【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
それな
そういうツラい思いしてんの自分だけじゃないって、それがわかって良かったよ
手に入ってんのに手に入れられないジレンマ 20代前半の若いPJでイクやつっている?
俺がやってるPJどれも全然いかないんだか。
若いからかなと思ってた キツイと入れ難いし、緩いと全然ダメ。
手でセルフ同等のって中々いないでしょ。 >>739
23とやったけど引くくらいイッてたぞ
楽しいわあれはハマる 結局感度って年齢よりも経験なのかな?
気持ち入ると感じやすいとかも言うけど >>739
18でもいくやつはたくさんいた
19才で経験1人で2回しかしたことがなくて、オナニー経験もなく「何にも感じないけどいいですか?」という子がいたが
1回目から「ヤバイヤバイ」を連発していきまくって1年後には中が動く名器になった それなりに感じるPJは
同棲してたとかセフレいるとか イキやすいかは女の子にもよりますね〜。
今の定期ちゃん25才はもう2年くらいなるけど、イキやすいことに加えてとにかく名器すぎて離れられない。
彼女と結婚してたら浮気、P活、風俗とかやらんかったかもな(まぁそれでもちょっとはやりそうやけどww) 今週は童顔ボインの上智大生と姫初めを予定
何故か上智大生を3人も抱えてしまった
1人は昨年卒業したので終わりにしたよ
残りの2人は3年生なので暫く楽しむ予定 若くても経験がそれほど無くてもイキやすい子もいれば、テクニシャンがいくらやってもそれほどイかないイケない子もいる、それだけだろ 2回目までは食事で3回目に大人っていう2人の娘に明日2回目で会うんだけど、2回目と3回目の境って何なんだろ。一度食事行けば仲良くなれるからと2回目で食事するけれど。雰囲気としては騙される感じではないんだけど。2人ともラインでのやり取りは出来てる。
初回から大人で提示してくる娘はすぐにやれるけど、何か味気ないな。とにかくお金を稼ぐ目的で風俗行くか考えてるとか言われるとエッてなる。明日はどうなるか。3回目のスケジュール固まるかな。 俺のPJは、恋愛には興味が薄くて、結婚するとしてもビジメスにメリットのある男と結婚するといっていて、
起業家志向の前へ前への野心家だけど、みんなのPJはどんなタイプ。 >>739
それなりにいるよ。
前pに開発済含めてw >>737
イキまくられると濡れすぎて緩くなるし逆に冷めてイケなくなるのは俺だけなのかw イキ狂って膣すごい収縮してる時もガン突きしていいの?
壊れちゃわないかなと心配になる そういや
壊れちゃう!壊れちゃう!
って叫ぶ子いるな 大人で会ってる子3人いてるけど
1人放流するかな
一番若い18歳
だんだん時短っぽくなってきたのとNG増えてきた
そしていきなりの値上げ要求 可愛くて18歳なら3以上要求するだろうな
まあ合わないなら放流しとけ >>747
それ同感
処女でオナニーしたことなくても初めての前戯でいった子もいたし
アラサーで感じやすいのにいかない子いた やっぱ若い子はずっと女漁るから続かないね
ずっと上を探すから見つかるとすぐ返信遅くなる
明日予定してたのに熱出したんだとさ >>758
特に若くて可愛い子は自分の価値も分かってるからな
顔合わせで思いのほか上玉が来てしまうとちょっと俺じゃキープ出来ないかなと思ったりする
少なくとも3程度じゃ大人はまず無理 18歳で可愛いくて
体も大人も良かった 3で月2〜3会ってたかな
NNになって3.5に上げたけど
4にしてと言われたので払ったけど
もう潮時かな
次行くべ 今若くてそこそこ上玉だと簡単に5以上要求してくるな
とりあえず一発やるだけならと思ってOKするのも沢山いると思うけど、
そんなに長続きはしないから結局色んな男にやられるだけだし、効率も悪いのに >>761
俺なんて18の子をNNにしてピル代先払いしてから切られたわ
一度もNNしてない
他の男とNN売りにして大人してると思うとムカつくわ >>762
そうなんだよな
4とか上玉5とかだと思い出作りで単発ポイの可能性高いと思うわ
3くらいで相手決めてサイト退会してしまうのがよっぽどいい 本当に上玉なら5でも安いもん
定期にしないのは悪くない程度ってことよ 5とか月1?
そんなの3人くらいいたら厳しくない?
月2とかだと破綻しそう。3で月1✕3人
がギリギリかな。 >>766
今は大人は月1くらいだね、飯はほぼ毎週行くけど
JDの時は3でほぼ毎週、就職して月2くらいに回数減ったから4渡して
デート中心になった去年は大人の時だけ5に上げた 今日久々に風俗で19歳のスタイルいい可愛い女の子とNNしてきた。
とても敏感だったのでこちらも興奮した。
1.3だった。
もうこれで定期のマグロと別れる踏ん切りがついた。
マグロじゃ興奮しないことがわかった。 でも近くうまく行けば19歳処女と大人
マグロやろうなあ
うまくいけばだけど >>766
3で月1じゃ定期というより常連客でしょ
この子だけって上玉見つけて月2回か3回の専属にしたほうが満足度高いよ 処女に弱くて、明らかに嘘の処女とか、痛がる演技下手な怪しい処女に、大金払ってたけど
ついに本物に巡り会えて破瓜出来たみたい
偽モンだらけだったから、めっちやアソコめくって確かめて、ちょっとずつ指入れて嫌がられて、入口固くて入らなくて苦戦したけどローションの力も借りて、彼女を労いつつ慰めつつ、最後は欲望のままピストンして、歯を食いしばってる顔凝視しながらフィニッシュしたわ
電気煌々と焚いた部屋で喪失とか可哀想だけど、ちゃんと出血もあって達成感あった。
すぐお風呂に逃げていったのが可愛くもあり、なんかのトリックだったかもと疑いあるけど、血は本物だったからいいっす >>763
パパ活はじめてから
5chでNNが気持ちいいとか見るので
何度かしたけど
そないにたいしたもんでもなかった
別に0.01ゴムありでもいいわ
後処理楽やし NSはNSでタイミングはからんとあかんし
やや後処理面倒 仕入れ先はドコのサイトがいいかね?最近女枯渇して来てるような🤣 >>774
0.01で気持ちよさに違いあるように色んな子とNNすると気持ちいい子もいますよ >>777
定期でも複数男性と会ってればリスクはあるよ >>762
サービスし過ぎるとストーカーする奴おるから。明かりに群がる蛾と一緒だろね PJが気分屋で振り回されて、Pの予定でなく向こうの予定でしか会えない人いますか。 向こうから会いたいと連絡が来てからおお互いのスケジュール調整 してから会ってるけど やたらと 他の用事で遅れたり
寝坊して会えないのは一人いてる 今日は健全PJと顔合わせのお茶1
直前に連絡ありで1時間遅れると…
暇なので駐車場で5ch見てるw >>778
普通に考えたらゴムを付けているより生の方が気持ちいいに決まっているんだけどな
膣が濡れすぎたりすると摩擦係数ゼロになってよく分からなくなるのかな 挿入時は生の方がはるかに気持ちいい
相手によっては入りにくいのでリューブゼリーとか使ってる
ピストン始めるとそこまで差がないような気もするときがある
お薬でドーピングしてる影響もありそうだけと >>773
俺のケースも似ているな
本物かどうかはアソコをめくれば確実に分かるよな
途中涙を流して、抱き着いて来られた時は何とも言えない
征服欲を感じた
18歳のJDでした >>792
オオッ さすがです
俺も
昨年11月から会ってるJD処女みたいだけど
なんとか来月に大人デキそう 処女にはいつも開通前にお守りで、毛をカットして記念に貰ってる。
ちなみにNNで一番いいところは、出してる時にドピュのタイミングで「あぁー」って喘いでくれるのが好き >>793
今の子は処女だし大人は全く考えてないと言ってたが
2ヶ月毎週会ってたら懐かれて崩せた
お互い大事にしてあげましょう >>796
ありがとう
うまく運んだら大事にします
田舎の子って感じで
とてもいい子なんですよ
会う時はいつも電車で100kほど離れたところから来てくれます 自分を気に入ってくれている子でも切ったりしますか?
顔がイマイチだったり、大人がイマイチだったり、性格がイマイチだったりで
ちょっと情が移ったりするよね >>797
100kmってw
それじゃ続かなそうだし、やる前にリリースしてあげた方がいいんでは
>>798
今の子は飯と飲みで2、3万の8回目、その日はスイート泊まったから計25くらいか 今日お茶1で顔合わせした子 172cmでモデル体型のかなりの美人 健全のみだけど
お礼LINE来ないわ
次回のめしの話で盛り上がってたのに
もう会いたくないってことか…
ダメなら次 何でそうなるんだろ。金出して貰ってお礼メッセージもよこさないって。いつか天誅がくだるよ。 >>802
えっ、顔1ってそもそもそういう詐欺でしょ
渡した時点で関係終了
別れ際もそそくさと立ち去られてるはず みんな凄い金使ってるんだな。
既婚で小遣い月5万の俺にはP活は無理だとよくわかった。 俺も処女の飯だけ定期JDおるけど、さすがに大人は無理そうかなという感じ。まぁ気長にやってますが。 >>802
健全のみでの顔1は詐欺ではないね
次の話しの手当が少なかったかざわなんだけど顔合わせて不合格といことですね >>808
元々顔合わせ1 食事1.5希望 大人不可って話やったけど
顔合わせ30分で1 次回食事はメシとのみで3時間で1.5ってのがダメやったかなあ または顔合わせ不合格か
遅れてきたお詫びに箱菓子持参で来るような子やったけど
縁がなかったということで
次行ってみよう >>809
二時間ならいいと思う
三時間はこっちも疲れるぐらい お店二軒で3時間の提案やったけど
長くて割に合わないと思われたみたいね >>811
ドライブとかイベントとか挟めば良いけど、同じシチュエーションで最初から3時間確約はシンドイと思われるかもね そんな女相手しても結局先には繋がらんよ
茶飯でもいいが、時給で考えるような奴は要らないっしょ >>798
3回目で処女を頂いた
1回目、2回目とホテルに誘ってペッテイングのみで食事とホテル含めて各6
3回目で覚悟のほどを確認してランチとホテルで1.5但し破瓜させてくれたお礼に
別途10渡したよ
処女を頂いた当日は執拗にクンニをして愛液がタップリの状態でやった
ナイスボデイーで可愛い系の国立リケジョ1年生だったので感激ひとしお >>812
まぁトライ&エラーになったからおけでいいやな
その提案に「ぜひ」って言ってくる子みつけたらいい
2軒はマストなら貫くとして、
3時間を確約しようとするのはいやらしいし細かいし、言わん方がいいと思う >>815
んん?
あれ、それ確かシュガダの子だと思うけど
まぁ、いいか・・・ 巧妙な偽処女出回ってるから注意
脱脂綿に血とか、生理の終わりかけで騙すとか ええやん騙されても。思い出が消えることはない。いちいち偽物か本物か?とか考える人生生きづらくないか? 処女自体に価値はないからな、そこに至る関係性に意味はあるが 相手にもよるけど普段は最初は食事1時間ぐらいが多いんだけど
最近お酒飲めるようになりましたって言うから
二軒目も提案したけど
向こうからしたら二軒行くならお手当増やせよってことだろうな
久しぶりに顔合わせで美人と会えたし
まっいいか 定期になるような子は初回から3時間は一緒だわ
食事しながら軽く飲んで話盛り上げりゃ、もう1軒行きたいですとなる
見た目や会話で見切れれば1軒目で早々に切り上げるし、それ以下の女は交通費渡して飯行かずに解散 顔合わせだろ?
面接がそんな長かったら誰も来ないw 顔0.5で大人3以上でノって来ない女は顔乞食だよ。 顔合わせなんて5秒でいいじゃん、基準に達してなきゃ交通費渡して解散
俺は初回から飯か飲みで話して、特段時間については触れないが
手当は最初の店で渡すけど、ノリが合いそうな子と会うから
大概はもう1軒行きたいですとあちらから言われる ん?
1軒目出る前にこの後どうする?って聞けば、そう言われることが多いけどな >>827
いろいろ都合良く受け取る、もしくは記憶するタイプなんだろう >>809
3時間で1.5
拘束時間長すぎ、ケチ臭くてガツガツしすぎだ。
スマートにサクッと会って、サクッと別れる、
飯なら飯だけ、飲みなら飲みだけ、にして、
カジュアルにpjに拘束時間の負担をかけずに、
サクッと会う。
1.5にしているのも貧乏くさい。
1なら1,2なら2、
0.5刻みなのは話にならない。
それがパパ活。 >>809
体なしでならぜんぜんありでしょ嫌われてなければ
ということでいっしょにいるのが苦痛すぎるってことだよ
見た目,話し方,全体から醸し出す雰囲気など
私は定期にする・なるような子は大人ありで待ち合わせから解散まで4−5時間が基本
ホテルでまったり+ごはん
でそうなる
短くても3時間半にはなるよ
嫌がられてるならとっくにきれてるはずだし 写真は可愛いけど顔0.5、顔0.5ってどんだけ必死なんだよ
茶飯臭いしやめとこうかな 茶飯でハシゴってそれ楽しいのか?
どんなに美少女連れ回していても相手は金の為だけに付き合ってると考えるとすごい虚しい
やることヤルなら話は別だが >>835
金の為だけって伝わるような子なら、こっちも2軒目なんか行かないでしょ
そういう女は大人含めた定期にしてもつまらん 大人してから→買い物→ご飯、2軒目行くとしたらカフェでデザートが多い
酒が好きな子は美味しいご飯を食べながら勝手に飲んでる。最初からこの流れで約束している。
アプリじゃなくてキャバ嬢を口説いているから出来る話だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています