 二十歳サスサク美男美女すぎるんだろうな(きっしーが描いたラフスケとラフサクラを思い出しながら)
そんな二人がドキドキの二人旅ですべてをさらけ出し合うんですね 19歳スケってまだ完全に体ができあがってはないよね
おっさすの頃になるとこれより鍛えられた腕や首になるんだなあ
サクラは12歳の娘がいても華奢でへそ出ししてるしスラリと伸びた首が公式認定だしで…
そんな二人がダンディズムで裸エプロン 美人の条件って広いおデコや細くて長い首も重要らしい
しかもどっちも知的に見えるんだって
サクラちゃんおデコは広いし首も長くて細いのが公式で言及されててすごいのだ
サスケ氏はデコトンするためのチャーミングな広いデコはもちろん首も好きそうだね
齧りつきやすいし痕を残しやすそう >>15
きっしーの設定画だとサクラの衣装の脱がせ方がわかるね
アニメ版の衣装だとベルトより下部分の身頃の切れ目がわからないから
脇の近くまであるスナップを外してストンと落とすかんじなのかな
サスケの黒ツナギに似た雰囲気の着脱に?
初おせっせの時にこの構造の服だったら
サスケがギンで見守る前でサクラが自分から脱いで
三つ指ついてお願い致しますになるのか >>17
齧りにしろキスマークにしろ痕つけるの好きそう
ヘソ出しファッションになってからは風が吹くと更にぺろんと服がめくれて
露出度が上がるからちょっとでもめくれたら見える部分に痕つけて
少しでも腹チラを気をつけさせるようにしたり ダンディズムうちはマーク付いてるからおちゃらけギャグになるけど
普通に2人旅中に両者マントだけで致したことはあったのでは
首元が隠れてるのに中は素肌
エロでは マントだけでとかエロいな
寒い日の洞窟とかで音が響きながらするのもいい サクラはノーパンノーブラとかSD裸エプロンとか
上は何か着けてるのに下は裸みたいな着方も似合う >>24
チャラスケっぽいけどサスケさん生活費稼ぐためにやったらしいんだよなそれw
SDスケならチャラスケっぽくも振る舞えそうだし
それはそれとしてチャラスケはアクセを月読サクラにいっぱい送りそうなのわかる
贈り物で束縛したいタイプと見たね チャラサクはどっちもアクセ付けてるからアクセ妄想が捗る お互いのネックレスがからまってしまい――!?ってラブコメも行けそう
チャクラかなんかで取れなくてうちは家紋とお父さんの形見だからどっちも乱暴なこと出来なくて
渋々密着を許すサクラとルンルンなチャラスケ >>27
サスケは服やカボパンにうちは家紋をチャラスケは装飾品にうちは家紋を
性格の違いが出ていいね ショタチャラスケならロリ月サクラにうちはマーク付きのカボパンじゃなくて
おもちゃの指輪あげてそうではある
しかしうちはマーク付きなのは変わらない >>29
めったにない密着チャンスを凄い楽しんでそうなチャラスケ良い
そのままラッキースケベ展開になればいい >>32
ネックレスがからまった時点でチャラスケがサクラを押し倒したり
柔らかい体に密着したりしたラキスケ展開のような気がするのだ >>31
カボパンにアップリケ付けられたロリボンちゃんが
ロリ月サクラの指輪見ていいなって思ってたら
何を勘違いしたのかうちはマーク付きの首輪をドヤ顔でよこしてくるのだ? 首輪つけられアップリケつきのカボパンいっちょで四つん這いに歩くことを強要されるサスケ? >>37
サスケくんならわかってくれるのにとかいう糞発言した映画ね
ナルトに向かってあいつ親いない言った時から何も成長してないのがわかる >>35
人目に触れない衣服じゃなくて目立つ装飾品が欲しかったのかと勘違いしたショタスケによる
うちはチャームが付いた首輪プレゼントですね
ロリボンちゃんのメルヘン乙女心はなかなかな報われないのだ
ショタスケはロリボンちゃんに首輪付けてご満悦なのだ うちは家紋チャームの赤い首輪をつけられてカボパンいっちょのロリボンちゃんが
サスケベアを抱えてるのかわいすぎる
素っ裸の上半身を隠すようにサスケベアをちっぱいにギュッとしてたらいい かわええ
サスケベアのもふもふが素肌にくすぐったいけど隠すためにぎゅうぎゅうするロリサクラ
ショタスケは首輪とかぼパン姿にご機嫌だったのにサスケベアを離さないロリサクラにむくれるのだ? ちっぱいを隠すためにサスケベアをギュッとするぐらいなら
ショタスケが自分の手で隠してあげようとロリサクラのちっぱいを両手で鷲掴み >>44
そのままちっぱいもみもみしてえっちな空気になるといい >>44
ベアスケが意思を持ってたらロリボンのちっぱいはオレが守るとショタスケの手をはねのけたり
ショタスケも応戦してサクラの胸はオレが隠すいやオレだと争ってる内に
ちっぱいがショタスケとベアスケに揉まれまくってあんあん鳴いてるロリボン? ベアスケのぷにぷに肉球の刺激はロリボンにはちょうど良さげ 不細工サクラの貧乳ではなくナルトのぽっちのほうが色気あり >>48
可愛いのに卑猥だ…いいぞもっとやれ
>>49
ラブラブですな ロリボンを守るシノビなのにナイトなサスケベアいい…
男の子が苦手だけどサスケベアくんみたいな男の子がいたらって空想してた
らある日森の中でショタスケと出会うのだ >>53
森の中で熊さんと出会うんじゃなくショタスケと出会うロリボンちゃん
ショタスケに恋してサスケベアくんにヤキモチ妬かれちゃうんです? ショタスケとサスケベアが同一人物でもいいのだ
ベア忍なうちは一族は人間にもなれる設定で
成長すると長期間人間姿で固定できるけど子供のうちはすぐ戻ってしまうのだ >>55
子供でも性的な接触したラ長く人間形態でいられるというご都合主義で
ショタスケベア×ロリサクラでおせっせするのだ 森の秘密基地でベアスケとおせっせするロリボンちゃんいけない子だなあ いじめられっ子で目立たない地味子が不思議な少年と秘密基地でえっちなことしてるのすごく興奮する… >>47
あの丸い手で払い除けるベアかわええ
争ってるベアとショタスケの真ん中で鳴くロリボンちゃんもエロ可愛い 子どもがクジラックス信者や岡田コウ信者になっても仕方ないレベルの病気だね
もしそうなっても批判できないよね
だって自分がこんな気持ち悪い性癖もってるんだもの >>60
いつもロリサクラに触れるときはぽふっだったりもふっだったりするのに
ショタスケの手を払いのけるときは微弱な千鳥で静電気のようにベチンってはじくのだ?
うっかりロリボンの方にも微弱な千鳥がいってピリピリ感じさせてしまい
争いをやめてエッチな声を出すロリボンを凝視するベアスケとショタスケ? そのまま一時休戦したショタスケとベアスケが二人(一人と一匹?)でロリボンちゃんにスケベするといい ロリボンちゃんをトロトロにするため手を結んだショタスケとサスケベだったが
どちらがロリボンちゃんの処女をもらうかでまた争いが勃発するのだった―― 争ってる間に第三のサスケが現れてロリボンの処女を頂いてそうなのだ 第三のサスケェ…ショタスケベアスケの中に混ぜるならSDスケかな? SDスケは二部の年齢だけどSD体系だからロリボンちゃんより小さいかもしれないな >>68
ロリボンより小さい二部スケ可愛いなw
背の順で整列だとサスケベアSDスケロリボンちゃんショタスケの並びか クジラックスみたいな漫画読んでる男と結婚しろよ
世間に迷惑だからな サクカスよりかわいいナルトちゃん
サスケ氏も夢中になっちゃうね >>57
サクラもサクラベアに変化できるパターンもいい サクラベアに会えたらサスケベアテンションMAXかな サクラベアに対してヤンデレてるサスケベアはよく妄想するのだ
探して探して探しまくってようやく会えたから離さないのだ ベアスケがサクラベアをギュッとして離さないという人間から見たら絵面は可愛いけど
実際はベアスケヤンデレでうまれたばかりサクラベアが怯えてるってのすこ >>75
サクラベアちゃんは産まれたばかりだからヤンデレと気付かずにサスケベアくんを慕ってるのもいいのだ >>75-76
びくびくぷるぷる状態から距離縮めていくのと
ひよこみたいにぽてぽて着いて行くサクラベア両方美味しいな 見た目は二部で同い年なのに中身がオッサスとロリボン並みに差があるサスサクベアもいい 光源氏サスケベアと若紫サクラベア
サスケベアは自分以外にもいるので
他のサスケベアにサクラベアを持っていかれないようにお部屋に囲うのだ
作られてすぐサスケベアのお家について外の世界を知らないサクラベアだと
囲われてる感増すのだ 光源氏だったら他の女もたくさんいるんだね
一族復興が夢だから原作どおりじゃん 包容力ともふ度がアップしたオッサスベアと
柔らかくてふにふに小さいロリサクラベアを秘密基地に住まわせたい >>82
オッサスベアの黒マントの中にちょこんと収まるロリサクラベアなのだ?
オッサスベアの光源氏計画日記見たいのだ がいがぁかうんたぁ読んで手出しそうな犯罪者たちが集うスレ ショタロリサスサクの秘密基地にオッサスベアとロリボンベアがいて
それぞれイチャタクしてるといいね 秘密基地に各年代サスサクベアを置こう
サラダが産まれてから物心つく年齢になるまで里に帰らずに
森の近くの家に住んでたサスサクも萌えだ
大人になってからの秘密基地のようで >>82
ふにふに柔らかくて頼りないロリサクラベアは人間ロリボンみたいに転びやすくて
ぐらつきかけるたびにオッサスベアが助けてると可愛い
大戦後サスサクと一緒ならベアサスサクでガッを再現されまくって気恥ずかしかったり オッサスベアも輪廻眼使えそうだし危なっかしいロリベアに天手力よく使用して助けてそうですねえ サクラベアとパコパコしてるの見られたくない時は
スサノオ結界はってその中でおせっせするサスサクベア… ナルトベアもいれて3P
アナルトベアにサスケベアのをつっこんでサクラベアはナルトベアの尿道をいじいじ >>83
黒マントのなかでちょこんと収まるロリサクラベアかわわ
カンガルーの袋みたいだ >>89
サスサクベアがスサノオに乗って移動したりするのも
空飛ぶベアは絵面的に和んで可愛いだろな 熊耳のスサノオがサスサクベアを乗せて空を飛ぶ光景を目撃したい 雪山のビバークみたいに
即席の基地みたいなの作ることもあったろな2人旅サスサク
須佐能乎なら大きいから岩をどかしたりも出来そう
どうにも我慢できなくなったら2人で暖を取る()ための場所を確保できるな どんな場所でも自力でイチャタクできるスペースを作れるサスサク逞しい 動物の縄張りみたいに結界はってそこに籠りおせっせするサスサク… >>95
ファンタジーなのだ
ディズニーのようなサスサクベアちゃん ベアになってもガバガバのまんまんサクラ
ベアになっても男をも魅了する魅惑のケツマンの持ち主ナルト 魅惑のアナルトを前にガバマンサクラはむなしく散るのであった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています