パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
>>102
お前は蛆虫だろ
気になって気になってしょうがないんだなw
見えないんじゃなかったのか?ww 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな お、苛められっ子のかみつき?
それとも粘着自演キチガイか やっぱかみつきキチガイ=粘着自演なのか
2つの板で一番の嫌われ者とか流石です 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>109
嫌われてるのは、お前だけだよ
隙あらば自分語り蛆虫w >>112
そいつは知らんが
お前は間違いなく嫌われてるぞw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自演して生き恥晒すド低脳
こいつの人生、ずっと底辺なんだろうな 旅行でPJに自由時間とか与える?
俺は実はずっとはしんどいので三日くらいの日程なら最低半日くらい解散してる >>121
お前もそれしか言えないのな
蛆虫野郎
バカ確定 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>126
え?
隙あらば自分語りが世の中一般に嫌われるクズ行為なの知ってる?
お前リアルでもスゲー嫌われてるぞ?
認識しろよチビデブハゲキモブサw 関係性じゃね?
俺の定期は俺にべったりだから別行動なんて言ったら泣いちゃうよw 関係性は悪くないのよ
ただ女は買い物したい生き物だからその時間与えてる感じかな
俺的には息抜き 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>136
それはお前が勝手に決めただけだろ
世の中で嫌われてるクズ行為だって言ってんの。わかる?
バカなんだなほんとに 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 暑いしJDとジャグジーでもデイユースしてくるかなー。
やると賢者になるからやる前にジャグジーでたくさん楽しまないと笑 プリンスタワーの8/24、クラブフロアのキングやコーナーキングが半額
ラウンジ使えないにしても3万半ばは安いよね 旅行?ではなくUSJなんだが、お礼は、05 、5000円。
チケット代、飯代もかかるしな。
素人初心者は相場知らないから助かる。 >>144
それはあるけどね
前々日も新高輪のクラブフロア使うから、その日はいいかなと思ってw >>140
それ以前に世間の常識すらわからない嫌われ者
ゴミ、クズ、蛆虫野郎
死ねよ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 今週末に娘(26歳)と二人で万博へ行ってくる。娘は大阪出張によく行くので大阪の美味しいお店にも詳しい。梅田や心斎橋の美味しいお店を予約してもらったが、きっとp活カップルに思われるのだろうな笑 NGでレス番飛びまくってるから猿いるのか
この猿他のスレでも粘着始めてるね
語彙が少ないからすぐ分かるわ
まあ粘着するのが生き甲斐なんだから許してあげようよ
ID変えるような小賢しいことやってても何個かワードNGにすれば 2度と何言ってるか分からなくなるだけのことだしね >>150
不燃物ゴミはお前
いつも自己紹介ばっかりだな >>151
みてるくせにw
バカ丸出しだよお前
蛆虫w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>152
コラっ不燃物ゴミ
俺にアンカー向けるな
あっち行けシッシッ タワマンのワクワクさんもパパ活やってりゃもっと良い子と結婚出来たろうに >>155
アンカすら付けられないなんて、ひたすら無能だな、蛆虫w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>157
アンカつけとるやんけボケ
めくらか
あっちいけシッシッ >>159-161
これほどわかりやすい自演ある?w
バカ丸出したろ、自分語り蛆虫
死ね! 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 隙あらば自慢蛆虫
隙あらば自分語り蛆虫
蛆虫の蛆虫による蛆虫のためのゴミスレw >>1
このスレは、隙あらば自分語りが大好きな超嫌われ者の蛆虫が建てたゴミスレです笑 自分語りを肯定してるのは蛆虫野郎(の自演)だけ
マジでコイツ、あたまおかしいんちゃうか?w 来るなっつ点だろうゴミ虫
自慢することのない奴は死ね 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 病気というよりシンプルにキチガイだな
こいつ旅行どころかパパ活すら出来ないよね 同じことしか言わないんだから専ブラでワードNG登録しときなよ
レス番飛んでるだけですげー快適よ
旅行スレなんで追記
明日は夏の旅行の打ち合わせでホテルランチ予定
可愛いJDと旅行に行ける幸せは格別だね 若いと好かれても不倫みたいにドロドロしなくて付き合いやすいよな。
旅行行くと親子にしか見られないが笑 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな また5レス飛んだな
快適
鴨川でプライベートホテルついてるヴィラがあってそこにしようか悩んでる
うちの娘の水着とか他の男に見せたくないけどプールは行ってみたいのよね 人目に付かない場所ならマイクロビキニ着せたいな
あれそそるよ あっ?
四の五のぬかしとったらきっちりいてまうぞ
キッチリ >>182
スルー出来てねーじゃん、蛆虫
嫌われ者www >>187
負け犬は蛆虫ことお前しか居ないけどなw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな ほら、自分語り蛆虫が自演でやってることが明白だよなw
もうちょっと工夫したら??? なんで蛆虫ってそんな下手くそ自演ばっかりなの?
リアルで嫌われ、ネットでも嫌われ
人の嫌がることしか出来ず
自演すらバレバレ
生きてる意味無いから、早く吊りなよw 以前は派手に海外とか旅行記もあったけど最近はどうなのかね キチガイが居着いちゃったからな
ウンコに絡まれるの嫌だから書かないだけだろ 夏休みに入ったら増えるんじゃね?
俺も夏万博と沖縄行くから旅行記書けるよ。 >>198
自演すんなよ
隙あらば自慢野郎
お前のクソ妄想なんざ誰も見てねーわボケ これかー
マジめんどくさいなー
俺は北海道に避暑に行くんでまた帰ってきたら書くわ