【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年切れた前の定期からおろす費用貸してくれとw
結婚長かったし、いい思い出も多い子なんだが
こういう事されるとこの遊びが虚しくなる 結婚の為にきちんと連絡あって切れた定期以外、連絡来ても返さない >>5
普通はそうだよな
彼が出来るって話でこちらから身を引いたんだが
結婚長いじゃない、結構長いだw おまえら薬はやめとけよ 流石に小西ちゃんは可哀想だわ 見せしめだよ サブ定期JDと7回目ぐらいの大人してきた
まだクリイキもしないけど最後の正常位で長時間激しく突いてたら初めて断続的にキューキュー締まるようになった
もっと感度上げたいんだけど電マかもっと大人の回数増しかないんかな 先日19歳定期に久しぶりにホテルに備え付けの電マ使ったら何度激しくいって
オマンコ痙攣してた
たまに使う携帯用の電マとはパワーが違うな 電マのヘッド部分が大きいので
ピストン中にクリに当てにくいけど
慣れたら出来た
「もう無理もう無理」とかいいながらピクピクしてた 科学大小西木菜の彼氏が男二人で助けに行くとかがおかしい。
小西木菜は彼氏に告白せずともパパ活を辞めればいいだけ。
彼氏は普通は行かないように言う。
嫌なのにパパ活をしにリッツカールトン東京に行ったのは
彼氏は薬物使用を理由に億単位の金を脅しとれると思い込んで脅しに行ったのだろう。
レーサム田中剛元会長は薬物をやっているから
まさか警察を呼ぶとは思わなかった。
逆目が出たから、性被害を受けたといい始めた。 キメセクパパ活はヤバいよな。
それより、東京医科歯科大学と東工大が合併して東京科学大学が出来てたのにはびっくりした。
東工大のPJは付き合ったことあるが、確かに頭はよかった。 JD1に顔合わせにどこがいい?ときいたらびくドンという。
びっくりドンキーとはわからんかったw
さすが数か月前まで高校生とおもたw 阪大文学部の定期さんいたが、百人一首が全部いえなかったw >>13
メニューが背高くて周囲から顔を隠せるからな 今日2人目の顔合わせ22歳。手当は要らないかもって。初めてそんなこと言われた。
まぁ、顔には自信があり、すれ違う女性の殆どから視線もらうんだが、PJって変なプライドがあるのか手当の要求を取り下げない。超イケメンでも、食事2とか3と言われて無理って言うとそれではと離れてく。
今日何かも新宿で視線の嵐だったが、ようやく手当要らない状況が出来つつある。ライン交換したが、別れて直ぐ向こうからメッセージが来た。是非宜しくと。
何でこういうまともな子殆どいないんだろ。
もう顔合わせで80くらい使ってしまった。
職場では新卒の子は近付いてくるし、中学生からも時々視線を貰っている。
アラ還がネックか。まぁ離婚してないからか。早くアプリ卒業したい。来週に3人会ったら卒業する。6月10日まで期間があるけど。
離婚も早くしたいが分与が決着しない。(T_T)
でもホッとした。今日の子大切にしよう。キレイな子だし。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 新入JDさん、メールでしばらく会話したいとの希望された。
さっさと会って話した方が手っ取り早いのにw ブスかもしれないしw
まあ、たまにはいいかあ、て感じです。 もてると勘違いはやめた方が良い
手当は要らない→関わりたくない
食事2とか3と言われて→食事でもそのくらい無いとやだ
顔合わせで80くらい使ってしまった→使ってもお断りだけ
新卒の子は近付いてくる→男として意識してない
中学生からも時々視線→軽蔑の眼差し
アラ還は老人と認識したら?
俺はキャバで可愛い子に都度5とか言って拾ってる 定期的に出てくるヒロっていう認知の人
このスレでも散々叩かれてたし他スレでも定期的に同じ投稿してるので哀れだなと思いつつスルーで 20代中盤、風経験ありのpj
感じるけれどイッた経験が無いことがコンプレック
どうやって開発できるだろう?
濡れるし気持ちいい感覚はあるらしい 風の子は乱暴にされること多いから体が拒否してるのよ。だからイカない。
まずは全身マッサージからはいって信頼とやすらぎ与えるところからだね。
傷を癒やさないと感じないままだよ。 19歳の子と大人
いつもはAmazonで買った軽めのおもちゃ色々使ってるけど今回はホテルに備え付けの電マで攻めてみたところ
絶叫とともに痙攣してた
何度も
クンニしながら
ピストンしながら電マ ありがと。ローターは持ってるけど電マは持ち歩きづらいからあんま使わないんだよね
置いてあるホテルは心当たりあるからそこで使ってみるわ >>21
ブサメンには超イケメンのこと分からないからレス不要です。
この歳で自意識過剰だったら恥ずかしいから虚飾はしてないんだが、妬む奴多いのか嘘つけ攻撃が多くて。
まぁ、ここで嘘つく意味があるのか良く考えてからレスしてくれ。イケメンなら。
1円でももうかるか?ハゲ・デブ・ブサイクの気持ちは分からないからイケメンだけレス欲しい。 >>32
携帯用の電マより
ラブホに置いてる電マが強烈にいいみたい
トイ用のゴム付けるのに慣れが必要だけど
よく失敗して破るので予備を持参してる 会う前にNG項目聞いて会ったのに、触る前から「乳首は痛いからおっぱいの上を揉んで」
シャワー浴びた後に「脱がす方が興奮しない?」と言ってまた下着を上下とも着用
ブラは比較的早く取ったが、下は挿入直前まで履いたまま、多分指入れ対策かな?をされたW イケメンがマチアプ?
久しぶりに腹抱えワラタwww マチアプって悲しいことにイケメンのツールだぞとマジレスしてみる >>17
「もう顔合わせで80くらい使ってしまった」なかで何人と交際しましたか。 確かにアラ還はキツい
いくら地位があっても偉ぶっては嫌われるだけ
まあ、金で釣るくらいが関の山か
自分のポテンシャルと相談して
引くべき時にさっさと女遊びは撤収するのが吉だと思う 今週の定期さんとのセックスは新しいおもちゃと 新しい 体位試してみよう 確かに超イケメンのきもちはわかりませんw
実は、長男が超イケメンで、二人で街歩きしているとき歩いている女性が全員
チラミをしていくのには驚いたw
本人は当たり前で特になにも気にならないようだw そんなことはないないない!
ちなみに超イケメン長男はブスと結婚しましたw 容姿が気にならないのかもしれない。
これもたずねたことがないのでよくわかりませんw むしろお前は書かないほうが良い。いい加減ウザいの自覚してくれ。 >>36
ホテルの電マにつけるゴムってどこのやつ?
普通のサイズだと付けられないよね? チラ見はそこそこ経験あるがな。顔はフツメンだが体型がエロいらしい(定期談)
いまでも中年以上は確実に見てくるが、全く嬉しくない。
若い子からちらっと見られると、かなり嬉しいが、そんなにはない。 >>52
電マのケースか引出しの中に入っていませんか?
コンドームは頭の近くの小箱の中に入っている事が多いと思うけど >>55
サンクス
この前のホテルは探してもなさそうだったんだけど、よく見るようにします ようやく今年も新入JD1が散見されるようになりましたw 相談した本人じゃないけど前スレで出てた汗対策のベビーパウダーと爽快シャワー試してみた
爽快シャワーは個人的には爽快感強すぎと感じたけど汗っかきや真夏にはいいかも
ベビーパウダーのサラサラ感はすごい
普段は風呂後はボディローションだけだったけどしばらくベビーパウダーも併用しようと思う >>60
いいこと聞いた!
俺もやる、風呂場パサパサにしたる >>40
ゼロ。40人くらい会ったが、いいなと思ったの2人だけ。1人は食事に2を要求され突っぱねた。
もう一人は最初は気に入ってくれてた筈なのに、以前付き合っていた男と再び付き合うことになったと言われエッとなった。
https://imepic.jp/20250520/690370 これから会社帰りに顔合わせ。たぶん茶飯っぽいなぁと思いながらも念の為一応会ってみてしまう。9割方予想は当たるのだけどガチャしてしまうんだよな。 詐欺の片棒担いで大金持ちをだましたら、お金がどっさり入ってきて置き場に困っています。
豪邸に住んで、愛人(若くてきれいな女性)を何人もかこって、酒池肉林のぜいたくしたい
TEL 080-6406-6958 顔合わせでPJから「こいつはふんだくれる!」と思われたら負けよ
あんた舐められてるよ う゛うぅぅ
きぼち
よかた・・・
もう
なんも
しtらくない
そろそr
かえってー >>62
P活として、ちょっとメッセージ熱すぎないかな?
アラ還からタイプどうのこうの言われても困惑すると思うだろうし 粘着質でワロタww
申し訳ないけど40人に会って0なのも納得 前半部も含めて、あんな感じだと言われたら怖さ感じると思う
もっと余裕もったら良いと思うな 気持ちは分かるぞー ワイからのアドバイスは、夜にLINE送ってもいいことはないよ。ぐっと我慢して寝て起きると、「なんであんなLINE送ろうとしたんや」って冷静になれるからお勧め >>62
イケメンが80使ってゼロwwwwww
勘違いも甚だしい 自分が相手だったら自分についてどう思うだろうか、ということを直視できないとなかなか定期つくるのは難しいだろうね。 ブスは相手にできないじゃん。
いい女だったら必死になる。
ブサメンには縁の無い子だよ。
プライベート登録しているから通常検索の外に
登録されていて男からは見ることは出来ない。
向こうから俺にアプローチがあったんだよ。
必死になって悪かったな。(^_^;) 女から営業されて、のぼせ上って必死になってりゃ世話ないわなあ。
いいカモだと思うわ。
40人会ってもその調子だとこの活動向いてないから撤退したほうが良いと思うけどな。
素直に風俗行ったほうが良いと思う。 当日お礼LINE来て翌日も返信来てんじゃん。
これで不満とかどんだけ自己中なの?
俺のサブ定期なんて3年続いてるけど返信は下手したら3日後とかだぞ?
それでいいんだよ。オレらは日陰の存在。JDにNN撮影とか普通ではありえない体験をさせてもらってるんだから少しは許容しないと。 >>62
40人会って2人しかいい女がいない。
やはりサイトの女には限界がありますね。
しょせんサイトの女ですね。
いい女はサイトなんか使いません。 適当に会った40人に当たりがいるだけマシだわw
会うのはプロフとやり取り厳選して1/100位、会って定期にしたいのは1/10
長く続く相性いい子は更に半減だし、ルックス性格揃った定期は年1以下よ コロナ禍初期にユニバース使ったが売れないお水と風俗嬢みたいなのばかり
ゴールドじゃ駄目ってことかね 交際クラブはプロ業者しかいないしゴールドだとシュガダの中の下レベル
まじでやめとけ >>85
やっぱそうか、プラチナで試せばよかった
結局はリアルで声掛けが一番なんだよな この前ラブアンで顔合わせしたpj、ユニバース会員らしかった。一回大人して切ったわ、そんなレベル。どこにもいいの、いなくなったよ。 >>88
一番簡単なのは飲み屋のJDバイトとかだろうが
立ち飲みバルとかで気軽に声かければいいよ
慣れれば1/3くらいは一緒に飲めるし、楽しく奢ってやれば結構次に繋がる
その時点では絶対に下心を感じさせないことだね 相手からのアプローチはプライベートだろうが何だろうが全無視が基本だと思うけどね
メッセの量を調整してるやつはマメに切り替えてるし それなりによいキープPJいると、ちょっとつまみ食い的な感じで他のPJ探しで顔合わせしても、キープPJと比べてしまってなかなか食指が動かないなぁ。 それは本当にそうだな
偶につまみ食いしたくなっても、全くその気になれない
そこそこ可愛くてモテるんだろうけど、もうそんなレベルじゃないからw 60歳を過ぎたころから「フレイル」(加齢により体や心が老い、虚弱になった状態)になる。
50代までとは違い、60歳を過ぎるとホルモンバランスの変化や生活の変化などの影響を受け、心身が急速に老いへ向かっていく。 からだのいろいろなところ、膝、腰、肩、などが痛み出す。 ここ15年くらい関わったのは、JK、JD、専門学校生以外は1人だけ21才のOLがいた。
アプリとか使わないし、住所、本名、電話番号、生年月日、家族構成まで知ってる。
1人暮らしは家まで行ってる。
海外旅行も行ってるからパスポートも見てる
これが普通だと思ってた。 そんなんでついてくるようなヤツのどこがいいんだ?
風俗かたちんぼにでも声かけたら やっぱJDはいいわ。
肌の質感が違う。乳も尻もぷりぷりだし。
JDになれちゃうと20代後半すら厳しいw >>95
ガンガンする
大抵めっちゃ快諾してくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています