【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)
■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)
URL: ttp://www.kellyhills.jp/
※前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462640359/ >>489
ありがとうございます
頑張って予約してみます 退職願、私の時は高橋さんが宛名として印刷されてたけど、今はやっぱ戴さんにかわってるんやろか。 なんか、おばちゃんに夢中になってるからすごいなぁww若い子をかいてよ ここの常連はおばさん好きなんだろうな
若くて可愛い子もいるのにそういう子はランキング上じゃないしな 自分の場合は若ければ多少可愛くなくてもいいな
小生意気な娘を無理やり犯してるシチュはいいものだ >>498 お前もだろ色気ムンムンの女に
お気に隠し秋田 おじちゃんの俺からしたら全員歳下
出禁じゃない奴はいいよな はいはい 出禁の俺がきましたよ!
キムチ臭い店員さん頼むからもう一度上戸とハメハメさせてくりょ!
金ならいくらでも払うから! 出禁とかマジでどうやりゃなるんだよ。
嬢に乱暴? 店に悪態?
自分語り聞きたいわ。 >>504 お前さんのお気には違う子だろw
とにかく荒らすのはやめれ >>492
タバコの吸い殻でうそをみわける。
三味線の糸で窒息状態にさせる。 あやちゃんハアハア
あやちゃんハアハア
ハイハイ出禁、出禁!
毎日あやちゃん想像してシコっている!
貯金、貯金、お金が貯まるね!
バンザイ! >>505
何もしなくてもある日突然、予約できなくなる。
そして、問い合わせしても本日全て完売ですと言われるだけ
他人事だと思っているといずれ痛い?目に遭うぞ >>471 年齢幾つ位の奴なの?
自己紹介、自分語りよろ! 鈴木サイコー
マンコもケツも顔も髪も声もいい
フェラーだけ、ちょっと下手 そろそろ年末に向けてカネが必要なお嬢様方が
次々に入店してくる頃ですかね 正常位しながらローター栗ちゃんにあてるのやったことある?おれあれやってみてーんだよ ハイハイ出禁!出禁!
さみしいなあ さみしいなあ(*^^*)
貯金、貯金、 貯金しないとな! 店叩きと嬢叩きが止まらないな
本当のお気には叩くお気に隠しも健在 そんなもんお気にかくし半分、くそ地雷半分どっちか。入ってテンション下がったらどうするんだよ! 人の好みはそれぞれだから俺がテンション上がる子でお前さんのテンションが上がるかは未知 新垣の黒デカ乳輪萎える
クンニしてる間ずっと自分でいじってるし >>513
鈴木、いいパイパン
小陰唇プックリしてて、最高に楽しくクンニリンリンリーンリン!
濡れ膣のまとわりつきもモンのすごく気持ちうぃい。
幼児体型な新入社員って感じで、逆にエロい >>504
出禁なら携帯変えて、顔整形すりゃいいじゃん。
彩はブスだけど、テクが半端ない逸材だよん。でも、そろそろいい歳だから消えるよん。
お前、ウダウダしてていいのか?
人生は一度きりだぢょ。
整形整形!
ガンバガンバ! >>507
このスレ見て色々疲れたから察し
明日顔拝みに出るか笑慰めて南ちゃん笑 >>538 筋肉質で掴まれる感じだよな
ふわっと感マンコ嬢と交互に入るのが良し ラテンクォーターとオートクチュールがボイラー故障で閉店になりました。 >>541
ボイラーって符丁なのかな
他店ですけど点検だか修理だかでえらい待たされた事がありました >>532
ブスではなくね?
独特だから美人とも可愛いとも言えないが、幸薄の負オーラがあそこまで出てきなきゃまぁまぁ綺麗な顔立ちだと思うぞ…明るく振る舞っても暗いんだよな。残念ながら。
だから俺は南派w ハイハイ出禁!出禁!
あやちゃんに会いたいよ!
胸が張り裂けそうだ! 負のオーラ全開な嬢がNo.1ってのは
ボジョケリーならではやね。
可愛いけど病んでる子と退廃的な
プレーってのがウケてるのかもな。 上戸はブスだよ、さらに白塗りがブスに拍車をかけてる
ただブスを良いブスと悪いブスに分けるなら、上戸は良いブスだな
ブスと言いつつ、小さい体を陵辱したい俺は上戸派
負のオーラ?
プレイの合間では普通に会話してるので気にならない 出禁にされた奴最近辞めた姫にも入った?
梅毒感染して辞めた姫が居るみたいだけど出禁が本当ならそれが原因か?
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=516646
心当たりがある奴は検査したほうが良いんじゃないか 吉原から毎日何人も発症者でて、それがNS店に集中してるらしいから驚かないな。
嬢が店に連絡してれば出禁になるが、連絡せずに辞めてれば蔓延中。 >>547
確かに今の白塗り濃すぎるから辞めて欲しいよな。
昔からアイシャドー濃かったり、髪が腰より長かったり、誰の影響受けていたのかわからんが、見た目ブスになった可愛くなったりよくわからん。 >>546
昔のイメージ強すぎるんじゃね。
今はベテランになりすぎて感じないぞ。
明るい寛二は未だに無いけど。 >>343
そんな話してくれなかったしすごい手抜きだったなあ ハイハイ出禁出禁!
上戸ちゃんは何故風俗の道に進んだのだろう?
ホスト狂いではないだろうし、お金もたんまり持ってるだろうし!
上戸のマンコが忘れられない! 上戸狂いでつらい。自殺するまえに最後にセックスしたい。
上戸ちゃんありがとう。 >>548-549
もう1年以上も営業妨害を続けている
女の子のストーカーをして出禁になったキチガイ粘着ご苦労なこったな
自分で書き込んだ他の掲示板の営業妨害の書き込みをリンク
そこら中の掲示板で営業妨害を繰り返してるから
まとめて訴えられればかなりの額の損害賠償金額になるな >>555
気分屋なのかもしれないが、すごい頑張り屋で、会話の幅も広く、出勤が安定すればランカーになるんじゃないかと思いましたよ。
頑張り過ぎるから、反動で「仕事したくない病」になるとボーイさんに説明されたが納得しましたよ。 >>562
ただムラがあるだけじゃん
仕事でやってんだからだめだろ…怠慢なだけ >>563
肉体労働プラス感情労働、お客から6万?6.5万?もらえる様なパフォーマンス出来ないなら、休む、賢明な判断だと思うがなぁ。 うんこボーイちゃんプンプン(^.^)
ケリーヒルズは吉原一の売春宿 ハイハイ出禁、出禁!スーパー出禁魔登場です!
いつも予約いっぱいですってこれって管理売春になるんじゃないですかね?
売春は放置国家の我が国の憲法に違反していますよね〜
ハイハイ 出禁、出禁! ケリーヒルズ様は吉原一の名店だあ
バンザイ(^.^) 上戸ちゃんとハメハメしたいよ(^.^)
うんこ店員さん出禁解除してちょ! >>570
この前指名したけど
代わりに他嬢の情報もってない? >>571
短小包茎チンカスニートはお断りいたします。 >>572 南はリピートする気なし、ボジョレの安は腹だけでてるけど他は普通、デカ乳が他を補ってる。渡辺は目元だけ暗すぎるけどエロイかな。山崎と黒島も気になるけどだれかレポをお願い申し上げ >>579 お前さん南の事気になってるやん>>545 >>579
黒島、マイベスト。
いい身体、美乳美尻。お清め、あるなんてもんじゃない、とてつもなくエロく舐め廻してくれる。
いつまでもハメていたくなる、そんな女。120分じゃ短い。
でも、多分消えるね。 南は臭いよ
精子臭い女だよ
中出しせたらたらーと精子みせてきたよ
すげー精子の匂い臭かった
精子くさいマンコで良くおまえらハメれるな
店員の木村、おまえ朝鮮人だろ
国へ帰れ チョンコロ そもそも南はレズだから口開け精子臭い事は無いだろうな ハイハイ 出禁 出禁
明日もこりずに電話しますね〜
入れるまで予約し続けます!客は選べないのですよ〜
客選んだら管理売春じゃね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています