【衝撃】グーグルアースで地下UFO基地の出入口が発見される! 46mの異様な穴… 識者分析「レプティリアンの星間船専用口だ」[05/31] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2020/05/31(日) 00:32:56.19ID:CAP_USER
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/05/islandbase1.jpg

 インドネシアの離れ小島の海岸にUFO基地のエントランスか――。グーグルアースの衛星写真から地底基地に通じる開口部が発見された。

 エイリアンが地球来訪時に利用する“UFO基地”は、世界各地にあるともいわれている。そうしたUFO基地は、これまでにも南極やメキシコの火山にあることが示唆されていたり、あるいは海底UFO基地の存在も指摘されている。

 そうしたUFO基地にまたひとつ、有力な候補地が加わったようだ。

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/05/islandbase2.jpg

 台湾在住の著名なUFO研究家、スコット・ウェアリング氏は先日、自身が運営する超常現象メディア「ET Data Base」に投稿した記事で、グーグルアースの衛星画像からインドネシアの小島にUFO基地の“出入口”を発見したことを報告している。

 インドネシア地域に浮かぶ名もない小島で、グーグルマップ上の座標は「1°13’42.00″S 129°48’49.43″E」である。見たところ無人島の海岸には横に長い六角形型の人工的な地形が確認できる。これはいったい何なのか。

「インドネシアの人里離れた島の地下基地への出入り口を見つけました。出入り口はグーグルアースのマップで容易に見つけることができ、スクリーンショットにコントラストを加えると、その詳細が判明します。地下基地からこの出入り口を通ってUFOが出てくることがわかります」(ウェアリング氏)

 メディアと同名のYouTubeチャンネル「ET Data Base」に投稿した動画では、ウェアリング氏自らがこの不可解な特異現象(anomaly)を解説している。いろんな可能性が考えられるかもしれないが、ウェアリング氏の結論では、これはUFO基地の出入り口だ。

「どうしてそう言えるのかですが、トンネルのより深い内部は折りたたまれて閉じられていて、外表面の領域はまだ開いています。何よりこの地域は地下基地に最適な場所です。このような人里離れた島では、ほとんど人の気配がありません」(ウェアリング氏)

 ウェアリング氏の説明によれば、一番内側の黒い部分が開口部であり、その外側の部分は幾重にも重なったシャッターということになるのかもしれない。とすれば、すべて閉じている時は砂浜の一部と化してこの形状は現れないのだろう。

 動画の中でウェアリング氏はこの出入り口を細かく検分している。まず大きさだが、一番内側の黒い部分は全長20メートルで、一番外側から計った長さは46メートルだ。

「完全な無人島です。家やボート、飛行機はまったく見つけられません。エイリアンにとって秘密基地を設置するのに理想的な場所です」(ウェアリング氏)

 無人島に見えるが、海岸の浅瀬には唯一の人工物である沈んだボートが確認できる。おそらく漁船であるようだ。漁師が時折上陸することがあるのかもしれない。

 ウェアリング氏はこの出入り口の画像をスクリーンショットで抜き出すと、各種のエフェクトをかけてコントラストを強調させながらの解説も行っている。

「完全に自然のものではありません。地下基地に通じるエイリアンの通用門です」(ウェアリング氏)

続く

以下ソース
https://tocana.jp/2020/05/post_157245_entry.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2020/05/31(日) 00:33:04.59ID:CAP_USER
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/05/islandbase3.jpg

 動画のコメント欄にはユーザーからのさまざまな見解が書き込まれている。

「衛星が“ポータル”の画像をキャッチした可能性があります。船(UFO)はポータルを作成して移動し、使用後にそれらを収束させます。これは素晴らしいキャプチャです」

「ちなみに、これは星間船専用の入り口だと思います。 レプティリアン(私たちの惑星の原種)が葉巻型の船または円筒型の船を使うことはよく知られています。入り口の形を見てください! それは明らかに彼らの(細長い)船のための形状です!」

「私の直感は、これが100%本物であると私に伝えています。よくやった! 今、私は少なくともどのような場所でレプティリアンに会えるかを知りました」

 ウェアリング氏に同意する声が多い一方、画像のバグ(グリッジ)であるという指摘や、何らかの建物の屋根ではないかという見解もあるようだ。そしてもし“ポータル”であった場合は、必ずしもこの地下に基地があるとは限らないことにもなる。コロナ禍が収束し国際線旅客機が通常どおり運航するようになった暁に、誰かが現地に行って確かめるのが一番確実なのだろう。

文=仲田しんじ

https://www.youtube.com/embed/b62Kbv4xtuY
0003夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 00:35:28.29ID:hjCcM+A3
貯金箱の硬貨投入口に見える(´・ω・`)
0004夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 00:37:27.03ID:RAgA6Co/
ハロ〜!ユン・キュン・ファン
0006夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 00:47:19.59ID:lATY7bw6
未確認飛行物体UFOは未確認だから、未確認飛行物体UFOであって.......
お前らとんでもないことやってくれたな。
0007サイツノオカカシン2020/05/31(日) 00:48:22.69ID:ysT18NC4
もう現地調査の必要もないくらい、明らかだね。
0008夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 00:49:22.22ID:lATY7bw6
原口「よし!グーグルアースを見張っておけば、宇宙人が出入りするのが見れるかもしれない」
0009夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 00:52:04.66ID:hQhL7xNc
まさかのポールシフトが台湾事情の直ぐ後だったったとは、ほんとトホホだよ
ちなみに、報告書を持参し帰国したCIA局員は、降雨の中 感染覚悟した上司と接見、報告書を渡した
0010夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 02:25:59.77ID:GSFwOxSq
ポータルなんだから行ったってもう無いだろう
文=仲田しんじ
ってバカ?
0012夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 02:59:08.74ID:7zNtlvNq
膣孔かと
0013夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 03:22:29.31ID:jd7nnGMh
それデータ上のゴミです。
存在はしません。
0015夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 04:02:36.23ID:F74Qliyz
周囲を空高くから見れれば。
そうだなー大きな鯨のしたに空いた 味蕾の穴!!
とも言えそうだ、

もし鯨に舌が無いなら亀だろうでも有るのかなー、
へびの親戚だから有るだろう、

鯨の舌の写真お持ちの方比較のため宜しく!!
0016夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 04:26:46.97ID:XC67BnEI
ああこれね、オナホだよ。
0017夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 06:32:16.10ID:kEfOEahs
確認したわけでもないのに初めに「穴」と言ってしまうと皆追随するんだなw
0018夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 07:20:37.41ID:3z7LzWLS
千円札用の
0019夜更かしなピンクさん2020/05/31(日) 20:41:00.07ID:GTlQANVt
気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況