【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
顔は川島なおみで胸もある。だが若くはない。
22表記だと思って行けばほぼイメージどおり >>795
21表記でアラサー!?
ってこと22表記だと確実に...超えて...る? 頼むから、おまんらちゃんと帽子かぶってくれ!
切実なお願いやからなぁ〜 最初のうちはちゃんと被っていますよ。
でも、途中で生で入れたくなってきて外しちゃうんだよね(^ω^) >>795
うん、エロっぽさはあるね。
客側からの攻めを嫌がるよね。 >>800
途中で少し萎えた時に頑張ってピストンすると外れてしまうよね
気付かないフリして生の刺激でチンポカムバックさせ、発射します。
嬢から笑って許してもらえますヨ >>774
一見aiを擁護するような発言に見えたけど、読み返してみると否定してて笑った。なんで完全に見下されてると分かっててaiを利用してるの? >>793
辞めたけど吉原超高級には在籍ある!出勤してないけど。本当に業界上がるのかもね >>810
○奈、上がる?
掛け持ち見つかったかあ〜 ちなみに、プレミアムって何部屋あるの?
プロポーションは8部屋と聞いてるけど。 >>815
ありがとう、参考にします。
さすがに、プロポーションより2部屋多いんだね 今日はスタッフを含め全体的に感じが良かった。
アンケートもお願いされた。 >>787
冬休みの復帰激しく同意です
2年続けてeriko, asuka で姫始めだったのに
来年どうしたら良いのか悩んでます 去年はお気にが居たので、月2回程度通ってたけど、最近は良い嬢がいないね。
しかし、新人も入るが辞めるのがやたらと早くないか? 嬢が教えてくれたが、新しい店長になってからインターバルが10分になり、しかも55分で部屋を出るようにさせるらしい。時短を店がやらせてるのはどうかと思う おまいらのルックスランキングを教えてくれ
俺のおすすめはhasumi,emiri tene 次のお店何処だろう?
知ってる人います? >>825
自分の経験では、ご案内前に時計見て、
終わった後に店出て再度時計見ると、
大体いつも50分くらい。
最初は嬢が時短しているのかと思ったが、
5分前?コールも鳴らされてるし、店の方針なんだな。
自分は元々1回戦しかできないので、あまり気にしてないが、
この短時間で2回戦やるのはとてつもなく忙しい気がする。
京都グループだって2回戦は70分以上からなのに。 フロントからガンガンコールが鳴ってるのに、オキニは「慌てなくていいよ」って言ってくれる。あとでスタッフに怒られてなければ良いのだが。 嫌ならくんなやボケ
ソープでしかSEX出来ねー素人童貞どもが! >>836
その素人童貞のお陰でお前らの商売は成り立ってんだろ、店員さんよ >>837
実際にしてるかは知らないが、もしステルスしてるとして仮定すると、どうでしょう 業界未経験のazusa、鬼出勤だがあそこは大丈夫か?
実は双子で、2号でもいるのかな? >>839
姫予約で全部埋まるなら別にいいんでないの? 今なら部屋空いてんじゃないの?っていうフリー客の弊害くらいはあるのかな Sikiの詳細わかります?毛が無いのが駄目なもので チナミに入るかメグムに入るか、どっちにするか悩む。エミリとヤマトも気になる。 ,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < 包茎は臭いからダメ!
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l ゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | |
| | i:| | 悩む必要ない。みんな入ればいい。楽しい事4倍よ。年末にぱあっと今年の煩悩を使い果たして、来年は清く正しく生きよう。
,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < 包茎も大歓迎!
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l ゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | |
| | i:| | 包茎じゃないよ!ダブルで入りたいので全員はキツイかな…。
イチャイチャしてくれるコが良いなぁ。 ユイカいなくなったね
川崎エデンの頃から気になってたのに ユイカのおっぱい張りがあってモミモミ最高だったのにな ここって、俺が朝に行くときはいつも待合室にスーツの人が多いけど、終わった後は会社行ってんのかな?年齢層とかどのぐらいだろ ここ初めて行こうかと思うんですが、今日の出勤でオススメとかいますか?ランカーはいれば間違い無いですかね? ランカーだからって全員が気に入るわけじゃないからな Haru(21)がお勧めです。クンニしてたら顔面に潮吹きかけられて感動した。是非とも入ってつかあさい。 責められたいならReikaがいいよ。
足が少し短いが、顔はきれいだよ。 >>867
そうだよ。ざっくり下から20人あたりまでは2年くらい在籍してる。 新人マークついてる姫、多すぎない?
どのくらい在籍したら、外れるの?
または本指名の数が一定に達すると新人でなくなるの? 一応高級店謳ってるんだから10分インターバルはやめてくれ
最近行くたびに時短や嬢のサービス低下を感じてもう行く気になれなくなった
ずっとお世話になってたんだけどなー Chinamiのレポ
・甘える感じが一層恋人感が増してグッド
・DK、舐めるのが大好きとのことだがまさにその通り。DK好き、舐められ好きにはお似合いの女。
・攻めるとこちらも力が抜けそうな甘い喘ぎ声を出すが単調。
・手を抜かず仕事に抜かりはなし。舐められながら抜くかれるのはたまらない。
・なんでもない話にいちいち笑ってくれるのでこちらとしても気分が良い。
・顔は森星の2割り増しの可もなく不可もなくといったところ。フォトショに惑わされない審美眼が必要不可欠
・スタイルがよく胸の形も良い、お腹がキュッとしている、尻の桃具合も良いと三拍子揃っている。
・何より舐められながらの手コキがこちらとしては効果覿面
出張で神奈川にきて住まいが関東圏でわないので堀之内は初めてですがソープは百数件行きましたが、接客は素晴らしかったです。 森星とは系統が違わなくない?確かにサービスは良かったけど >>876
目先の利益に走って失敗する典型的なパターンだよな meruってブログ見ると西内まりあっぽいけど、写真は加工かな? michiって鬼出勤してるけど未だ大学生設定なの? 新人に突撃したぞ〜。パネルではあまり期待していなかったが、実際はグラマーでバックで突いてる時のクビレがすげぇ。積極性、色気、気遣い◎。この店で初めて2連射出来ました。リピ決定。ただこの店にしては少しお姉さんですね(笑) なんで風俗店員って風俗店員のくせにプライド高いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています