【岩手】南部城 part6【盛岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
禿同
結構可愛い娘多いよね
南部終了の気配(泣) でも秋田は遠いよね。往復で一万くらい?駅から川反までまた遠いし。 >>87
車でも往復三時間はかかるし…南部城がしっかりしてれば悩む必要ないのに(怒) 今日、南部城で風俗初体験した。
緊張して時間内でイけなかったけど嬢がとても感じの良い人で幸せな一時だったよ。
また行こうと思う。
店内は割と綺麗な感じだったけど過去レスで書き込まれてる様に窓口のオッサンと黒服はあんま感じが良くないね。 あるよ。
ここしか知らないから他と同じものかは分からないけど。 自分はマットプレイ気に入りました。
ただ性格の良い嬢と会話しながらだったからかもしれません。
安らぎ感がハンパなかったです。 嬢は割とみんないい子だよね。でもここの値段とシステムと黒服がキライだ。 うん、黒服と受付は良くないよね。
サービス料をピンはねしてるならサービス料を減らすべきだしサービス料を嬢が全部貰ってるなら入浴料を減らすべき。
調べたら秋田のソープは高いとこでも2万みたいだね。
でも自分は沿岸で盛岡まででも2時間かかるから秋田までは遠くて行けない^^; 26300円
ただ300円払ったかどうかの記憶が曖昧
明日か明後日行こうかな… 今のオーナーになる前はAV女優よんでたんだよね
今はロシアンルーレット >>103
マジすか?すげー
今の凋落ぶりったらないな(泣) 今日も行って来た。
靴が2人分あったから先客は2人だと思うけど写真は3枚見せられて2人は一時間待ち、もう1人は30分待ちって言われた。
30分待ちの人に相手してもらった。
3回目だけどまだハズレ無し。
風俗にハマりそうだ。 イマイチだった。上手お姉さんを頼むと婆を出すのは止めろ。ベテランすぎるだろ。 嬢の上手い下手が分からない俺は幸せなのかもしれないな。 今日は混み混みだったよ。
嬢も今日は珍しく忙しいって言ってた。
でもGWはヒマだったらしい。
あと理由は知らないけど黒服が居なかったよ。
受付の人が1人で応対してた。 東京のフーゾク行ったが人種があわん。南部の嬢はええ子や。 今日、行ってきた。黒服は一人しかいなかった。一番年取った嬢が辞めたと言ってた。 平日に行ったことないな。いい子いる?
ここでは嬢の話はNGなん? いや…単に情報がないだけ。
嬢もどの嬢が何曜日の昼なのか夜なのかすらわからないし新人もいるのかいないのか不明…。
そもそも何人いるのかすらわからん。 どのように地雷か詳しく。
話がつまらないのか、おっぱいないのか、テクがないのか?
名前と出勤時間も良ければ >>132
デブスか婆さんだったかどっちかしか選択肢なくね?
どっちだ?w 今の南部の状況がさっぱり分からないな。
嬢の情報求む。誰が在籍中か等。
オレのオキニはまだいるのかな。 嬢の人数は25人くらいいるみたい。新人は夜の部からつけるようなので、夜はおすすめ。
昼の部は相変わらず、まあ、私はオキニをキープすればいいだけですが。でも、夜のオキニはいなくなったんだよ。 以前飾ってあった写真からするとそんなに居ないでしょ。
それに新人って・・・3人とも30オーバーじゃん
期待できるのかい???
今日も行ってきましたよー。自称25歳、胸小さめ、性格よし、名前忘れちゃった。名刺もらうとまずいので。すてきな子でした。よく私ソープ行ってますよね臨時収入(退職金)が入ったので。 退職金あるうちだけ事情通で。以前は写真は18枚貼っていましたね。多くても20枚でした。今は3枚だけ貼っています。なお、今日は昼は女の子二人だけだそうです。珍しいです。 >141
まさみさんって見なくなりましたけど辞めたんです? >147
マジですか!?
あの娘若いけど性格いいしすげー尽くしてくれるから
指名までして通ったのに…もう本気で行く意味ないや。
ぶっちゃけサービスだったらデリのほうが上だし
こないだ内緒でヤラせてくれる子にあたったし…
ありがとうございます、てか本気で存続の危機じゃね? 静○さんはやめたんですかね?
八戸なんで,,,
歯が解けても,,, なぜ、ホームページを削除してしまったのか。新人を入れたのであれば、新人に不利なシステム。
まあ、前のホームページも看板と電話、住所しか分からなかったが。 10:00開店だったのにいつのまにか12:00に戻ってたわ >>163
禿同
やる気なさすぎ
ふざけんなよ殿様 もうデリの方がいいかな。
市内どこのラブホがオススメですか?
隣のラブホ入る人いるのかな。 隣のラブホ安いけどダニがいるしデリ嬢によってはNGみたい
おすすめはコラソン
ただし満室多し
ソープデリヘル両方でフェラでイケたのは南部のコトミさんだけだな〜
ゴム姦より気持ち良い
マットは上手くないけど いくらなんでも高すぎるよね。最後に行ったの去年の11月だ。 高いね。東京の並みに高いし、時間短いし。嬢の情報も一切ないし。黒服も愛想ないし。
更にいうと駅から遠いし。どれか一つでも改善すべきだ 東京から来たという新人、BBAだし、気が強くて生意気だし。
こんな新人しかいないのか?
もう終わったな。 料金据え置きで70分に延長だとさ。ちょっとびっくりした。 70分は私も聞いた。でも、男子社員の態度がなおらないと、うーーんだなー 料金据え置きって言っても、もともとの料金が26k以上だったよね 40分制が新設されたと聞いたぞ。料金は表に書いてあると言っていたが、昼間だと、恥ずかしくてみれない。 時間延長で嬢の労働条件は悪化
ますます良嬢に当たるのが厳しくなる
ハズレと過ごす罰ゲームは増量
根本的に勘違いしてんじゃね? 40分制できたのか。ホームページないし謎だらけの店だな。
何とかしろよ おばちゃんしかいないんだし26kなら90分はほしいんすけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています