【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局茶飯女に結構付き合わされて小遣い稼ぎされてるってことか。よくやるわな >>362
俺は全員と大人できてるが誰と話をしてるの? 初回はお茶だけの女と全員2回目でホテル行ってるってか。虚言癖もここまでくると重症だな笑 こんなところでホラ吹いて自尊心を高めてるとはお前の人生終わってるよ LINEで絵文字の子が多いんだけど、信用できないかな 大人の話題なんて
お茶中だろうが飯の時だろうが簡単に出せるがな。
初対面で会って簡単な自己紹介して
相手のプロフィールから雑談少しして本題に入れば良い
相手が乞食目的なら、受け答えの良い回しで何となく分かる
飯食ってる時なら相手が食い終わるかどうかの間合いで本題に出す
駄目そうだなと感じたらさっさと次に行く、先送りは時間の無駄だよ。
どう思われてもその他大勢の中の1人に過ぎない、どうでもいい。 >>375
なるほど
そういやそういう事になるな
可愛い証拠ぐらいにしか考えてなかったよ 今の世の中「ゼロトラスト」時代なんだよ「信頼関係」なんてのは全くもって意味がない
初回からおまんこするに決まってんじゃん 完全に逆、そういう世相だからこそ
関係作れる人が今後は価値の中心になれる
その認知のまま過ごせば苦しみの中にいるまま世を去るはめになるぞ 年末に食事してカラオケしようかと伝えたら、OKしていたのに、後から家族との予定があって1時間半くらいしか時間取れないだと。なんなんだよ。
約束して3日で変えてくるとは。軽んじられてるのか、警戒されているのか(家族云々は嘘)。 日を改めて会いたいと伝えたら既読にならないところからして警戒されているのかな? 家族の予定優先なのはまともな子だからじゃね
てか定期なの?顔合わせに次いで会うの二回目とかじゃないだろな 2回目になります。良く分かりませんが、2回目に食事すれば仲良くなれて3回目から大人も大丈夫と。
食事を1回挟むのはなんでしょう。食事後バッサリですかね。 ラブアンには4時間以内にログインした表示があるのに、こちらにはラインの応答が無いです。 大丈夫 少し恥ずかしがってるだけだよ
2回目で仲良くなれたら 3回目で大人やね ラインもトーク画面で40字くらい読めますしね。既読にしなくても。まぁ、応答を待ってみます。 >>387
そうですかね。そうでしたら嬉しいです。 パパ活なんてただのお遊びなのに既読かどうとか、キャンセルがどうとか、必死な人多すぎ笑。心に余裕持とうよ。 おいおい
時に会話の内容の
重要度によっては
そりゃ必死になる人も多くなるんじゃない? いや、段々疲れてくる。有給使って、片道1時間半。
ドタキャン有り、茶飯有り…
余裕持てるのは都心に住んでる奴だけ。 >>392
早くメッセージだけで対象を絞れるようになるといいね
頑張れー >>390
まぁ、ここで必死な分は良いんじゃね?
パパ会みたいなものよw >>392
気の毒だな。こっちは近くのラブホへチャリで行ってたな。 ラブHで駐輪スペースなんて見掛けたことないし、自転車降りて敷地に進入する際、通行人など周りから近所の奴って見られて恥ずかしい。 >>393
それは難しい。顔も求めているから。
中々首肯できる子に巡り会わないし、会えたとしても
手当の攻防があり、泣く泣く見送る可能性もある。
やっぱり出会いは金であっても、そこから先にはハ >>399
あっ、>>393に書いたのはそういう会ってみてからしか分からない顔や容姿以外の部分は、メッセージで把握できるようになれば良いよね、という意味 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) 交通手段にもよるけど
片道50分〜1時間半かけて出かけて
大人 めし 飲み 楽しんでるよ
ドタキャンあり 茶飯もありだけど
気にしてない 都内に顔合わせに出る時は定期大人の前後か、幾つかまとめてる
ドタキャンされたさいに行く場所も決めておくと精神的に楽
まあ、全部ドタキャンされた時は笑ったけど 来週いよいよ茶飯崩しで大人の約束できたんだけど、こういうの初めてで出来ないこと色々あると思うけどすみません、
みたいに予防線張られてる
多分フェラとかできないってことだろうな、、、
あんまりH楽しめないと他のメインとサブ優先で会わなくなりそうだけど、それも可哀想なんだよね >>387
流石です。あなたは。昼休憩中に相手(19歳)からラインがあり、家族との用事をずらして4時間取れることに。まぁ、顔合わせでは良い感触であったから急な用事を後から入れたことは信じられなかった。
>>387
顔には自信があるけど、やっぱり相手の親より歳上だと弱気になる。>>387さんが言ってくださった言葉に救われたのでライン来なくてもいいやと思っていた。
20人以上会った中で一番可愛い感じだから良い年末になる。。>>387さん。ありがとう。m(_ _)m >>380
完全にバカ、そういう考えだからこそ
実態のない「信頼」なんていう言葉に価値があると思い込まされ騙される典型になる
その認知のまま過ごせば底辺という苦しみの中にいるまま世を去るはめになるぞ 58。毎朝、中高生から視線受けてる。
勿論高齢の婆さんからも。
先日投票所で見ず知らずの婆さんから素敵な顔を
されてますねと褒められた。
小学生の頃から、顔が良くて良かったと今は亡き祖母から会う度に言われてた。 俺なんか、15日(日)免許更新で免許センター行ったけど、ダラダラクネクネ並びで殆どの女から視線を受けたぞ。何度も端から端へ流れるので、視線をかいくぐるの大変だった。 でもね、パパ活ではあまり見た目は重視されない。
これは、PJ自身が「いい女」ではないし、金中心に
なりがち。複雑なんだ。金は顔合わせまでが本当は
理想。若い子と出会う機会はお金でないと難しい。
でも、ひと度会ったらなるべくお金を抑えて恋愛し
たい。厄介なことに茶飯で会ってくれる人が何人も
いると言われて気がついた事実。それも40代とか。
てっきり60代とかだと思っていた。 >>405
なんの抵抗もなくジュポジュポしてくる女より、そういう子がしゃぶってくれた瞬間の方が何百倍も貴重やろがい >>405
俺の定期も最初できないことリスト出されてなんじゃこら状態だったが、次第に崩していくのも楽しい マッチングアプリ悪用で詐欺 「悪性腫瘍」装い20万円だまし取った29歳女の初公判 女と被害者の男性は一度も直接会ったことがなく、LINEのやり取りのみだったということです。
検察は他の被害者に対する詐欺罪でも女を追起訴する方針を示しています。 質問
サブスク型の定期ではなく、従量課金型の定期のスタートってなんかとりかわすもの?
LINE交換をして「コレからもずっと会って貰えますか」とPJが言ったら成立? >>419
自分は特段決めてはないけど、とりあえず次回の約束を取る感じで始めて、
何回か会った時に●●の頻度で誘っていいかな?と軽く言う感じだと思う キビシーですね皆さんw
同意
最初にそんなこと言ってくるpjの質は言わずもがな 大人5回くらいしたらサブ定期って感じかなー
3回くらい大人して飽きることが多い
1年くらい会い続けたら定期と言って良いと思う、これまで100人以上大人して定期は片手で数えるくらいかな アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です >>421-423
ちょww
みんなよく読めや
>>419
「コレからもずっと会って貰えますか」とPJが言ったら成立だよ >>419
「コレからもずっと会って貰えますか」
なんて言われたことない悲しいPばっかみたいよ 女性からメールが来たらうれしいからついつい振り込んでしまうんだよな
半年くらい前にも「鳥取旅行に行くから10万円送って」と言われたから
10万円送ったけどお礼の返事すらも無かったな 女は月1周期のデバフが長期間続く、
男はおちんちんの暴走で即死の呪いがあって、常時即死判定のルーレット回しながら生きてる
金とか関係なし P活スレって頭のいい人ばかりだよね
今日はじめてそうじゃないPに遭遇した感じだなぁ >>435
自己紹介?
頭のいいpばかりのわけないだろw 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ ※補足・注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です お年寄りに対するデイサービスなんだからおもてなしの精神が
あまりない子は切ったほうがいいです
こっちがお金払ってストレス溜めるなんて論外です 2年前と比べて本当に変な女ばっかりになった。会ってみて帰りたくなるような女ばかり。 >>448
バラは本数が多ければ多いほど「やめとけ」を意味する >>448
茶飯なら
騙された男の数。
大人OKなら
試し食いされた数。
そんだけやられて
長期定期になれなかったのか
定期に切られた後なのか。。
どちらにしろ
いまいちなんだろうなぁ 単発大人回しが
一番ださくないですか?
魅力が大人までしてもないという。。
哀れすぎるのを
本人は自覚してないという。。 >>452
男性側も単発大人回しは多いから、どっちもどっちなんだけどね PJの2人に1人は写真と全然イメージが違うから「写真と違ったらすぐ帰るよ」と必ず言ったほうがいいぞ 単発大人回し最強だよ。しかも割増払って生な
じゃなきゃP活の意味ない 定期の考えなんてアホ過ぎる。
そもそも大人一回してP側の印象よければ、いつ声かけても来るし。
その中から一番気持ちいいPJ見つけてリピするだけだよ >>459
そもそも以降に書いてあること
当たり前の事やがな
みんかそんな気持ち悪い女を
避けてP活してるのに
哀れなのは、それはただの風俗なのに
マウント要素と思ってるその
脳ミソスペックだ
本当に可哀想だ
思ってるとこ >>461
そうだね
PもPJもお互いが会ってやってると思ってる感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています