多恋人新宿店(新宿二丁目)part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホームページ
ttp://www.nk-soaptalent.com/
ttp://www.nk-soaptalent.com/i/
60分 ・16,000
90分 ・28,000
指名 ・1,000
延長・・・・90分がベース、詳細は店に確認
120分=90分+30分(60分++60分は誤り)
150分=90分+60分(60分+60分+30分は誤り)
180分=90分+90分(60分+60分+60分は誤り)
※新規客は当日予約のみ、会員は一週間前から可能
前スレ
多恋人新宿店(新宿二丁目)part13
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425510860/ >>806
元喫煙者ほど禁煙できたっていう自信があるのか知らんが
喫煙者に厳しい傾向有るな
俺は禁煙できた意志の強い素晴らしい人間、って感じで
喫煙者見下してんやろ? >>813
タバコ吸ってる人がいかに臭くてしかもその自覚がないか
身をもって思い知ったからでしょ。
隠れて吸って、臭いもバッチリ消したつもりでも
吸わない人からすればすぐ気がつくしバレバレだからね。 >>812
オレは高校1年のときに手術したけど、おっさんの今、本当にしておいて良かったと思っている。
ただし医者が下手だったのか、血が沢山出て、そのためか帰りに貧血で動けなくなったのも
懐かしい想い出。貧血で歩けなくなってタクシーを拾い、倒れ込むように帰宅したんだ。
あの夏休み、童貞のオレは、痛みで毎晩ちんこが触れないように気をつけて眠るようにしていた。
オレのケースはこのように苦しんだので、簡単なものだった、とは言えない。
だが、真性包茎→立派なイチモツ、に豹変したわけだから嬉しいし、女性にちんこを褒められる
機会がとても多い人生なのだ。これは単純に嬉しい。
余分な皮がないので、つるっと清潔な印象があるのだろう。即尺率も高いように思うんだ。 わしらの時代の包茎手術って跡が丸わかりで超絶かっこわるかったもんじゃが
今はわからない感じに出来るのかな?
どっちにしろ真性じゃやるしかないんだろうが… もうこの話題いいよ
この店で一番かわいいいのはだれ? ミク、ほのか、えな
が個人的オススメかな。ギャルっぽいの好き >>826
喫煙者は、健康保険使って病院で治療できるだろ
あんたらが病気なんだよ
病人は、ソープいくまえに病気を治療しなよ 自分はタバコの臭いには寛容な方だけど、それでも家の中やクルマで吸われるのは嫌だな。 >>827
直すつもりがないので大きなお世話ですね…。
待合室位しか接点無いんだからほっとけよ タバコが嫌なら喫煙者の近くに寄らなければ済む。
喫煙者が嫌なら喫煙嬢を指名しなければ良いのでは。
包茎も否定はしないが良くないと自分で思ってるのなら治療しろ。 店に言って灰皿撤去してもらえばいいじゃん
めんどくせぇ奴だな >>832
そんな人と待合室で一緒になるのが他の人にとっては迷惑ってね。
貴方が店にとって優良客ならワガママ聞いてくれるだろ。 >>834
健康増進法とか出来てるから、迷惑とかってレベルじゃないよな。
喫煙者は、おとなしくしとけ。
抵抗して目立つと逆効果だよw 嫌煙厨がいるとよけいそばで煙草吸ってやりたくなる
待合室で会うことなんか二度とないだろうし
これからもきがねなく吸ってやるわ 小池都知事は受動喫煙対策やるって言っていた。東京オリンピックまでに、国際レベルに追いつかないと先進国として恥ずかしいしな。今のうち禁煙しないと、もっと辛い世の中になるよ。 今日は出勤多かったんだね。
席が分かれていない所では喫煙はしてる人に直接言えばいいんだよ。
理由は何でもいい。言われてやめなかったりその場離れない喫煙者はいない。
6万の店なら待合室分かれてるしそのためだけに金使うのも個人の自由。
海外でも野外は子どもも通るような公共の場でこそ禁止されているけど、個人店までは及ばない。
ましてや営業許可の取れる場所も限られている風俗店(賭博も含)のような大人しか集まらないような場では・・ サキちゃんがいなくなって丁度一ヶ月。
寂しさがつのる、、、会いたいなぁ。 >>832
格安店に対してゴタゴタ言うおまえはいったい何様だよ。
店、他の客、嬢にとっておまえがイチバン迷惑で自己中な人間って気付けよ。
って...DQNには無理かwww 今日行ってきてそれなりに楽しめたけど
この店ベッドが狭いな。
クンニするとき体勢がきつかった。 >>842
こういうのは自己中で自分が嫌なんだから周りも嫌なはず、俺は客だぞって考えだろうから何言っても無駄だよ もも、
新宿角海老
ニューグランド
深海魚
この辺に移籍したとか >>846
ニュー姫の美咲ってこがももちゃんぽいね この間プレーした子、内容とかはよかったんだけど
セックスしている最中でも
やたらと俺の汗を拭こうとして、それだけがちょっと…w
後で聞いたら、自分自身だけでなく人の汗も気になるとかで
そこだけ苦笑ものだった。
多分、分かる人には分かると思うけど。 >>847
ニュー姫か、えらく近所に移ったな。
美咲のほうが彼女のイメージに合ってる。
多恋人の源氏名、本人の雰囲気と違うことが多いよね。 汗垂れてくるほどならわからなくもないけど、誰でもかくほどのをわざわざ拭いてくるとしたらうざいね。
終わった後気づかないのを拭いてくれる子ならいる。
そういう微妙な感じの初めて聞く。結構入ったつもりでも全員はないからな〜 エリナ様の尻の下敷きになって圧死するか
69で尻押しつけられて窒息死したいです >>839
じゃ、毎回注意してやるよ。
切れて手出してこいよ。 >>855
まぁ、これが喫煙者のメンタリティですよ。 「一ヶ月のタバコ代が、この店一回分の料金ぐらいになってるな」
と思ったらやめられた
そんで、風俗の回数を増やした この方が幸せだ >>856
監視カメラがあるから、ヤレバー
交番も近いし。 >>862
公平に見て、社会の邪魔は喫煙者だよな。この時代。 熟女3連発レポ
みきさん
エレベーターでご対面した時は、かなりのお姉様だ!やっちまった…と思ったけど
年齢なりに綺麗だし、ちょい上にあったレポ通りの感想をもった
帰りには当たりを引いた気分でご満悦だった
ハスキーで低い鳴きがエロい!
アヤカさん
みきさんとは全然似ていない別タイプながら、年の頃や綺麗さ度合いは近い
二十歳前後の頃はさぞかし美少女だったろう
内容的には及第点と思うものの…メンタル的な爆弾を抱えていそうな嬢だと感じた
ジュンさん
実年齢はそんなでもないのかもしれないが、ちょっとおばちゃんの貫禄が漂う
昭和の場末のスナックのママみたいな雰囲気 いずみばばぁのパネマジ最悪だな。対面した瞬間サルかと思った。
俺は獣姦の趣味はないんだよな。直してこいよ。
写メも弛んだケツばっかりあげてないで欲しい。目の毒だ。
肝心のプレイも最悪。吉原にいたらしいけど仕事仕事であっさり。
この掲示板読んでから入る女の子吟味すれば良かった。
俺は二度と入らない。お前らも気をつけろ ことさん行ってくる
誰か情報もってるかな?
小さくておっきいのがいいなーとおもったんだけど >>865
タレントの常連を自称するからには
1度入らなきゃいけない気がしていたんだが
その書き込みみたら金をドブに捨てるような
もんなんだな、やめるわ お前の髪の毛のぞみ無いってお前のおかんが言ってたよ 最近ぼちぼち新人が入ってるので、情報求む。
かわりに、かえでさんレポ。顔普通。体最高。感度良好。つゆだく。仕事きっちり。良嬢だと思う。 ことは俺には地雷かな? よく言えば初々しい、攻め好きなのにテクない。
おそらくしらんおっさんに責められるのを避けるため?鳴きもわざとらしい
顔はこの料金ではあり?身体は悪くはないデブではない。挿れるのをいやがる。ソープにはむいてないと思われ!
後時間計算できない…こちらが気を使う!うーん…入って変な意味で疲れた… >>881
スペックを見るかぎりデブとしか思えないが みさき良かったって
うちの期間雇用社員が言ってたよ この店で地雷に当たったことはないんだが
面接や審査厳しいの?たまたま俺の運が良かっただけ? 一回拝一刀の俳優さんに似た子が出てきたことがあるね
運はいいほうなのではなかろうか オキニ以外は若い新人で遊ぶ店にしてる
自分の中では地雷にはあたってないかな
この子いいなと思うと大概すぐ居なくなるが
まさか、俺のせいじゃないよな?。。。 普通は待合室で「その時」が来るのを待つのが
一番ドキドキするもんだけど、この店の場合は
店から出る時が一番ドキドキする みさき良かったって
うちの子会社の嘱託社員言ってたよ みさき
パネマジ具合はこの店の平均的な感じかな
良くも悪くも問題はないかと。体系もこの店の平均って感じの
喋りが慣れてない感じ。リップも慣れてないかなあ
ただ、フェラは業界未経験のそれじゃなかったw
まあ新人割引でセコく遊びたいならオススメできるかな。あとは極めて普通 因みに明日は沖にも2人入ってるから
トリプルヘッダーだな
タレントから4時間は出られない のぞみんがいなくなって残念だ。
今日新しい子を求めて行ってみよう。 深海魚で入ってここでも知らずに入ったけど
あの子なんか気の毒な感じがして駄目だったわ
生で客取ろうとするのも気の毒さに拍車をかける… 生でできたとチラッと聞けば真偽も不明なのに入る客もいるそうなのに誰にでもさせるのはダメなのな。 ここでSキャラで煽られてる嬢が普通にいい子で肩透かしを食らったような、得したような。 >>903
気の毒じゃねーと風呂屋なんかやってらんねーだろ サキとあかね復帰したらどっちが人気でとるのが難しい? あい
http://www.nukinavi.com/mise/tarentsin/girl/460316 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984) >>909
えらく古そうな情報と比較的最近(新人マーク消えたて)の情報と入り交じった不思議なページだな
スペックを見ると一致してるが、あいとかユイは今居るのと同じ奴か?
もう消えちゃったけど、人気を博した姫が復帰と紹介され別人じゃね?と話題になったハナさんは
これ見ると完全に別人だな おお、エミさんってのは新宿角海老のあおいちゃんだな >>912
写真だとそうでもないし、
ベテラン感が半端ないけどね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。