【パパ活】Love&(ラブアン)19【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
不定期だから単発なんだよ
>>461
んなもん金払って本番できるんだから、風俗いがいなにものでもねーよ
お前理解できてねーのか?
>>462
ちゃんと意味わかってる?
中学行った? とはいえ
情とか心が通う相手が
見つかる事があるじゃない?
そういう相手と日々を
過ごすのがP活なんじゃない?
ホテル以外で会ったりして
自分のお気に入りPJを
喜ばせると自分も幸せな気分になるとかあるじゃない?ないの?
そういう意味でいうと
単発回しは見つけるまでの
過程だと思う。 P活を風俗みたいな感じで
やるだけのが良いPJも
いるし
ご飯とかデートもしないと
悲しくなるPJもいるから
どっちも正解で良いとは思う。
自分好みのPJを見つけられると良いですね。 横浜在住だけど色んなpjに会いに
水戸や浜松や船橋に行ってるのは俺位だろうな
最近那覇のとある人が気になってるわ 俺のp活
定期の家でくっついて過ごす
悩み聞いて解決のお手伝い
定期の好きなゲームする
おっぱい揉んだりキスしてるうちにムラムラして生でそのままセックス
とか
車で定期の家へ
おめかしした定期と仲良くドライブ
SAでははぐれないよう腕組んで歩く
好きなもの買ってあげる
定期の行きたい観光地巡る
温泉宿へ
貸切露天風呂にくっついて入る
エロボディにムラムラするが我慢
仲良く部屋食
布団敷かれる
布団の上でゴロゴロしてるうちにお互いセックスしたくなり浴衣のまま生で挿入してそのまま出す
ちなみにお相手は乃木坂程度の素人さん >>465
そんな可能性の低い希少な部分を例にあげて議論を発展させても意味ねーよ
そんな夢みたいなことを妄想して期待するから騙されんだろ
シンプルに金の対価は大人であって、心なんてのはそのずっと先
利益優先に決まってんじゃん。
やれる可能性低い相手や茶飯なんて時間と金の無駄。相手はそういう相手なんだよ。
心とか求めてんなら普通に恋愛しろよ
お前ら普通に恋愛できねーからPJ相手に夢みてんだろ
そもそもズレてんだよ かわいそうな奴も多いよな
金が絡むとはいえリアルで駄目な奴はネットでも駄目 クリスマスだし少し遠出しようかってなったんだけど30分以上遅刻されたわ
遅れを見越してかなり余裕もって特急の席取ってたけどかなりギリギリに乗車
普段からほぼ毎回遅刻してくるから今回も遅れるとは思ったけど本当にキレそうになったわ
お前らの定期は遅れたりしないの?
バイトや学校、テストとかは遅れてないだろうし舐められすぎなんかね
かといって咎めでもして切られて困るのはこちらだからタチが悪い >>473
パパ活はじめた最初期に、必ず遅れる糞茶飯に良いようにやられた記憶がある
必ず遅れる俺が待つ
これは上手な上下関係コントロール手法だなと勉強になった、小銭なのでむしろ今ではありがとうとw >>473
切られたら困ると言ってる時点で負けてるよ。
そんなのと続けたらストレス増えるばかりだから、さっさと切って次探す方がいい。 >>473
なんとなく何時に待ち合わせと約束すると、その時間頃と解釈する子は多い気がする
結果駅近で待ち合わせると、待ち合わせ時間丁度に着く電車に乗ってくるとか >>473
優先順位が低いんだろうね、こればっかりは仕方がない
その子は本当に特急乗ってまで遠出したかったのかね?
そもそもあなたと遠出したいのかね?
無理なもんは無理なのかもよ? わいの定期は必ず10分以上前に待ち合わせ場所に来てくれるわ
「早く着いたよー」みたいな連絡(急かし)もなく、黙々と待ってくれてる
別に俺にハマってる訳ではないとは感じるので真面目な性格かどうかって感じかも 俺の定期は、いつも俺が車で定期の家まで迎えに行ってるんだけど、待ち合わせ時間ちょうどに着いたよってLINEして、そこから5分後ぐらいに了解です!って返事が来て、そこから15分後に現れるってのが毎回。
一番遅い時は30分後ぐらいに出てきたわ。 >>479
それなんてかつての俺の彼女ww
ええ今の妻です
こいつはあかんやつやと思いながらもまあ結婚したが、やっぱり鈍臭かった
何十年かけて人並み程度には育てた
トホホだけど、いまその苦労がパパ活にも役立っているw >>480
そうなんだよく結婚したなw
まあP活じゃないから優先度低いんじゃ?とかの心配はなかったのか。
俺の場合は大事にされてなさそうだから最初は切ろうと思ったけど、なんか会社もよく遅刻するらしいしそういうやつなのかなと。
でも大好きな彼氏だったら絶対遅刻しなさそう >>473
定期4人のうち
3人はほとんど時間前に来る
1人だけ毎回30分は遅れてくるのでもう切る予定 来るだけましやろ。ドタキャンとか普通にあるぞ普通は 当日なって来るのか来ないの分らんほど厄介なことは無い
30分待っても来なかったら俺は帰るけど
気が短いもんでね(苦笑) 俺たちが若い頃て職場の男性とかの待ち合わせでも
携帯電話が無いから2,3時間待たされるなんてざらやった
駅の伝言板に伝言書いて帰ったりしてたな 職場の後輩に1時間以上待たされたら本当に腹が立ったな
18歳の奴に1時間以上待たされてそいつは謝るどころか
腹減ったから何か食わせろと言ってきた
なんだかんだ結構高いもの奢らされたな ほとんどのやつが時間ギリギリか遅れてくる
たまに早く来ることもあるけど、自分の都合
買い物しにきたとか 遅刻しといてちょっと待っといてとかほざく礼儀知らず多いな
待ったふりしてブロックしてさよならだが これから10月から茶飯で会ってた子とようやく初大人!
経験人数一人の社会人一年目美女。会う前からもうカチコチですw 遅刻はいいんだけど直前に日程変更されるのが一番嫌やな
こっちはその日を空けてたんだし この活動初めて3年10カ月なるけど早めに来たのなんて一人もいなかった
遅刻の理由も「二度寝した」とか「生理が来た」とかそんなのばかり
どうせ前の爺さんと会っててずれこんだんだろう それと振り回されるのも嫌だな。向こうから待ち合わせ場所指定してきて
そこで早くから待ってるのに一駅離れた場所に来いとかたまにある
結局大丸で買い物されるだけだったしww
なるどほと思いました >>492
逆に早く帰らされたのか「もうこれませんか?」とか連絡来るのも困るよね
俺はそれが嫌だから午前とか一番であろう時間帯に会うようにしてる 結局定期で長く続く子は時間守れる子だな。
俺的は(突発事故など除いて)遅刻した子はこっちから二度と誘わなくなるからいずれ自然に切れる。
女の遅刻は「切ってください。あんたなんかどうでもいい。他にいるし」のサインなんだよ。 直前にほかのおっさんと致してた体に触りたくないしねぇ 前日に他のおっさんとやってた体には確かに俺も触りたくないが、前日に彼氏とやってた体ならどうだ? >>490
どうやって崩したのかもよろしく頼みます >>490
美女で経験人数1人?
うん、まあ良かったね >>498
俺と昼にやってから夜彼氏とやってた子は何人かいるよw >>499
彼氏ともそんなに経験なかったらしく、ほんとにうぶな感じで、
若い時に処女の彼女とやった時のような初々しさを感じたw
ただ今回はフェラ、クンニ、バックもだめで、これから安くない手当払い続けて開発する根気が湧くかどうかは悩みどころ 「今会えますか?」て頻繁に言うPJがいた。
多分、ドタキャンくらんったんだろうね
人の都合をなんだと思ってんだ 当時俺は繁華街のターミナル駅すぐ近くに住んでたから
便利がいいと思ってたと思う
テレクラ代わり二くらいしか思われてなかったし
その後誘いのメール来た時「引っ越しの準備で忙しいから会えない」と返信しても
どこに引っ越すのか全く聞いてこなかったし、数カ月間会うこと以外全く今日がない様子
だったので切った そいつは大食いでしかも高価な店しか行かないから出費が大変やった
焼肉かステーキかかに道楽が多かった
かに道楽では1万6千円のコース注文してさらにサイドメニュー
焼肉はシャトーブリアン、ステーキは俺が150gなのにそいつは必ず300g 食事の後は必ず化粧品と洋服を買わされるからそこでも10万円以上の出費だった クリスマスは60万円のグッチのバッグ買わされて大変でした
クリスマスといっても26日と翌年は28日でしたが
切って大正解でした 2年以上も付き合ってたのに「食事以外ではお金使いません」と
何度もメールしたらブロックされたのだったかな
そんなもんだよPJて サブ確保したくて4ヶ月ぶりに課金したけど良い子いない
ペイターズも人いないみたいだし、やっぱりシュガダがいいんかな?
両方やってる人いる? 梅毒“20代女性”の感染が急増…東京の感染者10人に1人を診察するクリニック院長が明かす感染実態と身の守り方 オーラルセックスでうつった人は唇にしこりができる人もいる。1期が過ぎるとしこりがなくなってしまう。『治ったのかな』と誤解してしまう 20代の女性が非常に増えている
梅毒の症状
梅毒に感染しても症状が起きない場合があり、感染に気づかず、他の人にうつしてしまうケースが多々あるという。
「『潜伏梅毒』という何も症状が起きない状況になるとたちが悪い。検査しないとわからない クリスマスに60万の安物バッグだから、関係性狂ったんだろ
今どき2桁万円のバッグなんてエコバッグ程度だよ
勉強不足 クリスマスに60万の安物バッグだから、関係性狂ったんだろ
今どき2桁万円のバッグなんてエコバッグ程度だよ
勉強不足 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 大人まで漕ぎつけたけど現金より服買って欲しいって言われたんだけどニキ達的にはどうなん?初めてのケースで地雷か判断つかんねん やる前に買えいわれとんか、
あと、なんぼくらいの服やねん
情報足りんからなんも言えんやろダボが まあ、本来の手当を越えた金額なんだろうな
少しのオーバー分ぐらいは良いかと出させる手法、想像に難くない
手当3の相手に3万8千円や4万2千円とかの服をせびるんだろう >>525
どっちでもいいよ
でもやる事やった後にしろよ >>525
やる前に買い物はリスキーだな。やった後だな 俺の定期もパジャマ欲しい言うからええよかったる言うたらジェラピケやった… そもそも女の買い物に付き合うとかいう苦行は俺には無理だわ放流しとく 価値観は十人十色だなー。
俺はデートや旅行のためにp活してるわー。
大人はプロセス。 https://lovean.jp/?v=profilesList&tab=4
注意
こいつは見るからに風俗嬢
待ち合わせするだけ無駄
なんだかへんなオーラあるし待ち合わせ場所でも逃げづらいように対策してくるぞ >>538
この娘に良いねしてるな
もう少し
具体的に教えて 会ったことある
いつもいる
会わないのが正解
こういったサイトでまずずっといるやつは避けるべし
いい子なら誰かの定期になってやめているはず
顔がへんに派手,濃い
待ち合わせ越させるだけこさせてこっちの服装でたらめいっておいて
見物だけしてみたらいいぞ >>538
気が付かなっかったけど いいね 来てたw 一人だけ〜とか書いてるPJって茶飯の匂いしかしないけどどうよ? ラブアンは上位プランでも新規登録順で見れないのでイマイチ プラチナだと登録7/14/30日以内でしぼれるし、それでよくない? まあそれでやってたけど
paddyやPJ pappyなど普通のプランでも新規登録順でみれるアプリもあるのにな そもそも同じ身分証で何回でも退会→新規登録できるし、
通報されたりしたら、まず再登録してるんじゃない?
登録日なんてなんの役にも立たんよ 俺は5年やってるからほぼらぶあん、ペータ、シュガの女全員わかる
やれる子はほぼ全員やった >>550
地方?都内だったら流石にそれはないだろw 女性の最終ログイン日が分かる設定が欲しいな
三日以上とか出てもいつか分からん みんな専属が
欲しいやね。
専属になると愛人と同じだからね。 >>552
3日以上のpjは、基本的にその後ログインしないよ
もうそのアカウント棄てたか、アプリ移ってると思って間違いない
画像や動画のせてないpjは、ほぼ複アカ作っていろいろ操作してるし… PJは一定条件クリアすると、ステータス自在に変更できるから意味ねーよ >>553
俺は金ないからブスかデブじゃないと専属はムリだわ
と思って先日ブスそうなのに会ったらマジでブスだったんだけど どうしようか迷い中
次はデブに会ってみるつもりだけどデブとセクスしたことないから 俺の短小が挿入できるか不安 未経験、未体験、感覚の拡張はプライスレスやぞ
余裕があるときほどやっとくべき
そのうちしたくてもできんようになる
それが老いるということや >>557
定期はいるんだけど当然専属じゃないし
なんか独占欲?を満たしたくなった 最近高ルックスの顔合わせも初の処女JD2を8回目の飯で崩したわ
夏前の茶飯限定の子は初回盛り上げて飲み屋ハシゴから即日に持ち込んだ
両方未経験で他は顔合わせも無し、必要額も少ないのでまず専属
いい女引くにはタイミングもあるけど、如何に逃さないかだ こういう話しよく見かけるけど 中々うまくいかん
新規登録でも0からメッセージ数がドンドン増えていくと
いっぱい並行して俺より良パパいっぱいいるんだろうな と思ってやる気なくなってくる このスレの武勇伝て95%以上捏造記事と思ってるけど
ちょっと考えたら分るけど若い女性が金無い爺さん相手にするわけがない
顔1ケチるて中学生かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています