【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>132
川崎の巨乳専門店で胸揉むのNGする地雷いてびっくりしたわ もう20後半なんだがこの前「高校生としてるみたい」
って嬢に言われたわ
確かに童顔だし人生経験積んでない系でいつも幼く見られるけど
これは褒められてるのかけなされてるのか? >>134
テクが中高生レベルって事。
プロのお姉さんに
ご指摘されたんだよ。 >>134
辛辣で悪いが上の方で自分で書いてる通りでしょ
触り方や雰囲気がいかにも女慣れしてない子供って感じなんだろうよ
>>これは褒められてるのかけなされてるのか?なんて平気で書ける所からも
自分は若く見られてるんじゃね?
って感じで空気読めない子供っぽさがにじみ出てる、多分無駄にプライド高そう 僕は童貞です
ソープに行くのは負けだと思っています
でも本当は行きたいです
どうしたらいいのでしょうか >>134
どう考えたって褒め言葉じゃない、嫌味だな。
ベテランとか熟練者との正反対だわな(笑) >>138
最初の相手が誰だったなんてどうでもいいから
ソープでもデリでもいいから女を経験してこい
ちなみに俺は二十歳の頃付き合ってた子が
最初の女だった
同級だったけど年上に教えてもらう感じがほろ苦い思い出 スレタイ通りの輩だから、
この3連休は楽しみにしていた。
17(土)
明日に備えて、
家事などをこなし、ヌクこともなく大人しく一日を過ごす。
18(日)
オキニに短い時間ながら予約をしていた為、
万全の態勢で家を出る。
乗り換え駅で確認の電話。
「出勤はしたのですが、途中で体調が悪くなってしまいまして・・・」
店から不在着信があったので、嫌な予感がしたが案の定。
こんなこともあるさと、引き返して、家飲みで憂さを晴らす。 19(月)
初めて指名する子に15時から口開け予約。
前日予約の電話ですんなり取れたので、「地雷?」と不安になりながらも、
スペックは自分好みなので、ウキウキしながら家を出る。
昨日と同様、同じ乗り換え駅で確認の電話。
「○○さんですね。△△ちゃんで、承っております。時間通りでご案内可能です。」
送迎場所の駅に向かう為に、山手線に乗車。
乗降客数が一番少ない駅で降り、○○○○○センター前に到着。
再び電話しようとスマホを出すと、不在着信。
これから行く予定の店からだ。
「15時から△△ちゃんで予約した、○○ですが。先程お電話頂いたみたいで。。」
「○○さんですね。申し訳ございません。△△ちゃんが出勤途中で生理が来てしまったみたいで」
二日連続でこんなことがあったww
長くなってしまいすみません。 ソープ遊びしてんの?って女友達に言われたけど、姫さんには紳士に対応してるし、他のパチンコとかやってるような男や不倫してる男よりはマシだと思ってるw せっかくのいい機会だから
生理プレイを頼めばよかったのに 箱ヘルですけど、前々日予約、前日確認電話、
当日1時間前にカフェに入ってホムペ見たら
消えてるので電話したら「生理ですぅ」でした。
その嬢は翌日出勤してて1日だけの生理でした。
キモ客察知されたのかも知れません その箱ヘルですけど、この3連休で3連当欠がいて
お客が3日全て嬢都合キャンセル食らい
掲示板で怒ってました。
ここの系列店は嬢都合キャンセルは客には
連絡しないという強気のお店です。 >>140
ありがとうございます
最初だけでも好きな人としたいと思ってましたが23にもなってしまい焦ります
もう行ってきて当たって砕けてきます
25000円ぐらいならなんとか払えます
人生の先輩のアドバイス感謝 俺も似たようなもんだ
オキニが前日に出勤できなくなって、初指名の子も当欠
もう一人気になってた子が、ちょうどフリーで入れてそれが当たり 一般的な女からするとソープ遊びしてる男は汚くて病気だらけなイメージなのでH相手結婚相手の対象外になってしまうがそんな事は気にするな! ちょっと足を伸ばして東京近郊の女の子のところ行ってきた。
240分で入って,ノーパンだったので服着せたまま犯して,脱がしてベッドで5回くらい。
マットで3回,ベッドで4回でくたくたですわ。
いくら美人でもこれに付き合ってくれる子じゃないとダメなので,お気に入りの子が
いなくなると次を見つけるのが大変なのがなぁ。 >>148
うまくいくといいですね!
もし良ければ後日談を。
自分は29まで童貞で、
同じくヤバいと思い、歌舞伎町の深○魚にフリーで突撃した。
確か、パ○クブ○ブ○って漫才師がM-1で優勝した日だった。
俺はネカフェで彼らの雄姿を見届けたのち、男になった。 絶倫が羨ましいやら早漏が惨めやら…世の中凄いやつもいるもんだけど嬢も大変だなw >>148
ちょ、ごめん
まじだったのか
嫌味のつもりで書いたんだが
男がそうであるように
女もHしてーなと思ってる事はしっておけ >>153
自分ではこれが普通と思っていたら吉原に来て始めておかしいんだとわかりましたよ。
別に検査したわけではないけど,射精した後に落ち着かせるホルモンが出ない
異常なんじゃないかと思ってる。
川崎の格安店で120分ぐらいのロングしたら,部屋に入った瞬間「2回ね」と言われた
ときには絶望しましたわ。
2回いたした後,吉原のお気に入りの子を予約して,射精した後に体舐めたり
ゴム外しながらフェラしてくれて勃起したら「また入れて」とおねだりしてくれる
お気に入りと120分で7回しましたわ。
ホントお気に入りは女神様ですよ。
心の中で「浮気してマジすんません。アンタほんとに凄い子だわ。」と手を合わせたよ。 3連休、3日連続ソープに行きました
ソープしか楽しみが無い、ワケじゃ無いけど、アウトドアな趣味を持つ独身は、天気が悪いとする事が無いのです 明日は台風か
ポイント稼ぐために台風の中オキニに会いに行く俺かっけぇ >>155
そんな濃厚なプレイをしてみたいわ
120分で7回もできないけど心の中ではずっとしてたい
初めての初見の嬢じゃ無理だよね?
やはりオキニを見つけるしかないのかな >>156
5分くらいから,長いときは10分くらいでは?今日は最初のベッドで1時間ちょっとかけてる。
いった後の再挿入だと,長くなりやすい。
>>159
初見で飛ばせるかどうかってわかっちゃうんですよ。
いった後に,積極的にいろいろしてくれる女の子というのが割合は低いけど
一定確率いて,こっちがいった後に,かなり早く勃起すると「またできる?」と誘ってくれる。
でもほとんどの女の子は,そういうの無理ですね。自分はこんなんだから,中級店で
初見から2枠取るようにしてるけど,4回か5回で普通に終わり。
積極的な子は,初見からもっとたくさんしてって言ってくれますわ。
そういう子は本当に性欲が強いのだと思う。
まぁ初見から2枠取るやつも少ないだろうし,そんな狂った回数する人間がいるとは
たいてい思ってないだろうから仕方ないんだけどねぇ。
後はお仕事でこれだけこなせば,っていう子も回数はそんなにこなさないから,
これはもう仕方ないと思ってあきらめてます。 >>139
彼女いたことなしのソープ6回目なんだが?
テクなんてあるわけないだろw
ソープ行くまでは女に手すら触ったことなかったわ、男友達ともほとんど遊ばんし >>162
女を知らん以前の問題だな
仕事はしてるだろうけど正社員じゃないだろ? >>162
テクなんて必要ない。
お互い嫌な思いをしないように、優しくしようとすれば、楽しい時間になる。
所詮、相手が気持ち良かったかなんてコッチの思い込み。 今までに彼女がいなくてもソープで楽しく遊ぶのは、いつか普通の彼女ができた時に役に立つかもしれないよ。
最近、
女遊びはできる時にはやっておくものだ。
って自分は思ってる。
この遊びをした事で女性だけじゃなく、人に対して優しくできてる様な気がする。
別にソープを崇高な物にする訳じゃない。
あくまでも経験。 俺なんて18でソープデビューしたぞ
童貞に微塵も価値ないんだからはよ卒業した方がいい >>169
早いなw
俺は22の時だったかな
別に初めての女に拘り無かったしw 俺なんて20の誕生日に父親に呑みに連れていかれた時にそのまま無言でソープに連れていかれ童貞卒業したぞ イク時に激しい頭痛になった人っている?
昨年夏に数回なって、調べたら
性行為頭痛という症状だったみたい。
現在は発症してない。 >>168
高級ソープに通ってしまうと
不細工な彼女じゃ満足出来なくなるぞ
今の自分がそうで
21歳の色白巨乳の看護学生の子にハマってしまい
婚活なんてどこかへ飛んでいったw 自分も少し前の週末、婚活相手に正式交際申し込みする予定だったけど、
・火曜日 オキニに入る
・木曜日 飲みに行ったら、田舎から出てきた21歳の可愛い子と仲良くなる
でテンションが落ちたのが原因か、全くダメだったw
オキニができると「玄人はしょせん空しい」という唯一最大のデメリットが
軽減されるので、死角がなくなり、嫁も彼女もどうでもよくなるんだよなww
若い奴は気を付けろよ >>173
彼女って必要か?ぶっちゃけ邪魔じゃね!
ソープあれば、いらねー。 >>173 >>175 考え方だよねー
俺は彼女や家族がいて更に風俗で遊びたい派 >>174
解るわ〜
子供が泊まりに行くと地獄
若い身体にしか反応しなくなってたよ >>177
正直、色々な縛りが本当に面倒くさい。なんとか記念とか。自分都合でイチャイチャ出来るオキニがいる時は必要ない。後腐れがないのがなによりも嬉しい >>179
めっちゃわかるわ
エッチしたいだけだからLINEとか食事ホントダルい 高級店に毎月通う財力ないので三カ月か半年に一回にしたいのだけどそんな頻度でも同じ嬢に入れるかな。 オレの惚れちゃった嬢は
オキニは吉原の超高級店
なんだよな。嫁より
100倍、癒される。
財力的に毎月は無理なのが
悲しい。春夏秋冬って感じの
3ヶ月に一度ペースだよ。 階段で嬢が前でミニスカチラチラさせてくる時「こいつ、誘ってやがるな」
っていつも思う 俺なんて階段上るだけで疲れる
3Fだとなおさら(´・ω・`) >>171
優しい親父さんだったんだな。きっと天国で君のこと想っていてくれてるよ >>180
俺、マメに返事返さないタイプだから嫌われるわw
LINEにしろメールにしろ苦手だわw ぎゃあ!
ケジラミウツサレタ!
痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い!
ぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞぞ
痒い痒い痒い痒い痒い痒い! / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;::/ \ ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: ::;;;|
ヽ;;:: / ̄\::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 痒いのはわかるが、ケジラミだとどうやって判定するの? 日曜日から、6泊7日で吉原目的だけできてす。
中日を迎え、中級店4店舗、8発。
後半は、高級店を含め1日2店舗を予定 >>197
二度目だから
よくわかる
毛に白い卵がへばりついてる
明日、薬局に行ってスミスリン買うわ(泣) >>198
豪勢ですね
俺も42歳の遅いソープデビュー脱童のころは
60分18000円の店を週に11回行ったことがある。 >>198
一杯めの紅茶は二杯めよりおいしい、限界効用ていげんの法則。 >>202
今は何歳?
42なら遅咲きだなぁ
俺は22の時だったなw
好奇心で行ってしまった >>184
料金は幾ら?サービス内容を教えて。嬢は何歳? 本番中にゴム破れて中出ししちゃった人いる?
そういうの怖いから射精寸前になったらぬいて体にかけたいんだけどダメなのかな ソープ嬢が嫌がる客のタイプ(ソープ暦25年のベテランによるリサーチ)
1 中々イかない・ずっと勃ちっぱなし・回数にこだわる(要するにセコイ人)
2 やたら説教・詮索してくる・上から目線ですぐにキレる(いわゆるモラハラ系
3 ペニスが大きい・大きいペニスを無理やり挿入しようとする お気に入り嬢が引退してしまった
これほど淋しい事はない((T_T)) 今まで人生でソープに遣った総額を計算してみた。
20年間(23歳〜43歳)
600万円(中級店のみ)
58人150回
うち
当たり嬢6人
ハズレ嬢23人
NN 8回
NS 30回
オキニ2名(28回、46回)
金額にめまいがしそうだが、60人弱もの女性とセックスできたことを考えると、まあ楽しんだのかなと思っている。 20年間の歴史をよくそんな鮮明に覚えてるな
ソープ歴1年だがもうオキニに入った回数覚えてないわ >>204
今53歳
今年の5月でオキニと共に引退しました。
最後のオキニと月2回ペースで会ってお付き合いしてます。 今までのソープ人生
10年(42歳から52歳)
月2回ペース
800万円
20人位 250回位
オキニ3人(80回 80回 60回) >>215さん
ちなみにオキニさんはお幾つなのでしょうか
とても興味あるので差し支え無ければお教えください ソープに行く前から胃の痛みと下痢だったんだけど
行った後は胃か腸がムカムカする感じ
性病を疑うべき? >>219
ストレスじゃない?
疲れてるだけですよ。 ハーフで本番できておすすめの嬢いますか?高級店以外で
地域は沖縄と東北と北海道以外なら >>221
ハーフの意味がわからない。
ニューハーフ…じゃないよね?
1hくらい、ってことかな。 >>218
ソープなんておっさんの嗜みだから!
嬢も勘違いしてる若い客よりも普通の
おっさんの方が好きなんだよ。 勘違い客は若者にもオッサンにもいる。
まともな客なら若い奴の方がいいに決まってる。 みなさん面白いですね。
仕事の休憩中に読みながら笑いそうになって困ってます。
”あるある”が多すぎて。
ちなみに私は現在42歳で妻子あり、初ソープは40歳の遅咲きです。
福原のソープに月一ペースで通ってて、ややオキニは一人居てますが、今週の金曜日は別の嬢に入ろうと思ってます。 >>228
ここ見てると結構遅咲きデビューが多いわ >>230
宴ってとこの「とわ」ですか?
これ絶対太いですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています