どうするパパ活・売春市場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月からの定点観測を中心にやってきます。
広くやっても良いけど、ま、面倒なのと傾向は見えにくくなるので
全て東京
18歳学生新規の推移
20歳学生新規の推移
20歳以下学生の1日のアクセス数の推移
をレギュラーとしてやってきます。 立証不可能では無いんだから当てはまらないって言う単純な話なんだけどなー
都合よく肝心なところをスルーするのは典型的なおバカの特徴だーね >>570
それでもいいのだけど
そうすると、この例文はこのスレとは違っちゃいますよね
論敵に自説の反証を求め、反証できない場合に自説が立証されたと主張する
って事はしてないですもん。
多くの場合に「ない」ことを証明させる【悪魔の証明】
って部分もよく理解してね。 >>563
ちゃんと読めよ
人には要求する癖に
読解力ゼロだな >>565
指摘を理解せず自分に都合の良い解釈ばかりしているお前がキチガイ確定 >>574
また勝手な解釈でいい加減なことを書くな
お前のマイルールで世の中動いてねーんだよ
>>570のレスをちゃんと読め、ボケ! >>567
証明無理ならお前の主張は正しくないってことだわ。理解? >>568
全レスしてるつもりになってるけど、どれも答えになってないよ >>571
お前が全面的に間違ってるから、これ以上の議論は墓穴をさらに深く掘るだけだもんなぁw >>572
否定側には立証責任はないよ
馬鹿かよ
お前がどう屁理屈をこねくり回そうが世の中の理なんだわ
残念だったな >>573
マジで講釈バカは自分に都合の良い解釈しかしないよな
これだけ論理的かつ的確に誤りを指摘してやっているにも関わらずw https://agora-web.jp/archives/220903011627.html?amp=1
講釈の根拠レス自説の立証責任は講釈自身にある
否定側に立証を求めることは悪魔の証明にあたる
講釈が馬鹿だということがこのスレの議論でも良くわかるよな 論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」
「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
誤魔化すなよ!逃げんなよ! 論点2
論点1の話をする際、論証責任があるのは誰か
一般常識的には
主張をしたい人間に論証責任がある
否定側にはない(悪魔の証明)
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎! ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り
論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な 悪魔の証明の説明を読んでも理解出来ず、独自の勝手な解釈をしていまうバカ
釈w
お前は小学校の勉強からやり直せww 講釈って理論的かつ学問的に正しいことを説明されても、それが自分に都合の悪いことだった場合、勝手に自分に都合の良いルールに作り変えちゃってるよねw
マイルール創造w
それじゃあ、いつまで経っても間違いを認められないし、間違ったままだよなぁw
こうしてド田舎愛知の底辺独居老人となるわけかwww >>568
悪魔の証明は不可能な証明の事ではないよ
あと、最初に講釈が不可能だと言っている証明は不可能ではないよ
間違いだらけだね
まぁ、頑張れ >>578
うん
無理があるでしょ
論者はいいけど
請求者には当たらないよね僕は
このスレにおいては
>>579
貴方の要求した方法ではね
なので今別の方法でと言っている
証明無理ならお前の主張は正しくないってことだわ。
これどこかでみたでしょう
講釈論は間違いだ!
証明できないから俺の勝ち!
はダメ
自らよく墓穴掘るなぁ レスしようとしたら大変に熱くなってるようなので後で
忙しい >>591
また論点ずらし
また勝手な解釈
バカの極みだな >>592
熱くなんてなるわけないじゃん
同じ事しか書いてねぇのにアホかよw 講釈は元のお題にちゃんと答えろよ
論点をずらしてばかりじゃなくてよ https://agora-web.jp/archives/220903011627.html?amp=1
講釈の根拠レス自説の立証責任は講釈自身にある
否定側に立証を求めることは悪魔の証明にあたる
講釈が馬鹿だということがこのスレの議論でも良くわかるよな 論点1
「根拠が無い言い切りはお前の単なる感想」。少なくとも「論」と言うからには。
一般常識的には
論点明確にしたから色々コネコネして誤魔化すなよ、逃げまわり野郎! ちなみに、論点1について学術的根拠に基づく説明は未だ無し
つまり誤り
論点2は講釈に論証責任あり。否定側にはない。反証1つでも誤りが言える。
ってのが今の状態な >>582
あらそー?
貴方の自説に立証責任がないって凄いはなしね
凄いねー
すばらしー
じぁ、おれもあんたの意見を講釈論で否定するわー
なら俺も、否定側になったわけだから、立証責任ないよなぁー 多分、誰が論者、誰が否定側ってとこにポイントがあるから理解がおかしいんだろうなぁ。
誰が反証を求め、誰が事実上反証が困難で反証できなくて、反証できないから自説が正しいって結論を出してるのか考えてみ! >>604
事実上反証が困難かどうかなんて関係ねーよ
そういう論点と関係ない要素を混ぜて煙に巻こうとするのが論点ずらしって言うんだよボケ
・論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
・論点2
一般常識的には
つまり
論証責任があるのは講釈(確定)
否定側にはなし
これ以上何があるんだよ
初めからこれ以上も以下もねーわ
アホ??????? >>603
俺は一貫して論の展開をしていない
お前の主張のおかしなところを指摘し、正しくないと言っているだけだからな
まずはそこに気付こうか
キチガイ野郎 >>602
いや、コピペだからな
お前がバカだから何度も再掲してやってるだけなんだか P活市場が悪化しているという主張をしているのが講釈
その結果根拠がないので正しくないと指摘を受けている
最初からこの構図でしかないんだが
ちなみに、屁理屈こねくり回して立証責任を転嫁しようとしているのも講釈
バカ丸出しだぞ >>608
ネットとかに出てくる立証責任転嫁の典型例でクソワロタw
講釈バカスwww >>608
そもそもスタートでつまずいてるんだよね >>610
そう。
自分は悪くない、自分は正しい、という一心から、世の中の原理原則まで長文屁理屈で煙に巻きつつ捻じ曲げてしまう
結果、墓穴を深く掘ってしまってるわけだね >>606
あ、これ見るとやっと理解したみたいね
僕も、貴方に反証は求めてない。
長くかかったが、これにて立証責任の転嫁は、お互いになかったってことでいいな。 やめときゃいいのに
一人芝居で無駄な穴掘る。
言ってる事が、勘違いでもなんでもなくなっていっそう醜い
見なかったことにしてあげる。 >>612
なにまた無茶苦茶なこと言って逃げようとしてんの?
論を展開しようとしている人間には立証責任が伴う
反証を求めていないのではなく反証があれば立証をしなければならないんだわ
お前はP活市場が悪化していると根拠もなく声高に主張してたじゃねぇか
ってか今更そんな原理原則論すら分かってないって、どんだけ低能なんだよw >>613
1人に見えるならそう見ておけばいいんじゃね?
講釈の間違いや頓珍漢な主張には変わりないからなw >>612
これは講釈が全く理解しておらず詭弁しか述べていないことがよく解るレスだな >>608
これを主張したいなら
転嫁でなくて
言うなら放棄だよね
で、貴方の求めるやり方では、証明できないので、別の方法で立証しようとしてる訳で
実際には立証責任の放棄もしてませんけどね。 まぁ、バカ釈が適当なことを言う度に鋭いツッコミでぶっ潰してやるわw
無視したいならどうぞ
スレを読む人はどちらが正しいか判断するわけだか、結果は火を見るよりも明らかだからなww >>617
証明しようと思えばやり方はあると指摘されてるよね
やりもせず不可能だから悪魔の証明!とギャーギャー喚いてるのがお前
頭が足りないだけ それに立証出来ないようなものを論として主張すること自体が間違い
間違いを認めて謝罪したら?w 立証放棄したら論として成立しねーだろwww
どんだけ馬鹿なんだコイツwww この1,2スレの議論を見てよく理解したが、講釈って、詭弁で世の中の原理原則すら曲げてしまうインチキ論者って事だな >>622
自分の思い通りにならない事が許せないタイプみたいだからね。普通の人と対話するのは無理だと思う。 >>619
あ、それ俺!
過去データ探せば持ってる可能性はあるけど
出てくるかわからん事、やるよりやれることをやったほうがいいと言う事で今の流れよ。
>>620
論って最初は論だけって事は多いよ
ブラックホールだってあるはずだったし、ダークエネルギーとダークマターなんてまだ論だけだ。
計算だって、それが実証されて初めて正しいとなる。
講釈論だって言い始めたのは、パパ活がメジャーになり出した頃だ。
数だけ見れば、現実が実証してるよね
少なくとパパ活サイト最も有名なうちの一つのシュガダでこんな状態だ。
立証はできなくとも実証は可能だと思うよ。
壊滅的あるいは、需要に追いつかない状況はね
>>621
さっきも言ったけど論としては成り立つよ
論証がダメなら実証すればいい
>>622
気狂いは、まがちゃったもんをやっと少しだけ真っ直ぐにしてきたもんね
えらいえらい。
ただ、完全に真っ直ぐにする潔さはないのね。 >>624
ハイ、論点ずらしのインチキ論者乙!
相変わらず全く答えにならないデタラメばかりだな
お前のいい加減なレスに徹底してツッコミ入れたいんだけど、1レスに沢山アンカ建てられるとやりにくいんだわ
まずはそっからなんとかしろよ、低能講釈 P活市場が悪化しているという主張をしているのが講釈
その結果根拠がないので正しくないと指摘を受けている
最初からこの構図でしかないんだが
ちなみに、屁理屈こねくり回して立証責任を転嫁しようとしているのも講釈
バカ丸出し ・論点1
「昔よりP活市場が悪化してる根拠は?」「学術的根拠をそえて」正面から答えよ。
・論点2
一般常識的には
つまり
否定側にはなし >>623
思い通りにならないだけで世の中の理まで無理矢理曲げる危ない奴w >>624
>ブラックホールだってあるはずだったし、ダークエネルギーとダークマターなんてまだ論だけだ。
どれも誰も見たことも体験したこと無いもの。すり替えはもう止めよう >>629
マジで論点ずらしが得意だよねw
もう癖になっちゃって抜け出せないんだろうなw >>629
えー
すり替えでもなんでもないよ
ブラックホールはもう発見されてますよ。
進化論もそう
貴方の得意な地動説もそう
最初は論だけ
進化論や地動説は、キリスト教などの宗教にとっては都合が悪いので、最初は迫害すらした。
これを論点ずらしと言うようじゃ、都合の悪い事は排除しようとしてるのは、キチガイって言ってるようなもんだよー ま、進化論に関しては、未だ、怪しい事例もあるのだけどねー
過去のこと、刻々と変化してく物の証明は難しいですね。 評論家が多いなw
「だからどうした」で終わる卑小なゴミの集まり 申し訳ない!
自分で言っておいたのに対話ができない人だと忘れてたw
P活と違って肉眼で見たり体験できないもの、と訂正させてください! そう言うスレで
講釈論は、
だからどうした的思考
も大きな問題としてる 法改正でマッチングアプリからLJKが追放されてほぼツイッタオンリになってしまったからな >>631
ハァ?
また根拠レスのいい加減な言い切りかよ
いい加減にしろや >>632
お前はそんな難しい証明をしているわけじゃないのに悪魔の証明だと騒いでるんだわ、カス >>636
バカにされてんのに気付こうかw
頭悪いな ・論点1
・論点2
一般常識的には
つまり
否定側にはなし >>640
なんだろうなー
とは思ったよ
馬鹿に馬鹿にされても
なんちゃないので
>>642
いつまで言ってるの?
そうだよ
今やってるって言ってるんだけど 否定側にはない(悪魔の証明)
否定側にはなし
の二行を外せば完璧
それは当然のこと
ま、気狂いの言う
何も変わってない
売春市場は縮小なんてしてない
って主張は、キチガイ自信が証明するのが本当だがな。
僕にとってはどうでもいい
てか、これを証明されたら僕は降参せざる得ない。 >>644
最初からずっと論点は変わってないんだが、お前が論点をずらしてずらして逃げ回ってるだけなんだよなぁ >>645
あのさぁ、最初から何書いてるか指示語が不明だから、ちゃんと万人が理解出来るように日本語書いてくれるか?
「売春市場」なんて書いてねぇ
お前は持論を正しいと証明出来ない
つまりずっと前から降参状態なのに気付けよ、低能 ちなみに講釈、この世の理を勝手に曲げているお前こそがキチガイだ
一般常識に従って正しい指摘をしているほうをキチガイ呼ばわりすんなよ、失礼な >>646
内容じゃなくて、持論の証明ができないから、講釈論は間違いって言いたいだけなの? そう言う意味では、過去との比較をデータを使って証明するのは難しいけど
他の方法でできると思っているし、実際やってる。
それと講釈論は、さっきも言ったが数年前に現状を予想したものでもある。
その現状が、多くの人の実感として予想した状態になってることで実証もされている。
あとは、それを貴方のいう目に見える数値に表せば完璧って言うことだけだよ。
証明と言うよりは実証されているって言ったほうがいいだろうね。 たのスレ民が呆れてるのは、状況が悪いのは否定しないが
それを今更証明する事に必死になって
どうする?
って話にならないからなんだけどな。 >>649
まだ全く理解出来てないんだね
お前にお前の自説の証明責任があって、自説の穴を指摘され答えられなかったからだろ
馬鹿なの?
何回同じことを言わせんだよww >>650
過去のデータとの比較とか全く関係ない
論点をずらして逃げんじゃねぇよ >>651
根拠無く人をキチガイと言い放つ、お前こそがキチガイだろ >>652
曲げまくりだよアホ
元のお題何度も貼ってるだろ、ハゲ >>653
スレ民が呆れているのはお前の「自分に都合良すぎる勝手な解釈」と「根拠レス断定」に対してだぞ
勘違いすんな はい、再掲してやるから論点ずらさないでちゃんと答えような 論点1
一般常識的には
つまり誤り
ってのが今の状態な 講釈論否定への賛同は多数だけど、講釈に賛同する人間は皆無なのに気付いてるか?
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w また壊れたか
手詰まるとどっかで見た風景にして誤魔化すのね さて本題を久々にしようと思う。
今の状況をどう感じるかは、キチガイの例を見るまでもなく様々だと思う。
少なくともパパ活はオワコンって思ってる人は、一緒になってどうしよーって考えてもらえればいいです。
僕としては、今後売春する子を以前の数に戻す事は、かなり難しいと思います。
なぜなら、パパ活が売春する子の減少に加速をかけたと思っているが、根本は別。
その根本部分は僕らではどうにもならん分野です。
ただパパ活する子の中には、きちがいの言う適応、対応の仕方を間違わなければ売春も考える子は多くいます。
市場のさらなる縮小を食い止められ、上手くいけば、パパ活思考の多くを売春思考にデフォルトで持っていける可能性はあると思ってます。 >>665
どこが手詰まってる?
お前だろ手詰まりはw
何もまともに答えられない癖してw
ちなみに
講釈論否定への賛同は多数だけど、講釈に賛同する人間は皆無なのに気付いてるか?
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w >>666
まだ根拠レスの無意味な感想語りを始めるのか?w
ちなみに
講釈論否定への賛同は多数だけど、講釈に賛同する人間は皆無なのに気付いてるか?
どちらが正しいのか、火を見るよりも明らかだろうが、馬鹿講釈w どっかみた風景じゃなくて、本題から逃げてるから再掲してるだけなんだが
馬鹿なのか? 確かに、講釈論へ賛同する奇特な人間は流石に全くいないなw >>669
いやいや、昔の話よ
僕以外と遊んでた時も同じじゃん
あれは、結構相手も同じレベルだったけど >>671
は?
お前にしかツッコミ入れてねーわ
妄想も大概にしろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています