【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
どんだけ可愛いんだと思って、頑張ってスマホからそんときの日記見てみたけど、、、 Takako早くも御予約終了かよ人気あるんだな
Aiはご予約完売ってことは常連で埋まったのか こんな終わってる店に執着するなよお前らw
もっと別な店行けや 御予約終了は姫予約で終了
ご予約完売は前日予約がすぐ埋まったってことかな
初めて見たけど ラグ板と違ってここは情報交換さかんでいいな パネマジに対抗する団結力が違う >>602
ソースは?
アイに嫌われたからって
いいかげんなこと書くなよ Kikyouよ
とあるAV女優のblogの内容ぱくるな >>697
アイさん、かなりの連勤
なりふり構わず稼ぐ感じ。
辞める日も近いです。 ここのHPの写真、皆お人形みたいで
実際が予想できない。
もうチョッと撮影方法考えてください。 やっぱkikyou AVの人のブログの内容パクってるよなw >>709
ルックスとスタイルについて詳しめにお願いします >>711
顔小さく丸顔 可愛い 鼻の形も良かったです スタイルはクビレもありスレンダー 肌すべすべ 胸の形も良かったです 俺的には久々の当たりでした テクは多分普通 テクを重視してる方には不向きでしょう >>711
ルックスはね、iPadの7掛ぐらいの期待でいったほうが裏切られないと思うよ。
つまり美人の部類に入ると思うけど、iPadは良すぎだし、実物は加齢感もある。
でも愛想とかよかったよ。 otone実物老けすぎじゃねえか? 俺的に当たりではあるけどSakiとotoneは30すぎに見える 今月のイベント、こないだのOLの下位互換じゃん
イマイチすぎる イベント宣伝のエミリちゃんのYシャツ姿はそそるねぇ。
このコはパネマジですか?イチャイチャ接客してくれますか? >>717
すでにTOPの○写真が全部別人に見えるわ
だけど右のでかい画像がそそられるのはわかる Sexy下着って特別なやつ付けてくれんのかな?既に普段から頑張ってセクシーにしてる子はセクシーだと思うけど >>719
チェックくらいはするかもしれんが、店が女の子にセクシーな下着を着けてこいって言うだけで、店側は何もしないと思う
もともとセクシーな子は普段通りか、気を利かせて新調した下着で来ると予想 >>717
あまりパネマジは感じたことないが
俺的にはEmiriは可愛い方だと思う
イチャイチャしてくれたしお清めもキッチリしてくれたよ
いつも裏返してます >>702
この店、今じゃ酷すぎてお気に隠ししようと思わせる嬢なんて居ないからね。
新人のパネル見りゃ判るけど、腕の良いカメラマン使ってるのにヤニ臭さと安っぽさが隠せない子しか入ってない。
アイを説得して復帰させたのも、所属の顔面偏差値が大衆店レベルになって客離れが止まらないからでしょ。 独自にスカウトするより、ラグの暇嬢を移籍させた方が良いんじゃないか?
最近の新人はそれぐらい酷いね
昨年以前から在籍してる嬢しか入れないよ >>723
それにしてもアイは今週鬼出勤だ。
キャバ嬢時代の生活水準落とせないんだね。
前はしょっちゅう体調崩してドタキャンしてたから、また同じ状況になりそう。
それでもズルズル続けて辞められないなんて… >>722
Emiri入ろうか迷ったんだよなあ、でもタイミングが合わなくて、違う姫に入った
結局その時の姫が今はお気に入り >>726
そういうのある。
本命のタイミング逃してなんとなく入ったらお気に入りになって、結果2年で100万とかした事があるよ… ソープ嬢が多過ぎるね。
箱増やしたらどうかね。
こんなに電話がかからないソープも久し振りだね。
あと5割箱増やしても大丈夫そう。 Aiってどんな接客してくれるん?
初心者なワイに教えてくれ オキニに全枠分のお金渡して昨日会ったんだけど、吉原の人気嬢でしたwwそりゃサービスもルックスも良いよな!俺にはそんなお店月に1回が関の山だよ。 このまえ、2回目挿入しようとして、「つけて」と言ったら、「え?つけるの?」と聞かれた。
そのときは、当たり前のことを言ったと思っていたので、普通に「うん」と言いました。でも、付けずに入れてもいいよ、という意図があったんだろうか?? もう付けんの?
休憩足りねえからもうちょっと愛撫してろよって意味にもとれる 責めてる時を休憩ととる嬢も居るし、責められてる時を休憩ととる嬢も居るし難しいな ハルさ〜〜〜ん待っとるばい。春の前に冬があるのか。わかった。緑が芽吹く春まで首長うして待っとるばい。そしたらどひゃーと潮吹いてつかあさい。 >>727
この店通う客が2年で100って少なくないか? 俺は3年前くらいから月3で行ってる。
新人割の時など受付で毎回メアド書かされるの面倒くさい。
ろくに確認もせず、確認した振りするくせに。
いい加減、顔覚えてほしい。 ちなみの下着エロいなぁ
みんなちゃんと用意すんだね ちなみは下着ちゃんとかってるが、毎回同じ嬢もいるぞ あの下着までが今回のイベントでの支給品やろww俺のオキニからちなみのやつと同じ下着の写メが届いたぞwww >>747
そうなんだ!じゃあたまきの赤いやつと、ちなみの赤いやつは同じってことかな。言われてみれば似てるわ もう一年ほど前にやめたから書くけどユラは良かったね。
最後の方は生だったけど、中で出さない約束したがいつもチョッと漏らした。
私服のセンスはあまり良くなくて、何度か連れ出したがダサかった。
でもお○○○こだけはよかったけど。
またイタリアン食べに行くからメールよこせ。 メルマガでお得なキャンペーン情報ってきたことある? グラビア更新って書いてあるけど、この店どこにグラビアあるの? >>754
そういえばないね
プロフにイベント用の写真が追加されるとグラビア更新ってことなんだろうけど Ai4連投かどうしたんだと思ってたら全部消えてるし 多分くたばって休んでいるのだよ。そのうち元気になって、アワビキノコの格好で再登場するよ。待っときんしゃい。 60分で4回戦は凄いなぁ。
NSだったら3回はあったが、コンちゃん着けると1階がやっと。
バイアグラでも飲んでみるかなぁ。 >>762
ドキュンドキュンドキュンドキュンで4回戦普通じゃナイ? sa○iさんが過去に5回出した強者がいるって言ってた
俺は1時間なら2回、ダブルでも3回戦が限界 >>758
Line見る限り、精神的、体力的に追い詰められてるようだから出勤うんぬんはほっといてやれよ ホムペ見てると、出勤情報には載っているコンパニオンが、ご案内情報には載らないのは何故か分かる人居ますか? とりあえず、お気にの穴に明日チン棒で蓋をしてくるです >>766
追い詰められてる?
客が「店へ行くから次は店外で・・」って騒ぐやつが大勢いるから
Aiが参ってるんじゃん
そうゆう話本人から聞いたぞ >>773
俺もそんな話聞いた。
aiは天蓋絶対しないって。
元キャバ出身で、ソープに来るような客は
デートの対象外で完全に見下している。
ソープの客と天蓋するわけないでしよ。 >>770
店でも1,2を争う手抜き孃だから余裕じゃね? >>774
デートだって?
真っ当な奴は、ソープ嬢とはデートしねーよ >>765
サキ程度で5回は無理だな。
本生嬢だったハルキが4回、ユラが3回、
いずれもバレて首に成ったのかな。 sakiは顔が好みではないブログでは綺麗かと思ったが実物は立ってもでなくてこまった >>780
嬢が辞める理由なんてHIV以外ないやろ
店も稼いでるやつやめさせるほどバカじゃないし >>781
顔だけならteneやryouの方が可愛いね 性感帯が背中って書いてる嬢は、オッパイを触られたくないってことかな?
エミリに入ってキスしてオッパイを舐めたいんだが。 エリコ乳房敏感だったな。
スレンダー派にはたまらない嬢だった。
冬休みの間だけでも出勤しろよ。 otoneが気になっています。
入った人いますか?
どんな感じでしたか? kokoroのプロフ画像が好みなんですけど、実物もあんな感じですか?
写メ日記やってないので、イメージできなくて… >>788
単なるエロBBAだろ
何か下品なエロでちょっと引いた
それに21表記はないわー
明らかにアラサー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています