【p活】 paters 情報交換★41 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
結婚初夜に嫁さんの性的行為への強い忌避感が判明したため、本気にならなきゃ浮気OKとなっただけで寛容ではないよ。
セックスレスを強要されてるわけだから、せめてそれくらいは認めてくれないと、男として絶望せざるを得ない。
ゆえに嫁さんの浮気はそもそもあり得ない。 >>70
可能性はね。
でもこの手の訴訟は「労多くして益少なし」だから、奥さんが執念深い場合とかに限られる。だからバレたとしても慰謝料請求される確率はそれほど高くない。 >>71
結婚初夜まで性的行為なかったということですか? >>73
うん、お堅い職業の家庭だったので婚前交渉は断られてた。
おっぱい揉むとかまでならOKだったんだけどキスもNGだったわw >>74
なるほど、
それなら事前に言って欲しかったところですが、行為してみて分かった感じ何ですかね? >>75
スレチになるからこれまでにするけど、初夜に一緒の布団に入って行為に入ろうとしたら拒否られました。
そしてその後に語られる驚愕の事実w
「ガマンする」とか言われたけど、あからさまに嫌がってるのを無理に行為しても満足感得られないから、3ヶ月ぐらい悩んだ末に諦めて、それ以降レス継続。 うちもマグロだし嫌々付き合ってる感じでレスなので外注してるけど許可は出てないのでこっそりやってるよ >>76
子どもは…?
納得してるなら良いけど、レスって離婚の正当な理由にはなるんだよね マッチした後、悪くない感じでメッセージやり取りしてたのにアポ取ろうとしたら突然のブロック
マジで意味分からん >>80
破格の好条件Pが見つかったので、それまでのP候補を軒並み切ったとか… >>80
ブロックは意味不だね
女のやることに理由なんて求めても無駄なんで次いこ使うから >>57
>素人系のPJは大概他のPJは作らないでね、私だけ見ていてねは必ず言うが
そんな事言うか?w
言ったとしたら単なる営業トークだろww
あんたチョロそう。 >>57
飲み屋のねーちゃんとそんな様な会話したりするけど、お互い会話のお遊びだと分かってやってるよ。 >>84
中東でイスラム国が台頭する前は、シリアのダマスカスによく出張に行って、その度
に売春宿でロシア人のきれいなお姉さんとやっていた。当時は30分、20ドルくらいで
金髪美女とやれたのは幸せだったなw 昼間から営業していたのもよかった。
ウクライナやベラルーシから来たと言ってた子もいたな。 >>87
ロシアン羨ましすぎる
言語は英語でいけるの? >>88
自分は英語、アラビア語はできるけど、さすがにロシア語はわからんw
でもロシア方面の人々って英語も話せるんですよ。最近のウクライナ紛争の
報道でも英語でインタビューに答えている人が多いのでもおわかりかと…。 >>89
なるほど、英語がなんとかなればなんとかなるね!
北欧系好きなのでアプリにいるロシアンにブッ込もうかと思ったけど金金うるさそうだからね >>90
世界が平和になって、いつでもどこでも北欧系美女とやれる世の中に
戻りますようにと祈っています。 >>89
英語できるからインタビューに答えてるんだと思うよ。
日本人よりマシだと思うけど、ロシア人的には英語そんなにできないらしい。国内ではあんま通じないとか。
友達になったロシア人談。
海外に出稼ぎに行くような子は多少話せるんだろうけどね。ウクライナはかなり国外に出る人多いからロシアとは違うかも 会員期限キレそうになったら急に10代から2、2.5の提示が増えたけど、直前で音信不通になる 23歳 元モデル系と顔してきた。いつも0.5で通しているが会話の雰囲気が良かったので顔1で待ち合わせ場所へ。約束時間30分前に30分遅刻連絡。前の仕事打ち合わせが遅れたためとのこと。
待ち合わせ場所に来たのは元ギャル上がりの清楚もどき。顔A体AホスピB。Youtuberの友達からの紹介ではじめたらしい。清楚系でないとP活勤まらない自覚はあるが黒髪にワンポイントメッシュ入れたりギャル感が抜けきれてない。
話し声は清楚アニメ系がよい。
職業は声優だが元モデル復帰も狙っているらしい。金ピンチをそれとなく話してるので次回食事で約束したがまさかのカカオでやや落胆。いいねポイント4桁で忙しいの理由は仕事、撮影を言っていたが茶飯系で終わりそうな予感。 日曜日は業者さんも忙しいから書き込む時間もなくて大変そうだな 顔1〜1.5、食事2〜3、大人5〜10とか言ってくるが、
当然ブロック‼
だいたい顔会わせ〜何回か会って決まるものだから、会ってもいないものに手当てなんて決まらない。 顔合わせしても大人するのは10%以下、詐欺が多いから無理無駄合理化 イエローカードの具体的な行為ってなんですか?
私の定期さんについているので。 >>100
全くその通り、交通費だって出すのもアホらしいし自前が当然だと思っている。 https://i.imgur.com/GmwUJ2w.jpg
みんなこれ基準に話してくるから話にならないんだけどどうすれば良いの? >>111
自分が何したいかしだいじゃん?
大人希望ならそう伝えて相場でやり取りすれば良い
お茶食事も前戯の一部だという信条なら好きにカモられれば良い
手当が合わないならそもそも聞かれる前に、先に言ってやれ
先出して合わないならブロックしてどうぞで解決する
交渉しても妥協できないレベルならそもそも相手しなくていい
1番ダメなのは数千円でゴネるタイプ
顔0.5でとハッキリ伝えてるのに良かったら上乗せしてくださいとか0.7になりませんか(泣)
とかやるタイプ
目先の金だけにしか考えがいかないから将来的に絶対にどこかでトラブルになる 40歳くらいの埼玉住みの女性が配信してるけど面白いねこれ
男が糞とか埼玉の男ケチすぎとか言ってる
貴女のスペックだから男が塩対応になってて住んでる地域のせいではない
って事を言いたいのを我慢しながら眺めてる動物園でゴリラ見てる気分 顔0.5飯1大人3は先に言う。
顔1で応じる時もたまにするがほとんどが顔乞食。 自分がPJならば顔1ならば10人会えば10万だから、食事、大人の必要ない。たまのイケメン、イケオヤジと会った時だけ継続してあっても、顔乞食でひたすら小遣い稼ぎの方が楽だよ >>114
眺めてるのが面白いし暴言で通報されるんじゃないか? 茶飯乞食しなねえかな?
ほんま生きてる価値ないわ、こいつら 大人で会うアポ取ったは良いけど、念のためにとパーソナルデータ確認したら2年越えの登録
今月も数十人とマッチ
典型的な「定期が出来ないpj」っぽいしキャンセルしとくわ… 大人で最初から条件高めに言っておいて相手に希望言わせずに上玉の可能性ありそうな子とだけ交渉
条件高いだけにみんな食い付きがよく、スタイルからプレイの詳細に至るまで質問に答えてくれるから会う前から体の相性も含めて選びやすい
ちょっと合わないかなと思ったら交渉打ち切れるから効率的
やっぱり金なんだわ ルッキズムの前に敗れ去ったキモオジ・下痢オジが集まってるスレかw >>122
最高で都度10、場合によってはそれ以上もありってことで提示してる
それでも足りないという自称元有名グラビアモデルもいるがそういうのは稀
あとまったく大人する気ないって子は全然駄目だが
ちょっとでも大人する気があればプロフでそんなこと微塵も感じさせない子でも食い付いてくる
顔合わせいくらみたいな話もまったくしてこない 都度10出すならこんなアプリじゃなくて他所で探した方がいくらでも良いのいるだろ >>126
どうせ交際クラブとか言い出すんだろうけどあんな前時代的な糞システムで非効率なの使いもんにならんよ >>128
それはない、いまだに昭和の時代遅れシステムのままだからな
会うまで直接交渉できないうえにその都度マージンまで取られるのは時間も費用も効率が悪すぎる
例えば都度10でドMプレイしてくれる子を紹介してなんて言っても紹介してくれない
アプリのように会う前に大人の詳細まで直接交渉できないと非効率 >>126
10までだすかは別として、今や6-8万の高級ソープでも嬢の質は落ちているからPJで見つけるのもアリだな。 たった1回に10も出すなら3や3.5で複数に分けてしたいわ
同じ相手でも別の相手でも 4出せば優先度高く会える
2回目以降は会えなかったり予定変更しても積極的に連絡してくる
更に慣れてくればお泊まりも同額で乗ってくれる
5以上はコスパ気になるし目移りしちゃう 自分の場合月に支払える金の限界より月に会える時間の限界が先に来るから1回あたりをケチっても会える回数増えないってのもある
まあ5も出せば相場より高いから多くの子は乗り気で会ってくれるというのも分かってるが
それより高く出すと最初からいろいろ自分がやってほしいことをリクエストできる
それと本当に人気の上玉の子は5くらいじゃ落ちないことが多いから10まで行くと上玉にも出会いやすくなる 今定期が1人いるけど正直他のそれなりの子と10回会っても定期1回にも満足度は及ばない 満足度MAXの子が2で定期の俺は恵まれてるんだろな
やる以外の要素でめっちゃ気が合うから、普通に飲んでても楽しい
週一で飲みにいっちゃう
この活動の楽しいとこはそこだと思う 無言ドタキャン食らった
過去の定期にザオラルかけての挑戦だったが、やはり無理だったか
元々ホスピ低い方だったしスッパリ完全に切る決断できてある意味良かったわ
ホスピ低くて満足度も低かったし当日の会ってコールも頻繁にあって腹立ったから値下げ要求したら、そっから連絡も激減
前回もアポ取ったのに来週だと思ってたとかでドタキャン食らってたし当然の結果かな >>135
気に入った相手に2しか払えない人生が恵まれているとは到底思えない 言うなればめとった妻がいつも安い服と安い飯しかやらなくても文句言わないから金かからなくて俺は恵まれてるって言ってるようなもん 他人の人生をp活だけで判断するような気量や視野の狭いやつの方がよっぽど不幸せやなとしか… 俺は最近22で都度5だけどスタイル、顔ともトリプルAに遭遇したわ。
あっちの相性も合うしエロいしいう事なし。いつもホテル待ち合わせ解散だけど、今度は飯行こうてなったんだけど逆に緊張するなw 俺は35だけどマッチングアプリからこっちにうつってきたけど今のところタダマンで20人くらい無双できてるわ。 スゲーじゃん
シュガダスレで自慢してこようぜ
神みたいな扱いされるぞ 自分の推しの芸能人に似てて顔面ドストライク、
愛嬌あり話し上手聞き上手で2時間くらい話が盛り上がって時間が経つことも多い、
Dカップでジム通いで引き締まってスタイルいい、
キスは無限にしてくれプレイもほぼNGなしで何でも応えてくれ長時間も可、
都度10で探したらこういう妄想だろと言いたくなる定期と現実に出会えた
今日会えるから楽しみで仕方ない
やっぱ金なんだわ 都度10はすごいな…
でもそれだけのホスピや自分の好きな容姿なら10の価値はある 最近、『みてね』が頻繁に来る様になった。
一度パスしているので、ほぼスルーになるけど。
Pが減ってるんですかね。 通時間通話して場所や時間まで決めて会う約束して
今日はよろしくお願いしますってちゃんとLINEきたのに
そこからLINEブロックで音信不通とか
凄い傷つくのでやめてそういうのはもらえないですか >>149
切りが良いところでプロックする決心ついたんだろうね。顔合わせ後も通話されたら面倒だから。 >>148
通話なんかしてくるやつキモいだろ、アホかよ。空気読め >>通時間通話して
これって数時間通話して、の打ち間違い?
数時間も通話とかガチのクソ迷惑行為じゃんw
まさかそんなことしてないよな?w 都度2の相手としてきた
かなりの巨乳だしコスパも良いんだが、相性ってやっぱり重要だと痛感したわ
あまり気持ち良くない
こちらはイくことは出来るが、お互いにイマイチってのを察してる
しかもタバコ吸わない登録なのにタバコ吸い始めるとかダメダメすぎる
相場より極端に安いのは何かあるんだな >>154
都度2、吸わないプロフなのに吸ってるは高確率で業者かと >>155
業者ではなかったかな
事前に顔のみで会ってはいたし、前戯長めにしてもイヤがる感じではなかったし
単に良くない意味でのギャル要素を極振りしたような感じ
まだギリギリ20いってないのに18の頃から酒飲んでた自慢とかデリヘルやガールズバー勤務の話とかしてたし、要するにそういう層 >>154
タバコ吸うからとメンタルが病みぎみだから安いのでは?
自分はキス必須だがタバコ吸わないから1〜2回で放流案件 新JD狙いで久々に課金しようかと思ってるんだけど
相変わらず課金停止はつながりにくい電話で連絡する方式? 金額多くてもいいからとピアスも避けようとしてるが避けられない(;´・ω・) ピアス避けは無理だろ流石に
ガチ処女探すより難しいんじゃないか?
現実見ろよ >>159
課金停止なんかボタン一つでできるぞ
しにくいのはVIPの解除 >>158
ギャル好きやから後ピアスあったら手当増やしたいくらいなんだが >>158
プラスピアスバキバキなのが俺の定期w
今は流石に鼻ピと舌ピはやめてるけど パパ活で人気のPJは黒髪の清楚系だと思い込んでたけど好みは人それぞれだな 163です。tattoo、ピアス、鼻ピアス、カラコン、髪の色、喫煙、役満です。でもとっても仕事に真面目。 そういう層はソープやメンエスとかにゴロゴロいるから間に合ってるんだわ 165だがタトゥー言うても4箇所ワンポイントで入れてるだけやけどな…
別にエッチだけするわけではないから風俗にいるからと言ってそれとは違う罠
逆に競争率低い方が好みなので取られる心配がほぼないのが強みという気もするw
まあその子はもう他p探しやってないけど つうか、p活自体がアンダーグラウンドなもんだからこれにハマる人はそっち方面が好きな人の方が多いのかと俺は思っていたけどね…
普通の学生とかOLとか話してても面白くないんだよな
過去に色々ありそうな子に惹かれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています