ナイマガ・ミナミを語るスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ちゃんは悪筋でしたからね(^^;
ミナミは昨日出ていましたよ(^^;
めっきり出なくはなりましたが…。
>>201
JTのセクシー社目でもうpしましょ〜か?(w お気にが消えました。昨日突然サイトから…。HighFiveなんですが…。どなたか消息知りませんか? JTさん人魚行ってるんや。
俺も人魚で何人か喰ったから兄弟かもw JTは人魚は未到達ですし、喰えるほどもてないですよ(w フレスコールはだいぶ前に潰れたんやね
てか シーンとクレアがナイマガのサイトから消えてるのだが… >>217
ガ━(゜Д゜;)━ン!
ちなみに嬢達はいずこへ… >>216
次はどこが潰れると思う?フレスコ早すぎだろ まあ何れにせよミニバブルが崩壊したわけだから、じわじわと冬の時代が来るよ。
お水の世界は、かなり改変されるだろうね。 【現在の状況】(HPからなので詳しい情報よろ)
ZOOミナミ・・・健在○
R.I.P・・・健在○
エス・・・ロッサに変更
ココミナミ・・・健在だが閉店候補△
シーン・・・閉店×
ジーン・・・健在○
シャルム・・・健在だが相変わらずシャクレ嬢多いw○
ハイファイブ・・・健在だが閉店候補△
ルーベル・・・健在・・・○
ランパール・・・不明(HPは健在だが嬢1人だから閉店の可能性アリ)
フレスコール・・・閉店×
ロッサミナミ・・・閉店×
クレア・・・閉店×
人魚・・・存続○
>>222
雄蚊はミナミに店舗が過剰にあり過ぎたから、
むしろもっと減らして欲しいぐらい 俺は先のバブル崩壊も経験しているが、あれは大変だった。
ミナミに繰り出す客は、4割ぐらいにまで減ったんじゃないかな。
特にクラブやラウンジなどの高級店ほどヤバかった。
今回もこれだけ株価が下がると、少々の金持ちでも「含み損」を出している筈。
オスカーも舵取りを誤れば、ヤバイよ、マジで。 ぜんぜん大丈夫
わざと店閉めたりしてコントロールしてる その割には全然余裕無いと思うがwww
雄蚊のメルマガは去年から必死すぐる 確かに雄蚊は去年から確実に売上を落としてる
去年から梅田とか他の地域で数店閉店してた
ミナミは今年になって今さら閉店って感じに思えた
>>224
雄蚊の場合は経営陣が旧態化してるからヤバいかもな・・・
関東で流行ってる朝キャバ・昼キャバにかなり消極的やし、
キャバに変わる商売を自分から提案しないし、
料金も値下げしようとせえへんから客から見放されだしたし お前らに何がわかる大阪no1は変わらない
アカン店を閉めてすぐ新しい店出すよ
会社には被害の無いように肩書きで男を釣り
ほとんどのしゃきん¥−を・・・・・・・
あくまで窓口は会社やろな
店自体は開けたり閉めたりしてたらぎんこうも化してくれるやろし^ー
でも、まだまだ大丈夫やろ
大変なんだな。
俺のお気にも潰れるかもみたいなこと言ってたが、
なんとかもうちょっと営業続けるらしい。
しかし、潰れたら店の嬢は解雇になんの?
売れっ子だけ系列に移籍? ついでに、お気にはそこまで人気ありそうには見えん。
土曜に行っても、ほぼ独占してられるからな。
まあ店自体閑古鳥鳴いてる感はあるがww ハイファイブ(笑)
昔から暇で評判悪い店まだあるのか。 >>244
潰れたんや。
女の子はどこに行ったん? ロッサ行ってみたが、ブサばっかやな。驚いたw
かと言って安くもないし、店員もアホそうなんばっか。ありゃ潰れるな。 最近行ってないんだが、小箱はどんな感じ?
オキニ情報だと、1月にはつぶれるかもしれんとかいうことだが。 最近、どのスレも過疎ってますね( ̄〜 ̄;)
代わりに昔と違い、キャバレーのスレがにぎわっていますね(w >>253
パトローラーさんはパトロール中に死んだのですか? 殉死は可笑しいでしょう。
巡視中に殉死はゴロはいいですがw サンスポって書いて店のチラシを街頭で配ってたけど
さすがやな広告にお金かけるね。あれはサンスポの号外?折込チラシ? 戎橋のすぐ近くにあるキャバの名前分かる人いますか? ナイマガで、久しぶりに藤本君としゃべってきました。
時期のせいでしょうがイマイチ閑散としていました。
キャバ客ではない男女はけっこー居ましたけどね。 もしかして『孫の手の魔術師』 藤本君ですか???
なつかしい〜 >>269
最近はミナミの某店オンリーですね。
>>270
行ってみたいですね(w
行かれた事はあるのですか?
どんな感じなんですか? 久しぶりにビゼに行ってきましたが、カワイイこ居ませんね〜〜〜(w
その割りに客入りは良かったです。 最悪とまでは言いませんが(^^;
それとココ、いつの間にか値上がりしました?
前は指名しても12Kぐらいだった記憶だったのですが。 ぼられたんすかJTさん
最近のメインはランパあたりですか いえ、セット毎に精算してそれでしたから。
毎セットぼるって事もないでしょう?(w JTさんともあろう方がサイトで料金チェック
して行かれなかったとは そんなのイチイチしないですよ(^^;
それにココってW.サイトありましたっけ? いちいちチェックしない人が2chで愚痴るとは…
サイトありますよ いちいちチェックするようなJT
でも一番は毎日二チャン〜チェックはかかせない。 JTさん ココの女の子はどうでしたか?
久しく行ってないので・・・・・ あっ、「ココ」は「coco」のココではなくて「此処」の「ココ」です(^^;
代名詞としてのココでした。
なので、一連の「ココ」とはビゼの事です。
ぜーてーの細々と行ってますっていう
ミナミの行きつけはどこですのん? 指名嬢がほかに居ないから行っている程度で、専門では無いですよ。 関西ローカルタレントでレースクイーンもやってる、ながせみほがオスカー系で働いているらしいんですが何店の何ちゃんかご存知の方おられますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています