【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236みたいな白々しい書き込みがあるから行きたくなくなるんだよな
ボーイが見てるのは嬢も言ってたし、書き込むなと思うわ そうだねー
俺も1枠でしか入らないからゴミ扱いだよ
シャワー浴びてキレイにして行ったり、ごくノーマルな
ことしかしないようにしてるけど、そんなこと関係ないよね
結局金持ちやイケメンには勝てません 新人割引で1枠線もんだけど、はじめにまた来ると言うとサービス良いよ。
でもここはうら返したことない。 この店は嬢のレベルはけっこう高いが
ボーイのレベルは総じて低い ゴミ扱いなのを感じるのは姫予約したいときの優先順位とかだからなぁ
接客してくれてるときは愛想良くても、次に予約したいときに優先順位が
高くないとその他大勢以下レベルんなんだなーと落ち込むよ 優先度上げてほしけりゃ金使え
それでダメならあきらめろ そんなにここのお店はレベル低いかな。
嬢のサービスはいいと思うけどね。即即、椅子サービス、お清め有りと満足でした。初見でも普通にLINEID教えてくれたし。
まあ俺が大衆店以下しか経験がなくハードルが低いだけかもしれんが… まぁランカーは高級店と遜色無いレベルだと思うよ
新人の質が過去最低レベルってだけ
新人マーク取れた瞬間に消えるの多いけど、そいつらはまだマシ
ランカーも一部は色恋特化してて、
容姿やサービスは並みって嬢も居るけどね
それも需要があるわけで、
全く駄目だとは思わないけど >>251
以前が良すぎたっていうのはある
yukinoとかnanaseなんかはハンパじゃなかった >>253
俺にはなぜnanaseがよしとされてるのかがわからんけど。
評価はひとそれぞれってことで。 >>255
俺のオキニも負けてねーぞ!
>>256
60分で36200円だよ >>257
ありがとうございます
パネだけ見ると嬢の顔レベル高そう
粗チンでも大丈夫かな >>258
この前計ったら、前戯15分→挿入20分位だった。 最近はパネマジばかりでウンザリ。
suzuka、mami、natsuki、この辺りの誰か戻ってこないかなあ。
今だとerisaくらいしか好みがいない、、。 パネマジすごいのかぁ
Azusa、Yukinoが気になってたんだけどなぁ 清楚系、ロリ系、童顔好きな俺にオススメの嬢をおしえてください そんなにパネマジ酷いかな
パネルより可愛い嬢しか当たったことない
人の好みはそれぞれだけどな >>265
ほぼパネル通り(パネルもそんなに可愛くないと思うが(笑))
感度良好。オレのローテクでも、かなり感度が良かった。
yukinoは、、、別人でした(笑) 以前はスリムがラグ、胸がプロボ、大人がセレブで若いのがプレミアムて感じだったけど、
最近は子供ポクて残念な感じ。若いのと子供は違うよね。 >>270
piiのディープスロートヤバかったな。
口で行かされてしまう敗北感、逆にはまってしまった。
イラマさせてくれる子はいるが、あのテクの嬢には
他でもあった事無い。 >>204
sakiは25歳ですよ
叩きたい奴が適当書いてるだけ
鵜呑みにするな Sakiは本当にアラサーなの?
だとしたら、入ってみたいんだけど、20代前半半ばじゃ年が離れすぎてて、入るのやめてたんだけど
アラサーだったら嬉しい! アラサーで喜ぶ意味が分からない。
表記20で安心だが、「実際は19です」言われて 腰抜けそうに驚いたことがある ここでダブル入るのは養分。
金瓶かラグ行くのが正解。 最近はラグのレベル低下でここのダブルの方がいいと思う時もある。
でもうらを返す時だよねダブルは。 2回ベットは疲れちまうからなロングならマットがあるとこだな オキニならダブルで入ったことあるよ。ダブルだと嬢は凄く喜ぶね。 Ruaさん良さそうですね。
新人どんどん入ってくるから
入るタイミング掴めず。。。
結局無難に違う店のオキニにした。 HPの新人表記ってどういう基準で消えるの?
半年近く新人表記のままとかザラじゃないでしょここ >>294
60分1本として、200本超えたら新人外れます
すごいね、200本も違う人相手にするのって そう?在籍を見る限り結構いるみたいだが?
巨乳好きなオイラはどの嬢にするか迷う 巨乳はE以上だと思っている。
サイズを参考すると残念な結果が生じることが経験上分かった。 ある嬢が言っていた。
1日5本で週4日出勤すれば週で20本、4週間で80本は3月で240本との計算。
ここは1本2万円だから3月で480万、それで半年頑張っても1,000万。
人気嬢でそんなもので、半年もすれば客に飽きられておわり。
変態におかされまくって1,000万じゃバカしかやらんよこんな仕事。
だから労わってやってくださいバカを。 人気嬢でだもんな
ヘルスでより好んでエン誘った方がいいかもね >>302
姫予約でお客確保できてる時はステルスしたりするんじゃないかな? >>296
そうなんだ、途方も無い数字に見えるわ、ありがとう >>303
余程の人気嬢だね、そんなこと出来るのは >>302
今はステルス出勤は無いよ。
御予約終了でるのと、ランカー目当で来客する人もいるから出勤表のせてます。 もうやめた子だけど、
私のためだけに出勤(ダブル)してくれたときは、ステルスでした。
一年ぐらい前かな? だめだこの系列は。
何がステルス出勤だよw
客を舐めるのも大概にしろ! ここの系列、摘発されるってよ笑
理由は吉原の件と一緒らしいけど。
あと上の不祥事が内部だけで収まらなくなったんだってね >>311
夏だったから良かったが、本当にお湯が出なくなったからなぁ。 ののさん ひらりさん
どちらこ突撃してきます。
その前にご教授お願いします。 >>310
東京と風営法が違うからないんじゃないの? 来月の保健所検査のことを言っているのかな?
ただの検査だよ、検査
めんどくさいよね、あれ hirariマジで酷かった。何年か通ってるけど過去最悪。パネマジ酷いしサービスも事務的だしで過去最悪な1時間だった。 ご愁傷様です。
ノノは元セレクションのランカーのようなので選択間違いましたね。 ここの人気嬢 格安店に隠れ出勤してるよね。ここの半額で入れる。この店潰れるんじゃない笑 >>319
(21) W59 喫煙 であのパネル
貴殿のチャレンジ精神に脱帽です! 次回出勤の日付が消えた嬢って、もう姫予約の時点で埋まっちゃったってことですか? 姫予約とかなんだよ。
こっちは一度も連絡先教えてもらったことないぞ。
こんな不公平なシステムしてっから客が減ってるんだろうな。 >>324
出ようと思ったけどやっぱやーめた
姫予約で埋まったら前日に予約終了って出る >>308
いえいえ、
ただのカモ客だっただけです。 Tomoちゃんどうだろ、レビューは良さげだけどちょいぽちゃかな? 俺も気になる
レビューってみんなは書いてるの?
なんか、レビュー読みづらいし嘘臭いんだよなー 60minはどう急いでも短い。
ダブルに入るほどの子はいない。
で結局ラグやプロポに行ってたんだけど、最近はセレブがおすすめ。 日本語として成り立たないレベルまで伏字にする意味がわからない。店員見てんだろ?それくらい改善してくれよ。 ゆーこは結局18日出勤すんのか?まだ予定出てないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています