■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
俺が捨てるとまたソープにもどるしかないとおもうと、なかなかすてられない。
またソープ勤めはさせたくないんだよな 所詮は他人だから早い目に切りましょう
気になるなら2,3か月分でも手切れ金やればよい。
そのほうが結局は安くつく。
最初に高額設定したのが長続きしない原因。何事もほどほど。 >>763
どうしたいだい?アンタが主導権(金)握ってんだから、放流・値下げ交渉・ホールド好きにすりゃいいのに 向こうから予定を聞くLINEがきて驚いたわ
もうそろそろ今月も金がないのかねぇ…(´-ω-`) もしかしたら結婚するかも?
俺はマザコンで入院中のオカンに見せたら彼女ならオッケー牧場と言われた。
それがオカンの遺言になった。 >>770
覚悟してるなら、これ以上は止めないけどな。 復帰して鬼出勤しとる。今度会うが自白するかな。
とりあえず知らんふりしておきますか。 >>766
愛人からいつか嫁にしたいくらい惚れてる
でも、彼女はそこまては求めてないと思う
もうやめたくなってきたけと
放流したらまたもどってしまう、 >>609-610
アポの時、ランチに誘ってみました。
食べたいものを聞いたところ、行きたいところをリクエストされました。
高価なところではなくリーゾナブルなところです。
今日、会てっきます。 >>774
良かったね。頑張れよ。
日本語と英語ヘンだけどw よくソープにいくけど、2度はあっても3度も指名することないかな
幅広い子とエッチするのが好きだから、君達みたいな面白そうな展開になるのは今後もないだろうな >>777
そういう遊び方する人も多いって聞くね。
動物のオス的には、たくさんのメスと交尾するアナタのようなタイプの方が優秀なのかも。
おれは、好みがピンポイント過ぎるから、それに合う子がいたら相当長く通いつめるしかない。 >>778
俺は気持ちがはいったほうが、何倍も気持ちいいから、オキニをつくって貸切る。だめで金のかかる遊び方になってしまう。貸切、上げて愛人、2年くらいで重くなりやめる。
ほんと下手な遊び方しかできない。
いままて、15年で超高級の子6人囲った。
今の子は最近からだが、いつ飽きるのか。
月2位、次のオキニ探しで超高級の素人新人にはいっている。でも最近ははまりそうないい子全然いない。 >>775-776
1.6kのランチを食べた後、ホテルへ行き、過ごした合計時間は約4時間。
やわらかいベッドの上で時間を気にしなくまったりできました。
嬢の私服姿も見られ楽しいのですが、今日の彼女は少し化粧が濃いめでした。
「ソープ上がって続く・・・」の一年生のため、先輩諸氏のような武勇伝には及びませんが楽しかったです。 ソープの店内では化粧は薄くなるから
外で会うとがっつり化粧してて私服姿ともあいまってかなり雰囲気違うよね
パネマジ、ではなかったんだと思うこともある >>780
楽しかったから良かったんじゃないか?
次回も近々ありそうだね。 というオレは、都内某所で、上がって以来数年来続く子と待ち合わせ中w
12時待ち合わせで、まだ連絡なし。
遅刻常習犯なんだよな。はやく連絡よこせ! 上がってから、店の時の営業的なところがなくなった。だいぶ淡白になった。
プライベートになって嬉しいのか?淡白になってかなしいのか。 >>778
俺も同じ。
気にいる子は大体ナンバーだったりするけど。全然ランクに入らない子もいる。
深入りしないで
>>777
みたいに遊ぶのが綺麗だとも思うけどね。 >>780
1.6kgってフードファイターかよ!
って思ってしまった… 予定を合わせようにも生理って言われたらどうしようもないすわ >>783
トランキーロ・あせんなよ。
向こうの常識とコッチの常識は違うんだから。
ただ、金だけの援交関係ならしかってやれ。 >>784
でそれからは
→恋人関係→内縁関係→夫婦関係
右に行くほど心は親密にはなるが、肉体関係は疎遠になる…。
はぁ⤵泣いてイイか?。 先々週くらいにドタキャンくらった俺ですが
何とか今週中に会えることになりそうですわ >>789
今専属の愛人になってもらっている。
マンションも手当も、生活費全部、プレゼントもマメにしている。
愛人➡️恋人➡️婚約➡️妻
なかなか、恋人になってくれない
やっぱり金だけなのかと思ってしまう >>788
完全金銭関係ですわ。
でも、数年来同じなので、遅刻常習犯にも慣れたというか、諦めたというか。
それでも切らずに続けてるオレもオレなんだけどねw ホントだよな
こないだ来ない嬢を1時間半カフェで待ってた時は流石に俺何やってんだろってなったわ >>794
一応聞くけど…
その一時間半後には来たんだよな?? ラブホ待ち合わせで1時間待ったことある。
風呂にお湯張って、ぼーっとテレビ見てただけで12k払って出てきたわ。 >>796
待ちぼうけではないけど、ラブホで女の子がどうしても起きなかったことがある。
忙しい昼職があると知っていた子だし、普段はそんなことがなかったので、
そのときは諦めて1時間以上寝かせてやって、そのまま解散したよw >>799
そこまで新鮮な関係じゃなかったからなw >>796-797
ドタキャンされたら、見切りつけるんですか? 現役嬢から2年の付合いの元嬢が服を買いたいというので付き合った。
ワンピースを試着しているとカーテンがスッと開き、背中のファスナーを
閉めてと言われた。背中のファスナーが全開でTバックのパンツとブラが見える。
これまでの長い裸の付合いでさんざんブラもパンツも見てきたが妙に興奮した。
ファスナー上げる代わりにTバックの紐を上にあげたら怒られたwww
信用されている感もあり、プチ嬉しかったわ。嫁にはしたこともない経験でした。 >>803
お買上してないよ。自分のものは基本自分で買ってる。別に買っても良いが
特にねだられないので。
飯食ったり、飲んだり、旅行行ったりは俺がもってるけど。 超高級引退ののNo1と切れそうな自分ですが、大衆店で2月で引退する嬢と繋がりそう。
身長170でモデル体型。現役一流大学生で検事目指してる子。風俗と検事は真逆で面白い。
超絶頭の回転は良い子。 >>804
そのスタンス一緒。俺からの売上での買い物に付き合わされる。 それは騙されてる
検事なんて簡単になれんしな
後でバレてもクビだし頭よきゃそれこそありえん
お前が馬鹿だから頭良いと思い込んでるだけで嬢はそこそこのオツムじゃ無いの? 検事って司法試験合格者の中でも上位のエリートだからな キャリアと同じ位の地位だし年100人以下の採用
はっきりいってエリート中のエリートで帝大法学部か慶應クラスの私大出じゃないとなれんぞ 今はロースクール出ないと受験資格がない。
学費稼ぎか? >>810
そうですよ。
しかし、一言目には馬鹿って、それしか言うことないんですかね? ここの人は。
よっぽど現実世界で馬鹿にされて生きてるのかな?かわいそう。。 今時足がつきやすいソープに入る訳ねーじゃん
普通はデリヘルだわ >>811
ソープ住人は基本皆可哀想だよ
金使って女抱いてるわけだからさ >>813
そうかな?
このスレにくる人は、辞めても会ってくれるくらいなんだからそれなりに魅力あるんじゃないの? 外見とかコミュ力とか。
自分は愛人系もやったけど、ソープの子よりも愛人系の子の方が腹黒くて戻ってきてしまった。
会社の若い女の子達とも話したり飲んだりするけど、さすがにそういう子には手を出せないね。 >>814
だっさw
金でしか女連れねーのかよw
だからコロッと騙されんだな〜
何処までホントでどの程度吹いてんのかわからねーけどw っで、その検事の卵(笑)が上がってからも続いたらこの板でご報告お願いします。 >>814
金で続く? 、無料で続く? そこが分かれ道じゃないかな スルーするわ。笑。
年末はどのスレも荒れてるねぇ。。。 >>816
その子の成績とかまでは分かんないから、検事になれるかどうかは分からんな。
弁護士の世界って狭いから、自分の知り合いの弁護士と、その子の血縁の弁護士も知り合いみたいだけどな。先輩後輩の関係が強い世界。官僚もそうだけどな。 >>819
しかしよくそこまでペラペラと話すもんだね、その嬢。プライバシーに関するリスク感覚がないのか?はたまた貴君を信頼しきって話してのか?知る由もないが検事になれる程のクレバーさはないかもね(笑) まぁだからソープでバイトしてるんだろうね。 >>819
そりゃ官僚なんて半分以上東大なんだから当たり前だろ
そんな当たり前の事話さずどうその嬢があたま良いって思ったのか話してご覧
みんなで検証してやるからさぁ
ろくに知らない男に検事になるなんてオメデタイ事を話す嬢の事をさw
検事の採用数から二十人前後だから特定できそうw 司法試験受かって修習生になると、月13万の給料が貰えるようになるらしい(旧制度では給料出てたのが新制度で打ち切られたのが来年から復活)。
僅かだがないよりまし。
その子も励みになるだろう。 そうだな
頑張って未来の検事候補生を応援しよう
ただその娘の不幸は>>819みたいな馬鹿なクズにペラペラ喋ってしまった事だ
まさか2chに書き込む程の馬鹿だとは思わなかっただろうにw まさに検事って言う人が吉原にいるけど同じ人か?
同じ人でもウケるし、同じじゃなかったら尚更ウケる このスレに、イブ一日書き込みがなかったのは、みんな楽しんでるかグレてるか、どっちかだなw
まあ若いヤツはお楽しみかもしれないが、姫様の親世代のオヤジ的には、
嫁も子供もいまさらイブでもなく、シラーっと過ごすしかない。
かと言って、家を一晩留守にして姫様と過ごすほど、家族から捨てられてもいないのが微妙。
仕方ないので、正月明けの「デート」の約束を取って慰めてるぜw 先日やっと会えた
何だかんだで2ヶ月くらいかかったぜw みんなどのぐらいの頻度で会ってる?
格安店だった子だけどいろんな経費を入れると1回に付き6万はかかる
店の頃は月2ぐらいで入っていたがそのペースだと厳しいw
今は月1ぐらい。本当はもっと会いたいのだが うちは高級店で最後の店65Kだった
月2で10万ホテル代いれれば6万ちかいな…
田舎のホテルなら安いけど都内だからな… 月2回12万はすごいな。短期的には可能だが長いつきあいは無理だわ
俺の場合、遠方からなので自分自身の交通費とホテル代がかかるのが痛い 40kでもホテル・飯代入れたら+5万近くなるもんなあ
向こうにしてみたら多ければ多いだけいいんだろうけど
こっちとしては諸経費かかるからつらいよね >>834
えっ、無料セックスさせてもらえないの? 無料でできるに越したことはないが、あがる際にこちらから提示した条件だからな
既婚だから契約にしておいた方がけじめがつくし 既婚だけと、俺も無料Hです。元嬢も俺が嫁ありなの理解してくれてて、深入りしないようにしてくれてる。
まぁ、イコール、他にも男がいるということだが。 無料いいねえ
金ありきで話進めたから
無くすまでにハードルあるなあ イケメンなら、一回りくらい年上でも無料の可能性はあるだろうけど、二回り以上年上のオヤジになると、そういう無謀なチャレンジはしなくなるよw
最近は飛行機で会いに行く距離になってしまったので、だいぶキツいことになっているのも事実。
それでも、アイドル並みの可愛い子(オレがそう思うのは勝手だからなw)と1日ラブホでヤリつくしても、
吉原あたりの超高級店の一コマと大して変わらない額なんだから、これは止められない。 >>841
絶対にウソとまでは言えないよ。
恋愛関係は別としても、「共依存」みたいなヤツに陥ってると、カネのやり取りがなくても特定の客との関係を切れなくなる。 >>842
俺の場合、共依存とまでは行かないけど、それに近いものはあるかもしれない。
うまい例えだね。 >>844
アオリのつもりかもしれんが、意味分からんぞw
もっと真面目に煽れ 金なしってのが信じられないんだろう。いつもうまくはいかんが、そういう関係もあるってわからんのだろう。 >>847
ただし、その一方で、「タダより高いものは・・・」っていうのもまた事実。
事例はオレw 例えば嫁に女の子との関係がバレたとして、金のやり取りがあるんだったら女の子側に有責がつかない
客観的に見ればデリを利用してるのと変わらないし
金のやり取りが無かったら恋愛とみなされ女の子は慰謝料請求されるんじゃね? >>849
そんな感じかも。
ただし、店を通した関係なら、女の子には客を選ぶことはできないからシロだろうけど、
直になってくると、事情を知ってあえて応じていたわけで、必ずしもシロではないかも。
ポイントは、恋愛感情の有無などではなく、「妻の貞操権の侵害」だからね。 >>850
http://tanteinavi.com/ginza-mama-makuraeigyou/
ここ読むとちょっと前の有名な判例が載ってるよ
基本的には売春婦(いい言葉じゃないが)との情事は慰謝料請求の対象とならない様だ
お金払っていればそういう事になると思う >>849
愛人系のスレに書いてあったが、女性が男性が既婚であることを知っていた、かつ男性が女性の本名などを知っていた場合は、お金を渡していても妻側からの訴訟対象らしい。もちろん店が介在してないことも条件。200万位が相場だって。慰謝料。 >>851
銀座のホステスは業務目的でセックスしてたんだから貞操侵害じゃない、ってやつだろ?
あれは、そもそもセックスが目的じゃなくて店の客として繋ぎ止めるためのセックス接待って特殊事例。
オレたちのように、セックスメインで付き合ってる場合は、ちょっと違いそうかも。 なんか堅い話になってるけど、ソプ嬢と客の関係を続けるなら金払えばいいし、そんな関係じゃなくて、男と女の関係になってるなら払わなくて良いんじゃないの。世の中、不倫だ浮気って話が多いんだから、それぞれのカップルがリスク考えて金銭関係にしてる訳じゃないかと。
そもそも金払わなきゃ付き合えないなんて言ってるやつは、結局ソプ嬢じゃないと付き合えないんだよ。普通に恋愛したことないんじゃないの。出来ないのかな。できる元嬢はその辺敏感に読んでるから、金要求してくるんじゃない?割り切って払ってる人は別だけど。 >>854
仮に、男側が「女の2倍よりもさらに年上」的な状況、かつ既婚者だったりすれば、
いまさら男女の関係はほぼあり得ないんだよ。
男がまだ若くても、既婚者の場合、あえて恋愛関係を避けてる場合もある。
男女間は、そんな単純なものではない。
「恋愛したことがないから、女とカネの関係しか持てない」とか言っているヤツこそ
本当に恋愛したことがないんだろうな・・・。 つきのお手当の設定がたかすぎた
愛しているが、金がつらくなってきた みんな金額設定はどのタイミングで決めた?
嬢と話して決めた? >>856
正直に事情を話して値下げを相談した方がいい >>857
たいがい、最初のエロが終わったあとの帰りに、黙ってオレが考えた額をオレから差し出す。
謙虚に「頂いちゃっていいんですか?」みたいな反応が多いが、にっこり頷いて渡す。
「ありがとう。これを使ってもっと女を磨くね」みたいなコメント多し。
おそらく、何も払わないで帰ることはできるかも。ただし、その場合は次回はないと思ってるw
ま、もともと図々しいタイプより謙虚めな子が好きだから、そういう流れが多いのかも。
もっとハッキリした女の場合、会うことを決めるときから「お小遣いいくらもらえますか?」と聞いてくる子もいる。そういうタイプはあまり好かないけどなw 相場なんてないよ。
俺は現役時代の天蓋8万(2時間)。
上がった今は8万(3〜4時間)。
店は8万だった。 >>861
やっぱり店での総額がベースだと思う。時間は長くできるのは当然だが。
うまく行くと、店での姫への渡し額程度で済むことも。 >>862
NO1とかの予約困難人気嬢は外出ではなく天蓋の話に乗ってきますか?
どうも、そのクラスになると外出okで天蓋はnoになりましせんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています