パパ活に疲れた人のスレ ★14
>>26
10回ぐらいはやってる
当初から約束にルーズで遅刻寝坊ドタキャンのオンパレード
見た目も大人もかなりいいので
それでも続けてたけど
向こうから連絡ないことには
にっちもさっちもどうにも >>27
なるほど〜
>>9でいうところの常連客ってことかな?
それならお手当て0.5増額で解決だ! わらしべ長者のあがりに近づくとサブ1人見つけるのも疲れる 定期が東京大阪名古屋にバラけてしまって移動だけで疲れる 顔スタイル良しの定期と顔以来の飯のみをしてきたけど、正直話ててあまり楽しくなかった、、
普段は大人があるから何とかなってたんだと改めて思った
でも新規探しするのは面倒
三拍子そろった子ってホントなかなかいないね >>35
わかるな〜
もうチヤホヤしてくれりゃいいや
って視点で探したときあるけど
そんなのが可愛いわけもなく…
疲れますよね〜 >>21
おまおれ
俺の定期はエンゲージリングをLINEの画像にしてて察した >>18
乙
といいたいところだが全然疲れてないからやり直し。
俺のように気持ちよく生セックスしてて8割くらい達してそろそろラストスパートというところで定期から擦れて痛いと抜かれ強制終了、ちんぽビンビンで定期を気遣う俺何やってんだろう、くらいじゃないと。 >>36
えー、わらしべみたいにどんどんハードルがあがってますます見つけ辛くなりますしね
今は少し疲れてるんだと思って、ヘタに切ったりしないよう気を付けます
後でムラムラした時に後悔しそうなので 俺はもう諦めたよ
今の布陣以上になるわけがない
そうなると今度は切れないように気を揉むのが疲れる P活も趣味と似てる。
初心者が好奇心いっぱいで踏み込んで、痛い目にあいながらも金注ぎ込んでハウツー知識と成功体験も増えて中級に。
そして、たくさんのPJ試行錯誤の上自分の課題みつけてピッタリの子確保して一応成り。
しかしメインやサブとの日々が当たり前の日常となりやがて倦怠へ。
俺もこの夏で活動八年くらいになるけど、コロナあけの頃にはもうそんな感じになってた。
先月でサブの子全員断捨離したけどなんだか爽やか。
メインの子は半分実娘と愛人みたいになっちゃってるので暫く続くだろうが、別れたいと言ってきたらこれで活動も女遊びも終活だな。 これは誰もが通る道なんですね
最初の頃は色々なタイプの子と後腐れなく同時進行できてスゲーって感じでした 50過ぎてその辺歩いてる可愛い子くらいじゃ興味ないとか言えるのは幸せw