【政治】N国党・立花孝志 「私は神です」[09/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/09/02(月) 01:21:05.83ID:CAP_USER
 過激な言動とYouTubeを駆使した情報発信によって世間を騒然とさせている「NHKから国民を守る党」(以下、N国)と、党首の立花孝志氏(52)。今夏の参院選比例区で1議席を獲得し、法律上の政党要件を満たした。今後は政党として認められ、政党交付金や選挙活動上でのメリットを受けられる。

 N国は選挙運動で国政に関する態度を詳しく示さず、ひたすら「NHKをぶっ壊す」というフレーズを繰り返す戦法を展開しながら躍進を果たした。過激な主張だが、立花氏はビラやウェブサイトに「NHKから被害を受けたら、こちらに連絡ください」と自身の携帯番号まで公開しており、確かに本気度は伝わってくる。とはいえ、晴れて国政政党となったN国である。NHK問題に限らずこの国に山積する数々の重要課題に対する見解と、その人となりを国民はもっとしっかり理解しておく必要があるはずだ。

 ということで今回、公開されている立花氏の電話番号にかけてインタビューを申し込んだところ、なんと即座に応じてくれるという。そこで8月某日、筆者とトカナ編集部は永田町の参議院議員会館にある立花氏の部屋へと向かったのだった。

――YouTubeでは「NHKは人を殺している」と仰っていましたが、まだ世間に知られていないNHKの闇なんてありますか?

立花孝志氏(以下、立花)  あったら出してますよ(笑)。まあ一番すごいのは、やっぱりその YouTubeでもお伝えした事件でしょう。紅白の裏金について暴露しようとした人が暴力団に殺されている話です。NHKを守るために、何らかの根回しがあったんでしょう。

――暴力団といえば日本相撲協会との繋がりも囁かれていますが、大相撲放送といえば、NHKですよね……。

立花  大相撲協会が暴力団とつながるというより、大相撲協会そのものが暴力団なんじゃないですか。あれって、警察に指定暴力団にされていなかったのかな。表立って認定していなくても、ウラで警察は暴力団と同じように監視していると思いますよ。紅白の件は、芸能事務所系の暴力団による(NHKに対する)忖度だと思います。

――なにやらNHKが本当に恐ろしい組織に思えてきましたが、立花さんはNHKから狙われているとか、命の危険を感じたことはありませんか?

立花  今のところありませんが、命の危険をいちいち考えていたら、そもそも政治の世界に足を踏み入れませんね。

――強気ですね! 先日、立花さんの演説中に「嘘つき」とヤジを入れたお爺さんがいましたね。その方にカメラを向けて追い回し、警察まで呼んだことに批判も巻き起こりましたが、あの方は一般人ですか? もしかしたら、立花さんに恨みがあるNHKの職員や工作員だったりしますか?

立花  あれは一般人だと思います。素性は知りませんが、共産党や公明党にはああいう方が多いですね。

 演説中に、「バカタレ」とか言われても私は全然構わないんですよ。ただ、党の公約に「嘘をつかない」とあるのに「嘘つき」と呼ばれた。その根拠を聞いても教えてくれず、タクシーで逃げようとするので警察を呼びました。

――なるほど。連日のように報じられていますが、現在マツコ・デラックスさんとも揉めているようですね。

立花  あれはテレビの犬ですよ。今日はトカナの取材を受けた後でMXに行って、マツコ・デラックスに手を振って来ようと思います(※)。

※ インタビューは、立花氏が生放送中のマツコ・デラックスに初めて直接抗議を行ったその日に行われた。

――ところで、トカナ的な質問に移りますが、オカルトといえばあのベンジャミン・フルフォードさんともイベントで共演されていらっしゃいましたが。

立花  私は完全に合理主義な人間ですから、オカルトを信じません。ベンジャミン・フルフォードは何言っているかようわからんアホだと思いますよ。(筆者と編集部に向かって)皆さん、わかるんですか?

続く

以下ソース
https://tocana.jp/2019/09/post_110228_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2019/09/02(月) 01:21:30.01ID:CAP_USER
――編集部は彼の言っていることはわかるのですが……。では、死後の世界や幽霊、UFOなどについてはどうお考えですか?

立花  幽霊は脳の不安や恐怖心が生み出す幻覚だと思いますよ。でも、輪廻くらいは信じたいですね。そういうのを信じないと人間は正しいことをしようと思わないじゃないですか。人間が心のバランスを保つためのごまかしだとしても、私は信じたいです。

 UFOは信じますよ。信じると言った方が女の子とセックスできるでしょ(笑)。立花孝志のプロフが、51歳・A型・男らしくちょっと甘えん坊・UFO信じている、みたいに書いた方が若い子にモテるんじゃないですか。おっさんでも話が盛り上がってセックスできる可能性が高まる。セックスは重要ですわ。まぁ、広い宇宙だからね、宇宙人がいないっていう方がアホな話でしょう。そもそも宇宙人からしたら、人間が打ち上げた人工衛星がUFOそのものじゃないですか。

――輪廻を信じるということは、神の存在も信じてますか?

立花  私は自分が神だと思っていますよ。自分が一番偉いと思っていたら、誰にも腹立てずにすみます。その人がアホで、私がその人にその程度の能力しか授けていない、と思えばいい訳ですから(笑)。だから私は神なんです。

――いわゆる陰謀論と呼ばれる話についてはどのようなご見解をお持ちでしょう? たとえば9.11などについて……。

立花  あれはアメリカの自作自演でしょう! 自爆テロでビルがあんな風にきれいに崩壊するわけないでしょう。アメリカの軍需産業を守り立てる為に起こされた事件だと思うなあ。

――ありがとうございました! 最後にトカナ読者に向けて、「NHKをぶっ壊す」ポーズでアピールをお願いします!

立花  いくらでもやりますよ! はいっ、

 NHKを〜、ぶっ壊ーーす!!

 インタビュー後、立花氏は言葉通り「5時に夢中!」(TOKYO MX)生放送中のスタジオの前へと突撃。「マツコ・デラックスをぶっ壊?す!」と、約1時間にわたる批判演説を繰り広げた。同局前には一時、報道陣や警察など約100人が集結して騒然となった。その後も、立花氏は毎週のように突撃を繰り返しており、いまだ騒動は収束しそうにない。今後、この人物がどう動き、日本にいかなる変化をもたらすのか、有権者はしっかりと関心を持ち続けていなければならない。

おわり
0004夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 01:34:37.09ID:Rf6l2E7t
桟敷席は高額で庶民の手が届かない所にあります。
この点について神様はどのようにお考えなのでしょうか。
0005夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 01:40:37.15ID:IejLoMpF
随分影の薄い神だな、神なら世界で一番を取れよ
0006夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 01:45:07.67ID:lMWP+qPY
教祖どころか神だったとは。
これで支持者は名実ともにカルト宗教の信者ってことだな
0008夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 02:02:31.38ID:IWCeqTby
立花は実はとっても頭が良くて計算ずく。炎上でも知名度上がればOKって考えてる。
0009夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 02:03:22.80ID:eH4tpMas
N国をつくりだしたのは立花じゃないし
N国支持者を増やしていくのも立花じゃない
NHKや総務省ですよw
立花は別に何かを作り出すわけじゃないw
批判はアホらしいです
れいわんあら、山本だけ人気だからw 山本のイメージが下がれば終了だろうけど
0010夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 03:29:35.74ID:2eXvBzDj
>>1
たとえば9.11などについて……。

立花  あれはアメリカの自作自演でしょう! 自爆テロでビルがあんな風にきれいに崩壊するわけないでしょう。
アメリカの軍需産業を守り立てる為に起こされた事件だと思うなあ。
0011夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 03:37:33.55ID:3L8YapBH
自分が最も偉くて、他人は自分以下って完全に脳に思いこませることができたら
人生は最高に楽しくなるだろな
うらやましい
0012夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 05:56:35.90ID:/P7987SQ
>>1
合理性80%以上な話やん

N国に投票してよかった
0013夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 06:53:47.66ID:qZqD9SUv
一人ぐらいじゃNHKは壊せないね。
0014夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 07:59:32.68ID:VQoRYLHn
政治家としてうまい政治家だけど、やること小さい
事をデカく見せてるだけ
まぁやる事やってやめておわり
立花自身当選後の番組でいってたし。
ご苦労様でした。
0015夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 10:03:47.31ID:Rf6l2E7t
「守り立てる」は「盛り立てる」だと思っていましたが
私が間違っていたようです。
0016夜更かしなピンクさん2019/09/02(月) 11:36:39.73ID:XTAp/VH/
鹿沼市議会議員選挙(令和元年9月1日執行)の結果
27人中27位、ダントツ最下位
あわや光太郎 NHKから国民を守る党
www.city.kanuma.tochigi.jp/0387/info-0000005583-0.html
0017夜更かしなピンクさん2019/09/04(水) 17:06:26.63ID:xXPD3lV8
>>16
情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇


まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪

https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
0020夜更かしなピンクさん2019/09/10(火) 20:21:08.53ID:C1GQlfgL
人間は神にはなれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況