【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
人気な子と人気ない子の格差が大きいからですかね。 お試し価格で、好みを見つける。気に入ればダブル。
ラグやセレより、イメージのダメージ少ない。
ぷろぽは目的ハッキリしてるから、Playならまだしも顔で文句いうな。 現時間帯全員
すぐご案内できます
になってる。
行くの怖くなって来ました。 >>371
この時期、しかも平日の日中は暇なのは当たり前
そんなに心配なら過去レス見な、地雷報告あるから
もう指名は決まってるの? Ryouさん今日
予約取れなかったです。
もういないのでしょうか? >>375
つい最近入って連絡先交換したばかりだし、それはないと思うけど >>375
ホームページの新着情報(21時)に明日出勤になってるけど、
アホ店員のミスかな?
今から電話して確認してみたら?
金曜は栄町のRICH行く予定。
ここの姉妹店で明日20日グランドオープン。 ラグからはリッチに移籍する嬢いるって言うけど、
ここはレベルが低いから全員そのままだとか?
はじめが肝心らしい。 俎板にタコさんウインナー乗せたnamie
吉原テク愉しめる >>375
顔も可愛いく、いちゃいちゃしてくれるし、愛想もいいけど、手抜き感あってサービス地雷だと俺は思った。 >382
風俗産業相手に何言ってんだか
そう思うなら二度と行くなよ erisaの21日出勤が〜15時だったのが〜20時まで延長されたと思ったら出勤自体消えてる
5時間延長したってことは店外でも入ったのかと思ったけど、1日まるごと買われたのだろうか
嬢の出勤予定には店外はどう表示されるんだ? 貸切りの時はご案内終了になるんじゃね?
出勤が消えたって事は、単純に休みなのかね
貸切りするには20〜30万か、貧乏リーマンの俺には無理だ >>381
顔が可愛くてイチャイチャできるとか、攻め派でテクはどうでもいい俺にとっては良嬢 >>387
いまならフェイスブック200万くらいかっとけば余裕だよ Reonもうブログ開設かよ、はやっ。
嬢の個人ブログ開設ってどういう基準満たせばできるんですか?
そりゃ本人がやるつもりがないからいつまで経ってもブログのない嬢もいるんだろうけど 初めて行ったけどパネマジひどい
髪型以外別人だった >>390
そんなにパネマジひどかったんか、誰だい?
今までパネマジあったけど、幸い俺はパネルより好みの姫ばかりだった ここの低落ぶりにはもう手が付けられない。
隣のセレクションの大衆ソープの方がずっといい。 >>334
2ちゃんねる…
・・・店関係者は自分の店のことが書かれてるかもしれないから見ててもまぁ普通と判断しよう。
その店に通ってる奴の大半は見ていない。
お客様≒養分様はほとんど見ていない。
なぜかって?
逆に考えてみよう。2ちゃんねるやる≒ネットする環境があるような奴は解析も見ているよな?
解析を見てるのに負けてる奴なんかいるのか?(反語)
解析見てるのに負けてる奴は
1.パチスロが趣味(笑)だから打てるだけで幸せゆえに適当に打ってる。
2.解析が理解できないほどの知的障害者級低学歴。
私にとっては「パチスロで負けてる奴が2ちゃんねるにいる」ってことの方がシンジラレナーイ!!
つまり、スロ板にいる2ちゃんねら〜にマイナス収支(激苦笑)の奴がいないのは当たり前田のクラッカーなのである。 これ参考に混み合うこと多いよ。
プレミアムはここで暴露されて引退に追い込まれる。
セレブはここで人気上昇して予約取れなくなる。
2Cありがたいけどね。 セレクションもここと同じ系列だからダメ
終わってる >>396
何で終わってると思うの?
どうせ生要求して出禁になって逆恨みしてるんだろw ハルさん元気ですか?その節はお世話になりました。また楽しませて下さい。 待合室ほぼ満員の時に、店員に「○○さんご指名の○○様」と大声で言われるの、なんとかならないか。
京都Gの番号札とかTGのご案内カードみたいにしろとは言わないが、
指名の確認はカーテンの前でいいだろうに。 >>400
それな!
「わこさん御予約の○○さんですね。」と後ろから聞こえて笑ってしまった事があるよ。
本当にごめん。 >>400
君が思うほど、他の人は他人の事など気にしてはいないよ、きっと。
まぁ、もう少しボーイは電話対応も含めてだが、デリカシーがないととは思うけどね。 大声で案内された事はないなー
そばに来てコソコソって案内される
喫煙席だからかもしれないけど 在籍嬢のレベル低下が激しすぎだわ
ここもラグジュアリーも >>404
そうか?
パネルだけ見たら、最近の新人、良さそうだけどなぁ
(あくまでもパネルでは)。
例えば、yamatoとかtiaとかruaとかnamieとか…
レポほしいもんだ。 Wako御氏名、笑わずにはいられないだろうな。蓼食う虫の顔見て見たくなる Reonはブログの写真の方がイメージが近い。
超美人ではないが、まあ可愛いかな。
風俗も初めてという感じで、性格ももすれてなく、癒し系。
最近ではRuaが気になるけど、喫煙者なんだよね。ちょっと残念だけど、誰かレポ、お願いします。 この店は初めてで今度RyouさんかYunoさんに行こうか迷ってます、どちらがおすすめでしょうか? こことラグジュアリーの違いって時間と値段だけですか? >>410
マットがない、待合の椅子は座りやすい、パネマジ度高い、NSは多い。 reikaさんは美形でクールなイメージだけど、イチャイチャしてくれますか? NS多いのかよ初めて知った・・・
薄いゴムで我慢せいよ NSなんてただの一度もやったことねえな。
病気もらうのも怖いしそんなん常態化してたとしたら行く気失せるわ この系列は隠れNS多いよ。
梅毒流行ってるから用心するべし!
とはいえ非NSが売りで、でもNS要求するアホが居るから、どうしようもない。 ほんとにNS多いの?嘘だろ?
もしほんとならこの系列は客を差別しすぎだよ。
姫予約とか隠れNSとか。
自分は女の子からメルアド教えてもらったことなんて無いし、
NSなんて当然一度も無い。 NS飽きた。ゴム付いているのが入っているのを見るとすごく感じる今日この頃です。 対面して部屋に入ったら
嬢に「中国の方ですか?」と言われてショックだった。 >>420
姫に対する態度が悪いんじゃないのか?本指名の数でバックが変わるから、連絡先は教えてくれる。 >>424
チビ、デブ、ハゲ
匂い系、アトピー系
何にしても、リピーターに
なって欲しいと思われない
何かを持っているのだろう
よほどの事がなければ
何回かリピートすれば
捨てアドは教えてくれるから ここのお店は初めてですか?って聞かれた時
良く来るって言えば大抵は教えてくれるよ お気には初回にアド教えてくれた、業務用ケータイだけど。
可愛くてエロくて癒し系で、まんまとハマって通っている。 俺も教えてもらったことないなあ。
何度もこの店利用してるけど。 Ruaは写真だけならここ最近の新人の中では断トツにいいな。
パネマジなしなら大人気になりそうだが。
絶賛されてたTomoは全く出勤してないね。もう辞めたのか。 >>428
業務用携帯を個人使用、風俗利用して会社首になった奴沢山見てきた。気をつけな。 >>435
外出って何枠以上?
3枠位じゃ何処にも行けないやね 外出ってどういう感じなんですか?
まさか正面出入口から二人で出るなんてことはないよね、どっか別の出口から二人で出るんですよね? 外出は5枠から。
店から出る時はタクシー呼んでくれる。 >>429
嬢によるね
裏返さないと教えてくれない嬢もいるし
この前入った嬢は、プレイ後すぐに連絡先交換してって言ってきたけど >>438
5枠からだと18万以上か〜貴方は経験者?
早番なら、あと1枠で貸切りか
お気にと外出したいが、無理無理 >>426
ハゲだのデブだのメガネだねどこにでもいるんだよ
どこの地域スレでもそんなあだなばっか
もっと他に特徴ないのか Ruaはなかなかの良嬢と思った
若くてかわいいし色白美肌
対応は素人っぽいが
そういうのが好きな人にはいいと思う >>426
頭悪いんだこいつ。
俺はチビ、デブ、ハゲだよ。
アドを教わらなかったことないな、あとはこっちがメールするかしないかだ。 >>442
特徴?
ハゲ、デブ、チビは十分特徴だろ
確かに大雑把すぎるとは思うがな
要は、嬢からまた来て欲しいと思われない容姿や性格の持ち主ってことだ
ただ、ハゲ、デブ、チビでもモテル奴は沢山いるので、嬢との相性だから
気にすんな
俺のオキニは、コミュ障も勘弁って言ってたぞ >>444
貴殿は420じゃないだろ
420がメアドを貰ったことがないと言うから、嬢からリピートして欲しいと思われないなにかを持っていると書いただけだ
その一例としてチビ、デブ、ハゲを
引き合いに出したまで
貴殿のようにチビ、デブ、ハゲでもモテている奴は世の中には沢山いるのは知っている
ちゃんと文章読んでくれな
頭悪いのは、貴殿の方だぞ 俺も1度もこの店で連絡先もらったことねーわ。
他の店では普通にもらうけどね。
客差別してんじゃんここ。 連絡先貰えない子は地方からの出稼ぎでビジホで短期暮らしして地元に帰るのを繰り返す子が多いよ。
そうゆう子は名刺すら作ってないよ。 ここは4月くらいに店長変わってから、
全然駄目な店になったね
インターバルも20分から10分へ短縮で嬢の負担増加して、入れ替えも大変
質の良い女の子を大事にして、常連の姫予約でしっかり固めたまさにプレミアムな店だったけど、今や新人増やして回転率上げて稼ぐやり方に変わっちゃったね、ファーストフードに落ちてしまったよ
おまけに嬢はNSで裏オプで稼ぐやり方だし、
病気怖いしもう行けないねこの店は フリーで入ろうと思ったんだけど、
iPad見たら、空いてる娘から絶対選ばないといけないんだな。
入るの前提で見せるんだとさ。
隣の店を見習えよ。なんちゃって高級店が。 >>454
なるほど、店長が変わったのか・・・
インターバルが10分になって、時短が通例化しやがった。
ムカツク!!
早く店長が、もう一度変わって、20分インターバルにしてほしいものだ。 時間も設備投資も緊縮してったら、客も嬢も離れていってしまうよ つまらないスレばっか。
2Cらしいセンスのいいのないなぁ。 ハルに会ってこようっと。また潮かけてもらえるかな。 UNOさんに入れた方、締り具合はどうでしたか?
マン臭はあったでしょうか?
鳴き方や、いく演技は上手かったでしょうか?
冬休みにお年玉で脱童お願いしようと考えてます。 >>455
そうみたい
しかも自分の時は何人から選べるかも
教えくれず。
マジココ最悪
即がありだけの
ナンチャッテ高級店、ブスばかりだし
ココの子が仮にラグとかに出て来ると
皆怒ると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています