多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ 別にプレイがSな訳でなく、単に自我が強いというだけ
SMプレイ的なものを期待するな いずみがブログでアラサー云々書いてて笑ってもうた。
サイトでは25歳なんだからそこはちゃんとして欲しかった。 重ねて言うが、エリナの罵りはプレイじゃないぞ
「っていうか君ボーイの間でも有名だし、私出禁になったら、
もうこの店で入れる子なくなるよ」
みたいな感じ
まぁこんなこと言われる方も大概だな、という意見は否定しない。 いつの間にかみちるさんが消えとるーーーー!!!!!
逆パネマジでなかなかかわいい美人さんでオキニ候補だったのにー いずみはTwitterで客の悪口言ってて良くない。プロ意識持って貰いたい。 >>468
ウエストのクビレがあり、腹が波打っていないか? という感じです。 相変わらず、おれ以外にもエリナに粘着する奴がいるな。
正確に言うと、エリナはポチャではない。
ポチャというのは、マシュマロみたいな、ある意味女らしい体型で
好きな奴は好きだと思うが、
エリナの場合、もともとスポーツで鍛えたカラダなので筋肉質で
太ると男みたいな固太りになる。
戦闘力高そう。 >>462
25歳はアラサーで間違ってないんじゃないかな。真実はともかくとして。 俺のオキニはW60表記だけどデブじゃないし、判断難しいなぁ ウエストに関して。吉原の同価格帯の店より良心的ですね。吉原だと、w58は樽出てくるからなぁ。 ユウナ(うつみ宮土理みたいな)に入った事ある人いたらレポ欲しい。
俺は絶対入る気無いけどw。 >>477
フリーで入って3枚くらい見せられるパネルの1人には必ずといっていいくらいいたけどかたくなに選ばないできたわ 俺は入ったけどレポは自粛する
評価が悪ければ勿論の事、良くてもエロの評価なんか本人の目に入ったら女性としては誰でもショックだろうし… おれは入ったことない(喫煙嬢苦手)けど、過去スレで好印象レポあった記憶がある。
在籍長いしそれなりの贔屓はついていると思われそこそこなんじゃない?あとは相性かね。 今日吉原には出勤してるのに明日は体調不良で休むとかこれだから掛け持ちは嫌なんだよ 入ってからある程度期間が空いたのでレポ
当時と今とで情報が違うかもしれないけど勘弁。
・いずみ
悪いけど結構なパネマジだった。一瞬チンパンジーか? と思った。
ただ愛嬌があって会話してると割と慣れてくる。
入れ墨が俺の想定より大きかったので気にする人は注意。
・ちか
叩かれているのをよく見るけど顔は悪くない、むしろ普通に可愛いレベル。
ただ腹がかなり出ていたのでそこが許容範囲かどうか……俺は若干萎えた。
ロリ好きで顔の優先度が高い人なら入ってもいいかも。
あと会話時に自分の話が多いイメージがある。
・あかね
良くも悪くもパネルとは全然違う。顔は調子のいい時の前田敦子みたいな感じ。
絶賛されるほど可愛いか? と疑問は残るけど、格安店なら確かに当たりか。
スタイルがかなり良いし、明るく無難な会話ができて、サービスにもマイナスの点は見当たらない。そして若い。
高評価な理由も分かるし、迷っているなら入っていいと思う。俺は裏返さないけど。
もう何人か気になる人いるけど、いま病気流行ってるのか? しばらく様子見るかなあ 俺には悪質な誘導レポに思えるが…
まぁ人の好みも色々だわな…
ブス専デブ専という人種もいるしな… ええ……じゃあレポするの控えるわ、荒らしてすまんかった >>491
全然荒らしじゃないよ。レポ乙です。
いずみ、あかねに関してはほぼ同意だわw 同じ人かもしれんが、以前もロリ系とか可愛いって書いてる人いたな >>493
情報提供してるのだから感謝すべき。
入るかどうかは自己責任。 あかねはクリピしてるからな
それで萎える奴は入らん方がいいな
俺もそれで裏返してないし 最近新人多いね。折角なんでりりに入ろうと思ってる。
27歳って実年齢だろうか。或いは32くらい。
どMのソープ遊びって割りと難しい。 年齢・3サイズ表記が良心的な店と思うけど
27歳の何人かより大分年上に見える23歳とかも居ない事は無いからなぁ
入ってみないことには何とも 要は年齢は新人入店の時の見た目だから。それで10年いようが変わらない。
なので新人が一番年齢差は少ない。 >>473
パネマジ高飛車いずみは実際30代半ば
アラサーよりアラフォーに近いからアラサーアピールしてたんだろ >>503
いずみはTwitterであれこれ発言するし、体も鍛えてるし意識高い系。
ごりら顔を隠すのはいくない。 >要は年齢は新人入店の時の見た目だから。それで10年いようが変わらない。
実年齢相応に表記直した方が良い評価につながりそうな嬢もいるね。
年齢詐称的な意味じゃなく色気とか大人っぽさで人気出そうな嬢は20代表記が仇になることもあると思う。 店に言いなよ。
こんなところに書いても嬢に言っても何も変わらないよ。
因みに出戻りはちゃんとプラスされてるw
というか、何歳って書いてあろうが写真見れば大体わかると思うんだけど・・。 い○み
506あたり本人なんじゃないかと
俺は睨んでる いずみはブログ等の写真がプリクラみたいに補正されてるしな。
客の悪口言うし、ちょっと入りたくない。 エレベーターでご対面の瞬間に恋に落ちるか否か
全体の雰囲気や体型は大事だね >>517
マジだ消えとる
そういやここのところ出勤表に見当たらなかったな
みちるちゃんと同時期に居なくなってたのかな?
他にも消えてるのに気づいてない嬢がいそうだが、在籍表を眺めても思い出せない あれ? カンナって子良さげだったのに1日で消えたね。残念。 客つかなかった→1日で終了だろ
店客減ったもんなぁ 20歳スリムだったので残念。このスペックの子が増えれば、店の客も増えると思う。 客は付いたけどこの仕事無理、って退散したのかもしれん。 >>524
そうか。俺が入った時は塩サービスだった>はな。
体はキレイだし良い子だと思う。 >>522 その可能性ありそう。
聞いてるとここに書いてるような客が納得するのは吉原や他なら1.5倍以上価格の内容。 こないだ情が入ってたけど60分はお試しサービスらしいよ。 >>362
同意、性格いい子だ、しゃべりだすと止まらないけどw
プロポーションはトール好きには一見の価値あり。 新宿は世界一のビッグターミナル。
すぐいなくなる子は日本一多いと思っている。
今は体入でも数日だけでも身分証なければ働くことはできないし本籍地を偽ることはできないようだけど。 この店、少し盛り返してきたような気がする
どん底は脱した感じ 不況、風俗の数増えすぎとは言ってもいい店が増えているとは限らないからね。時代は無視できないと言うか何年も前のいつ来ても混んでいるというのには戻れないかもしれないけど、対応可の店員もいる。 何の対応ですか?
盛り返すどころか、なんとなくここへ来て出勤数が減って寂しい印象があるけど…
お、ユリアさん復活してる 60分苺な感じが手軽で好き。
会社帰りとかある程度疲れてるから、サクっと癒される感じが俺はいい。
ガッツリ攻めたいとかないし。 リオナ
羽目心地がすぃーとちょこれーとソックリ
肌荒れ治ったら結構イケるとオモ ゆいの奴写真変えてるw
騙しがさらに酷くなってないか?w >>536
大分前に新しいの撮ったとか言ってたけど
相変わらずの詐欺パネだよな笑 ちょいちょい出てくるしおんレポ
パネマジはない方
というか写真より可愛い、161cmって言っていたし、身体はしっかりしている方なので、細い嬢が好みならやめたほうがいい。俺が丸い方が好きってゆうのもあるけど、決してデブじゃない
話は上手い、というかよくしゃべりよく笑う
プレイも超濃厚ってわけではないが、悪くないし優しい、おっぱい綺麗。
俺は初めて入った時に店の相場と比較して当たりだと思った。 >>541
何年か前に吉原から来た「ちょこ」って子が居た(長身パイパン)
愛称?が「すぃーとちょこれーと」 ゆの入ろうと思うんだけどブログの写真だとイマイチ判断できないんだよな >>544
もうすぐ辞めるからオキニ探すなら違う子にしな へぇ…白夜のHP見てるし同じ名前が居るのは知ってたけど、同一人物だったのか
ドアすきま風を防ぐみたいな小技を出したり、妙に責めが上手かったり、高級店出身かなとは思ってたけど…
こっちで入るとちょっとオトク感 この店在籍キャストには名を連ねてるけど実際出勤してる嬢て少ないよな 何人かはダミー疑惑あり
写メとかないからダミー運用やり易いかと >>551 サンクス。
ホントに二十歳ならかなり美味しそうに見えるんだがな>いまり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています