多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ >>710
詳しくありがとう。
>>704
アンかリオとみた。アンじゃなかろうか。 >>710
ゆののSプレイ良かったよな、逝った後も潮吹かせようとシゴいてたし >>712
ほんまや!
まあ、当日どうなるかわからんけど
特攻してみようかな
爆死してカキコするぜい 吉原のムーランルージュのクララってあかねっぽくね?
池袋のミス千姫といいどれだけ掛け持ちしてんだw 確かに似ている
そのうち友達のサキも入店するかもね。 >>718
163ってでかくね。
確か158じゃなかったっけ。雰囲気は似てる。 >>719
マジかよ、
俺色んな所で会うからやめて欲しい
>>720
夏樹で画像検索してみ
こっちと一緒で最近写真消したんだよ
>>721
たしか163が本当。
前に本人が言ってた ムーランルージュは高級店だしもちろんマットもやってくれるだろうな!! あゆみ、写真とは別人。言葉遣いが丁寧で、旅館の仲居さんみたい、と思った。でも、いざプレイに入るとエロエロ。痴女とか淫語とかのAV好きな奴なら楽しめるはず。 ここのお店でいずみさん以外に刺青してる嬢いますか? 昨日は居た気がするし、日記始めたばかりだったのにね
常連さんには辞めるって言ってたのかな?
他にヘブンネットだとジュリ、ゆり、メル、クミが消えてるか あゆみの淫語はプレイ中にあまりの馬鹿馬鹿しさに草不可避www しずく、稀少出勤になってしまった
このまま退店の流れか 一度も入れなかったなぁしずくさん…予約して入ればよかった >>719
サキは川崎堀之内のヴィーナスのあみだった
出張先で遊ぼうとしても居るとかやめてくれ
大塚角海老のレナでも掛け持ってる サキとあかねはソープ三ヶ所掛け持ちの他に風俗以外の仕事もしてるからそりゃ睡眠不足でプレイ中に寝るよな 本当なら三か所ってすごいな。源氏名ごっちゃにならないかなw アンナさんいいよね。
すごく綺麗で大人の女性って感じ。 >>730
アン あちこちに点々とあった
>>652
加えておくと、胸は98なんてなくて肩透かしだった
せいぜい88 なぜそんなに盛った表記するんだ?
>>651
業界は長そうで、そこそこ普通にかわいく接客も仕事も好印象の子だが、
すごくルックスレベル高そう、とかの過度な期待をしてはいけない
新人レポ希望します アンナさん、大人の色気あって綺麗だよ。
誰でもこういう大人になれる訳じゃないし
若くて可愛い子より貴重だと思う。 あらら、2人セットで居なくなっちゃったか
掛け持ち情報出てるから気に入ってたなら会いに行けば? 二人とも掛け持ち先も辞めたみたいだが、再スタート切るつもりかな? >>739
川崎堀之内のヴィーナス板にも同じようなこと書いてるね。
変なやつに粘着されて、身の危険を感じて辞めたんじゃないの。 サラちゃん止めちゃったのかな?一度入りたかったけど、残念。。。 まどかちゃん出勤予定復活したと思ったらほのかちゃん消えてもた あゆみさんレポ
パネマジと言った人の気持ちはよくわかるw
しかし冷静に見ると、すまし顔をしてれば、新旧のパネルの顔と案外近いのでは
表情が豊かすぎるのと、個性的な表情のせいで、バラエティ番組で弄られる女ぼやき漫談師っぽい
言葉遣いが丁寧で旅館の仲居さんみたいとのレポがあったが、見た目は確かにそんな感じ
言葉が丁寧なのはご対面の時と見送りの時だけで、部屋では乱暴な言葉も遣い、かなりぶっちゃけた感じで楽しそうに喋る
年齢・身体スペックの表記は、慣れた人ならほぼ予想通りという感じで、詐欺レベルとまではいかない
男子中高生の猥談のような淫語連発は、エロキャラのつもりなのだろうか?面白キャラになってる
サービス精神旺盛な良い嬢だとは思う スタイルは腹がちょっぴり出てるけど、樽ではない。スタイルはいいほうのの部類。胸の感度よし、クリの感度絶好調、下は自分で処理済み。よって少し生えかけがそそる 性格は、シャイなので会話が弾まないが、プレーは前のレポにある通り、高級店を思わせるプレーであり納得できる服の着替えおまかせ、終始キス、即尺、A舐め、全身リップ、お掃除フェラ、と続き満足 今までと一番よかった。締まりも申し分なく、期待できる。こっちがサービスすればお返しありなので積極的にいこう‼ 一応聞いたがすべてデフォルトプレーとのこと。リップサービスか?だったらガッカリ。俺だけじゃねー かよ。(笑)まー遊びですから、はシャイで話は弾まない 以上のぞみレポ
いつもお世話になってるのでお礼こめてはじめてのレポ
制限されているので分割御許しを 素晴らしいレポありがとうございます
他の人も有りましたら、お願い致します。 のぞみ詳細レポ出ちゃったかー。隠してたんだが。
格安店であのプレー内容は申し訳ないくらいだよね。
彼女はマットも上手いので、90分で入ったほうが楽しめると思う。 またTwitterで客の事言ってるな
ボーナスシーズンで強気なのか のぞみ出来る子なのに、なんで深海魚からこっちに来たんだろう >>776
池袋のアマリエンボーンでひっそり働いているらしい あかーん
フリーで入ったらパネマジにぶちあたってしまた
やっぱブログ嬢はパネマジ率高いな ブログ嬢ってちょっとしかいないじゃん!
うち1人は見た目はパネマジってほどじゃなかったけど、内容的に相性最悪だった
1人は見た目ダメだったけど内容まぁまぁ
1人は何か叩かれまくってるけど、俺は気に入ったw
他は入る勇気が無い… かえでさんは飛んじゃってるのかな…入ってみたかったなー
ななえさんって一度も出勤してないよねたぶん…
アルバイト姫のるなちゃんって半年くらい前にもいなかったっけ… ララちゃん天使、会話も楽しい
ただ、キャバっぽいメイクとタトゥー、舌ピあるから苦手な人は注意
俺はリピるは 彼女舌ピアスだけど大してなにも変わらない
本人がベロチューするときにピアス引っ張られるとあっ///てなるらしい >>787
体のどこらへんにタトゥーあるんですか?? あ〜、やっぱサキさんいないと寂しいなぁ。
誰か移籍先連絡とってる人とかいるのかな?
まぁ、こんなとこに書かないか… >>791サキさんいないと寂しいよねぇ・・・。
辞める2週間前から髪の色が黒くなってたし、
職場の先輩に、「そろそろ人生考えて動いたほうがいいよ」
みたいなことを助言されたって言ってたから、この世界から足を洗ったかもしれないね。
寂しいけど、自分のやりたいことを頑張ってると信じて祈ってあげようや同士よ。! >>790
肩、背中、足首のそれぞれ左右どちらかだったかな >>793
ありがとございます!
タトゥー好きなんで気になります!
背中のタトゥーってサイズ大きいですか? ことは俺には地雷かな? よく言えば初々しい、攻め好きなのにテクない。
おそらくしらんおっさんに責められるのを避けるため?鳴きもわざとらしい
顔はこの料金ではあり?身体は悪くはないデブではない。挿れるのをいやがる。ソープにはむいてないと思われ!
後時間計算できない…こちらが気を使う!うーん…入って変な意味で疲れた… たまに居るしおんって子
写真のままならタイプなんですけど
いい子ですか? いい子だよ
でも過去ログの絶賛レスとかを見てあまり容姿のハードルを上げないで入る方が良いよ >>794
大きくは無いかと、あとは入って確かめてくださいな
このまま出勤無いと残念ですが やっぱり、転店さんは「それなり」だね。。
学生バイト嬢っていないかな? ザ・学生といえばるりちゃんだったな
本当に良かったので戻ってきてほしいな 恐ろしく便所が狭いな! ミキに入ってきた。歳は30代後半だが、ロシア人の血を引く色白のクォーター美人。性格は明るく姉御肌な感じも。ボクササイズで鍛えた引き締まったボディにお椀形の綺麗な乳。
プレーも積極的でフェラもアグレッシブ。こちらの要求にもよく応えてくれて2回戦もOK。これで17Kはお値打ち。喫煙嬢が苦手でなければお薦め。 包茎手術って痛く無いよね?麻酔かけずにハサミで切ったりしないよね? 自分がタバコ吸ってたころは何も気にならなかったのだが、禁煙して2年の今、
喫煙嬢とキスする時は、臭いがキツイものなんだな、って感じるようになってしまった...
あと、待合室でタバコ吸う客にもハラが立つようになった >>805
病院にもよるだろうけど、部分麻酔と全身麻酔選べるはず。
それは体で一番痛いところだし動かれたらちゃんと切れないからね(笑)
内部でなく外側の皮膚の部分なのでそこまで痛くないみたいよ。 >>807
ありがとうございます。本当に不安でした。 経験者だが部分麻酔で10分くらいで終わる。たいしたことはない。それよりも大変なのは手術が終わった後、縫い目がつながるまでの数週間だよ。 エミレポ
年は20後半〜30いかないくらいかな。多少のパネマジ。一瞬BBAに見えた。くびれは無いに等しいが特別dbってわけでもなし。おっぱいははりがあって尻とか結構筋肉質な感じ。フェラはまぁまぁうまかったかな。個人的には一回でいいかなってレヴェル 小さい頃に包茎手術したけど術後すぐは生身のムスコと手術跡がパンツに擦れるたび激痛で泣き叫んだ思い出
まだ幼い頃に手術しといてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています