パパ活で旅行スレ【自慢歓迎!】 ★6
>>1
このスレは、隙あらば自分語りが大好きな超嫌われ者の蛆虫が建てたゴミスレです おまえらはこのスレから出てくるなよゴミクズども爆笑 ※このスレにはスレタイを羨ましく思うカミツキガメ基地外が粘着しています。
こんな奴なので生暖かく見守ってあげてください。
なお ひ と り です爆笑
https://i.imgur.com/FW04XDJ.jpeg
https://i.imgur.com/yYwYFGG.jpeg 毎度毎度同じことを…
全然学習しないのなこのアホは
うちの犬の方が賢い 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>5
こいつね
IDコロコロして自分語りの正当化に必死
世の中一般で嫌われる行為であることを認識してない蛆虫w サブのJDをグラプリ誘ったら行きたいです!って。
この子露出高い服で来るからグラプリだと目立つけど振り切って自慢しちゃおうかな笑
夏休みだから彼氏と予定入ってドタキャンだろうけど泣 帰化をさせるというのは、日本生まれ、日本育ち、先祖代々日本人の私達と、全く同じ権利を渡すという事です。投票も出来るし出馬も出来ます。その権利を敵国の人間に渡して良いのでしょうか?
https://x.com/uryuhirano/status/1939207239790903652?t=qXVnQKlS9tJjIZjLIYv-hw&s=19 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 俺、今定期に仕事手伝ってもらってて、出張だかパパ活旅行だかわからんようになってる >>16
それ何度も考えたが、社員には見抜かれるから諦めてる 妻子いても仕事公開してるの?おまいらなかなか肝据わってるな。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自慢、自分語り大歓迎って、世の中の殆どから嫌われてること全く自覚してないよなw
やりたきゃやれば?w
蛆虫がセルフスレ建てww
ちなみに吊るべきはお前な!
リアルでも周りの全員からそう思われてるよww 隙あらば
をNGワードにするとスッキリするよ。
これ以降隙あらば使わなくなると思うけど爆笑 >>21
常駐監視してガタガタ震えてんのかお前
ホントクズ中のクズだなw
お前ほどのクソ野郎を見たことねーわ NGでレス番飛びまくってるけどまだ猿常駐してんの?
変わらずキモいな
まあ貧困層の奴で金使って若い子と旅行行けない事を妬んでるって自分でも理解できずにいるんだろう
まあ何言ってんだか知らないけどね
俺は週末ピル飲み始めてくれたJDと中には出さんが生では出来るのでデイユースで楽しんでくるわ >>23
いいね!
俺は明日から最愛の定期の家でお泊まりデートだよ。
疲れてるから大人はしないと思うw 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな じぶんがたりの蛆虫が1人で書き込んでるのが確定したな またレス番飛びまくり
語彙のない奴は楽でいいわ。快適
明日は車買い替え予定なんでディーラー行ってから定期に会いに行く
マンションの立体駐車場だと制限多くてつらいわ
年初に新しい車で行く旅行の予定も立ててくるけど一月で日光はノーマルタイヤだとやばいかな? 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 29-32明らかな自演だろ
お前、生きてて楽しいか?w
バカ丸出しw 35から37は見えた
俺は今ベッドでこれからディナー行ってくるわー バイト感覚定期には欲望の限りを尽くせるが情がない。
恋人感覚定期は日々のLINEや旅行など金を超越した満足感と優越感が得られるが彼女ならではの煩わしさが生じる。
女遊びはまじで生涯かけて攻略するゲームだな。 二つのモードで同時進行できるのはいいね
俺もメインは愛人感覚で身の回り世話させ、サブは欲望のおもちゃ扱い
毎回泣き叫びながらイキ狂わせてる。この子まだ22歳
有名高校出身の現役美大生
たまらんよ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>1
このスレは、隙あらば自分語りが大好きな超嫌われ者の蛆虫が建てたゴミスレです笑 >>44
はぁ?
お前だけだよ蛆虫w
必死でスレ建てして妄想書き込んでんのもお前だけだよw
バァーーーーカ 隙あらば自分語りって、リアルにいたらすんげーやな奴だよな 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>48
ここでも充分以上に嫌な奴、というかゴミ
僻んでケチつけるだけクズだもん
リアルでは誰一人相手にしない見ないふりの道端のウンコw >>50
嫌がられてるのお前だぞ
日本語読めるか?ウンコ 隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
これなら読めるかな?w 世の中一般に無茶苦茶嫌われてる老害行為だってこと、知らないのかね?w
こんな頭悪いやつ初めて見たわww 家帰ってきた
JDとシティーホテルのデイユースでじっくりと2回戦その後ゆっくりディナー食べて家送ってきた
レス番半分以上飛んでるけどまた猿湧いてるのね
今賢者だから全てのアンチコメントを上から目線で見れるわ
可愛い定期がいて、旅行にいける幸せを噛み締めながら妬みで猿以下の語彙しかないやつががんばっているのを見守っていける
がんばれ!お前の人生が少しでも良くなる事をJDとイチャイチャしながら少しだけ祈っているよ
幸せな人生を人よりも自分が送れてる実感を抱かせてくれるアンチ最高 必死すぎるけど、誰も読んでないよw
自分語り笑えるww 3レス進んでるけどNGで一文字も読めないわ
多分猿だろう
もっと頑張って直接的じゃない罵倒を考えて!
じゃないとNG引っかかって読めないから。 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな >>67
お頭使ったね えらいえらい
本当に24時間常駐してるんだね
そのまま返すわ
必死だなぁ
反応しなきゃいいのに 万博定期と予約したがこれ情報戦だな。
並ばない万博とは何だったのか。 俺は定期と日本海沿いの鄙びた温泉宿泊まることにした
インバウンドの影響もほとんどないところ
海に沈む夕日が絶景なので今から楽しみだわ そういや俺も三連休で定期と山奥の一軒宿行ってくる。
夏に温泉行くなら涼しい山奥しかない笑
本当は万座行きたいんだけどねぇ。遠くてねぇ。 >>72
隙あらば自分語り
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
これなら読めるかな?w 定期から行きたいパビリオンLINE来たから調べてあれいいねーこれ食べよーとかLINE返してたら2時間過ぎてたw
バカップルかよw スレタイw
世の中で嫌われるゴミ行為の正当化w
お前ホント嫌なやつだな
リアルだけでなくこんなゴミ掲示板でも嫌われ者w
はよ吊ってこいよw
生きてる意味なし! >>85
だからそれはお前だって
いつまでやんの?
バカなの? 隙あらば自分語り→蛆虫、ウンコ
これなら読めるかな?w 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 自分語りがゴミクズ行為だってこと
いい加減認識しろよ、蛆虫w 荒らしの目的はスレの機能停止だから誘いに乗る必要はないよ。
スレタイ読め、だけで十分笑 万座と聞くと「私スキ」思い出すな
志賀万座どっちもプリンスホテルがあって。
苗プリなんかディスコあったからなあ 今日も張り付いてるのか自分語りばっかり言ってる
不燃物ごみ 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
隙あらば自慢
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな 今日も張り付いてるのか自分語りばっかり言ってる
粗大ゴミ