【岩手】南部城 part6【盛岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またばばあだった…
上手な娘と指定したからばばあが出てくるのか? この前行ったけど27歳の巨乳にあたりましたよ。
マットもよかった サービス低下中
秋田に二時間かけて行った方がマシに思えてきた まだあったというか、落ちてたのでつい勃ててしまいました。
もう勃てません。 高いけど閉店はサビシイ
しかし今のままでは行く気はしない(笑) 電話したら9月1日だか10月1日から割引券は使えないっていうし、
オキニは辞めてるしで、やる気なくしたわ。 待合室には9月1日から割引券は使えないって書いてあったお 岩手県って、新規にソープは出店できないっていうのは、本当ですかね? てことは、ここが閉店したら、もう岩手は全滅ってことか・・・。 値上げするなら時間伸ばしてくれよ!70分くらいに。 黒服も感じ悪いし嬢はババアだしいいとこないな
これで値上げしたらもう客は来なくなるな
割チケは痛いな…何故止めたんだかな
>>1
乙や みたいなスレ立てやがって…なんとかしろよw なんとかしろったって…w
こんど上京するんで、吉原の高級店で遊んでこようかと思案中 >>35
店内のふいんきや嬢の愚痴など事細かにヨロピクおながいします >>35 だけど、レポしようかしら。何を書けばいいのかしら。
とりあえずざっくりと。
入って雑談 → セルフ脱衣 → 体洗う → 入浴歯磨き → マット裏面アヌス舐めなど →
表面ぬるぬる → 69 → G着騎乗位 → 正常位 → 大放出 → ぬるぬるとった後雑談 → 終了
割引券は使えないから、やはりコストパフォーマンスの悪さは否めず。
決して悪い嬢ではないけど、辞めちゃった以前のオキニに比べると
ビジネスライクな感じがして、楽しめない。
南部城行ってきました!!
待合室に新人の写真が3枚貼ってあったです。
21歳の新人に入ろ思たが、〜休み〜
無難に優さんに癒されてきました。。
まだ閉店してなかったようですね。
じゃ、このスレも存続ということで 総額2万6千か…秋田なら100分コースの値段だな。 >>46
移動時間を差し引いても秋田の方が良いですなあ
南部の存在意義が問われます… >>47
秋田って川反?
そんなにいいのか…今度行ってみようかな とは言え片道100キロぐらい?
帰りが、だるそうだな 秋田の店フリーで行ったけどダメだった。地雷があるぞ。土曜の夜とか混むし。
南部の嬢はそんなに悪くはないと思ふ。 >>65
イパーイ居るよ
やんたくなるぐらい(笑) んだ。話してるうちに、あ、俺とたいして変わらん歳だと思うと帰りたくなる 使うのは30迄にしろ経営者
ばばあは勘弁して(泣) >>74
ガセだろ
騙されるな
まあ潰れてもおかしくないがな 開店休業の様な状態を維持するんじゃ経費倒れしないのかな 黒服多すぎリストラしろ!ばばあもだ!
可愛い娘入れろ!
久々に行ったのだが、もう嬢の写真を掲示してないのね。人気嬢が分からない。誰が何人いるのかもう分からん。黒服も教えないし。酷いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています