多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
困った
気になる嬢が増えて月3回行ってしまいそう
こいつよく来るなって店員に思われてそうw 上村レポ
顔は童顔。写メ日記の自撮り写真みたけど、あの写真とは違うね…あれは可愛く写る角度だね。さらに加工してるんだろうけど。
身長が低く、おっぱい小さいから、ロリ系好きには良いと思う。
少し人見知りな感じ。初日だったから緊張していたのかも?
あまり会話が得意ではない様子。客が喋らないと無言になるからご注意を。滑舌が悪いところは可愛い。
不器用、天然、おっちょこちょいなところも。
プレイはぎこちない。マグロで反応も薄い。大の字になって寝てるだけ。
攻めも下手。受け派の客は無理。
総評すると、オススメはしないよ。 >>158
え〜、そうかなぁ、俺はそう思わないけど・・。
むしろあの位が俺的にはドストライク。
本人はダイエットしたいみたいだけど、俺は「あまり痩せないでね」と言ってる。 客がみんな甘やかすから太るんだろうねw
酒井はぽっちゃりどころじゃないわ >>181
たぶんアラサーだと思うが童顔で肌きれい。
体つきは貧弱。胸はないが、お尻はいい形。
感じやすいので乳首、おまんこ、お尻を攻めると
体をビクつかせてよがります。攻め好きには
たまらないでしょう。
フェラもなかなかのものでした。
結論: お勧め嬢 >>183
俺は川崎のセレクション毎週行ってるよ
待合室が禁煙と喫煙で違う場所にある
嬢が若くて接客も良い子でいっぱい >>165
月2回でも、風俗オタクだと
思われているさ。
顔やオーラを、見りゃわかるよ。
ボーイは大勢の客見てんだよ、
人間観察してるよ。 酒井ってマンコが良いだけなのによく人気あるよな
たしかにあのマンコは気持ち良いし凄いけど、顔もスタイルも性格も悪いのに >>191
見てみたけどなかなか良さそうな店だね
今度行ってみるかな 堀之内って技がどうのこうの言われてる所だよね
堀之内行ったことないし行ってみるわ
>>191さん、ありがとう! オススメ嬢の口コミって良い評価のレポしかないなと思ってたけど、たれ良い評価しか公開されないようになってるのか
悪い評価も見たいけどな
それにしても、なんでタレント倶楽部の口コミはあんなに多いの?口コミ書いたら値引きとかあったっけ?
他店で口コミ書いたら値引きって店あったけど そうだね、悪い評価ははじかれる。便利なサイトだけど広告収入だから悪いのはのせらない
メンバーになれば誰でも書き込めるから他店のスタッフや妬みからの悪口カキコしまくり、の可能性もある。
けど社長とかお店のスタッフは悪い評価も見れるらしいので、注意とかされてるかも。
よって見られる投稿数が多く☆が多いほど良嬢の可能性がたかい(あそこでもオキニ隠しはあるので)
書き込みの特典としては、書き込み続ける事で嬢の☆ランクや特徴がわかる。
多恋人はやってるのかわからないけど、ゴールドクーポンなるものがあり、割引する特典がある。
クーポン使って入った場合は必ず書き込みしなきゃならない。 宮崎、姫予約埋まらなくなったなw
入ったことない奴、今がチャンスだぞ! 宮崎のブログ見たけど、10月1日から、11月の姫予約募集してるのか
そんな先の予定なんて普通分からないだろw
しかもそれをブログに書くのがいやらしいな
自分人気アピールってとこか? 新規が予約できる二週間前にはほぼ埋まってるけどな。
>>209
保里じゃなかった?
なんか最近の宮崎下げが酷いな。
人気あると大変だな。 ちょっと前は酒井下げだったしオススメ嬢の口コミとも似通ってるから同じヤツがやってんじゃないの >>213
基本オススメ嬢なんかに書かれてる通り
顔は確かにアレだけどマッタリと優しい雰囲気で非常に癒される
俺は満足できたし裏もあり たれんと嬢としてはね
もう少しレベル低い安い店ならアリだけど 杉咲ただのデブだよ。ブスだからデブスか。
プレイは悪くないけど。 >>212
玉木は武井と仲良しじゃあ?
武井は酒井と仲良しだし。
人物相関図があると面白そう。 先輩方にお尋ねします。
ここの店部屋でスマホの充電させてくれますか? 石田と新ア×崎○はお金の無駄
石塚と神埼のほうが断然いいぞ。 佐藤 やっぱり地雷だった。
即無し、DK無し、マット無し、潜望鏡無し、ベッドはマグロ、乳なめ嫌がる、時間あるのに勝手に着替え 若い素人だし、そんなもんじゃね?
おまえが調教しろや。 ココでそんな地雷にあたったことないな
ちゃんと店員に言った方が良いぞ
上村はメンヘラ臭がしたから消えるのは早そう 最近たれんとばかりだから他店を開拓と思って何店舗か行ってるけどなかなか良い店が見つからない
同じくらいの価格帯で良い店ない?
俺が行ったのは、キャンディ、ショコラ、エヂンバラ、プリマドンナ。どこもダメだった。2度と行かねえw >>244
佐藤、全く地雷じゃなかった
DK、潜望鏡あったし
マグロでもなかった
客によるんだな 不潔に思われたんだろ。
嬢だって人間だからしょうがない。
おまえも人によって態度変えるだろ? >>85で地雷扱いされた小島も地雷どころか、俺的には大当たり。
確かにテクやサービス、この業界の作法はまだまだといったところだが、久しぶりにこの店で裏返したい嬢を引いたわ。
>>85の格付って何の役にも立たないな。
それどころか、間違って客を誘導するという意味では有害、そういう意味ではまさにこのスレの地雷。 >>85
柏木も地雷ではなかった。
アテにならないランキングだね。
地雷に上がっている嬢は客によると理解しないと。
結果として「地雷」対応になったのは、それなりの客でしょう。 ここはそんなひどい嬢いないよ、パネマジも少ないし。
たまにヤバめな子が入ってきても話題にもならずに消えていく。
他の大衆店行ってみ、立たない、帰りたくなるルックス、サービスの嬢がいっぱいいる。 だな
ちゃんと面接して選んでるみたいだね
他店じゃ誰でも入れてるのか?ってのがゴロゴロいるけど >>250
ババァ好きのはNS好きはタレント来るな。 高級店のほぼ半額!って事を忘れるなよ?
本来なら若くて可愛い子なんて仕事しなくても売れるんだよ。
客としてはありがたいが、ここの人気嬢のサービスレベルは異常。頭がさがるよ。 ここも定期的に女性講習員みたいな人がする技術やサービスのテストとかあるのかね?
他店の嬢にテストがあるって聞いたけど
そういう嬢の講習とかをあちこちでしてる女性がいるんだよね
んで、やっぱりその先生の技は凄いらしい >>255
だよな。俺なんか小島、NSいけたし。
良かった。 だよな。俺なんか水原、手こきだけで終わらされそうだったし。
ラス枠のお疲れ時に入ったキモ客の俺が悪かった。 あるある。
オキニ楽させてやりたい気もあるけど、こっちも数少ない発射だしなw >>263
ラスト枠は水原は顔舐めokだったよ
化粧の関係でラストのみだけど 他の店でSTDもらっちゃた。
もう風俗いけない
足を洗うとしよう >>263
卑下しちゃダメw
そこを手抜かないコが良嬢 >>267
クラミジア.淋菌感染症
HIV感染症/エイズ
梅毒
腟トリコモナス症
性器カンジダ症
性器ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎
ケジラミ症
疥癬
軟性下疳
A型肝炎
B型肝炎
C型肝炎
赤痢アメーバ症
細菌性腟症
伝染性単核球症(キス病)
サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病 >>267
クラミジア.淋菌、HIV、スピロヘータ、トリコモナス、カンジダ、ヘルペス、パピローマウイルス、尿道炎、ケジラミ症、疥癬、軟性下疳、肝炎、サイトメガロウイルス、成人T細胞白血病…その他各種ウィルス病が複数同時に感染することも 現在の日本ではHIV感染者エイズ患者は2万人。ほとんどが風俗。潜伏期間が終わり、一部の人にHIV感染の初期症状があらわれるのは感染から3〜4週間ぐらい。 たれんとはオススメ嬢のレポが他店と比較すると異常に多いね
いろんな嬢を指名する客が多いんかな?
もちろん店に来る客が多いからってのもあるだろうけど 全体的な客数、ネット初指名の多さプラスこれ↓
ゴールド会員さま限定!
当店全コンパニオンを対象に、ネット指名全コース総額料金より2,000円割引いたします!
お店のキャンペーンやその他割引とも併用可能です。是非ご利用ください!
※ご予約時およびご来店時に「オススメ嬢ゴールドクーポン利用」とお申し出ください。ご来店時には、ゴールドクーポンのクーポン画面の提示もお願いいたします。
※ゴールド会員さまは、優先予約可能です。予約が取りにくいコンパニオンがおりましたら、お店に電話いただき「オススメ嬢ゴールドクーポン利用」の旨をお伝えください。
※お店のその他の割引と併用される場合、予約時にお店にその旨お伝えください。
※事前登録のないクーポンは無効です。また本クーポンの登録で予約は取れません。お店にて予約を取った上で、ご登録ください。
※本指名には、ご利用いただけません。
※プレイ後一週間以内に、必ず口コミの投稿をお願いいたします。(イマイチ・NG口コミでもOKです)
※予約の変更やキャンセルが生じた場合は、お店への連絡とともに、登録したクーポンの変更・削除もお願いします。 ネット指5K割引からさらに2K割。
予約の取りにくい嬢の先行予約
松井なんかはこれが多いんじゃないかな? >>280
ん?2K割ってなんだ?
すまんが教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています