【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリの主旨を理解しており〜
分かってないのはお前だよ >>31
最初の頃は連絡無しとかドタキャンとかあったけど4ヶ月続いている定期候補はいる。ドタキャン、2時間待ちとかは仕方ないこともあるからその事で切るよりは、時間、約束にルーズ、信頼関係を築く気持ちがフォロー連絡とかであるか?だろうね。
仕事、女日とかしかたないではなくその後の気遣いができない人は悪気がなくてもその後も似たことが続くよ。 >>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!! ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです >>27
その子は本当に激務なので一回は許すことにしたよ
年単位で付き合いたいと思ってるからね りあ
20歳
東京
157cm
こいつと会った事あるやついる?
やたら会いたい会いたい言ってくるけど、
データ見ると登録から2年以上経ってるやつだから警戒してるんだよね。 先に条件とかのやり取りしろよ
最近、内容や条件を言わずにとにかく会ってくれって案件が多い
自分はそれで2件会って2件とも悪くはなかったけど運が良かっただけで、やり方としては良くなかったと思ってる >>39
いや、週1で新規と大人してるよ?手当は3から4の範囲で。
ただ今回のはちょっと判断しかねるからこのスレの住民で会った事ある人がいたら意見聞きたいなって。 昨日から有料会員になったのですが、いいねがめっちゃ来るのはサクラなんでしょうか?新規ボーナス的ななにかなんでしょうか? やっぱりゴールドにならんとダメな気がしてきた。そうなるとコスパ悪いなペイタ そう?
通常課金3ヶ月24000円、ゴールドも3ヶ月24000円で、そんなもんじゃない? 関東地方だとゴールドの価値もあるけど、田舎住みはPJの絶対数が少ないので割に合わない。 >>614-615
なにこれ10時間も空き!?
で、なにこれ!!!???
>>615-630
>>632-637
だれか種明かしして!!! ★工作員が大勢よそおい自演でよく使う固定キャラ、いわゆる【コテハン】についての種明かし★
■■■■■■
固定ID(コテハン)は固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの主役(あらゆる役の)・番人(目立つ存在)として設定して進行。結果、大勢よそおい自演と見えにくくなる。
固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても大勢よそおい自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発ID、もしくは固定キャラ化していない名も無きただの修羅だからである。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大勢よそおい自演工作に使う名も無き修羅を、設定にしたがっている固定キャラの目立つ存在で相殺。結果、固定キャラはあらかじめ設定された性格や個性での振る舞いで貫き通されるため、
それ自体がまさかぜんぶ虚構だとは思われない。他のただの修羅が【ランダムなキャラ】で振る舞うこととなるので、【まさかぜんぶが自演だとは思われない】
つまり固定キャラとは、【迫真な嘘役】なのである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
以上が固定キャラを置くおもな理由。ようは茶番劇、猿芝居。
★以下はその茶番劇、猿芝居★
↓↓↓
桃色、桃ババア(藁藁)
シュガーダディテンプレ用スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
卍(わ爺)、講釈、さくちゃん
卍のP活ただマンメソッド2 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599341451/
生好き ◆zcjI6Pa7fw
★NEW!→女も見てるよ役【句読点BBA】
ひろしです 男2、女8の比率なのに大人4とか言ってくるアタオカの多い事多い事。 https://twitter.com/okushuriokawari/status/1514125490126172161
P側は予算に限りがあるから何人ものpjとは付き合えないけど、こっちは Pが10人いようが20人いようが困らない。むしろ多いほど安定するわけで
だそうですw ちゃんとスレッドになってる上のツイートも載せないと
そこだけ抜き出しても伝わらんぞ >>52
それってPJが言ったの?
今は定期5人と新規顔合わせやってるけど、頭か混乱しそうだよ。前回会った時とかLINEの会話でたまに「それ別の人の話しじゃないの?」とか突っ込まれたりするwww 定期を独占したいって気持ちが分からないな。
「貴方としか会わないから手当あげて」とか言われて良い鴨にされるだけだろw
どーせ女も複数と会ってんだからこっちも4人くらいの良pjを回していくのが得策。 >>55
そうだよな。
男も女も目的は違えど拘束したりされたりしない方が気楽で良いのに。
去年付き合っていたPJに「他に男作っても良いよ」って言ったら怒られたけど、そのPJはいま場所を他に移して同じようにP募集かけてる。ほらねって感じ。 素人系のPJは大概他のPJは作らないでね、私だけ見ていてねは必ず言うが、セミプロ系はまず言わない。焼きもち的行動は面倒だが仕方無いwww >>57
セミプロ系って「貴方だけよ」的な発言やオーラ出しまくってるけど、会話でボロ出すからあかんと思う。
素人のヤキモチは可愛いが、マジで拘束されたら速攻で別れる。こっちは恋愛じゃなくて、その場限りの恋愛だって言っておろうが…。 pj側からしたら、非モテで金はあるけど私生活で女に相手にされてないようなPが鴨なんだろうな。
そういうのにガチ恋匂わせて、3回目くらいで「今ちょっと厳しくて・・・。」とか言えばアホPは手当1プラスとかチップとかあげちゃうんだろ?w
それが大甘。そんな事するからバカpjはつけあがるんだよ。おれは会う前のメッセでやり取りしていた以外の手当渡したなんかない。
そもそも手当の増額うんぬんを言ってくるのとは定期になんかならないけどな。 >>59
既婚者Pがそれに当たるでしょ
リアルではモテそうなのに既婚が故に彼女とか女遊びを大っぴらにできないのでパパ活するわけで
なのでお互い秘密の愛人のライト版みたいなもので気に入った子と長くやりとりするもいいし毎回新規で新しい女をつまみ食いするのでもいいし
所詮は本気にならない遊びなんだからね >>60
それって既婚、独身関係なくない。
結局P活してるのは一緒なんだから。 >>60
既婚者Pだが、嫁さんに女遊び認められてるから、風俗もP活も同じレベルで楽しんでる。
P活でPJ日照りの時は、風俗でマグロ状態でサービスしてもらってる。風俗はマグロでも怒られないので楽でいいね! 定期でこれからよろしくねって言ったけど、やっぱ気が変わったり状況が変わったりで無しにしたい場合ってどうすりゃ良いかな?
つい先日顔合わせしたばっかで2回目すら会ってないのに、いきなりの変更で相手に悪い気もするんだが… >>63
ブロックしかないね…
せいぜい、ゴメンの一言送ってから
おいらは定期でヨロシクは言ったことないな。五月雨式に続けるだけ。
と言っても定期はまだ2人しかいないけど。 >>61
もちろん独身でもいいけど独身の場合別に隠す必要ないよね
非モテで女に相手されてない人が札束馬ビンタで楽しむというのも分かるけど
既婚って基本的にタブー視られてるので普通は相手にされないよね
少子化対策として一夫多妻制になれば堂々とできるんだろうけど >>62
奥さん寛容すぎて羨ましいよ
逆に相手の男遊びもOKな感じ? >>65
既婚、別に普通に相手にされるぞ。
そもそも P活してるのは既婚の方が圧倒的に多いやろ >>67
良PJにとっては独身のストーカー化リスクの方がだいぶ高いと思うぞ、 既婚がいい
独身だと気持ち悪いオジさんやストーカー気質な人がいる
そこは既婚者だと安心できるし家庭があるので時短傾向
独身がいい
奥さんバレは嫌だし独身なら不倫関係に悩まないですむ
どちらでもいい
恋愛する訳じゃないから既婚独身は関係ない
しっかり金払ってくれればOK
pj次第なんだからあまり気にするな 既婚は数回継続して、実際にはそうでなくても妻側から離婚原因としてあげられると、pjにも慰謝料請求の可能性あるよね >>66
結婚初夜に嫁さんの性的行為への強い忌避感が判明したため、本気にならなきゃ浮気OKとなっただけで寛容ではないよ。
セックスレスを強要されてるわけだから、せめてそれくらいは認めてくれないと、男として絶望せざるを得ない。
ゆえに嫁さんの浮気はそもそもあり得ない。 >>70
可能性はね。
でもこの手の訴訟は「労多くして益少なし」だから、奥さんが執念深い場合とかに限られる。だからバレたとしても慰謝料請求される確率はそれほど高くない。 >>71
結婚初夜まで性的行為なかったということですか? >>73
うん、お堅い職業の家庭だったので婚前交渉は断られてた。
おっぱい揉むとかまでならOKだったんだけどキスもNGだったわw >>74
なるほど、
それなら事前に言って欲しかったところですが、行為してみて分かった感じ何ですかね? >>75
スレチになるからこれまでにするけど、初夜に一緒の布団に入って行為に入ろうとしたら拒否られました。
そしてその後に語られる驚愕の事実w
「ガマンする」とか言われたけど、あからさまに嫌がってるのを無理に行為しても満足感得られないから、3ヶ月ぐらい悩んだ末に諦めて、それ以降レス継続。 うちもマグロだし嫌々付き合ってる感じでレスなので外注してるけど許可は出てないのでこっそりやってるよ >>76
子どもは…?
納得してるなら良いけど、レスって離婚の正当な理由にはなるんだよね マッチした後、悪くない感じでメッセージやり取りしてたのにアポ取ろうとしたら突然のブロック
マジで意味分からん >>80
破格の好条件Pが見つかったので、それまでのP候補を軒並み切ったとか… >>80
ブロックは意味不だね
女のやることに理由なんて求めても無駄なんで次いこ使うから >>57
>素人系のPJは大概他のPJは作らないでね、私だけ見ていてねは必ず言うが
そんな事言うか?w
言ったとしたら単なる営業トークだろww
あんたチョロそう。 >>57
飲み屋のねーちゃんとそんな様な会話したりするけど、お互い会話のお遊びだと分かってやってるよ。 >>84
中東でイスラム国が台頭する前は、シリアのダマスカスによく出張に行って、その度
に売春宿でロシア人のきれいなお姉さんとやっていた。当時は30分、20ドルくらいで
金髪美女とやれたのは幸せだったなw 昼間から営業していたのもよかった。
ウクライナやベラルーシから来たと言ってた子もいたな。 >>87
ロシアン羨ましすぎる
言語は英語でいけるの? >>88
自分は英語、アラビア語はできるけど、さすがにロシア語はわからんw
でもロシア方面の人々って英語も話せるんですよ。最近のウクライナ紛争の
報道でも英語でインタビューに答えている人が多いのでもおわかりかと…。 >>89
なるほど、英語がなんとかなればなんとかなるね!
北欧系好きなのでアプリにいるロシアンにブッ込もうかと思ったけど金金うるさそうだからね >>90
世界が平和になって、いつでもどこでも北欧系美女とやれる世の中に
戻りますようにと祈っています。 >>89
英語できるからインタビューに答えてるんだと思うよ。
日本人よりマシだと思うけど、ロシア人的には英語そんなにできないらしい。国内ではあんま通じないとか。
友達になったロシア人談。
海外に出稼ぎに行くような子は多少話せるんだろうけどね。ウクライナはかなり国外に出る人多いからロシアとは違うかも 会員期限キレそうになったら急に10代から2、2.5の提示が増えたけど、直前で音信不通になる 23歳 元モデル系と顔してきた。いつも0.5で通しているが会話の雰囲気が良かったので顔1で待ち合わせ場所へ。約束時間30分前に30分遅刻連絡。前の仕事打ち合わせが遅れたためとのこと。
待ち合わせ場所に来たのは元ギャル上がりの清楚もどき。顔A体AホスピB。Youtuberの友達からの紹介ではじめたらしい。清楚系でないとP活勤まらない自覚はあるが黒髪にワンポイントメッシュ入れたりギャル感が抜けきれてない。
話し声は清楚アニメ系がよい。
職業は声優だが元モデル復帰も狙っているらしい。金ピンチをそれとなく話してるので次回食事で約束したがまさかのカカオでやや落胆。いいねポイント4桁で忙しいの理由は仕事、撮影を言っていたが茶飯系で終わりそうな予感。 日曜日は業者さんも忙しいから書き込む時間もなくて大変そうだな 顔1〜1.5、食事2〜3、大人5〜10とか言ってくるが、
当然ブロック‼
だいたい顔会わせ〜何回か会って決まるものだから、会ってもいないものに手当てなんて決まらない。 顔合わせしても大人するのは10%以下、詐欺が多いから無理無駄合理化 イエローカードの具体的な行為ってなんですか?
私の定期さんについているので。 >>100
全くその通り、交通費だって出すのもアホらしいし自前が当然だと思っている。 https://i.imgur.com/GmwUJ2w.jpg
みんなこれ基準に話してくるから話にならないんだけどどうすれば良いの? >>111
自分が何したいかしだいじゃん?
大人希望ならそう伝えて相場でやり取りすれば良い
お茶食事も前戯の一部だという信条なら好きにカモられれば良い
手当が合わないならそもそも聞かれる前に、先に言ってやれ
先出して合わないならブロックしてどうぞで解決する
交渉しても妥協できないレベルならそもそも相手しなくていい
1番ダメなのは数千円でゴネるタイプ
顔0.5でとハッキリ伝えてるのに良かったら上乗せしてくださいとか0.7になりませんか(泣)
とかやるタイプ
目先の金だけにしか考えがいかないから将来的に絶対にどこかでトラブルになる 40歳くらいの埼玉住みの女性が配信してるけど面白いねこれ
男が糞とか埼玉の男ケチすぎとか言ってる
貴女のスペックだから男が塩対応になってて住んでる地域のせいではない
って事を言いたいのを我慢しながら眺めてる動物園でゴリラ見てる気分 顔0.5飯1大人3は先に言う。
顔1で応じる時もたまにするがほとんどが顔乞食。 自分がPJならば顔1ならば10人会えば10万だから、食事、大人の必要ない。たまのイケメン、イケオヤジと会った時だけ継続してあっても、顔乞食でひたすら小遣い稼ぎの方が楽だよ >>114
眺めてるのが面白いし暴言で通報されるんじゃないか? 茶飯乞食しなねえかな?
ほんま生きてる価値ないわ、こいつら 大人で会うアポ取ったは良いけど、念のためにとパーソナルデータ確認したら2年越えの登録
今月も数十人とマッチ
典型的な「定期が出来ないpj」っぽいしキャンセルしとくわ… 大人で最初から条件高めに言っておいて相手に希望言わせずに上玉の可能性ありそうな子とだけ交渉
条件高いだけにみんな食い付きがよく、スタイルからプレイの詳細に至るまで質問に答えてくれるから会う前から体の相性も含めて選びやすい
ちょっと合わないかなと思ったら交渉打ち切れるから効率的
やっぱり金なんだわ ルッキズムの前に敗れ去ったキモオジ・下痢オジが集まってるスレかw >>122
最高で都度10、場合によってはそれ以上もありってことで提示してる
それでも足りないという自称元有名グラビアモデルもいるがそういうのは稀
あとまったく大人する気ないって子は全然駄目だが
ちょっとでも大人する気があればプロフでそんなこと微塵も感じさせない子でも食い付いてくる
顔合わせいくらみたいな話もまったくしてこない 都度10出すならこんなアプリじゃなくて他所で探した方がいくらでも良いのいるだろ >>126
どうせ交際クラブとか言い出すんだろうけどあんな前時代的な糞システムで非効率なの使いもんにならんよ >>128
それはない、いまだに昭和の時代遅れシステムのままだからな
会うまで直接交渉できないうえにその都度マージンまで取られるのは時間も費用も効率が悪すぎる
例えば都度10でドMプレイしてくれる子を紹介してなんて言っても紹介してくれない
アプリのように会う前に大人の詳細まで直接交渉できないと非効率 >>126
10までだすかは別として、今や6-8万の高級ソープでも嬢の質は落ちているからPJで見つけるのもアリだな。 たった1回に10も出すなら3や3.5で複数に分けてしたいわ
同じ相手でも別の相手でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています