パパ活に疲れた人のスレ ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亞鳴、顔射、青姦、4P、やり尽くした
飽きているのに、またやりたくなる
で、やったところで以前のような悦びはない 4P自慢なら負けないな
親子丼4Pを飽きるくらいしたよ
毎回同じ家族だけど 短く書いても長くなるぞ
娘とPしてて、金貸したら返らなくて保証人欄の母親に連絡したら家に来てくれって
市営住宅で母親元風俗嬢。体で払う、ババァはいらん、一万でいいから、仕方ないな
ある日、母親としてたら娘帰宅。なんだかんだで3P。それを聞いた妹が次月から参加して4P。
元々体売って生計立ててる家族だった。
続きあるけど面倒や 運気が落ちそうだな
何か欠落してないと出来ない世界 特殊詐欺や交流サイト(SNS)を介した投資・ロマンス詐欺の被害総額が2024年に全国で2千億円(暫定値)に上り、過去最悪となった 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 歩くことで人間の身体のメンテナンスが自動でされるってのがある、筋トレはやりすぎると逆に不健康になる面もある
なにごともバランスが大事、健康のための適度な筋トレとウォーキングと栄養バランスの取れた自分に合った食事
あとストレス溜めないこれが大事だと思う 特殊詐欺や交流サイト(SNS)を介した投資・ロマンス詐欺の被害総額が2024年に全国で2千億円(暫定値)に上り、過去最悪となった 金子恵美氏 高校授業料無償化に議論の余地 16歳で就職家庭は「納税してるのに」 コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ 21歳、悪性リンパ腫、死亡・・・早すぎる・・・
新型コロナワクチンの影響を疑ってしまうのは、私だけでしょうか・・・
2022年4月 青山学院大学入学
2022月4月 原晋監督、政府広報動画に出演
「3回目のワクチン接種を迷われている方もいるでしょう。不安がある方もいるでしょう。しかし、自分のために、仲間のためにも、一歩ずつ進まなくては。私も3回目を打ちました。3回目の接種で、安心というタスキを未来につなぐために。」 私の母校でこんなひどいことが行われたなんてショックでショックで
まるで人殺しですよ シルバー人材センターで仕事して7年経つ。
そのうち2年くらいは月に15万くらいになった。
シルバー人材もアプリに書いてあることと実際は違う。
その時は清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちしていた。
最高に稼いだ月は18万になった。
膝が悪化したので今は清掃2箇所とポスティングの3つだけしている。
収入も月に10万に減った。 ほとんどの高齢者はそう思っている。
幾ら時間があっても大変なことはやりたくない。
頭の回転も効かないので若い世代に任せたい。
それより仕事して自らの為に稼いだほうがずっと良い。 >>11
異父姉妹でシングルマザー
妹の父親は凄いお金持ちだって自慢してた
出張の際は必ずこの家に来るらしい
一度ニアミスがあり、その時の慌て様は、父親に威厳を感じてるんだろうなと思った
不思議なのは電話が鳴り帰って来るってなった際に片付け掃除、お湯を沸かしたりするんだけど、普通ならまず服を着るはずなのに裸のまま掃除したりお湯沸かしたりするんよね
俺が帰る時も全員全裸
裸族かよって思ったわ この前久々に渋谷行ったけど、迷宮だし人多いし…
おかしいな渋谷の学校に通っていたのに。
銀座線に乗るのに苦労したわ笑 娘だったらまだいいよ。娘の彼氏とやってるというぞーっとする
例もあったな えーっと、お父さんが実娘の彼氏とやってる、と?
そんな話があるんか 俺はお試しした子がメインの中学の同級生でゾッとしたわ >>28
それはどうやって調べたの
どこちゅう?とか聞いたの? 全っ然顔合わせしなくなったなー
いつも募集かけてる女の子と可愛くないもしくはやる気ない子しかいないわ質が下がったの改めて実感 >>29
都内の子だったんだけど、俺の地元に詳しくて
聞いたら実家は隣の区、〜第一中ですよとw
嘘じゃなさそうだったし歳も同じだから、メインのことペラペラ話さなくてよかった
その頃は3クラスって言うからまず知り合いだよなw 初バックした。気持ち良くなったのか直ぐに突っ伏すよな。もっとパコリたいよ。次は座りバックするかな 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね >>28
ちょっと話は違うが、僕の過去1の定期は、僕の中学、高校の後輩で部活も同じ、そしてタマタマ別の子と会おうとしたら、その子の同級生。
その事がなぜか定期にバレて、何故か一時喧嘩別れ。
2、3ヶ月後、定期の恋愛のグタグタでイラつくから、やりたい!と連絡があって再会。
で、その定期の恋愛相談に乗っていたのが、定期と喧嘩別れのきっかけの友達の彼氏で結果として、その彼氏を定期が略奪。
で、その定期の友達は、なんで彼氏も僕も!みんな◯◯ちゃんばかり!と病む!
と言うか、円光ではありえん、若者達の青春にかなり関わらせていただきました。
ま、この定期、超絶かわいいのによっぽどじゃなきゃ、男に誘われて断るって事をしない。
でも、一方でスポーツ万能で面白くて、学校でトップクラスの優等生なので、やった男がそんなクソビッチとは知らずに本気になるというね。
この子のお陰で、女なんて化けの皮剥がしたらこんなもん!ってなって大分楽になったと言うね。
なんで、他スレで言ったみたいにパパ活ってただ無駄に効率悪くしただけだと思ってる。
おっと
自分語り、大脱線、失礼いたしました! >>39
発達障害独身爺のつぶやきだからな。読む意味ないよw 格差社会とは2016年までに暗号資産やってる人とやってない人との差だよ 文章をまとめる能力がないなら書くなと。
長い時点でNG入れたから内容知らんがね 先日顔合わせしたけど性格に可愛げがなくてお見送り
これで3回連続、、
アプリでの新規探しに疲れてきたから今やり取りしてる子で一旦終わりにする予定
入れ替えって簡単にはいかないね 新規探しはマジで苦痛だよ
7割くらいは初回のみで終わる コロナ禍なら新規の1/20くらいと顔合わせして、その1/3はお試ししたが
今はやり取りして顔合わせしようなんて新規の1/50とか、大人誘いたいのは更に1/5以下
定期にしたい子なんて年に1人か2人、それも可愛い子は大概茶飯希望
こんな効率悪いことするならリアルで声掛けしたほうがよっぽどいいよ なんでアプリでいい子と出会えるの?交際俱楽部行けよ 交際倶楽部で門前払いされたのがアプリに来るのが大半やろ 金は使いたくない。事務所まで出向く労力はまっぴらごめん
それでいい子と巡り合いたいてバカなのか? ジャニーズ事務所には毎日履歴書が何百通も送られてきてるのに
それでもあかんからジャニーさん自ら原宿や代々木に繰り出して
スカウトしてきたのに お前らみたいな地位も名声も無いしょうもない爺がなんでアプリで
いい子と出会えるのよ?お前らジャニー喜多川じゃないんだぞ レス読んでてびっくりするよ。おまえらなんの値打ちもない爺やないか
いったい何様のつもり? 野村義男とか諸星和己とかジャニーさん自ら街頭でスカウトしてきた人材
滝沢もそうちゃうんか? ジャニー喜多川さんのようにいい人材を発掘するという熱意は見習いたいね 地位も名声も無くてもお金があればまだなんとかならんこともないが 言いたくないけど10億どころか1億円も無いと思われる奴が潜伏してる
そりゃ無理ですよ。女はお金のある方に向くからね ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも大仁田厚を表紙にする見返りに30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ターザン山本さんは女性には全く不自由しなかったと豪語されてましたが
誰もが認める地位と名声があるからです。お前らとは違うよ テリー伊藤や曙でもへこへこしてたし、堺屋太一や野田首相ですらへこへこ
していた。お前らとは違うんだよ 地位も名声もお金も無いような奴がパパ活すること自体が矛盾してるよ おまえらなんの値打ちもない爺やないか
いったい何様のつもり? アントニオ猪木さんとターザン山本さんは4回結婚してる。それだけでも
ただものではないことが分かる 0044名無しさんと大人の出会い
2025/03/02(日) 13:17:13.91ID:wdBfS9Zo0
新規探しはマジで苦痛だよ
7割くらいは初回のみで終わる
こいつはしょぼい爺と見切られてるんだよ。 顔合わせで10万、次回からは1日で50万〜60万使ってたら
切られることはまずない。俺がそうだから ジャニー喜多川さんやターザン山本さんのような地位も名声も権力も無い
しかもお金も無いようなしょぼい爺なんか俺がPJでも初回出来るわ ジャニー喜多川さんやターザン山本さんのような地位も名声も権力も無い
しかもお金も無いようなしょぼい爺なんか俺がPJでも
初回で切るわ 内容も文体も行動も一緒だろ
マルチポスト認知爺だよ 運ゲーすぎだろこれ
2年やったけど結局一人も定期的に会いたい女の子いなかった
それどころかムカつく性格ばかりで女嫌いになっただけだったわ
ずっと続けて「何も無いか当たり」ならまだしも「何も無いかハズレ」ならストレスたまるだけやん死ねよ女 運の要素も強いけど、何度かいい女掴めば見極めも上手くなる
いい定期がいて余裕があると次にいいの見つけた時の成功率が上がる
コロナ禍初期の豊漁時に始めとけば違っただろうね >>71
何度かいい女掴めば
そもそもいい女がいないと言っているのだが >>72
ババばかり掴んでるとそう思うんだろうが、未だに上玉も紛れこんではいる
去年定期にした2人もルックスは確実に上位5%以上で性格もいい子達
共通点は登録3日以内で茶飯希望の写真無し
まあ、その子達以外に定期にしたいレベルは1人もいなかったけどw >>73
肝心なのは茶飯から先に進めるかどうかだろ。茶飯だけなら、難易度低い >>74
進んだから定期なんだ
1人は早めに崩せたが、もう1人は2ヶ月毎週遊んで8回目でようやく >>75
よく8回目でやれるね
もうセックスするイメージ沸かなくてそそらなくなりそう 知り合って2ヶ月なら一番興奮しそうだけどな
人となりも仕草や癖も少しわかって、妄想というか期待が最も高まるんじゃね 最初から大人で募集すれば初回からぶち込めるのに遠回りしてるな >>76
手当無しでご飯やデート楽しんでくれるし、やらなくてもと思ってたが
ルックス凄く良い子に何処か泊まりで出掛けたいですなんて言われりゃあね >>77
奥手な子で処女だし、こんな子やっていいものかとあまり興奮はなかったな
記念にスイート取ったが、部屋入っても迷うようならやめようと話してた
が、ブラ脱がせてうわぁって恥ずかしがってるの見たら、もう止められないくらいギンギンだったw またあんたか。
嬉しい気持ちわかるがほどほどにな。
いいおっさんが浮かれてみっともないぞ? 浮かれてたんだろうな
メインと同じくらい大事にしようと思ってたのに、あっという間に切れて気が抜けたわw
楽しかったけど、再現性低いしもう新規はいいや スターバックスコーヒーにはいい女で性格良さそうなのがうじゃうじゃ
いるけどいつも満員で周りの目があるから声かけられない 狙い目は牛丼屋だよ。懇親的に働いてる子は間違いない
ただ他のお客さんの目があるからなあ アプリはどこもダメだね。まず太ってるのばかりだしクラスで下から
5番目程度の子が堂々と来るし 見たわけじゃないけどXとかでポストしてるPJはPと食事して「栄養補給した」と
言ってるくらいだか太ってんだろうね >>75
崩したってことは最初は大人NGだったけど段々口説いていったの?
1回大人の関係になればあとは毎回大人? 大事しながら崩したら、準彼女扱いになってるだろうから、好き放題にはむしろしにくいんでないの?
サイコパス気質でないとそこからやりたい時にはエフカップーの肉便器になんてできねーぞ >>87
2人ともパパ活ってご飯食べたりだと信じてたみたいw
確かにルックスいいし、飯だけでも小遣い稼ぎくらい出来ただろうね 0:16〜
絵に描いたようなP(中国人)とPJでワロタ
https://youtu.be/lfNdEMPrndA?t=16s
まあ御殿場プレミアム・アウトレットは定番だけど
二人ともカメラに気付いてないw 病気の原因は「食事」「食べ物」だけではない
電磁波
ワクチン(シェディング)
放射能
化学物質
など食べ物以外にも色々あるし
怒り・不安
など精神的ストレス
が原因になってることも多い
話を聞いてあげるだけで元気になる人もいる
楽しいことをするだけで元気になる人もいる ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと
食事して5千万円払った人が現実にいたわけです
一回の食事でそれだけ払ったのです 年金から健康保険料など引かれて月に8万が手取りです。
これでは先行き危ういので月に10万は働いています。
高齢者になるのですが徴収される保険料を心配してます。 >>95
貯金がたんまりあるなら別だけど、パパ活できる収入じゃないね 預金は株投資など入れて400万。
収入源は年金120万と仕事で120万。
去年は株投資がプラス30万の収益があった。 金融資産は8億くらい。
女子大生に大阪のど真ん中のマンション与えて、学費払ってやって週1会う
7年経過した現在は、国立大出たのに無職。たまにラウンジ嬢。
俺に捨てられそうな気配を感じたのか、最近無茶苦茶サービスが良いしエロい。
1人の女をダメにしてしまったなーって思う。 8億は余裕やな
絶対相続財産やん
毎年2千万は入ってくる額やな >>97
これからの伸びは余り期待せず配当目的も視野に入れるべきだな ゆるい清掃を2箇所してます。
そんな仕事なのですが耐えられず辞めてゆく人も多い。
年寄り向きの仕事だが年々衰えてゆきます。
いずれ働け無くなる。
だから働けるうちは働きたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています