■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
乱交パーティーでもするならいいけど、二人でその広さは持て余すだけだろう。 >>723
疑いだしたら、きりないよ
あってる時、できるだけ楽しくしたして、また会いたいと思わせたほうがいいよ >>725
で、結局、時間のうち8割くらいはベッドの上だろ?w
さらにそのうちの大半は、一所懸命汗かいていて部屋なんてどうでもいいというw >>728
DNA鑑定付きで子供産んでくれたら入れてもいい。自分独身だからだけどね >>729
いやいやいや、セックスと妊娠は勢いだろうけど、
その後の長〜い結婚生活と子育ては、勢いじゃできないぞ。 >>693
アルファイン使ったことあるよ。
但し、約30年前だけどね。昭和の時代。 >>729
DNA検査は簡単。子供と男の口の粘膜を綿棒で取るだけ。10万しない。 >>729
独身は相当金持ってとかじゃなきゃ、まず切られるよ。独身男は勘違いして、のめり込んでくるから怖いと付き合いのある元嬢が言ってた。既婚者と割り切った付き合いの方が安心と。 >>733 もっともだけど自分の場合、ガッツリ年離れてるから安心されきって家にも上がってる。いつも中だし。ピル飲むのやめたら御成約って感じかな。でも鑑定は絶対する。その点俺の方が警戒してるかも… お金なしでも会いたいって言われるまでいい関係保っておこうと思う >>737
相手はお金有りでつき合ってくれる男を探すだけ。 惚れた超高級の子あげて囲っている。
結婚するつもりなんだが、なかなか大変。
結構はぐらかされてる
頑張ってんだけどな >>739
最近、囲っていて結婚したいって話が多いな。書いてるのはアナタ一人なのか、複数いるのか分からないけど。
結婚は大変だぞ、ルックスだけで決めると、さっきテレビの「しくじり先生」でやってた多岐川華子みたいな失敗に終わる。
そんだけ財力あるのなら、囲うだけにしときなよ。なんでそんなに結婚したいんだ? 多分、外見コンプレックスから来る美人遺伝子欲求じゃないかな?俺もそうだけど… >>740
マンション60万
手当120万
プレゼント、食事、その他100万
くらい
ここに書いたのは初めてだよ
わからないけどこの先も一緒にいたいんだよね >>742
よくわからないけど、かなりかわいいからそうかもしれないな >>742
オレの超メンクイもそのセンかもしれないけど、結婚したいとは思わないなぁ・・・ >>743
それが月額ならあんた相当やばいと思う。
払えるなら大きなお世話だけど伊達直人運動を知ってますか? >>743
お金あるんだろうけど、そういうのは長続きしないパターン多いよね。
超高級で一旦引退して戻って来る子がそうだって嬢から聞いた。
ルックスとエッチが良いんだろうけど、所詮薄っぺらいから、お金に見合わないと思うか飽きちゃうみたい。
自分も超高級の引退ナンバーと付き合ってるけど、やっぱり薄っぺらい。
自分で事業起こせるくらいの人間力がある子なら違うんだろうけどね。
気に障ったらすいません。悪気は無いです。 >>748
まだわからないけど、相当頭いいと思ってる
でもいつかお金の価値の方が上回るかもね >>750
誤解させてすまんだが、お金の関係だよ。
辞めた後は自分だけという設定にはなってるw
上の方でドタキャンされたら死ねと言ったのは自分。 頭の良いコってどんどん男に金使わせて“今更手を引けない(元を取りたい)”って状態に持ち込むのが巧みなんだよね。
だから自分はケチと思われようが大盤振る舞いは決してしないで安定安心を提供し信用を得る作戦。 >>751
月いくら位渡してるの?
一回会うのにいくら? 超高級店超売れっ子嬢なら週100万は稼ぐけどね
上がって120って嬢からするとどうなんだろ? >>743
少し前にも、会社経営していて、多額のお手あてを払ってるという話があった。
別にオレは、いまさら寄付しろとか言わないよ。
だって、オレたちだって、額の多少はあっても女に無駄金使ってるわけだからw
そういう甲斐性があるなら、そういう道はある。そもそも「愛人を囲う」ってそういうことだろう。
ただ、愛人は愛人にしておけ。正妻にしてはいけない。
いまの日本でも、やはり結婚は本人だけの問題ではない。親戚とか。
それだけ資産があるなら、あとでモメるモトにもなるだろうしね。 >>754
週1.2しかはいってなかったから
超売れっ子ではないよ
少なくても週4以上はいらないと100はいかない
本職のようにやってた子じゃないから。 >>,753
バック額ですよ。
お金は適当で良いと言われてるけど。
会う回数はまちまちなので月いくらは固定じゃないです。 先週ドタキャンくらってから
また誘うくらいのテンションにならないわあ 一時の感情で、金かけて囲ったけど、冷静になってくると、こんなに金かけてもったいないと思ってきた。
高い条件だと、終わるのはやくなりそう。
可愛くて好きだけど、そこまでかける意味あるか >>761
内面も外見も惚れあって大恋愛の結果結ばれた夫婦ですら、歳月がたてばすきま風が吹くことがある。
ましてや、外見とエロスと、幾ばくか気が合うだけで、元々金の結びつきから始まった肉体関係が永年続く訳がないよ。
アナタが楽しんだ分、アナタは金を払ったんだから、お互いさまだ。
なにごとにも潮時は大切。 >>762
俺が捨てるとまたソープにもどるしかないとおもうと、なかなかすてられない。
またソープ勤めはさせたくないんだよな 所詮は他人だから早い目に切りましょう
気になるなら2,3か月分でも手切れ金やればよい。
そのほうが結局は安くつく。
最初に高額設定したのが長続きしない原因。何事もほどほど。 >>763
どうしたいだい?アンタが主導権(金)握ってんだから、放流・値下げ交渉・ホールド好きにすりゃいいのに 向こうから予定を聞くLINEがきて驚いたわ
もうそろそろ今月も金がないのかねぇ…(´-ω-`) もしかしたら結婚するかも?
俺はマザコンで入院中のオカンに見せたら彼女ならオッケー牧場と言われた。
それがオカンの遺言になった。 >>770
覚悟してるなら、これ以上は止めないけどな。 復帰して鬼出勤しとる。今度会うが自白するかな。
とりあえず知らんふりしておきますか。 >>766
愛人からいつか嫁にしたいくらい惚れてる
でも、彼女はそこまては求めてないと思う
もうやめたくなってきたけと
放流したらまたもどってしまう、 >>609-610
アポの時、ランチに誘ってみました。
食べたいものを聞いたところ、行きたいところをリクエストされました。
高価なところではなくリーゾナブルなところです。
今日、会てっきます。 >>774
良かったね。頑張れよ。
日本語と英語ヘンだけどw よくソープにいくけど、2度はあっても3度も指名することないかな
幅広い子とエッチするのが好きだから、君達みたいな面白そうな展開になるのは今後もないだろうな >>777
そういう遊び方する人も多いって聞くね。
動物のオス的には、たくさんのメスと交尾するアナタのようなタイプの方が優秀なのかも。
おれは、好みがピンポイント過ぎるから、それに合う子がいたら相当長く通いつめるしかない。 >>778
俺は気持ちがはいったほうが、何倍も気持ちいいから、オキニをつくって貸切る。だめで金のかかる遊び方になってしまう。貸切、上げて愛人、2年くらいで重くなりやめる。
ほんと下手な遊び方しかできない。
いままて、15年で超高級の子6人囲った。
今の子は最近からだが、いつ飽きるのか。
月2位、次のオキニ探しで超高級の素人新人にはいっている。でも最近ははまりそうないい子全然いない。 >>775-776
1.6kのランチを食べた後、ホテルへ行き、過ごした合計時間は約4時間。
やわらかいベッドの上で時間を気にしなくまったりできました。
嬢の私服姿も見られ楽しいのですが、今日の彼女は少し化粧が濃いめでした。
「ソープ上がって続く・・・」の一年生のため、先輩諸氏のような武勇伝には及びませんが楽しかったです。 ソープの店内では化粧は薄くなるから
外で会うとがっつり化粧してて私服姿ともあいまってかなり雰囲気違うよね
パネマジ、ではなかったんだと思うこともある >>780
楽しかったから良かったんじゃないか?
次回も近々ありそうだね。 というオレは、都内某所で、上がって以来数年来続く子と待ち合わせ中w
12時待ち合わせで、まだ連絡なし。
遅刻常習犯なんだよな。はやく連絡よこせ! 上がってから、店の時の営業的なところがなくなった。だいぶ淡白になった。
プライベートになって嬉しいのか?淡白になってかなしいのか。 >>778
俺も同じ。
気にいる子は大体ナンバーだったりするけど。全然ランクに入らない子もいる。
深入りしないで
>>777
みたいに遊ぶのが綺麗だとも思うけどね。 >>780
1.6kgってフードファイターかよ!
って思ってしまった… 予定を合わせようにも生理って言われたらどうしようもないすわ >>783
トランキーロ・あせんなよ。
向こうの常識とコッチの常識は違うんだから。
ただ、金だけの援交関係ならしかってやれ。 >>784
でそれからは
→恋人関係→内縁関係→夫婦関係
右に行くほど心は親密にはなるが、肉体関係は疎遠になる…。
はぁ⤵泣いてイイか?。 先々週くらいにドタキャンくらった俺ですが
何とか今週中に会えることになりそうですわ >>789
今専属の愛人になってもらっている。
マンションも手当も、生活費全部、プレゼントもマメにしている。
愛人➡️恋人➡️婚約➡️妻
なかなか、恋人になってくれない
やっぱり金だけなのかと思ってしまう >>788
完全金銭関係ですわ。
でも、数年来同じなので、遅刻常習犯にも慣れたというか、諦めたというか。
それでも切らずに続けてるオレもオレなんだけどねw ホントだよな
こないだ来ない嬢を1時間半カフェで待ってた時は流石に俺何やってんだろってなったわ >>794
一応聞くけど…
その一時間半後には来たんだよな?? ラブホ待ち合わせで1時間待ったことある。
風呂にお湯張って、ぼーっとテレビ見てただけで12k払って出てきたわ。 >>796
待ちぼうけではないけど、ラブホで女の子がどうしても起きなかったことがある。
忙しい昼職があると知っていた子だし、普段はそんなことがなかったので、
そのときは諦めて1時間以上寝かせてやって、そのまま解散したよw >>799
そこまで新鮮な関係じゃなかったからなw >>796-797
ドタキャンされたら、見切りつけるんですか? 現役嬢から2年の付合いの元嬢が服を買いたいというので付き合った。
ワンピースを試着しているとカーテンがスッと開き、背中のファスナーを
閉めてと言われた。背中のファスナーが全開でTバックのパンツとブラが見える。
これまでの長い裸の付合いでさんざんブラもパンツも見てきたが妙に興奮した。
ファスナー上げる代わりにTバックの紐を上にあげたら怒られたwww
信用されている感もあり、プチ嬉しかったわ。嫁にはしたこともない経験でした。 >>803
お買上してないよ。自分のものは基本自分で買ってる。別に買っても良いが
特にねだられないので。
飯食ったり、飲んだり、旅行行ったりは俺がもってるけど。 超高級引退ののNo1と切れそうな自分ですが、大衆店で2月で引退する嬢と繋がりそう。
身長170でモデル体型。現役一流大学生で検事目指してる子。風俗と検事は真逆で面白い。
超絶頭の回転は良い子。 >>804
そのスタンス一緒。俺からの売上での買い物に付き合わされる。 それは騙されてる
検事なんて簡単になれんしな
後でバレてもクビだし頭よきゃそれこそありえん
お前が馬鹿だから頭良いと思い込んでるだけで嬢はそこそこのオツムじゃ無いの? 検事って司法試験合格者の中でも上位のエリートだからな キャリアと同じ位の地位だし年100人以下の採用
はっきりいってエリート中のエリートで帝大法学部か慶應クラスの私大出じゃないとなれんぞ 今はロースクール出ないと受験資格がない。
学費稼ぎか? >>810
そうですよ。
しかし、一言目には馬鹿って、それしか言うことないんですかね? ここの人は。
よっぽど現実世界で馬鹿にされて生きてるのかな?かわいそう。。 今時足がつきやすいソープに入る訳ねーじゃん
普通はデリヘルだわ >>811
ソープ住人は基本皆可哀想だよ
金使って女抱いてるわけだからさ >>813
そうかな?
このスレにくる人は、辞めても会ってくれるくらいなんだからそれなりに魅力あるんじゃないの? 外見とかコミュ力とか。
自分は愛人系もやったけど、ソープの子よりも愛人系の子の方が腹黒くて戻ってきてしまった。
会社の若い女の子達とも話したり飲んだりするけど、さすがにそういう子には手を出せないね。 >>814
だっさw
金でしか女連れねーのかよw
だからコロッと騙されんだな〜
何処までホントでどの程度吹いてんのかわからねーけどw っで、その検事の卵(笑)が上がってからも続いたらこの板でご報告お願いします。 >>814
金で続く? 、無料で続く? そこが分かれ道じゃないかな スルーするわ。笑。
年末はどのスレも荒れてるねぇ。。。 >>816
その子の成績とかまでは分かんないから、検事になれるかどうかは分からんな。
弁護士の世界って狭いから、自分の知り合いの弁護士と、その子の血縁の弁護士も知り合いみたいだけどな。先輩後輩の関係が強い世界。官僚もそうだけどな。 >>819
しかしよくそこまでペラペラと話すもんだね、その嬢。プライバシーに関するリスク感覚がないのか?はたまた貴君を信頼しきって話してのか?知る由もないが検事になれる程のクレバーさはないかもね(笑) まぁだからソープでバイトしてるんだろうね。 >>819
そりゃ官僚なんて半分以上東大なんだから当たり前だろ
そんな当たり前の事話さずどうその嬢があたま良いって思ったのか話してご覧
みんなで検証してやるからさぁ
ろくに知らない男に検事になるなんてオメデタイ事を話す嬢の事をさw
検事の採用数から二十人前後だから特定できそうw 司法試験受かって修習生になると、月13万の給料が貰えるようになるらしい(旧制度では給料出てたのが新制度で打ち切られたのが来年から復活)。
僅かだがないよりまし。
その子も励みになるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています