パパ活で旅行スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活で旅行したことある人。パパ活で旅行したい人。
どこへ行った?お手当は?何してる?的な話をしたいです。
※前スレ
パパ活で旅行スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1646821804/
落ちてましたね
たてておきます >>757
わかってるよ
後部座席で部下が化粧ポーチぶちまけた、でええやんて話 そーかーそれ出来るならいいよね
個人事業なんで部下とか居ないのよ俺
打ち合わせで良く車使うけど、取引先の嬢とか車に乗せないからなあ
そもそも現場のイカついオッサンばかりだし >>758
化粧ポーチならまだ弁明できそうだが旅行先が記載された何かだといつ行ったの?こんな場所に行くなんて聞いてないとか詰められそう。 ずっと前から思ってたけどずっとこの板て無職の集まり?それとも工作員がスクリプト使ってんの? いよいよ今月旅行だわ
来週昼デートで最終打ち合わせ
楽しみすぎる ええなあ。
俺はお付き合いで来てくれる塩対応のJD定期と近場温泉お泊まり決まって、この程度で有頂天の弱pっすわ。 スペはそこらにいるJD2だけどスタイルだけは抜群。
p活は俺が切れれば終わりの準素人。
真面目な子だけど今風で掴みどころのない子。
内容は色々あって今は危険日以外NNで2。お泊まりも同じ。
やっちゃダメなんだけど俺の精子で孕め!と念じながら放出するのがハイライト。 >>765
北の大地す
飲みとドライブ三昧だね…
飲み歩いて寝るだけなのでホテルは適当で良いよー言ってくれるので気楽で良い
実際深夜帰ってきて朝飯も食わずにチェックアウトみたいないいホテルの意味全くないこと何度かやってるしw
まあ何だかんだでそこそこの所は取ってるけどね 夏休みを利用してJDとドライブお泊まり。
普段まともなもん食ってないから地方の美味いもん食わせるのが建前の目的。
本当の目的は何発できるかチャレンジ。
このコとはNNだから回数稼げないのはわかってるが夕方1夜1朝1チャレンジしたい。
アラフォーの頃はかなりの回数できたのにな… >>768
>>769
楽しそうでいいねー
ワイはお泊り旅行はまだで日帰りドライブどまりだわ
お泊り出来るよう頑張るわ >>769
いいなー、定期によるけど旅行だとあまりできないPJもいるからたくさんできるといいね
俺も国内お泊まりはないけど海外ならある、でもトータル1回留まりだった ワイもお泊り旅行行きたいな
でもどの定期もあえぎ声がかなり大きいけど大丈夫かな? 気にする必要ないよ。
経験上宿の人はわかってるから我々は隔離されるかファミリーから遠ざけられる笑 いつも定期と行く常宿はお願いしなくても毎回同じ部屋笑 先日みなとみらいのホテルでPJと会いました。
綺麗な夜景に後押しして貰って初めて泊まってくれないか?賭けてみましたが。今度は泊まります!だって。いやあ、古いけれども今度とお化けは出ないよね。僕は諦めます。旅行裏山。
泊まり、 >>776
そのpjとは大人してるの?
大人してるなら可能性あるでそ。 ⇧はい、しています。
月2.3回、8か月になりますので先月仕掛けてみましたが無理っぽいかなと。 おまいら旅行中に震災来たらどうするよ
俺東日本大震災の時復旧手伝いで仙台よく行っててその度にホテヘルいってたけど、そんときに大地震来たら嫁にバレるかもなあとか思ってた
まー今は離婚したので無敵ですけどw むしろ震災きて一緒にいる時間増えるならおっけーくらいの感覚w しかし次の旅は4泊5日いくんだけどお手当て一切無しだもんね
そんなの彼女とか嫁さんいた時も普通に俺が全部出てたしなんも変わらんから俺の懐は全く痛まない
マジでいい子だなって思うわ >>776
女性はお泊りとなると装備や準備が必要なのです その場では決断できません
同じホテルに次回誘ってみたらどうですか? 頑張ってください 泊まりや旅行は、「行きたい」とだけ伝えて返事は急かさないことだね。
女もしばらく逡巡したあと、いいとなったら向こうから切り出してくる。
一度でも実績作ったらあとは何時でも可になる。
本当はこのあたりの呼吸、若い間に女と付き合ってわかるはずなんだが。 >>786
そうね
例えば翌朝用に化粧品一揃え持ってきてないと嫌な子もいるだろうし
そんなの無くても良いやと思わせるくらいな気分にさせるという手もあるけど 無事来月末にお互いのスケジュール調整出来たので1泊2日だけどいてくる
向こうがノリノリなのでこちらとしてもとても嬉しい
あとはゆっくりタイムスケジュールをこちらが考えるのだがこれがまた楽しい 年末年始は草津に温泉&スキー旅行。
定期とスキーとか楽しみ過ぎて禿そう。 俺も冬のスキー旅行ねるかなー
去年行ったよのね楽しかった 今日から定期と近場の温泉お泊まり。
おはようのぎゅ〜しに家までお迎え行ってくる。 PJと部屋は別々にしてますか?フロアは別の階にしてますか? PJは別の部屋にして別のフロアじゃないと嫌だと言うので
いつも2部屋取ってるのでお金がかかって仕方がない だから一緒に旅行行ってもPJと一緒にいるのは1日2時間程度
ディナーの時くらいでそれ以外は部屋でスマホ見てる感じ だから遠出しても意味がないからお泊りはすぐ近所の大阪のホテルになる
移動時間が短いから 1日でPJと会ってる時間が1時間か多くて2時間程度
昨年東京へ3泊4日で旅行行った時なんて
2泊目は全く顔合わさなかった。つまり会ってる時間が0です(苦笑) 馬鹿馬鹿しいからもう旅行行かないことにしてる
映画観ても「面白くない」とか「ツイッター観てる方が楽しい」というから
そろそろ潮時かなと思う。買い物以外興味ない感じだし 実話ならとっとと切れば?
全く意味ないでしょそんなの なんのためにそんな旅行してんの?
理由がまじでわからん
それしないと別れるって脅されてんの? 瀬谷からいつものレス乞食のボケジジイの妄想やと
あれほど… そうですよね。物欲が全く無いのでPJの買い物と旅行くらいしか
お金の使い道が無いんですよ いつお迎えが来てもおかしくない年齢だし死んだら財産は国家に行く
だったらPJに使うしかない。 自分ひとりなら家賃光熱費等含めても月50万もあれば十分やっていけますが
それでは死ぬまでにお金使いきれないのです。 定期とお泊まりめちゃ楽しい。
宿の中も外もずっと手を繋いでラブラブカップル。
さっきセックスしたけど締まりもいいしずっと好き好き言い合って精神的にも肉体的にもめちゃ気持ちよくて大量に出た。
暑いから温泉はゆっくりできなかったけど、お泊まり旅行最高! 部屋は別々にしてますか?フロアは別の階にしてますか? わいも両親から引き継いだ財産あるからPJと楽しんでる
不動産多いから金は増える一方で、コンサルから貯金ばかりせずに世の中に還元しましょうってね 嫁子もおらず天涯孤独の資産家か?
使い道もなくなるよなあ
自分のためにだけ使うのは結局限界がある 遺産ええのう。
俺は質素倹約で稼いだ二億しかあらへんわ。
冷静に考えたら夫婦で二億も絶対使いきれんから若い女の子に使ってる。 そう天涯孤独か、いやそれ以上。学生時代も社会人も全く女性に相手にされなかったので
その反動でパパ活始めた感じ。退職金の一部を仮想通貨にあてたらそれが当たったという感じ
ビットコインが数千円〜数万円、リップルが0.6円くらいやった
ユニセフとかあしなが育英会にも数百万円は寄付したけど
他に使い道が無いからPJの買い物にバンバン使ってるかんじ あ、泉佐野市にも累計で1500万円くらい寄付した
たかじんのそこまで言って委員会で泉佐野市が破綻寸前という特集観て
これはあかんと思った。その番組の影響なのか泉佐野市て日本で一番寄付が集まる自治体らしい
東京や大阪や名古屋よりはるかに寄付が集まってるらしいね 自分は大学卒業してそこそこの会社入ったけど全く出世できず
定年前でも役職が無かった。というか大卒新入社員と同じ等級だった
だから年齢給以外は給与もほとんど上がらず退職金もポイント制だったので
他の社員の5分の1程度、出世コースの人の10分の1程度だった
リストラをしない会社だったので置かせてもらえたけど40代50代になっても
任される仕事はシュレッダーとかスキャナとか掃除ばかりだった
若手社員やパートの婆にも馬鹿にされるし、旅行の土産やバレンタインチョコも
自分だけ配ってもらえなかった
そんな自分でも人生逆転できたから今悲惨な状況の人でも絶対に諦めないことですね PJたちへの買い物はセンチュリオン修行なので
苦行で荒行だと思っています
センチュリオン修行僧なのでセンチュリオンカードが来たら
パパ活は辞める。80歳までにはそうなりたいですね マイル修行は2回挫折したのでセンチュリオン修行は絶対に遂行したい
道はどんなに険しくとも笑いながら歩こうぜ センチュリオン修行僧なのでPJの買い物で修行してんだよバカ
日本語読めないのか?ハゲが まあ、おめえにはブラックカードじゃなくてブラックリストがお似合いだよ センチュリオン修行僧なのでセンチュリオンカードが来たら
パパ活は辞める。80歳までにはそうなりたい >>824
沖縄本島ならTシャツ屋ドットコムがJKに響くと思うよ
空港にもあるから是非! 旅行とは違うけどPJと夏フェス行くやつおる?
俺行くよ
まじメインは音楽のの趣味合うから怖い
LIVE5,6回一緒に行ってる
下手したら旅行より心通じあってる感ある 旅行スレだからマイル修行やセンチュリオン修行はスレチじゃないよ
バカなのか? PJと旅行行ってマイル貯めてカードのランクアップ狙うのが
俺のやり方 >>829
くだらねーんだよ
ポイントとかww
旅行スレの良P済まない
このガイジオレ相手するからNGよろ >>829
あーポイ活じゃなくてマイルか
マイルwww
明日明後日と連続で定期と遊ぶからもう寝るわ
じゃーなポイ活w ちなみに俺はPJ旅行でマイル使うよ俺の飛行機代はw それはいいと思いますよ?
使えるものは使わない理由無いですよね
良PJとの旅行楽しんで下さい
そしてココへの報告わすれずに(笑) うちの定期は航空会社だから国内は自分の福利厚生分使ってる
安く済むのはいいけど、現地の空港出て待ち合わせなのがつまらん 秋になったら湯布院行く予定
5年続いてるからもう愛人やね
でも、マンネリなんよね
それ伝えたら、じゃ興奮する事考えてよって言われてるけど何していいかわからん >>825
確かに!
顎足全負担にお小遣い付きだわ笑
本人も困惑する布面積のビキニ買ってやったから着せて恥じらい写真撮影会付!
往復のワンピもpチョイスだぜ! そして会えない期間寂しいよーと本定期からLINEきて困り中笑 アメックスて年間に4万ポイントまでしかマイルに変換できなくなってる
とんでもない改悪だよ
これっとプラチナだけなの? プラチナはヒルトンのゴールド会員が付帯するけど
センチュリオンはダイヤモンド会員が付帯する
入会金と年会費以上の格差があるね(苦笑) うちはまだjcで一緒にプール行ったけど、色気もない全身隠れる水着を来てた
この夏は日焼けヤバいから気をつけて〜(もも裏の日焼け止め忘れ注意) おれも午前中jkjcとラフティングしてきた
古民家風古民家でお泊まりだ
あれなんか違う? 大体の人が「支出<収入」を実践できないし、貯蓄もできないんですよね。お金の世界に特効薬はなく、地道に一歩ずつ歩みを進めるしかありません。
急激に富を増やせる場合もありますが、自分の事業を成功させた場合か投資を成長させたかのどちらかのケースなので、そもそもその土俵に立てるだけの努力をしてない人は山の麓にすら辿り着けません。玄関からも出れてないです。 センチュリオン取得のためにはPJの力が必要である!! この世には2種類の人間しかいない
・AMEXセンチュリオン持ってる人
・AMEXセンチュリオン持ってない人 >>835
おー、俺も定期ちゃんと10月に由布院予定だわ。奇遇だな。 >>849
どこから行くの?
福岡からなら余裕かもだけど東京からならかなり仲良いな >>849
俺は部屋に露天風呂ある部屋予約してる
楽しみ〜♪ >>850
東京だよん。
もう今年2回旅行してますので仲良い?のかな。
ただ飛行機は初めて。 俺は来週からだね
飛行機乗って4泊5日
今年もう4回目の旅行だわ…電車と車と飛行機2回
秋も2泊3日もう行先と日程ほぼ固まった
仲良すぎね? そりゃなんかひとつの事に2人で相談して向かっていくってのは誰相手だろうと単純に楽しいよ
準備段階からGoogleマップのチェックしたとこ見せあったりガイドブック一緒に買いに行ったりね
お互いかなり踏み込んでて少なくとも金だけでは無い段階に来てるなって実感できるのも嬉しい 旅行一緒に行く時点でかなりの関係性にはなってるよね。寝起きやスッピンも見るわけだし、かなり打ち解けてる感じ。 旅行に生理が被ることがわかった場合おまいらどうしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています