パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PJ切りに悩む192です、皆さん意見ありがとう!
とりあえず半額値下げ作戦にしてみる
いま月10契約…コスパ悪い >>221
散歩で手マンww
すごいパワーワードだなw
いや、煽りじゃなくて単にウケたw
>>222
スマン、俺キモおじだから金無しOKなんてカスリもした事無いのよ。
イケおじで家庭有って身分知られてたらちょい危険かもね。
>>223
月10出す相手を4回で飽きた、ってかなりの渡り鳥さんだね。定期持たない方が楽しめるんじゃない? >>223
月10も出していつでも会えるぐらいの環境なら
すぐに飽きるしそれだけのお金を出すことも無駄に感じ出すかもね。
お互いのためにその都度が良いと思う。
オレは定期でもいまだに都度3 俺はpjに本気になられた事がある
拒否ってもかなりしつこく食い下がられてお金もいらないから会おうよって言われて2週間くらいやりとりした
会社最寄り駅まで行くからとか言われてさすがに参ったわ
会社最寄りも教えちゃならんな >>226
さすがにそれは怖すぎる。
俺はオフィスの場所とかは聞かれても違うとこ言ってるわ。
お手当なしの関係になった的な話も時折出てきてるけど、リスク高すぎ。まぁ独身やったらよいのかもしれんが。 友達に誘われて始めたって書いてる人多すぎだろ。本当ならまず交友関係見直して欲しい >>228
まあそう言うなって、そのおかげでPJが増えてるんだし。
ただ、誘われて、というのは言い訳で、友達から聞いてとかの方が正しいんだろうね。 >>228
意外と学校の友達同士で普通にそんな情報は共有されてるようだよ。
なんなら学校の男友達のスカウトから夜仕事を紹介されることも多いみたいだし。 >>228
今やり取りしている娘がまさにそれ
お茶やら食事やらの手当の金額になるとメールの途中でアドバイス受けていた
パパ活のきっかけを聞いた時に教えてくれた
食事兼ドライブ行った時にうなぎ行って来ますとラインしてたのは可愛かった
会ってるのがまだ私だけなので保護者気分になってる(笑) レベル低い話が多いので、整理。
顔合わせ1以上交渉不可は、クソ、即ギリ
大人は、3前後で、やれるのは当たり前、4以上は己の見た目レベル変えろ!
茶飯落としは、ハードモード、初心者やめんどくさがり屋は、撤退。
惚れるのではなく、惚れさせる。
イケメンでなければ、チンコとトークと包容力、上手くいけば、手当減額できる。
本気は罰、本気貧Pブサメンの話をよく聞くが、そーいう奴はほんと消えてほしい。
金では心動かないから。 >>225
>>224
契約時はそのPJの本性がわからなかったんよ
顔もセクスもやらしいし、で昨夜オレの態度に気に入らない事があったらしく真顔できつい文句を言ってきたので一気に激冷めしたって経緯
1回そんな体験すると金出したくなくなるw >>234
概ね同意だけど
・まともなPJはおっさんにセックステクなんか求めてない(精神的に安心できるかの方が大事)
本気貧Pブサメンや上から目線おじは気持ち悪いがそういうのがいるおかげで勝手に相対的に自分の評価は上がるのでまあいいや 茶飯の手当は当日じゃなくて大人で会った時にまとめて払うと言えば、茶飯詐欺を簡単にフィルタリングできるぞ。
それで拒否してくる奴は大人する気なし。 >>235
当人同士しか分からないだろうから何とも言い難い。PJはきつい文句言ったくらいなのに、まだ継続はしたいと?
まぁ冷めたんだったら切ればよいじゃんって思うけど。 >>237
それ成功するときある?
PJ側だって誰でも大人大丈夫なわけではないんだから、そんな約束でオッケーなわけないでしょ。
大人で最初から探してるセミプロPJはそれで釣れるので、そういうの探してるなら良いけど。 俺たちは、いかに費用対効果求めるか、がテーマだろ。
出てる結論、初回1の茶飯女は即キル、3階目でも大人ngできないのは足キリ、だよな? 結論はそれで良いよ
スパスパ切っていかないと悪貨に駆逐されちまう >>227
その件以降は会社どこ?って聞かれても全然違うけどそれっぽいところ答えてるわ
個人情報を渡したら基本的にはダメね >>240
そんなコスパ重視するならセミプロを掲示板で見つけてやってこいよwむしろ風俗でいいんじゃない? この手のサイトの利用者P層からすると、大人希望だったら、顔1は即切り、大人は3回目くらいでできないなら切り、だと思う。
風俗で良いじゃんという意見も分からなくないが、やっぱ求めてるもの違うよね。
自分が顔1を屁でもないと思えるリッチPなら、もう少しやり方は変えるかもなぁ。 >>239
もちろん7割ぐらいは断られるけど、それだけ茶飯乞食が多いってことだと思ってる。
中には何人も顔合わせして1人だけ選びたいって子もいるだろうけど、
そいつに選ばれる確率はどうせ数分の1だし、それを茶飯詐欺と見分けるのは至難の業。
うまくいくのは、大人前提で本気で探してるけど1回顔合わせはしたいって子かな。
丁寧にメッセージして、事前に大人の条件も合意済みで、お互い写真交換もしてればなおよし。 >>245
ということは
> 茶飯の手当は当日じゃなくて大人で会った時にまとめて払うと言えば
で会ってくれるPJが7割?
そんないるかな〜まぁいるって言うならまぁええけど。 >>247
最初のスクリーニングと、会うまでの会話の持ってきかたとかもあるのかな?
体感3割ぐらいはOKしてくれる。
あ、どうしてもって言われたら交通費分だけは当日渡してるよ。それ含めて3割。
要は世の中の普通のバイトよりも時給が低い状態にすれば茶飯は相当防げる。 たかだか飯食うだけで1なんてありえねーんだよ。どんな美味しいバイトだよ。茶飯乞食に1払うくらいなら赤い羽根募金してた方がまだの世の中のためになる。 茶飯乞食に会ってる暇なんてねーよ。マジで。0.5でフィルタリングするのがいい。こっちは大人しか眼中にない。 茶飯乞食に会ってる暇なんてねーよ。マジで。0.5でフィルタリングするのがいい。こっちは大人しか眼中にない。 >>212
焼畑農業な笑。これ、マジ迷惑行為やな。シンガポールもバンコクも焼畑農業のせいで大気汚染がハンパなく酷い。話逸れたが顔1は頼むから消えてくれ。pも顔1女に金払わないで!!頼む! 顔0.5で会った女。食事はスシロー以外行ったことないとか言ってたので、鶏肉専門店で1番高い親子丼セットとデザート頼んでやったらめっちゃ喜んで、その後大人1でやらせてくれた。
ただ、今後継続して会うかは疑問。 >>235
相手から見て気に入らないことがあったってことならそのまま終了で良いのでは。
そのあとやっぱり続けたい的な話しをしてきたから? >>239
顔手当詐欺撲滅キャンペーンってことでりかいしたけどね。違って? >>252
0.5でも出し過ぎだといつも発言しているオレ。
なんなら初回顔でお手当の話しをせずに会い02でももらえて嬉しいと感じられるPJがその先のステージに進出できる、って感じ。
100人に一人いるかどうかだけどw >>258
時間あったらそういうのもアリかもしれんが、とりあえず0.5はキャバクラいったようなもんかと思って出してるな。
さておき手当の話せずに会える?会う直前とかで聞いてくるPJもいるよね。それで顔1とか言われるとすげー時間無駄になるので、俺は先に言ってるな。 とにかく、御礼をちゃんと言えるというか感謝をきちんと表現できるPJがよいな。
当たり前な顔して受け取られると萎える。あと、会ったあとのメッセも御礼ができないPJは結局会わなくなる可能性高い。
逆にPJ側から切られてる可能性もあるけどさ。 自分語りでスマンが
十代後半から二十代に女性と付き合って見たかったな
三十代で嫁とはヤフパで知り合い結婚し、息子もいて
仕事もめっちゃ頑張って家のローンも終わり、
五十代が見えてきて年収も一本に近づいてるが
会ってきたJDの男性遍歴を聞くと、やっぱり皆中高生時代にやる事やってだよな
綺麗な子や可愛い子の同級生を見てるだけだったから、なんか自分の過去が悔しいわ
今のコミュ力と知識、財力が若い時にあればなと >>263
おれも似たようなもんだよ。今が人生のボーナスタイムと思うようにしたい。 >>263
その10,20代を過ごしたからこそ今がある、と思おう。
たしかに今の感覚で大学生とか戻ったら、それこそ食いまくりだったかもなと思うわww相当な奥手だったしな〜。まぁでもそれやらなかったから今がある。 でもさ、今の時代の若い世代って出会いに関して機会がありすぎて、逆に付き合うとかが難しくなんないのかなって思ったりする。
なんやかんや昔は限られたコミュニティでお相手見つけてたから恋人候補も少なかったと思うけど、Tinderとかタップルみたいな無限空間が現れて、恋愛も散漫になりそうやなぁとかって。 >>162
さて、今日はこの続きで最後の5人目の大人ガチャしてきます。5人の中では本命なので期待はしてる。 しかし、お茶顔合わせ1や1〜でお願いしてます。
て、なんなの。無理です。0.5なんですと答えると
それで大丈夫です、だって。
この時点で、会う気失せる。 >>268
まあそうなんだよね。顔1って言われた後に0.5でも良いですって言われてもなんか会う気なくなるよね。そういうPJは優先度は下げ下げで対応してるわ。 >>268
分かるw
一言で50%も値下げするなら初めの1はなんなんだよ、って気になるよね。
その場合はめちゃくちゃハードル上げて、乗り越えるなら会ってやるという完全上から目線になる。 >>261 激しく同意
>>251
↓初回の手当を2回目にまとめて渡す場合のテンプレ
顔合わせのお手当は当日ではなく2回目にまとめて渡すようにさせてもらってますが大丈夫ですか?
騙されたと思ってやってみるといいよ。
実際本気の子だけ残るからマジで効率よくなった。 >>263
過去には戻れないから今を充実ささる以外にない。
でも気持ちはわかる PJの顔1なんてあいさつみたいなもんで、たけーよって挨拶返すと顔0.5に戻る。それで顔1譲らないやつは即切り。
昨日、顔1〜って丁寧なあいさつされたので、とりあえず顔は0で行こうよ。大人は3出すからさーというクソバカ丁寧な挨拶で返したら、会ってもらえるのが嬉しいって、ホントに顔0になった。 >>273
素晴らしい!
ホント顔1絶対女はまともなのいないからな? >>256
PJ側は条件的にオレを手放したくないんだろな
一時の感情で文句言ってきたが、俺の態度が硬化したので狼狽えてる感じ…
セクがエロいだけに未練はあるが、すぐ感情的になる女は苦手なんで値下げして切る! >>273
顔合わせ1、食事2、大人は5〜というトンデモないpjがいたな。即ブロック。どんだけ自信があんだよと。。。興味本位で会ってみたくなったが。 顔合わせは0.5だとして、食事(酒も入れて拘束時間は2時間くらい)だとお手当はどれくらいなのかね?オレはこれまで1渡してたが、高すぎる気もして。 食事はしないかしても飯代のみだな
ってか飯代だけでそれ以上は要求されたこともない
定期のうち一人が逮捕されてしまったので定期作り直しかな
昨日会った24歳ちゃんはちょっと陰毛が味付け海苔みたいで色気が無いんだよなぁ
19歳ちゃんは何やるにもはずかしいって言うし >>274
顔1で始めると食事がさらに高くなって大人は下手したら5を要求されるのでねえ。何事もバランスが大事。 >>278
顔合わせで食事行ってもいいかなって思う女の子に限定してるので食事1でも構わないと思ってる。
どちらかと言うと1人前の食事代にいくら使ってるか気になる。 こんだけ顔1要求が減らないってのはOKする男がまだまだいるのか? JD2の定期にリクルートスーツ着て貰って
お尻で顔踏んで欲しいんだけど
どう切り出して良いか悩むわ マッチングして最初のメッセージで顔1、食事2とかクソみたいな条件突きつけてきやがった。ほんとくそ茶飯乞食が消えねーな。。。速攻でブロックだわ。 夢がある?茶飯だけなら あきらめな
この川柳、ウケる!笑 顔1→0.5なんて不慣れでマニュアルにしたがって言ってきているだけで別にそのコが性格悪いわけでもない。かわいいもんでしょ
年配Pほどうるさいよね。女は謙虚で高いお手当てを望むこともダメ、だけど積極的なセックスで奉仕を求める
昭和の男尊女卑・お客様的価値観が抜けきらないのか
まあおかげてこっちは奮発しなくても楽に崩せるのだが >>267
5人目の本命がドタキャン。朝から体調不良とのことだが、直前の大人躊躇かも?
一応、他の日程でお願いします、とは言ってるので、まぁ、今回は仕方なしとしておこう。
この娘はビジュアルはかなり良いので条件良い他のP優先の可能性も否めない、、、。 今日はヒマで家に一人だからマッチングアプリばかりやってるわ。
ところでサイトの趣旨をご理解してる方だけってよく書いてるpjいるけど、
サイトの趣旨ってなんだ?
これを書いてるpjは健全のみなのかな。 みんな茶飯乞食対策に工夫してるんだなぁ
律儀に払ってきたけどバカらしくなってきた >>289
確かにいるな、そんな奴。何が言いたいのかよくわからんが。 お手当くださいってことらしいよ
たまに普通のマッチングと勘違してとぼける奴いるらしい >>289
俺もそのフレーズ使ってるよ。円光サイトという意味で。 >>162
結局、GW大人ガチャの結果。
一人目保育士26:✕ 放流決定
二人目会社員2年目24:△ キープ → ✕四人目が良かったので放流決定
三人目JD2: ✕ 放流決定
四人目JD4: △ キープ
五人目会社員1年目23: キャンセル(延期)
5人目はどうなるか分からないし、今シーズンは定期超えは現れず。やっぱ今の定期を大事にするわ、、、 こんな感じでセレクションしてると、このスレにも穴兄弟がいるんやろなぁwww >>277
それで大人やってもマグロだったりしょうもない感じなのわかりきっとる。
ちょっと変わったことしようもんなら変態扱いの軽蔑の目も想像できる。 >>278
顔合わせ0.5も高いし、その後飯ならなおさら。
お金払うの好きならどんどん払えば良いかもですが。 >>290
絞り上げないといかんよ。
金払うのが好きならそうしたらいいけど。 >>289
その言い方するやつムカつくから速攻ブロックするよ。
上から目線で『サイトの趣旨理解してる?』みたいな小馬鹿にする小娘。思い出しら逆にアポ取ってドタキャンか会ってから懲らしめればよかったかもっておもいだしてきた。 >>296
でも4人目にキープ要員できた?
それだけ摘み食いして本命維持できるとは余裕だなw 茶飯1女が多すぎやな。だけど、1は無理。0.5でおなしゃすと言ったら案外すぐに値下げ上入れてくれる場合もあり。。。なんかよーわからんな笑い サイトの趣旨は大人ありきじゃないの
俺はそう理解してたが >>309
まぁそうなんだが、頑なに大人はNGにしてる女もいるな。 相場は、とか
パパ活は普通は、とか
諸々の既成概念で金もらうのが当たり前のように言ってくるのが以前よりさらに増えている。
一時期はまともなのも多かったが最近はまたウイルスのようにアホなのが増えたな。 この時期なのにLJKの見込みができた!
会ってみないとわからないがG3。
普通なら断るかもだがやり取りの手応え良さそうなのと、この時期のLJKってだけで価値を感じてしまった。 >>311
それだけp側も悪質なのが増えてるって事だと思うよ。まあ最初にそう言われると良い気はしないけどね。それらを排除しても良い子は見つかるから問題ない。 >>307
いや、GW期間中の散財ですわ。
定期はGW中実家なので会えず、その間に浮気ですw
4人目は >>169 参照
悪くないけど定期に及ばず。 一応大人させてくれる定期pjは2人確保してんだけど、新規開拓継続中。今マッチングしてやり取り開始したのは
31歳介護シングルマザー
20歳学生
オレのポートフォリオにオーバー30枠を作った。写真を見る限りかなりの美人さん。会うのが楽しみである。 顔合わせ入れたけどだるくなってきたな
大人進めるか分からんしどうするかな 明日は10時から新規顔合わせ。20歳元地下アイドルのJD。手当は値切って0.5。その後12時から定期の19歳JDと大人会。お手当は3.2。充実したGWである。 >>318
明日顔合わせの20歳JDは2回目以降は大人も考えてるそうなので期待感高し。 >>318
明日顔合わせの20歳JDは2回目以降は大人も考えてるそうなので期待感高し。 >>317
約束したなら絶対行け。
ドタキャンpが増えるとこっちまで迷惑だ >>315
tinder
基本ほとんど使えないアプリだったけど時々掘り出し物があり、最近はアタリが多い。
以前は圧倒的にラブアンだったが今年に入ってから急激に使えないアプリになったから、いまや無料tinderのほうがマシなレベルになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています