【スポーツ】セックスは五輪選手村の“必須競技”!? アルコールにドラッグ… 繰り返されるアスリートたちの『ルール破りの歴史』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2021/08/11(水) 23:15:22.00ID:CAP_USER
 東京五輪の選手村を行き交うアスリートや大会関係者ら(ゲッティ=共同) 東京五輪の選手村を行き交うアスリートや大会関係者ら(ゲッティ=共同)

 オリンピックとは、国際的なアスリートが驚愕のパフォーマンスを披露し、見る者を沸き立たせるような記録を競う場である。それは人間の精神をたたえる瞬間でもある。

 一方で、オリンピックは選手たちがセックスとアルコールをむさぼってきた場であり、選手村ではどんちゃん騒ぎが繰り返されてあらゆるルールが破られてきた。

 例えば、オーストラリア女子競泳のレジェンドであるドーン・フレーザー。覚えている方もいると思うが、1964年の東京大会で、警察沙汰を起こしたことで有名だ。

 女子100メートル自由形で五輪3大会連続の金メダルを獲得した数日後のことだった。冗談の大好きなこの競泳のスーパースターは、こともあろうか皇居に掲げられていた五輪旗を盗もうとしてポールをよじ登って逮捕された。

 しかも警官の自転車を失敬して逃走し、激しい追いかけっこを演じた。東京のど真ん中での話だ。最後は、掘に飛び込もうとしたところをタックルされて捕獲されるという前代未聞の大騒ぎ。警視庁はその後、彼女がフレーザーであることを知って釈放するという珍騒動だった。

 彼女は自伝の中で率直に東京オリンピックでの経験を次のように書き記している。塩やコショウの銀製の卓上ボトルや、ワイングラスを土産代わりに盗むのがオリンピックの選手たちの間では普通のことだった。さらに競技の後には、選手村の中で酔っ払ってワイルドなパーティーが開かれ、セックスをするのも通常のことになっていたという。

 コーチや五輪大会関係者は、男性選手の希望によって、女性をあてがうのはよく知られていたという(女性にはアマチュアのボランティア女性もいればプロの女性もいた)。ただ、女性選手たちが競技の厳しい緊張感から逃れるために何を提供してもらっていたかについては言及されていない。

 この本が出版されたことで彼女はオーストラリア水泳連盟から10年間の出場停止処分を受けた(後に解除された)。

 また、アメリカの女子サッカー代表のスター選手、ホープ・ソロも北京大会での“課外活動”について述懐している。どのようにして彼女と彼女のチームメートが、入場パスを持っていない男友達を選手村の部屋に連れ込んだか。金メダルをガードマンに見せてごまかしたことなどを告白している。

 この金メダル2度のゴールキーパーは、「みんなそこら中でセックスをしていたよ」と、2012年になって米スポーツ専門局のESPNに明かしている。

 「みんながオープンに外でセックスをしているのを見たわ。芝生の上やビルの間で。選手たちは下品になっていたわね」

 アルコールやドラッグが禁止されている選手村だが、ロンドン大会で選手たちはウオーターボトルに酒を入れ、大麻を隠して持ち込み、さらにドーピングのエージェントもひそかに招き入れていたという。

 2016年のリオデジャネイロ大会でも、酒盛りのパーティーが行われていたことが記録されている。大会関係者によって配布されたコンドームの数は45万個。加えて 17万5000個の潤滑油入りの小ケースも配られた。(これに対して、シドニー大会で配られたコンドームは7万個だったが、一週間で品切れになったと言う)

 それから忘れられないのは、アメリカ競泳代表のライアン・ロシェットと3人の代表選手の仲間たちが、リオのガソリンスタンドで大暴れした騒動だ。当初は自身が暴漢に襲われたような虚偽の説明もしていた。結局、彼は10カ月の出場停止処分を受けている。

続く

以下ソース
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/210811/spn2108110002-n1.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/
0002逢いみての… ★2021/08/11(水) 23:15:33.08ID:CAP_USER
 これに対して、新型コロナウイルスによって 2020年東京大会のルールはとても厳しくなった。ソーシャルディスタンスを守ること、食事を一人で10分間で済ませなければいけないことなどが求められ、守らないとペナルティーとして参加資格の剥奪が科される可能性もあった。選手村でのアルコールの販売はなくなり、選手の飲酒は、スーツケースに入れて持ってきて、お祝いをするときだけ飲むというぐらいだった。

 何よりも 過去のオリンピックと対照的なのは、用意されたコンドームが期間中に配られなかったということだ(たった16万個だったが)。コロナ禍で選手たちもセックスを控えると思われたためで、感染防止の啓蒙のために選手たちに持ち帰ってもらうことになった。

 選手村の“アンチ・セックス・ベッド”も話題になった。「リサイクルできる段ボール製のベッドは1人以上の重さがかかると壊れる」などと伝えられた。しかし、アイルランドの体操選手リース・マクレナガンがベッドの上でジャンプして強度を確認した動画をツイッターで拡散し、“フェイクニュース”であることを証明した。約4万人が視聴した。

 しかしながら、人間の本質というものは簡単にコントロールできるものではない。

 実際、東京2020大会が開幕する直前、新国立競技場の場内でウズベキスタン人のスタッフの男が、一緒に働いていた女性スタッフをレイプするという事件が起きた。

 「彼女は嫌がっていなかった」

 逮捕されたとき、この男はそう供述したという。

 私の持っている東京大会2020のバブルの中にいる情報筋によると、今大会においても、セックスはこれまでの大会と同様であると考えられる。

 ドイツの美女陸上選手として五輪でも活躍したスーザン・ティートケは、地元タブロイド紙「Bild」のインタビューの中で、今大会の厳しい規制に批判的な発言もしている。

 「セックスは何があっても避けられないもの。セックス禁止なんて私に言わせればお笑いぐさね。全く効果はないわ」

 「アスリートはオリンピック中に体力のピークを迎え、競技が終わればそのエネルギーをリリースする必要がある。試合が終わったルームメートには、部屋を1人で使わせてあげないと」

 オリンピック関係者もルールを破り続けてきた歴史がある。コールガールや高価な芸術品や現金がIOC関係者に賄賂として贈られてきた。次の開催を誘致したい国の担当者は、誘致を成功させるためなら何だってするのである。
0003夜更かしなピンクさん2021/08/11(水) 23:31:55.56ID:dQcEt0p/
もともと脳みそまで筋肉の連中だから、
競技が終わったら完全にバカになるだろうな
正気じゃやってらんなかっただろうし
まあ、一般的に見て碌でもない連中の集まりだよ
0005夜更かしなピンクさん2021/08/11(水) 23:45:18.18ID:LUKqI7ZT
ボランティアの女性スタッフが選手にナンパされてたらしいが
何人かは選手とヤッちゃったのかね
0006夜更かしなピンクさん2021/08/11(水) 23:52:29.95ID:Zk/4ULdO
こんなんで青少年育成とか抜かすんだよな。性少年育成してんの?
0007夜更かしなピンクさん2021/08/12(木) 00:37:28.58ID:WsUf9FKk
エセックスとはイーストサクソン
サセックスとはサウスサクソン
ウェセックスとはウエストサクソン
0008夜更かしなピンクさん2021/08/12(木) 00:40:30.63ID:WsUf9FKk
外出禁止ならねえ
やることは
0009夜更かしなピンクさん2021/08/12(木) 01:42:38.10ID:APCjO/GJ
見せしめ?めっちゃ美味しいじゃないですか
どんどん見せしめにして下さい😃出る杭は打たれる
けど余計出ちゃった的な😁そろそろしでかしますか
集客に自信があります。もぐらやパピヨンもこれから
かわります。アフロディーテに
8/28(土)18-5時 新宿ハプニングバー440を相葉がジャックします https://note.com/aib/n/nab660efbda42
さて!月末はパーティーだよ! 皆来る準備はいいかい? 良い竿が集まりますよ 女性の方もカオスなハプバー味わいたいなら是非見に来て下さい 圧倒的な集客力をみせますよ
https://mobile.twitter.com/ts92hapbar1
会いたい人はDM
0010夜更かしなピンクさん2021/08/12(木) 01:42:58.92ID:APCjO/GJ
お世話になってる錦糸町のノンハプバーもぐらの宣伝もします。
スタッフも絶賛入れ替え中。コロナのクラスターにもまけません。コロナになっても退院して自由にどうぞってことは感染させることないって医者が判断したってことでしょ?なんとなくイメージで怖い来るなエンガチョって言う人はちゃんと勉強して欲しい!
ここなら連絡先交換OK 連れ出してOKホテルへGo
Twitterで繋がるのも問題なし。
パプバーをもっとカジュアルなものにしていきたいと思ってます。https://www.mogura-bar.com/
もぐらに新メンバーが加わります!!
デビュー戦&歓迎会!!
ゆのちゃんくるみちゃん初もぐら出勤日に
ぜひぜひ応援に来てください!
(^人^)キテネ
今週の金曜日土曜日です!( ´ ▽ ` )ノ ♡
来ないと後悔しちゃうぞ!
0011夜更かしなピンクさん2021/08/12(木) 04:24:56.66ID:Nq/oEBAq
スポーツバカの祭典に改名しろや!!バッハッハッハー
0012夜更かしなピンクさん2021/08/12(木) 06:22:43.97ID:7rZ05Dgz
そういう事を前提にして閉会式を見ますとですね、
あの選手たちの解放感あふれるハッチャケぶりも
理解できるというもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況