【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚系、ロリ系、童顔好きな俺にオススメの嬢をおしえてください そんなにパネマジ酷いかな
パネルより可愛い嬢しか当たったことない
人の好みはそれぞれだけどな >>265
ほぼパネル通り(パネルもそんなに可愛くないと思うが(笑))
感度良好。オレのローテクでも、かなり感度が良かった。
yukinoは、、、別人でした(笑) 以前はスリムがラグ、胸がプロボ、大人がセレブで若いのがプレミアムて感じだったけど、
最近は子供ポクて残念な感じ。若いのと子供は違うよね。 >>270
piiのディープスロートヤバかったな。
口で行かされてしまう敗北感、逆にはまってしまった。
イラマさせてくれる子はいるが、あのテクの嬢には
他でもあった事無い。 >>204
sakiは25歳ですよ
叩きたい奴が適当書いてるだけ
鵜呑みにするな Sakiは本当にアラサーなの?
だとしたら、入ってみたいんだけど、20代前半半ばじゃ年が離れすぎてて、入るのやめてたんだけど
アラサーだったら嬉しい! アラサーで喜ぶ意味が分からない。
表記20で安心だが、「実際は19です」言われて 腰抜けそうに驚いたことがある ここでダブル入るのは養分。
金瓶かラグ行くのが正解。 最近はラグのレベル低下でここのダブルの方がいいと思う時もある。
でもうらを返す時だよねダブルは。 2回ベットは疲れちまうからなロングならマットがあるとこだな オキニならダブルで入ったことあるよ。ダブルだと嬢は凄く喜ぶね。 Ruaさん良さそうですね。
新人どんどん入ってくるから
入るタイミング掴めず。。。
結局無難に違う店のオキニにした。 HPの新人表記ってどういう基準で消えるの?
半年近く新人表記のままとかザラじゃないでしょここ >>294
60分1本として、200本超えたら新人外れます
すごいね、200本も違う人相手にするのって そう?在籍を見る限り結構いるみたいだが?
巨乳好きなオイラはどの嬢にするか迷う 巨乳はE以上だと思っている。
サイズを参考すると残念な結果が生じることが経験上分かった。 ある嬢が言っていた。
1日5本で週4日出勤すれば週で20本、4週間で80本は3月で240本との計算。
ここは1本2万円だから3月で480万、それで半年頑張っても1,000万。
人気嬢でそんなもので、半年もすれば客に飽きられておわり。
変態におかされまくって1,000万じゃバカしかやらんよこんな仕事。
だから労わってやってくださいバカを。 人気嬢でだもんな
ヘルスでより好んでエン誘った方がいいかもね >>302
姫予約でお客確保できてる時はステルスしたりするんじゃないかな? >>296
そうなんだ、途方も無い数字に見えるわ、ありがとう >>303
余程の人気嬢だね、そんなこと出来るのは >>302
今はステルス出勤は無いよ。
御予約終了でるのと、ランカー目当で来客する人もいるから出勤表のせてます。 もうやめた子だけど、
私のためだけに出勤(ダブル)してくれたときは、ステルスでした。
一年ぐらい前かな? だめだこの系列は。
何がステルス出勤だよw
客を舐めるのも大概にしろ! ここの系列、摘発されるってよ笑
理由は吉原の件と一緒らしいけど。
あと上の不祥事が内部だけで収まらなくなったんだってね >>311
夏だったから良かったが、本当にお湯が出なくなったからなぁ。 ののさん ひらりさん
どちらこ突撃してきます。
その前にご教授お願いします。 >>310
東京と風営法が違うからないんじゃないの? 来月の保健所検査のことを言っているのかな?
ただの検査だよ、検査
めんどくさいよね、あれ hirariマジで酷かった。何年か通ってるけど過去最悪。パネマジ酷いしサービスも事務的だしで過去最悪な1時間だった。 ご愁傷様です。
ノノは元セレクションのランカーのようなので選択間違いましたね。 ここの人気嬢 格安店に隠れ出勤してるよね。ここの半額で入れる。この店潰れるんじゃない笑 >>319
(21) W59 喫煙 であのパネル
貴殿のチャレンジ精神に脱帽です! 次回出勤の日付が消えた嬢って、もう姫予約の時点で埋まっちゃったってことですか? 姫予約とかなんだよ。
こっちは一度も連絡先教えてもらったことないぞ。
こんな不公平なシステムしてっから客が減ってるんだろうな。 >>324
出ようと思ったけどやっぱやーめた
姫予約で埋まったら前日に予約終了って出る >>308
いえいえ、
ただのカモ客だっただけです。 Tomoちゃんどうだろ、レビューは良さげだけどちょいぽちゃかな? 俺も気になる
レビューってみんなは書いてるの?
なんか、レビュー読みづらいし嘘臭いんだよなー 60minはどう急いでも短い。
ダブルに入るほどの子はいない。
で結局ラグやプロポに行ってたんだけど、最近はセレブがおすすめ。 日本語として成り立たないレベルまで伏字にする意味がわからない。店員見てんだろ?それくらい改善してくれよ。 ゆーこは結局18日出勤すんのか?まだ予定出てないが ユウコはまるでJKとやってる気分を味わえるからよい ソラ誰か入った人いるー?ホムペの感じはめちゃ、タイプなんだけれど。 60分じゃあ2回戦できないね。かといってダブルはコスパ悪いし。
60分で2回戦できる人が羨ましい。 ラグジュアリー、プレミアム、プロポーション、セレブで迷っています。
どういった特徴、違いがあるのか教えて頂けると幸いです。
HPを見た限りですと
ラグジュアリー・・・若い娘?
プレミアム・・・60分の高級店
プロポーション・・・巨乳
セレブ・・・年齢高め?
という印象でした。 オートクチュールが摘発された。
今更、警察は何言ってるのといつも思う。
何すると摘発されるの? 管理売春はダメってことです。
警察に踏み込まれたら恋愛ですよ、恋愛。 ゆーこ、さすがのご予約終了だね、そりゃー姫予約で埋まるよな ≫319.320 ご教授有難うございます。
参考になりました。感謝 Yuukoって結構昔から在籍してるようだけど、今は姫予約専門なの? 摘発確定みたいだな
知ってる人もいるだろうけど以前、店の部屋が満室だったとき、グループ店の部屋を使わせてた
これはアウト >>350
そんな専門なんてないだろw
姫予約の客が多くて全枠連日埋まるってこと。
それだけYuukoはリピ客を抱えてるってことだな。 >>352
摘発中にお遊びしてたら、大変なことになるよ。 >>355
え!客は事情聞かれて返して貰えるんじゃないの?教えたお兄さん! >>354
先に調整しといて、埋まってから出勤出す子もいたりはするけどね
でも、yuukoは大抵新規用に1、2枠は空けてる
姫分しか客とらいってのは、人気孃の引退間近くらいだろね
新規とらないと指名は減ってくだけで増えることは絶対無いから、ある程度続けるつもりなら、マイナスの方が大きい >>355
吉原で、30分だけ保健所きますからって紙パンツを履かされたことある。
女の子はペラペラの部屋着を着てた。
腰や肩のマッサージして貰って、時間を潰してたけど、結局部屋には誰も来ず。。。
「もう大丈夫です。」って電話が掛かって来て、そこからは何時も以上のハッスルタイムでした。(^^) 摘発なんかやめましょうよ。
少なくとも性犯罪が減る効果がある筈ですし、
おまわりさんもSEXするでしょ。 全然詳しくないから教えて欲しいんだけど、摘発ってなったら店どうなるん?
食品衛生法違反みたいに何日か営業停止になった後また営業再開できたりすんの? >>361
摘発されると、ボイラーを持ってかれ、お湯が使えなくなるそうです。
夏は水風呂営業出来るが、これからの季節は厳しい。 >>362
それ面白すぎる。うそだよ、そんなの笑
本当? お店のHPに次の案内時間乗ってるけど、すぐ案内か次の枠案内になってる。
1年ぶりくらいの突撃なんですが、以前は前日予約もなかなか繋がらない状態だったのになにかあったんですか? タイプが全然ちがくね?
どちらも可愛いのは一緒だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています