■ソープを上がっても続く肉体関係 18■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金額とか、そもそも天蓋を受けてくれるかとかはその嬢によるとしか言えないよな。
No.1嬢とかでも鬼出勤なら天蓋厳しいだろうし、超高級店なら予約困難No.1でも月の半分も出勤してなかったりするから受けてくれるかもしんないし。
今続いてる相手は天蓋したことなくて、4か月かけて口説いたよ。
後から聞くと「外でお客と会うのなんて気持ち悪いと思ってた」と言ってた。
30万出すからと言ってきた客もいるけど何されるかわからないから断ったこともあると言ってたから客の人柄にもよるだろうね。 >>864
4か月掛けた凄え
あまりしつこく天蓋さそうとNG出禁の話はよく聞くね >>864
天蓋したら店へ行く頻度減らしますか?
或いはもう店へは行かないですか >>863
No1と店外⇨引退後も会ってた
辞めるの決まってると、お小遣い欲しいから引っ張るケースが多いよ
気に入られるかどうか相性が全てだと思うよ。
店外する前は貸切しまくってた。 姫予約⇒店外⇒裏引き⇒引退後も会う
ごく自然な流れで今日に至る >>861
ほぼ一緒です。今は8時間位まで伸びた。減額は怖くて言えない。 2年間月2客➡️週1ロング店外客➡️貸切客➡️全枠貸切専属3か月➡️上がって愛人として囲う半年➡️恋人同性1か月
いまここ
この先、結婚までいきたいな >>863
おっしゃるとおり、売れっ子なら、外出OKで店外NGの可能性あり。
ていうか、店外に姫を誘うのは、一気にアナタの好感度を下げることもあるから、
その覚悟が必要だと思う。
姫から、上がっても関係を続けてくれるという話があったとき、その理由を聞いたら、
「アナタは一度も店外に誘わなかったからよ」と言われたことがあったことをお伝えしておくよ。 超高級の子囲ってるが、金かかりすぎだし、愛がないのはやはりつらい。
やめようかな
でも、せっかく金かけて上がってもらったのに、放流すると、また店にもどってしまう。
上げてくれてありがとう、楽させてくれて感謝してるって言葉を裏切れない。人気あったのに常連みんな切ってくれたのに。
やめる勇気がない 現役嬢の時から2年の付き合いのある元嬢とそろそろ別れの予感。何か寂しい。 天蓋が出来たら、もう店に行かないでずっと天蓋ですか? >>877
マットが上手かったから時々店に行ってた >>878
なるほど、ホテルとの使い分けで店をつかってる。店外交渉に持っていくの難しかったですか >>877
ここは上がった子とのスレだよ。
ただの天蓋話は天蓋スレへどうぞ。 最近、元嬢がお金を受け取らなくなった。「昼の仕事で生活に困らないだけは稼げているから。」といって断る。
金の切れ目が縁の切れ目かと思っていたけど、このまま会い続けたいという。
わし40代前半バツイチ子あり、元嬢20代前半(定時制高卒で現在自動車ディーラー受付)。
このままずるずるなるか、昼職で知り合ったことにしてオープンにしてよいものか悩むな。 >>881
アナタとして、腐れ縁になっても良ければ、だな。覚悟。 その経歴だと、結構真面目な子なのかもね。学費と苦しいときの生活費稼ぎ。
只より高いものはないから、只で関係続ける以上、独身なら覚悟した方がいいかな。 >>881
そのままいけば
なかなかないだろ
20代前半なんて タラタラと今年で10年目に突入です。女の物欲と男の性欲がある限り続くような気がします。 >>885
ウチなんか、店のときから数えて丸11年を過ぎたぞ。
さすがに薹が立ちまくりだが、もともと細身で美形なので、まだなんとか耐えられるルックス
(なんて直接言ったら殺されるなw)
でも、それ以上に、女は三十を過ぎると性欲が高まるというけど、
文字通り三十女のエロエロの性欲凄すぎる。
大トロみたいに脂がのりきって、美味いことこの上ないw 昨日、新年の挨拶と今月の休日の連絡がありました。
彼女とソープで遊んだのは5回で、その後彼女が店から消えて2年後に携帯へ連絡があり
12年目となります。
三十路の後半となった彼女ですが、美容関係の仕事をしているので、ファションや化粧等は完璧です。 >>889
上がって2年目に連絡ならびっくりするわ
12年の付き合いも凄い
レスさん以外に元客の匂い感じますか >>886
改めて見るとコイツの言いたい事が分かった。
てか、鱈って北海道だったか? >>889
5回遊んだのみで、2年のブランク後にあちらから連絡は凄い。
よほど相性というか印象が良かったんだろうね。
887を書いたのはオレだが、三十代の熟れた女は若い女とはまた別の美味さがあるよな?w >>894
>三十代の熟れた女は若い女とはまた別の美味さがあるよな
俺も相手が30代に突入したからその気持はわかるが、やはり20代前半の美味さも捨てがたい >>895
うんうん、だからオレも、
「若い女とはまた別の美味さ」と言っているわけで、
若い女はそれはそれで食ってるw 年末切られてしまった。また新規開拓するのなんだかめんどくさいなぁ… >>894
確かに相性は良いと思いますよ、特に床の相性がね。
食事の時の話題も会いますし。
三十路の女性は過去にも経験がありますが、良いですね。
子供を産んでいるかな? 訂正
確かに相性は良いと思いますよ、特に床の相性がね。
食事の時の話題も合いますし。
三十路の女性は過去にも経験がありますが、良いですね。
子供を産んでいるかな? 前回会ったのが二週間くらい前でもう会いたい的なLINE来やがった
気持ち的に会いたいは会いたいんだけどさ
店にいるときだって早くて月一だったってのにこのペースは金の方がもちませんわw >>900
もう会いたいってのは、お小遣い欲しいって事なんだろうなw >>901
確実にねw
年末年始で金使ったから
良い言い訳を考え中ですわ ハマりすぎて、囲ってしまった。
嫁いるし、嫁より全然好き
わかれて、オキニといっしょになりたい >>903
おれも女の子好きだけど、
嫁はまた別次元の存在だけどな。
オレの場合、仕事とセックスは家庭に持ち込まない主義だしw >>905
R?もし高級店ルーブルならサービス二本なら10万ですか?WOW
自分は60過ぎて嘱託になってから3にしてもらいました。 財布なのは自覚してるが
そっちが年末年始で金使ったように
こっちも同じく使ってるんだよおお 高級店で会ってから早一年。店は知人バレで半年で辞めたんだが、その後ほぼ月2回で直引きしている。
元々高級店に月2回入ってたので金の方は問題ないんだが、こちらの気持ちがのめりこみモードに入っている。
下手に踏み込んで切られる、会いにくくなるのが怖くこの先どういう展開にするか悩み中。
時々ほかのなじみを探しに店にも行くが他の子ではもはや満足できない。 >>912
アナタと姫のトシは?アナタは家族持ち? >>913
912ですが、私44独身、姫さん29独身(だと思う)
昼職持ちで月1,2回のレア出勤だったので浪費癖からの入店ではなかったと思う。
最終出勤日にたまたま入ったので姫さんから目標金額にまだ届かないからと言われ
直引きするようになった。
会えば世間話もするけど予定を聞く以外のやり取りは普段無いし、いつも駅で
会ってホテル行って駅で別れるだけの関係。発展性はないと思いつつ先があったら
うれしいなあと想像してしまう。 何人もそうやってキープしてるんだろうからねえ。
そのままでいいんじゃね? >>912
高級店なのに、初顔合わせ客に対し嬢のモニターチェックもしない店あるんだぁ
知人だからまだ良いが、嬢の父親だったら最悪だわw >>914
1回あっただけで直引きということは、悪いけど、店を突然辞めなければならなくなって背に腹はかえられずに多人数に声かけしたんだろうな。
それから何回くらい会ったのかは知らないけど、いまあまり踏み込むのは、姫から見て「要注意人物」になってしまうおそれがあると思う。
特に、嫁アリに比べて独身の男は、どうしても危うく見られやすいようだよ。
仮に、姫がアナタに客以上の特別な感情を持っていれば別だけど、まあ現状ではその可能性は低そうだよな。 俺のオキニも独身男は要注意って言ってたわ。ちょっと外で会うと、本気で俺の女やと思いこむって。 >>912
その子は川崎堀之内の子?俺も同じような状況で最近付き合いだした。 >>918
15歳年下の子だね。
一般世間では、イケメンか金持ちでなきゃほとんどあり得ないカップルだけど、
芸能人の年の差婚を見て、「オレも・・・」と思ってしまうんだろうな。
この際、相手の子から見て「あえてアナタを選ぶ理由」があり得るのか、冷静に考えることだ。
もちろん、お小遣い増額するからもっと・・・ならOKかもな。 と言いつつ、今日は夕方から、19歳下のモト姫と姫はじめしてくるわ。 まだそんなに困ってもいないんだけど
年齢を鯖読んだら少し面倒くせえw
店にいるとき適当に答えたのが継続してる 囲ってる元嬢と一緒になりたい。
店上がってもらって専属になってくれた
どんどんはまっていく。
一緒になりたい >>923
本当に専属で、あなたにその覚悟があるなら、そうすれば。 912ですが、先輩・同志諸氏のご意見ありがとうございます。がっつかず現状
維持に注力したいと思います。もし2年、3年と続けば先があるかもくらいに
考えつつ、店で他のオキニさん探すか、リアルで付き合える人を探すべきですね。
>>914
初見で直を持ち掛けられたのではなく、既に何回か入っていて、ある日私が普通に
姫予約で登楼した日にバレたっぽいからもう辞めるって言われ、直引きどう?って
いう流れでした。
>>919
堀之内の子ですが、確率から考えてかぶってはないと思いたいですね。
差支えなければヒントいただけませんか?こちらのヒントはT〇です。 ミスチルのドームツアーの発表あったな。
毎回毎回予約しといてねって、当たるかワカランのに…。 >>929
おいおい、その店では勤怠管理厳しくて、月1回、2回の出勤なら面接で落とされれ
月12出勤が最低ライン
レア出勤なんて許されないよ 肉体関係はなく飲み友達として続いている俺は結構レアな存在なのかな >>932
それほどレアでもないんじゃ?
肉体(金銭的)関係はなくなっても、あえて関係を切ることもない程度には気が合うってことだよな。 ちなみに、オレのことだが、いま二人のモト姫と繋がってる。
超メンクイのオレなので、一人は柴咲コウをだいぶ薄くした感じ、
もう一人は桐谷美玲をふっくらさせた感じで、ルックスには微塵も文句はない。
・・・が、それぞれ6年、3年くらい経ち、正直、飽きてきたかもw
新規開拓して同じレベルを見つけられるチャンスは限りなく低いのは分かっているけど・・・飽きてきたw
みなさんは、どれくらいの期間付き合ってますか?
男はしょーもない生き物だよな。 >>912
まだお付き合い続いてますか?私も正月に初詣に行きました。 >>937
初詣いいね
店にいるころは店外で鷲神社とか吉原の近くだったけど
上がってからは花園神社とかに行って楽しめる 思いがけずオキニから期限付き専属愛人契約を頼まれて3年弱。
あと2カ月半で無事期間満了。
夢のような3年間だったなあ。
彼女の下宿に泊まって手料理食べたり、旅行行ったり、就活応援したり・・・。
寂しいけど、ここ読んでると名残惜しいくらいで終わるのが良いのかなとも思う。
経済的にもギリギリだったしね。
ソープどころか飲み会やゴルフも極端に減らしたし。
外泊や遅くなる口実に使えたから良かったんだけどね。
またソープ通い始めても次を探してしまいそう。
ただ自分から「ソープ止めて専属に」と言えるほど金持ちじゃないし、
若い子に惚れられるほど良い男でもないからね。
ソープと変わらないドライな付き合いや大勢中の一人なら店で十分だと思うし。
取りあえず先のことは考えずに残り時間を楽しみます。 >>939
そこまでの関係に慣れて良かったじゃないですか、羨ましいですよ
その感じだと期間終了後も連絡取り合う仲が維持できるんではないの? >>940
期間延長して深みにはまればいいのに
俺みたいに >>939
普通は、当初、期限が決まっていてもそのとおりには終わらないかもだけど、
今回は、卒業?でハッキリ終わりがあるのかな。 >>939
ソープに在籍で客と専属愛人契約は初めて聞いた。その子その店で人気あるの?
店で客取っていた方が金になるだろう >>940
たまには食事でも行こうと話してる。
共通の趣味もあるし、彼女が結婚するまでは会うと思う。
>>941
>>942
最初に卒業・就職までと決めてた。
全て(ソープも愛人も)無かったことにして、
社会人の第一歩を安心してスタートして欲しい。
年相応に青春して幸せになって欲しい。これも本心。
>>943
文章が分かりづらかったかな?
ソープを引退するために相談された。
覚悟を決めて始めたものの、嫌なことも多く、あるトラブルで不安になり
最低目標額まで我慢して半年で引退した。
一カ月のお手当=店にいた頃の彼女の一日分の稼ぎ。大減収だったはず。
こっちはこっちでデート代まで入れると限界ギリギリの大出費。
店ではランキング上位では無かったが、若かったしレア出勤なので予約は完売。 >>944
すごくいい人の対応が求められますね、俺には無理だな
ご飯食べるライトな関係も良いけど、やっぱり直引きでエッチさせてもらう関係が維持できないとなあ、と思います 944だけど自分の名前欄の番号違ってた。939が正解。
>>945
自分でもいろんな思いあります。良い人な面だけでもない。
未練たらたらです。
ただソープから3年以上続いてるので性欲はもう強くはない。
むしろ娘のように可愛いって感情、純粋に幸せを願う気持ちがある。。
Hするならそろそろ他の娘とって言う男の本能も正直ある。
彼女と続けるとソープに行くのも厳しいですから。
たとえば半年後、ソープ以外で若くて可愛い子と縁がなくなり、
久しぶりに会った彼女が社会人として大人の魅力を漂わせてたら後悔するかな。
素敵な彼氏が出来たとか言われたら、嬉しさ半分やきもち半分でしょう。
新しい娘、簡単には見つからないですよね。
このスレッドには過去何人とも付き合ってる人や
お金抜きで付き合ってる人も結構いるけど自分には夢のまた夢かも。 >>946
オレは、これまで何人かの姫と、「付き合って」はいないけど、「つながって」きた。
でも、そのなかで、気持ちが入ってしまった子とは、最後は結局寂しい終わり方をしたね。
気持ちよりも「カラダ」前提の子のほうが、気楽だし、キレイに終われたと思う。
今回のアナタは深入り気味だから、もし次を探すなら、軽い関係を狙うんだね。 金で始まった関係だけど
分かれた旦那との結婚生活よりも長くなった >>949
そういや、とっくにレスになってる嫁さん(日常生活そのものは夫婦安泰)よりも、いまのモト姫とのほうが、超はるかにSEX回数が多いな。 関係は終わったのだが、千葉の熟女系のソープのホームページを見ていたら、8年ほど前に吉原の高級店を上がり
月に数回会っていた、譲がランキング1番だった。
復帰していたんだ。今年44歳になると思うのだが。 951の現状にもよるけど
俺なら会いに行ってしまうかもしれんw 向こうからアナタには、いまさら声はかけにくいだろうからな。
ただし、何年ブランクがあったか知らないが、劣化に耐えられるか。
当然こっちも同様にオヤジ化してるわけだが。 店の外であってくるうちに、だんだんと自分のテンションが下がっていくのを感じます。
私には店であって、帰りに食事や酒を飲みにいく関係のほうが居心地がよかったような気がします。 >>955
店外の最大のメリットは、あまり時間を気にせず、プライベート感覚?で遊べることだと思うけど、そりゃ合わない人もいるだろうね。
仮に、オレが姫の自宅に呼ばれたとしたら、おそらく、居心地悪くてダメだから外で会いたいと思うだろう。
人それぞれでいいんじゃ。 >>956
元嬢のマンションになんども呼ばれてHしてるが、それはそれで新鮮。コンビ二で酒やつまみを二人で選んでるとむちゃくちゃテンションあがってくるわ。 >>957
俺はスッピンみてガッカリしたよ。
それと生活感の違いとか、店では見られない感覚の違い、神経質なところとか。
結局、嬢によるんだけど。 黙ってソープ復帰していた彼女とデート。まだ俺は知らないことになっている。
昼職やめて復帰約二か月、正直に言うまで待っててあげようと思ってはいるが、話の辻褄合わせようとしているのがハッキリ分かる。
それを可愛い乙女心と思うのか、図太いオンナと思うのか、複雑な俺です。 大好きで、結婚したいが、元ソープ嬢という事実が飲み込めない >>959
タダマンさせてくれてるんやから有り難く思うべきでは? 会いたいとLINEが入る
俺も会いたいが金が欲しいも分かる
しかしこのペースは金が続かんよおお! 「店外」と「あがっても続く」をごっちゃにしたらアカンで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。