【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Naoレポ
写真では良さそうに見えたけど実際の顔は猿みたいな河童みたいな顔。なんか汚い。
あと腹がめちゃ出てて引いた。
満州もしたしもう2度と入らない 60分で二回戦とか本当に皆やってんの?
60分で風呂入って体洗ってもらって一回したら終わりそうだし、復活時間がたりなさそう 1回で満足派なんで、本当はラグよりこっちが良いのだが、質が落ち過ぎ…。Asukaレベルが複数いたのになぁ。 >>132
キスもフェラもまだたどたどしいのに一生懸命やってくれるところに惹かれる。
おっぱいも綺麗だし、もっと出勤増やしてくれないかな〜〜 今日こそ2回するぞーッて行くけど、1回で終了。可愛くてエロいオキニ相手でも2回は無理だ。でも、いつも満足して帰ってる。 ここはやはりお仕事色が強いのか??いちゃいいゃとは遠い? >>144
11〜17ワンピースイベントって書いてる嬢がいるね。 >>136
パネル良さそうだったので、レポありがたい
どなたか、Takako入った人いればレポをお願いします。 nikoちゃんはイチャイチャしてくれますか?キスOKですかね? >>131
キャバ嬢は前にもいたなー。お持ち帰りはできなかったが。
ってか今回のキャバ嬢なの? >>147
客にもよるとは思いますが、私の場合は、積極的にいちゃいちゃしてくる感じではなく、キスもソフトでした。
愛想は決して悪くはなく、顔も私は可愛い部類だと思いますので、入って損はないと思いますが、がっつりサービスしてくる感じではないと思います。 >>149
そうですか、微妙ですね。レポありがとうございます。 >>151
サンキューです。
seikoには入るか悩んでます。 >>146
takakoは、確か昼はSEか何かの地味な仕事だった気がするんだけど、
そのわりにおっぱいが大きく、エロくて、そのギャップに興奮した気がする。
まあ、見た目はパネルに近かったと思うよ。 >>147
>>149
オレのイメージは、イチャイチャ系だったけどな。
おっぱいが張りがあって良かった。
ただ、顔はパネルほどではない。 >>138
だってよ所詮は淫売だろ、60分で3回やれば喜ぶぜ。
痛がったり嫌がったりする嬢は最低。
遅漏だからNSじゃないと3回はいけないが、話せばゴムを取るのがプロだぜ。
誰がプロだか名前あげるか? ゆうこの後ろに何人か追加されてるけど、これみんな復活嬢?それとも店員のミスかな >>157
あ、すまん、自己レスだけど、俺の見間違いだったや。二人だけだった。スルーしてください >>156
そんなプロいなくね?今まで2回戦誘う嬢すら当たったことない 完全S着店でNSすることのどこがプロだよ
店や他客からの信頼失ったら終わりだよ
人の口に戸は立てられぬと言うし
そもそも遅漏の3回戦要求野郎なんて
即切り候補筆頭って感じ
NS要求なんてしてこようものなら
その場でコールして出禁にされるレベル
2回戦のお誘いはあるよ
早番ランカー二人に入ったことあるけど
両方ともお誘いあったし
その日の体調とか気分にもよって変わるから
確実とは言えないけど 即即と椅子プレイは
入店時の講習で積極的にやるようにと
レクチャーされる
アンケートで即即無かったとか
椅子プレイ希望したけどやってくれなかった
みたいに書けば、あとですげ〜怒られると思う
下手したら
フリー客回してくれなくなるとかあるのかも まったり1回戦だからか、連絡先は教えてもらえるけど、
椅子プレイはしてもらったことないな〜。
あの椅子でどんなことするんでしょ? >>161
馬鹿だな〜とりあえずどの嬢なのか言わせてからで良かったのに〜
そもそも60分で3回っていう時点で早漏の部類だよね。
まぁ全体の文章からして妄想君な気がするけどね。 >>162
もう何度もここいってるんだが、椅子プレイなんてまずサービスうけたこのもない。
即即もたまにしてくれない女の子もおる。
女の子レベルもサービスも高級店じゃないよな この前、吉原の高級店に行ったら加藤諒にそっくりな子が出て来た。体系は良かったけど。テレビで諒くんを見るたびに、なんとも言えない気分になる↓最近、彼、よくテレビに出るんだまたこれが。 koyuriに入った方がいらしたら感想をお聞かせください >>154
レポありがとうございます。
良さそうですね
機会みて入ってみようかなと おかめどんぶり、どんぶり、どんぶり、どんぶりこつこ、どんぶりこっこ、しこめどんぶり、おかめにしこめ、このスレそろそろ閉めましょうか。 >>139
ホントASUKAはどこ行ったのかな?
5回目でNS、10回でNNのポイント制は斬新だった
ばれて辞めさせられたのかな? >>161
NS要求なんてしてボーイ呼ばれたなんて聞くけど、
何度もNS要求して一度もそんなことなかった。
嫌と言われりゃしつこくしなかったけど、
意外とOKもらえるよ。 ns嬢は情報共有してほしいわ
絶対その子には入らないし アホくさ
病気撒き散らしてんじゃねえよ、S着店に来んじゃねえよ ここで脱童考えてるのですが、BSだけは避けたいです。
WAKO以外だったら大丈夫でしょうか?
それと、触られるだけで逝ってしまいそうですが、
笑われてしまいますか? NS要求したらグループ全体で出禁になるぞ。
デマ信用するな。 >>176
失敗したくないならサキに入りな。
ルックス、サービスとも満足できるよ。 新人Tomo
いちゃ、椅子もするしその流れで2回戦。愛嬌あるしこの子は伸びる。 >>182
禿同
新人ながら今までのプレミアム嬢の中でもダントツのサービス。
トップを取れる逸材だと確信。
講習員談他の子より頭一つ飛び出た評価とのこと。
この子は安心して全てを委ねられるね。 初出勤だったのに空き枠が目立ったから店員が書いてるな。
新人で本当に良い子は名前出てないし枠も埋まる >>184
まあ、この後のランキング推移を見ててよ。 >講習員談他の子より頭一つ飛び出た評価とのこと。
どうやって講習員の話を聞いたんだよ
本気で初日客のフリするならもうちょっと頭使えよ馬鹿
あと個人ブログ持ってない奴は
名前をタイトルとか写真内に書かないと誰かすら分かって貰えないからな
頭悪そうな写真しか載せてないから無意味な心配だけど
それ以前の問題だって自覚しておけよ馬鹿 いくらなんでも講習員談は釣り針でかすぎやろ...w >>169
Koyuri=元川崎アロマカフェれお
ひどいデブスでサービス地雷とのレポ多数 本当にいい子って全然名前でないしやめたあとポツポツ出るような感じ >>193
そんな地雷がよくプレミアムに移転できたな。 スゲー迷惑なんだけど… >>197
同感、あとブスに成るにつれてNSも増えた。 >>204
ババアじゃん
あの写真とだいぶパネマジありそうだな >>204
連投で申し訳ないけども
ブログの写真と実際の顔って
SAKiは全然違ったりするの?
俺ここ初めてだしSAKiはなかなか
予約取れなくて 俺はseikoが気になる。前にパネマジっぽいこと書かれていたが本当かな。あまり出勤していないようだしsakiと違ってホス狂ではないんだろうな。 山本○(彩ではない)似のSaki
HP画像からするとパネマジだがipad画像はほぼそのまま
でも31ってマジ? >>212
いい加減なボーイが電話を無視して雑談してるだけ。
だいたい姫予約がデフォだから電話がそこまで混み合うことはない。
予約に1回線で、混み合ってるフリをしてボーイがちゃんと捌かないのが原因。 最近ロリ巨乳成分が足りないからyuuko久々に入ろっかなぁ Ryou美人だったな、優しい接客だったし。
なんでランクインしないんだろ。 りょうちゃんは隠しですー
そろそろ辞めちゃうかもよ レイカさん ルックスはイイです。
パナマジなし、性格もまあまあ
私的ですが及第点かな。
ヤマトさん不明です。 ここの客ってteneとかleonみたいなババアみたいな姫すきだよな
soraが一番かわいいと思うのにいつも予約空いてる Teneは度々話題に上がるけど、Leonなんか今まで話題に上がったことあったか...? ルックス目的か、プレイ内容目的か
客によって選び方いろいろだから、
若いから良いとは言えないと思う。 teneは若いぞ
ギリギリ法スレスレだ、入れた事無いんやろ
それにアイドルもビックリの可愛いさやで膝ブロック
力ずくで押し入ると涙ぐんで興奮させるテクが凄い
もう他のプレイでは満足出来ない 電話で空き状況確認しただけで予約しなかったんだが、2時間再度電話したら予約してることになってた。しかも全然違う時間帯。
予約してないことを強く言って電話を切り、改めて次の日予約しようとしたら出禁になってた。何が起こったかようわからんわ >>228
Saki予約になってた。今回候補に入れてなかったし、確認した時間帯と全く違うとこに入れられてた。 >>229
災難だったね。
ボーイの対応はおかしいし怖いわ。俺も気をつけよう。 meisaの写真は巧く撮れてるよ。
間違ってはいないが、撮る角度が巧いから可愛くも見える。
カーテンが開いた瞬間、やられたと思ったね。
seikoも写真はかなり可愛く感じがして期待したが、
やっぱり期待ほどではなかった。
本当にこの店レベルが落ちた。
嬢のレベルが落ちたし、パネマジもひどくなった。
とはいうものの、最近の新人は少し期待してて、情報くれると嬉しいです。
Hirari、Kikyou、Hanaあたりはビジュアル、スタイルどうでしょう? 姫予約とか言ってるけど、アドレス教えてもらったこと無いわ。
キモ客だと思われてるみたいだから、もうこの店は行かない。 お気に隠しとかじゃなく、この店は本当に終わってると思うよ
Aiが唯一入り損ねた子だけど、多分新人が取れたから戻ってこないでしょ
ほかはAyanaとかも移籍してるし、ここに残ってるのは客が付かないワケありの新人ばっかでしょ 今日初めて行ってきた!
女の子もいい子で大満足でした。
連絡先もらえたし、ソープ2回目でお気にが見つかってしもた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています