【芸能】なぜモテる? “夜のテクニシャン”千原せいじ「不倫の理由」[12/07] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2019/12/07(土) 00:49:48.56ID:CAP_USER
今年5月に“令和一発目の文春砲”として話題となった、お笑い芸人の千原せいじ(49)の名古屋不倫。

その際は、本サイトでも報じたが、せいじが美人局の被害者説も浮上。実弟の千原ジュニアや、大先輩ダウンタウン松本らの“愛あるイジリ”もあった。

「本人のガサツキャラも功を奏した。結果的にダブル不倫だったのに、ほぼ無傷で乗り切ったのは凄すぎる」(週刊誌記者)

しかし、何と今回またまた文春砲で、新たに2人の女性との不倫が発覚した。

「40代セクシー女優と30代ハーフ美女がお相手。前回がノーダメージだったので気が緩んでいたのでしょう。それにしても次から次へと不倫発覚のせいじに対し、今、新たな論議が巻き起こっている」(同前)

お世辞にもイケメンとはいえないルックスのせいじだが、なぜこんなにモテるのか、と業界内でさまざまな意見が飛び交っている。

「不倫関係がバレた3人は、いずれも相当な美人。いくら芸能人とはいえ、せいじと不倫する意味が判らない。しかし、せいじはとにかく昔から美人にモテる。弟のジュニアも過去にインタビューでそう語っていたくらい」(テレビ関係者)

ガサツなのは表面上だけで、内面は意外に繊細。趣味も多彩な上に、親分肌で面倒見が良いという。おまけに常にレディーファーストで、女性に優しすぎるくらいに優しいという。

「海外ロケなどが多いせいか『さすらいの旅人』的な色気があり、そこに女性が魅かれる。そして、もっと凄いのはせいじの『夜のテク』」(せいじを良く知る芸人仲間)

親しい周りには、夜の生活を自慢げに話していたようだ。

「あそこのサイズは普通なのですが、とにかく絶倫。舐め技も凄いらしく、とにかく舐めて舐めて舐めまくる、まさに『舐めダルマ親方』。せいじの技にかかるとセクシー女優もイチコロになってしまう」(同前)

そんなこともあり、火遊びしまくったせいじだが、そろそろ年貢の納め時が来たのかも。

「これだけ短期に不倫報道が連続するのは、芸能界でもほとんどないこと。今回ばかりは、地方のレギュラー番組を降ろされたりと仕事にも影響が出始めたが……強運なことに、直後の沢尻エリカ砲で、せいじの不倫ネタが一瞬で吹き飛んだ」(芸能関係者)

千原せいじは、沢尻エリカのおかげで、またも命拾いが出来たようだ。今すぐ、警視庁組対五課に菓子折りを持ってお礼に行くべきだろう。

(瀬戸ジーニアス)

以下ソース
https://k-knuckles.jp/1/9410/2/

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002夜更かしなピンクさん2019/12/12(木) 18:44:54.52ID:yxIGeuNg
あちら系の学校に行かない不良少年たちが集まって猫や亀ドブガイやタニシを捕まえ玩んで食べる。
0003夜更かしなピンクさん2019/12/14(土) 14:56:04.94ID:b3KQOU+t
家に猫の死体あって拾ったとか別の日は別の色の猫の足があったりトカゲや黒い虫が干してあって
セイのつく黒い液瓶つくるとか悪い子が数人集まってバイクくずしてたりとか学校はいかないし妖怪
0004夜更かしなピンクさん2019/12/15(日) 17:47:52.89ID:LYxi5S2k
猫とか川の貝とか黒い虫を食べる習性の家って田舎には一部あるらしい。
0005夜更かしなピンクさん2019/12/24(火) 21:49:41.51ID:vgDkcMaL
ネコ退治とかネコ狩りとか言って不良たちがネコつかまえてどうしてたんだか。猫がいなくなったりしてたし。
0006夜更かしなピンクさん2020/01/12(日) 16:13:59.87ID:7WV+Vjp/
こんなクズ男を芸人だとかでTVに出すのはおかしい。もっと人を選べ。
0007夜更かしなピンクさん2020/01/29(水) 20:10:21.22ID:lWbQs3QO
不良が猫を虐待してついでに食べるんでしょ。食う家。
皆で腹をけったり頭を踏んだり弱るのを楽しんで半死して丸焼
0008夜更かしなピンクさん2020/02/26(水) 18:13:44.35ID:vqNavGiO
ほとんど学校に通わずバイクに乗っていたクズの兄弟
0009夜更かしなピンクさん2020/03/01(日) 17:05:17.02ID:0E9D/LqI
コイツの的外れ馬鹿のタメぐちって本当に不快なだけです消えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況