パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
P活は難しいのぉー。もー面倒になってきた。手っ取り早くえっち抱けさせてくれる19歳JDとだけの関係だけにしとくかなー。マグロに近いJDだが。。。 >>122
今手持ちの札は
19歳JD(ただしマグロ)
22歳介護(借金あって不安定)
の2枚だけ。
茶飯確定のJDが明日会う女含め3匹。
もう茶飯は切ってしまって上のエッチさせてくれるpjだけに絞るかな。 >>123
あとはデリヘルで十分な気がしてきた。上手くいけば本番もできるしな。ホスピも最高で本番もできてコスパもいい。デリヘルの方が良い気もしてきたわ。全く。 >>124
だが、しかし!日を改めて大人できないかワンチャンに賭ける!それでダメならさっさと切る!茶飯に付き合ってるほどバカじゃねーし暇じゃねー。 ここ一年は大人渋ってるJDや専門生に大人のデメリット諸々伝えてそれでもokなら大人している
冷静になって茶飯化するコの方が多くて大人率はガタ落ちしたけど、それでも大人できるとたっせいかん何かうれしい 今日顔合わせで会ったJD1、次は大人のOKもらった。
ただ顔がちょっとBクラス。だが胸がでかい!
あともしかしたらおねだり姫かも?でも胸がでかい。
自分のプロフに興味もってくれて遊びに行きたいと言ってくれた。
定期にするかどうかは脱がせてから決めよう。
胸がでかいのは乳輪もでかい娘多いからな。それはちょっと苦手なんだ。 >>128
最初から2.5打診はしないけど、交渉の結果そうなることはある。
3と4のあいだとって3.5という場合もあるし。 毎回無料会員になってから大量のメッセージが来るのはもう全部サクラなのかな。
クソみてえなサイトになって。、 >>121
それって夜食事?そうだったら茶飯確率高いな。
まぁ、やり取りするメッセージや会話の雰囲気とかからしか分からんが。
飯2回目ってことは顔入れて3回目? >>132
会って3回目は判断ポイントかなと思ってる。そこで次回大人がないなら脈なしかなと。
まぁもちろんもっと回数かけてじっくり落とすこともできるPJもいるかもしれん。というか、大人なしでもそれくらい回数会いたいと思えるPJに出会えること自体が幸せかもしれん。 >>132
明日で2回目。元々大人もありということであったんだけどね。どうやら向こうはその気はなさそうだ。このままだとカモられるので明日の鉄板焼きはキャンセルだ。無駄金ばら撒きたくない。やれやれだぜ。。。 >>133
確かに。そう思わせるpjなら追いかけるのは分かる。だが、今回のpjは外見はそこそこ可愛いが、どうも慣れすぎてる。それに自分のことばっか喋ってて疲れる。これって相性の問題だから自分の直感を信じたい。切る。 あーあー。また1から開拓し直しかー。めんどくせー。試しに東京pjとマッチングして顔合わせの手当0.5で打診したら電光石火の速さで1お願いしてますだってよ。アホかって。 はっきり言って大人出来ないと意味ねーんだわ。そこまで何度も茶メシに付き合わないといけないって苦行だよなー。 >>133
調子に乗って鉄板焼きなんて高い店にしなきゃ良かった。勢いで突進するとろくなことにならねーな。反省。出直して来る。オレは3回も茶メシに付き合うのは無理な性格らしい。 >>134
オレが予約したの9000円のコース。お酒含めたら2.3くらいはいくだろ。それにお手当て1も加算される。地味に痛いのよ。大人の階段登るステップなら飲み込むが、その後に予定入れてるようなアホには注ぎ込めねーよ。 がんばれw
俺も基本的に大人前提。
なので、2回目か3回目で大人ないなら諦めてるよ。ただ今のメイン定期は4回目から大人だったりするので、例外はあるね。やっぱそのPJを気に入るかどうか。 >>134
でも顔合わせ後の初めての食事ってこと?それとも食事が2回目?
顔後の食事だったらまだ茶飯PJか分からないかなぁと思わなくもない。顔合わせ含めて3回目で大人って結構ある。ま、でも自分の直感大事。 >>139
俺は大人定期になってからでないとそんな良い店に連れてかないわ。
小洒落た居酒屋で十分。カップルシートあると良し。 >>141
顔合わせ兼ねてちょっと小洒落た居酒屋個室で会ったんよ。お顔は可愛いし太ってないんだけどさ、自分のことしか話さない子でね。聞き役に徹してるのが辛かった。酒の勢いで次も食事誘ったけど、なんかこー違うかなと。。。 >>141
顔合わせ兼ねてちょっと小洒落た居酒屋個室で会ったんよ。お顔は可愛いし太ってないんだけどさ、自分のことしか話さない子でね。聞き役に徹してるのが辛かった。酒の勢いで次も食事誘ったけど、なんかこー違うかなと。。。 >>142
だよな。オレが調子こき過ぎた。貧pなのに背伸びしすぎたんよな。。。反省。 >>141
まぁそうなのかもしれん。だが、しかし、鉄板焼きの後に予定入れるかって話だよ。あ、オレのこと軽く見てやがるなと直感で感じたんだわ。もうねーよなってさ。 >>146
一度そう思っちゃったらさ、鉄板焼きなんて楽しめねーじゃん?無駄金だよ。どぶ捨て。あー、やってらんねー。 >>140
そこだな。何回も食事だけで会えるってことはその時間が楽しかったんでしょ?オレ、楽しくないとは言えないけど違和感を感じたんよな。自分の直感を信じる。切るわ。 普段出会えないような素敵な方とお会いし、しっかりご支援いただきたいなと思い登録しました!
だってさ。こんなプロフの乞食女からいいねがきたけどみんなどする? >>149
お顔は会ってからのお楽しみとも書いてあったわ笑 まぁ100%顔1女だろうな。最近はプロフ見るだけで見切れるようになったぜ。 >>149
ガメツイ、強欲な女だと言ってるようなもんだな。オレになんのメリットがあるってんだ?お前がオレに何を対価として与えられるんだ?アホな奴やのぉ。ちなみにこいつ26歳だってさ。支援じゃなくて自立しろ。タコ! >>147
鉄板焼き、キャンセルしようかと思ったが、昨日ブッチした介護22歳ちゃんをダメ元で呼び出してみっか。。。無理ならオレへのご褒美として一人で行こ。連れはこれなくなったって言ったら許してくれるやろ。 >>126
大人のデメリットって何ですか?そんなことをpjに説いて何か得るものあんだっけ? 鉄板焼きjdにはコロナに罹ったことにして今夜の食事はキャンセル。んでもってLINEはミュートに設定。これでゴミ箱にポイ!完了。 >>153
>>126だけど物足りないから難易度あげて達成感出したい
あと性格いいpjで大人して後悔してるコもたまにいるからね >>155
すげーな。大人後悔か。そゆ子もいるわな。 オレもイケオジ目指してまずは体重減らして細マッチョになりてーよ。ジムに毎日通ってる。このモチベはすげー。今朝血圧測ったら正常に戻ってたぜ。世のくたびれたおじさんらはp活すべし。 大人用のpjは1〜2人。これを定期化して回す。そしてチャ飯だけの本当に純粋に夢を応援したいpj1人を大事にする。これくらいがバランスが取れてていいのかもしれない。 >>152
pjをどうするかは自由だけど鉄板焼の当日キャンセルはお店に迷惑かかるからやめろ あ、いや、pjについても一度した約束を簡単に反故にするのはやめろ。
本人はもちろん、他のpにとっても迷惑だ。 よっしゃ顔合わせ言ってくるぜ
その後別の子と初大人
んでさらに顔合わせ
サンドイッチだ 先日書いた、溜まってた次回大人約束PJをこのGWでがっつり大人ガチャしていく続き。
結局このGW中に5人ガチャ予定(3人はすでに済)
一人目保育士26:✕ 放流決定
二人目会社員2年目24:△ キープ
三人目JD2: ✕ 放流決定
四人目JD4: これから
五人目会社員1年目23: 明後日
容姿と話したときのフィーリングでは4、5人目に期待はしてる。今の定期以上か同等だと嬉しい。
次回大人PJはあと1人いるがGW中は実家帰りなので、また明けたらです。
新規探すのはパワーいるので、今定期と合わせて2-3人で一年くらい安定したP活をしたいところ。 >>158
>そしてチャ飯だけの本当に純粋に夢を応援したいpj1人を大事にする。
応援と言うからには月数万は渡してるの? >>163
これからだからわからんが、月2なら手当は2と言うことになるな。oh次第なんじゃね? 顔合わせ一件目終わり
明るく楽しい子だったが見た目的に放流かなぁ
ライン交換したけども 大学時代の同期と旅行に行く予定だったがGW連休はpjガチャ回したいからキャンセルした
当たりを2人ひいて、7日までにあと6人会う
もうこの2人に専念したい気がするけど茶飯崩せるか分からないし、顔合わせガチャ中毒になってる気がする ふー。ようやく仕事終わった。明日から連休。今から定期として2回目の大人会してくる。土曜日に違う定期のjdとこれまた2回目の大人会。んで日曜日に茶飯オンリーのjdと夜ご飯。オレのGW充実してる。 >>162
四人目今解散。○寄りの△なのでキープ。
めっちゃ可愛くてちょうどよい肉付きなんだけど、胸はあまりない。おっぱい星人でないのでそれは良いのだが、このあと友達のご飯とかで2時間限定で二回戦なしが減点。
DKはしっかりで気持ち入る、Fもがんばってやってくれるのでだいぶ良いPJではあったが、今のメイン定期と比べるとちょっと物足りない。
贅沢なんだろうなと思いつつ、この評価。
明後日の五人目に期待。 元々定期2人で安定してて新規は漁ってなかったけど、3月頭に1人が音信不通になったのがきっかけで顔合せ再開
顔合せ予定立ててる最中に音信不通になってた元定期が出戻り希望してきたので迎え入れて頻度落として継続、4月は出戻り大人1回
もう一人の定期は頻度は定まってないけどどちらからの誘いもお互いに断らず、都合の良い相手であり合う関係に落ち着いてて、普段はメル友化してる
4月は1回しか会わなかった
3月後半〜4月頭で5人顔合わせ、1人は破談
4月に3人大人して1人定期入り、2人は放流
もう1人は茶飯キープに回してたけど連休明けに大人予定
連休は家族サービスや 長年やってて今日気づいたけど黒髪ロングのpjは金の猛者率かなり高いな。
次から遠目で見てこのタイプは避けよう。
風俗なら悪くなのにな。 茶飯ガールとの約束をぶっちして定期pj22歳と2回目の大人セッション。色々とオレ好みに仕込みつつ、無事に終了。本当に若い女の胸の中で果てるというのは男として素晴らしいことだと思う。そんなパパ活、心から素晴らしいと思う。 >>173
頑張ってピーチク舐めとF頑張ってやってくれた。DKもオレの言うことなんでも聞いてくれて、舌をたくさん絡めてくれて唾液多めのリクエストにも応えてくれて本当にいい子に当たった。借金返済までの間限定かもだが、大切にしたい。 本日の成果は大人はまぁまぁだったが顔合わせ二人はお断りだな
やや細めとあったのにほぼ骨だったし
大人の子はスタイル最高だけどホスピタリティがそんなに良くないから保留
やはり定期には勝てないな >>176
オレが貧pでなければ30万円の借金くらい払ってやれるのだが。自分の不甲斐なさを呪う。 サクラって名前にしてる子がいてよほど世間知らずなんだろうな >>178
車寅次郎のいもうとだからな。おじさんには好印象な名前だろう。 話が進んで予定決定する直前に顔合わせ1要求されたら交渉する?切る? 草。ちょっと時間掛けてたから惜しく感じてしまったが疑問の余地も無かったか しかし、やたら授業料がないと言ってくる奴多いね。金がないと言うくせに、脱毛やら旅行やらしている。親も問題あるが、その親にして子ありか。 >>180
当然切るけどオレはその前に説教してしまう。
以前はサイト内でのやり取りならば通報すれば確実に反映される内容だが今はこの程度だと無視される糞サイトになったなぁ。 >>180
切るね。
具体的な条件言わずにこちらの条件とは合わないことを伝えて、その反応は見てみるかも。 >>185
アホだからそれくらいしか思いつかんのよ。それかどこぞの指南サイトに書いてあるかだな。
贅沢に金使って学費無いとかそんな人間だからこんな事やってんだろうね。
で、それにしっぽ振る俺らも同類w
よくツイなんかで上から目線の謎女居るけど身の程知れよと情けなくなるね。 むかしゃー塚送りとかあつ森とか色々粋な対応やるPもいたんだがこう顔回転乞食ばかりになるとそれやる気も起きなくなるんだよね。 >>167
本当の茶飯崩しとかそんな簡単じゃないぞ。
俺は顔合わせ時もしくは直後に大人前提で考えてること言って反応見つつ会って、3回目まででなかったら原則切る。
でもこれは茶飯崩しとは思ってない。もともと茶飯PJじゃないと思うしね。ただPJ側も大人覚悟はしてても誰でもよいというわけではないので、そのしきい値が3回目。
たまにPJによっては4回目まで粘るときはあるけど。 4回会って既セクの定期もどきがいる
もう切りたくなって暗に別れを告げたのに
食い下がってきた…
こんな時どうする?
仕事忙しい、転勤以外で上手い切り方教えてほしい! >>192
手当下がったとしても切りたい感じ?
最近大きい買い物or投資して、自由に使える現金が少なくなったので、、、とか言って会わなくなったことはある。でも、半年後くらいにまたどうですか?と連絡きたww 切れてもよいなら、手当下げ交渉
手当関係なく切りたいなら、俺なら既読スルー気味の対応しながらだんだんフェードアウトを狙うけど。 >>96
前回までいいねボタンだけだったような。
PJのクソ川柳は端から全て下げボタン押したろw >>192
別に身バレしてないならブロック切りでいいんじゃないの。
お互い後腐れない付き合いなのがこの場なんどから。
逆にそうやって切られることも多々あるだろうし。
きっちりケジメつけないと気のすまない真面目な人なんですかねw >>191
本当に茶飯崩しがいがあるようなPJは予定変更とかあるからストレス貯まるから、こちらも無の境地でいかないとシンドイことない? >>197
茶飯崩しがいがあるようなPJは予定変更多いの?
そこよくわからないです。
私にとって崩しがいあるようなPJは予定とかしっかりしてくれるPJですね。。 >>191
自分も似た感度だ。今の定期2人とも4回の茶飯を経てようやく大人。そこでOK出なかったら諦めたかも。2回目で大人OK出なくても気に入った子には週1ペースで3,4回の茶飯に付き合うスタイルだね。その間は顔0.2、茶飯0.5で対応。 とりあえず茶飯で会う事になった娘には
最初に高級ブランドのコスメセット渡してる、1、2万位の。
こちとら50超えたおっさんだしな、
印象を良くした方がエッチも楽しめるってもんだ
所詮金だけの繋がりだからな >>191
167だけどわかってるよ。はじめてパパ活やりましたみたいなコじゃない限り 2〜3回で大人了解してくれるのは茶飯ではなくて単に相手を選んでいるだけ
今回の二人は気に入ってるから長期戦でいいよ
前に3とか5ヶ月目で崩したこともあるし。一緒にいて楽しいコは長期戦でも気にしないわ >>200
そんなんどこで買っとるの?
なんかコスメとかも好みとかありそやから、難しいなと思ったのだが。 >>201
忍耐力あるなw
確かに一緒にいて楽しかったら飯だけでもよいかなと思うんだけどね〜。 >>199
そうそう、飯0.5ってそれなりのフィルタリングができる。美味しいご飯奢ってくれて、その上0.5ももらえるなんて!、くらいの価値観のPJがよいww 素人が年齢詐称してる可能性低いってのは良いけど、大人に至るまでの手間が半端なくてゲームとして楽しめないと無理だな >>204
プロフ写真めちゃ清楚で可愛いpjとマッチングしてチャットしてたんだが、顔合わせのお手当についてこちらから0.5でおなしゃす!と送ったら交信が途絶えたんだが笑 >>205
定期で大人までいけるpjを確保しつつ難易度高い茶飯pjにチャレンジする、てのがいいかな。オレも頑張ろ!話術とか紳士としての振る舞いとかまだまだ磨きたいしな。 >>192
その悩みわかります。
飯1だから切りたい、大人済。
どうしたものか。0.5なら継続でもいいんだけど。 >>209
普通にこれからは食事は0.5でといえば良いだけでは?
そしたら大人でしか会わなくなるかもしれないけど、それでもよいなら。
俺は大人定期はご飯行ったとしても大人セットだから、定期で飯だけはないのだけど。 >>207
そういうもんだよ。
さっさと次にいった方がよい。
プロフ写真が出来すぎてるのは顔1焼畑農業をしてる可能性も高い。 中にはLINEのオフィシャルアカウントを連絡先として使ってるPJもおる。あれって商売っ気丸出しでつぎ合う気がしなくなる、、 >>192
1番いい方法教えてやろうか?
あなたに本気になってしまったのでもうお金の関係としては会えないです。
でも、あなたはお金ありきの関係のつもりだろうからもう忘れる事にします。今までありがとう!
これだよ。 >>214
それでも良いって言われたらどうすんだよww
by 既婚者 >>214
これいい方法かもね。
こっちは切るつもりなんだから、拒否されたらならそれで良し。受け入れられたならただのお友達か。 >>215
エイズになるかもしれないこんな事やってる旦那がそんな心配すんなよw
99割ないから心配ご無用w >>216
友達になっちゃえばその後適当に時間無いとか言ってれば疎遠になるだろうしな。
で、まだ奥の手はあって面倒な大人になっても動画撮ったりハードSMしてれば勝手にどっか行くでしょ。 実はこれ、俺のネタじゃなくてPJから聞いてピンと来た内容なのよ。
その子の活動遍歴聞いてたらそういうのがあってその子はキモくて切ったとか言ってたけど、実はPが波風立てずに切る戦法だったんだなと直感で感じた。金ある奴の遊びなだけあって頭良い奴居るもんだなと思った。 >>219
そう考えると、ホントこの遊びはタヌキの化かしあいですね >>210
おれ、大人と飯と日による子いるけど、飯0.5で個室にするからメシ中いつもチュッチュするのとその後の散歩でも手マンするし。
相手は大人のほうご手当多いから希望しているが、その大人はイマイチだから飯の時のほうがおれはよい。 >>214
受け入れられたらかなり危険領域に入りかねない。
しかもこのケースの状況なら本当にそれでも良いって回答がありそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています