パパ活に疲れた人のスレ ★14
>>708
実際こんな格好良かったらpj連れて繁華街歩けんよな
平均的リーマンスタイルで街に溶け込める俺みたいのが一番活動に向いてる >>707
みんなの言ってるとおり
だから賢者タイムに普通に入ればいったんは収まるよ カウンター席なんて使って
パパ活バレバレで
店員や客にこっそり写メでも撮られて
このおっさんパパ活しですとか
SNSで晒されて特定されたら人生終わりやん?
会社もクビだろ パパ活バレバレなんての考えるのは地雷ブス連れてるからだろ
大人っぽい美人連れてりゃ普通はクラブかラウンジの同伴
もうちょい相手選ぶんだな >>714
なんのメリットがあるのそれ?
盗撮は犯罪だぞ 若い子連れてるイケオジなんて街にあふれてるよ
ただ貧相な醜いデブオジがつれると不釣り合いで目立つのよ
708なんてウェイト落すだけでなれる
そのくらいの甲斐性あってのパパ活 自分は細マッチョで若い頃は橋幸夫に似てると言われたこともあるよ
PJから50代に見えない!とビックリされたことも、ある >>713
いやいやみんな見てないようで見てる
いつの間にか
話それるけど以前に美人の定期pj切った理由もそれ
そのpjが知り合い2人からp活してないかLINEで問合せがあったという話を聞いたから でもまあ言うてアラフィフが20代美女と手繋いで歩いてたらギョッとするよな笑 昼間っから手繋ぎは俺でもギョッとするw
オフィスの近くでたまに昼から地雷系ロリコス女と手繋ぎで歩いてる70位の爺さんがいてかなり引くわ
なので俺は飯の後ホテル行くまでの間だけ繋ぐことにしてる
風俗街でもあるし普通にホテヘル連れてるって思われるので安心w >>719
だから見られてもなんともねーだろ
おまえは芸能人なんか? 女ってよくオヤジの汚いちんぽ舐めたりキスしたりできるよな。オヤジだけど絶対にムリだわ。たった3万でオヤジとキスとかキモすぎ、ちんぽ突っ込まれるなんて言語道断 ハハハ、女からしたら、成人の男のチンポは同じ汚さだよ。むしろ、柔らかいから歳の方が疲れない。 >>725
ふにゃふにゃで挿入に苦戦してたら
これだからジジイは疲れる
ほんと面倒くさいってPJにガチギレされたわ ジジイが女から切られるのは、不潔感もだが硬度不足が一番だろ。
カチカチになるよう鍛えなきゃな >>727
ふにゃふにゃは、20代でも60代でも女性に失礼だな。参戦しちゃダメ(笑) まあそのうちわかるよ
ふにゃふにゃ
役立たず
ふにゃふにゃ
どーにもなんね 久しぶりに会ったPJ。今流行りのスクランパービアスとか言うのつけてきて萎えたわ 最初ふにゃふにゃだけど入れてるうちに中で大きくなるタイプはダメかな アカンな女は最初の挿入がたまらなく気持ちいいので
フニャはいやずら なんとか挿入できて
ムズムズしてきばったら
小便中出ししてもーた
めちゃくちゃブチギレてた パパ活で稼いたお金をホストに貢いでると考えるとバカらしくなって疲れる そうでもないよ
定期達はパパ活スタートの子のほうが少ないし
普通のJDを東京の夜にハマらせてくのが楽しい 1年もしないうちに勝手に染まるけどな
自分たちが大学1年の時だって地方出身者がそうだったじゃん
駅構内を進めずに立ち止まったりしてて「なにしてんの?」って思ったよな それがするのよ
定期から卒業した子たちはみな才色兼備で一流企業で活躍している
パパ活も楽しかったと言ってるよ するする。属性は性欲強い女性。
ここを理解しないパパが多い。 日本の一流企業ってもはや世界的には三流企業だからな 貞操観念の低い女をマトモ認定してるのが買い春オジサンでは説得力が無い。犯罪者にマトモ認定する権利は無い。ハイスペックで倫理観の高い男から見たマトモな女 はPJの中には居ない。 そうかね
ハイスペのまともな男でも俺の定期達見たら羨ましがるよ
50過ぎてあんな若い美人なんて金絡まなきゃ無理なんだから そもそもP活してる時点で俺もマトモじゃないくらい分かってますからそんな前提言われてもなんも響かんww おまえらパパ活なんてしてて
カーチャンに申し訳ないと思わないのか? 大学時代を思い起こせばわかる。
高卒パパや理系パパにはわからんだろうが、女子も多い学科の大学にいればクラスの女子ででんぱくやテレビ局の20代社員と遊んでおったのはおるが、
40代、50代の男と遊んでおった女はクラスにもいなかったし、いたとしたらかなり浮いている。
大学生の大半はバイトをしたりの普通の生活。
パパ活女子は大学名や頭の良さ関係なしにまともな大学生ではない。 PJ達に言わせれば最近の若い男がダメすぎるのな
セックスだけじゃなく人として
だからオジには一定の需要がある
とくに家庭も築いて社会的地位もそこそこなら「安定」認定
女が求めているのはそこなのわからんのは一生素人童貞 最近新規で落とした子は、家庭も普通だし考え方も極めてまとも
実は彼氏もいるが、ほどほどの扱い
じゃあなんでパパ活するのかというのは、心の闇ともいえるが満たされないものを満たしたいごく当然の欲求
金だけじゃないんだよ
ましてや性欲とか物欲とか、一つだけではなくて総合的な安定感
落ちつける相手見つけたら精神的にも安定するし勉強も捗る
今のメリット重視の子たちはそういう感覚なんだな 貞操観念なんてカビの生えた妄想持ち出してくる低脳がいるが
女に貞操観念なんて過去から未来永劫、全然ない
もしあるとしたら、大切な人を傷つけてたくないという共感性だろうな
だから定期Pに貞操観念持つ子もいるのよ
売女は商売相手には絶対持たない感覚 自分のPJは彼氏持ちの方が多かったけど、だいたいそんな感じだね お前らPJを刺したりしそうだなw
根拠のない自信持ってるけど金目当てに決まってるだろ現実を見ろwエアコンの設定暖房にしてないか確認してみろww 自信はないけど月末になると来るお誘いメールみてしみじみするよ
お金ないんだな
新規のパパ作るのめんどうなんだろな
と滲み出す刹那な感じが愛おしい 誘った事はあるが
誘われた事ないわ
聞いたら言えるわけないじゃん
バカなの?と呆れられた
女ってめんどくさいな わざわざ会って欲しいっていうお誘いはないなー別れる前とかLINEで二人で普通のカップルのようにやり取りして予定詰めるだけ
次大人するかどうかはこっちから言うこともあるし向こうから誘ってくることもある
メインサブとも俺との仲はお金じゃないっての確信できるレベルに手当低いから、誘われるのは自尊心高まるw 根拠のない自身ではなく経験知
女から好かれたことのない非モテブサの素人童貞は永遠に女の気持ちなんかわからんよ
だから女をを刺すのはだいたい764みたいなやつ 自分は他のパパとは違ってちゃんと愛されてるっていう勘違いw
冷静に考えろ、40代50代なんかと付き合うのは金目当て。
金ない同じ条件なら20代の性格の良いイケメンと付き合うよw
金だよ金w
本命は他にいるからな。
内面が若いやつと違う と宣ってるが、少し気に入らないこと言われたら必ず言い返さないと気がすまないその心のキャパシティがレスからも透けて見えてると言うのに、それを主張するのは滑稽ですらある
そのうち現実見せられて事件にならないように 金払ってる方が騙されたと感じればもはや諦めるか復讐するしかないからな
搾取する側はなんとも思わないだろーが搾取された側は忘れねーよ >>758
今や東京の20代女性の15%近くがパパ活経験者。風俗経験入れると、5人に1人はいわばセックスをお金にしている経験がある。パパ活でも慶応上智青学とかいるから、ホントに普通のOLの属性。清純なんて求める時代ではない。 な
話しが通じる奴じゃない
なんのアンケートなんだよ
ちょっと考えろよ