【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで、業者のよく使うフレーズがわかってきたと書いていた人がいたけど、まさにその通り
多分気づいていないんだろうけど、ほとんどの人にはもうバレてんだよね
言ったら対策されるから言わないだけで
俺もあと少しで会員期限切れて2度と使わないだろうからそのときには書き込むけど あと写真も
業者同士の取り決めで、同業者を一発で見抜けるようにしている撮り方もわかるから
業者は、何を言われているかわかるだろ? 契約更新するつもりないんだけど更新停止したら即時無料会員に移行されますか?
それとも期限いっぱいまで有料会員で続けられますか? 茶メシ崩しが楽しいぞ
茶メシで稼ごうとしてたガチの田舎ド素人を大人に引き込めると良いな >>14
プロ、セミプロの いくいくアンアンはよ終われ、な演技より良いでしょうよ 風俗がイヤでこっち使ってるのに、風俗嬢ばりの反応や演技求めるとか本末転倒だろ ちなみにマグロってひたすら耐えてはよ終われ、でしょ?レイプと同じで >>15
ありがとう
更新停止に進んだら解約には電話しろって出てきた
電話しないと解約できないの? 定期課金の設定-更新の停止
で良いのだけどこれだとクレカによる自動更新はしないが期限までは有料会員として使えちゃう。まあ問題はないけど、直ぐにアカウントを停止するならば、TELでしょ クサマン引いちまった・・・。クサマンだけはヤるまで分からんからなぁ。性格は嫌な感じじゃなく、顔もまぁ普通より上だったのにさ 泣泣泣
pjって育ち悪いの多いのか、それか貧困層で小さい頃良い物食ってないとかでクサマン2人に1人くらいいない?
それかしつけされてなくて偏食でクサマンとか・・・。
あー、ついてない。泣きそう。俺の唯一の楽しみ週1の大人が今週は無残な結果に終わったよ。 意味わからん
明日にでも短時間の安ソープ行ってこい
安いところは1万数千円だぞ >>23
クサマンはどんな美女でも無理だ
最近はなかなかクサマン引かないな
ちょっとでも臭ったらもう萎えて無理だ クサマン、マグロ、サハラ砂漠の3点は10万の女でも苺の女でも
ホテル行くまで絶対にわからんwww 前スレ972、974だけどレス付いてたので
その子とは3日前まではやりとりしてたんだけど前日から連絡取れなくて当日ドタキャンだった
会うのはまだ3回だけど見た目もかなり可愛くてタイプだし身体も理想的で何より大人の反応が最高なので長く付き合いたいと思っていた子
あとはアプリも退会して独占している(と思っていた)ので向こうからも月二回以上は会いたいと言われていたので本当に忙しかったと思ってる
来週また会う約束したのでそれでまた同じ感じなら切るしかないけどね
2時間待ってでもやり取りしたいと思うのは今のところこの子だけ >>27
定期化するなら2時間待てる子にするのは分かる。でも実際にドタキャンや2時間待たせることを許すかは別だとおもうよ。
特に最初のうちは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています