多恋人倶楽部@吉原 情報〜50回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
松井はそうでもなさそう。毎週くる客やダブル、トリプル客くらいはいるだろうけど
太客をうまく転がせるような器用な娘じゃないと思う。 >>73
わりと普通。金ないガッツキリーマンと違って
休憩時間に出前とって酒飲んだり、イチャイチャまったりとすごす。
トリプルだと、店でエッチ後、飯、飲みに行く場合もあり。
所詮ソープ嬢、性欲処理と考える人と
彼女みたいに普通にエッチしてお喋りしてご飯食べて、たまには外で会ってみたいと思う客が少なからずいる。
彼女と8時間どころか24時間一緒にすごす事だってあるけど、別に普通だろ?疑似恋愛を求めにくるのさ。 久々、嬢が嫌がる更新
鉄板良嬢… 保里、宮崎、松井、酒井、高橋(朱)、水原、杉野、北乃
良嬢… 玉木、新崎、橋本、市山、外原、飯豊、杉崎
まあまあ…岡本、四宮、外原、杉崎、山本
普通…小澤、剛力、加藤、堀北、湯本、荻原、山口
地雷… 豊崎、柏木、奈良 、佐藤
評価大割れ、どちらかというと地雷?… 平、大野 マットやんない裏返すとサービス低下…の飯豊を良嬢に入れといていいもんなのか…
佐藤レベルの若さ可愛さで多少の客の好き嫌いがあるだけで地雷にしていいもんか…?
俺にはもうわからん。
あとは好きにいじってくれ。 久々、嬢が嫌がる更新
鉄板良嬢… 保里、宮崎、松井、酒井、高橋(朱)、水原、杉野、北乃
良嬢… 玉木、新崎、橋本、市山、外原、飯豊、杉崎
まあまあ…岡本、四宮、外原、杉崎、山本
普通…小澤、剛力、加藤、堀北、湯本、荻原、山口
地雷… 豊崎、柏木、奈良 、佐藤 、小島
評価大割れ、どちらかというと地雷?… 平、大野 井上ってレポないね。オススメ嬢にはMっぽいこと書いてあるけど。 宮崎の個人ブログ見たけど、
一人で来てますよアピールなのかな? >>65
酒井、嫌な客ではなければ姫予約出来るよ
でも酒井は営業や雑談とかしないタイプだから、メールやLINEをたまにしたいってことなら向かないよ
年齢は30前後だね 酒井、昔は痩せてて顔もスタイルも良かったけど、今は丸顔で寸胴体型なんだよな
歯並びの悪さは当然昔からだけど
稼いでるんだから歯並びは矯正すれば良いのにと言ったら、フェラ出来なくなるからだって
男に金使ってるからってのもあるんだろうけどさ
ま、そんなの気にならなくなるくらい、名器
あれはなかなかいない 宮崎、連投でブログ更新してたのに急に止まったなw
一緒に行ってる彼氏に怒られたのかな? なんで宮崎だけ標的にされるの?
酒井だって彼氏と旅行に行ったりしてるよね? >>92
勝手におもったけど顔は河北麻友子っぽくないっすか?
今でもかわいいと思いますけど。。 >>97
一目見たときあれ!パネマジと思った。
しかし悪くはない。勝手なイメージと違っただけ。28だけど若くみえる。 >>21
まぁ、ルックスは高級店並みだからな。
身長高い嬢は少ないので、長身スレンダー嬢が好きな人から見れば宝物のような気分かもしれんぜw
若いうちに素人系高級店いけばいいのにな。
高級の客ってマット好きじゃない人かなり多い。 >>98
どうしてって、この間宮崎に入ったとき本人が口を滑らして、彼氏いること話してきたからだよ。
本人に確認してみたら? >>97
酒井が?似てないよwそんなに可愛くないよw
酒井と宮崎って仲悪いらしいよ 杉咲花
敏感で淫乱なアラサーデブ
淫乱なプレイがしたいならお勧め
無駄にプライドが高そうなのが鼻につくw >>101
宮崎が彼氏いるのは本人から聞いたけど、他の嬢なんて夫と子どもがいるってのも自分から言うわ >>89
酒井ランランは姫予約の時以外にLINEやメールされるのがウザいと言ってたな
俺みたいに長い付き合いの客だとあっちから雑談してくれたりするけども
他の嬢だと大抵営業(雑談)や、時には自撮りやエロい写真が送られてくるけれどね >>101
酒井の事を聞いたつもりだったんだけど。
宮崎は興味ない。 ソープの客なんて、そんなもんよ。
嬢から見れば諭吉でしかない。
俺なんか、以前他店の嬢と
ライン交換して、結構向こうから
メールきたんだけどさ、
よくよく聞いてみたら、金貸してくれだって。
その程度にしか思われてないのさ。 当然。
俺らは嬢のカモだし、嬢は俺らの性欲処理道具でしかない。
お金を媒介してその需給が成り立っているだけだしね。 >>107
杉野はないね。全く営業してこない
姫予約と衣装のリクエストに答えてくれるくらい。向こうからは一切連絡ないどころか、雑談は無視。姫予約も2週間ギリギリだとお店にした方が早いよ、と言われる。
メルアド教えたとたん来なくなる客がいて、逆効果だったかな?(笑)と言っていた。
完全オフなんか月に数日。全然自分の時間がないんだから教えてもらったからってしつこくメールするなよ。 >>111
アドレス教えてもらったって、メール送るねたもなけりゃそのままで、かえって気まずくなって、行かなくなる。そんなパターンか?
真面目な奴はそんなもんだよ。
アドレスなんか教えてもらわなくてもいいよ。 >>111
ありがとね。いやいや、教えて貰ったわけでは無いんだよ。
それこそコスプレの事前予約とかやってるって聞いたから客はリクエストどうしてるのかな、と思って。店に言うより直接伝えた方が早いからさ。
でも確かにタレントは2週間前から予約出来るから姫予約で2週間前に一杯になるケースはあまりないかもね。 かなりのメール無精だけど、「予約したよ、バニー着てね」とかのメールにはちゃんと要望どおりにしてくれるよ。特にリクエストがなくても予約したよメールは嬉しいらしい。自分も客も飽きないようにどんなプレイしよう、とか考えるみたい。
杉野は箱内で遊ぶには最高、甘いメールや天涯などの疑似恋愛は無理。 酒井は姫予約のメッセージ以外は無視だよw
何人か人気嬢と連絡先交換してるけど、嬢からメッセージくれる嬢がほとんどだけどな
たまに営業しないと客だって来ないだろ
姫予約だけのためなら連絡先交換する必要ないのに とある嬢なんかは、どっちの下着が良いかな?とか写真送ってくるわ
なんだかんだ言って何人もの嬢と連絡先交換してるわけだから、そういう営業してくれる嬢の方が選びやすいよね
よっぽど可愛いとかではなければ >>115
でも、アドレス教えてもらっただけいいのでは?俺は教えてもらえなかったよ、蘭ちゃんに。
日記メールのやり取りはむりだよ。 教えてって言ったのに拒否されたの?
たれんとの嬢で拒否されたことないわ
指名料高いし営業しないと帰って来ないから、みんな必死なはずなんだけど そういえば酒井はMな男性は苦手だって言ってたな
Mだったからとかではなくて?
俺もキモオヤジだから顔は関係ないはず 他の嬢がどうであれ、酒井にしろ杉野にしろ
ほぼ枠埋めてるんだから営業スタイルは嬢の勝手だろう。
暇嬢なら頑張らなきゃならないだろうけど。
営業したくない嬢もいれば、俺みたいにしつこく営業されたくない客もいる。
箱内で極楽気分になれればそれでいいわ。 >>119
こっちから言わないと教えてくれないのかな?
蘭さんには結構通っているんだけど。 酒井は営業するタイプじゃないから聞かれなきゃ教えないと思うよ 上村莉菜滅茶苦茶可愛い!
どこの店から移籍だろう? 新人の割に鬼出勤だし(会員ページで見た)どこからかの移籍だろうけどね
プレイとかはどうでした? このスレはレポする人も多くて優しいね
大抵の店のスレは殺伐としてるのにw ん?上村、6日にデビューじゃん
なんで可愛いとか分かるの タレントの名前の源氏名って誰が決めてるんだろうな?
雰囲気が似てるからとかでもないし、テキトーなんかね?
橋本環奈とか相当アレだと思うがw >>118
名刺の裏にアドレス書いてなかったから。
普通名刺の裏に書いてくれるでしょ。
こっちから頼まなくてもさ。 ここ月に3回行ってるんだけど別に多過ぎじゃないよね?珍しくないよね?
なんとなく気になったw >>129
それは嬢によるよ
最初から名刺に書いとく嬢もいれば、聞かれなきゃ交換しない嬢もいるし 四宮、出勤予定日記で出す→当日ごめんなさいお休みしますのコンボ多すぎw みなさん吉原はタレント以外はどこへ行ってるの?
同じくらいの価格帯で行ってるとこ教えて パネルの写真で可愛いとおっしゃられましても…
まぁここはそんなにパネマジ酷くないから参考にはなるけどね あ、店で写真見たってことかな?
待合室にあるアルバム見たことないけど、どの程度修正されてるの? >>135
オーキッドクラブ。
ドンファン
が同レベルかな。
よく行きますよ ドタキャンといえば、波留。
ドタキャンすぎて、架空在籍かも オーキッド倶楽部って人気あるみたいで前から気になってたんだけど、まだ行ったことなかったわ
ドンファンって受付の店員がモロヤクザの店じゃなかったっけ?
〜ファンか〜マンって店名だった記憶 オススメ嬢のレポも多いね
600超えてる店って珍しいんじゃない
そのおかげで新規の嬢でも予約しやすいから助かる 俺なんか酒井蘭とLINE交換したけど既読にもならなかったぞwじゃあなぜ交換したのかとw
そんなわけで酒井は捨てて他の嬢を指名したけどね 初回ネット指名が圧倒的に多いんじゃないか?
良かったー、けど裏返すのに5K…、その前にあの嬢も気になるし、新人も見てみたい…ってな感じで。
後はオキニはいるけど、ちょいちょい浮気しちゃう。やっぱ安いし、男心と浮気心。
俺は後者。だってオキニほどじゃなくてもいい子たくさんいるんだもん…。 メアド確認のため、メアドもらった後に一回メールするけど
その後は予約以外でメールしないな。
忙しいのにメール来たと思ったら営業メールだとイラッとする。
彼女でもメル友でもないんだから、メールのやり取りしろよと
いうのは酷だろ。 昔のシステムは、指名料なしの100分35Kだったから、いい子だったら、36K払っても惜しくない >>149
店によっては「他の嬢を選んで変なのだったら嫌だな」なんて思うけど、ここでは安心だから…ってのもあるね
たまには他の嬢も試してみないとね >>150
オキニでもイラっとするの?それは珍しいね
俺は交換するのはLINEだけで、もう行かなそうな嬢はブロックしちゃうから、今LINEしてる嬢は他店の嬢を含め4人だけだけど、みんなたまにLINEくれるけどな
うち1人は趣味が合うからしょっちゅうしてるけど ソープのベテラン嬢だと、LINEのアイコンが本人以外の画像で、名前も絵文字とかで営業用なんだなって分かるけど
デリへルの若い嬢だと、LINEのアイコンが本人の画像で、名前も本名だったり、最近の若い子は大丈夫なんか?とか思っちゃうね
まぁLINEはメールと違ってブロックしちゃえば安心なところはあるけど、本名知られたら…とか考えないのかな? 客にLINEとかメアドとか教えない嬢の気持ちはわかるね。本人が予約以外のやり取り
する気が無いのなら、教えてから
返信しないで客に嫌な思いさせると、
指名が減るかもしれないから、
あえて教えないのかな。 >>150
人間が小さいね。
ラブメール欲しいのに営業用だったから
なのですか? 酒井の写メ日記の腹、凄いなw
よく載せられるなあの腹w >>155
若い嬢だと友達と撮った写真とかプリクラをアイコンにしてる嬢も多いよね 弘中さんのレポどなたかいただけませんか?
オススメ嬢は1件だけだし、過去スレ見てもレポ無かった 新人の上村ちゃん、入ったら誰かレポしてちょ
新人好きな人多いし、しばらくは人気ありそうかな 気になる嬢が何人もいて困るな…w
営業LINEしてくれる嬢は行ってあげたいし、かといって月に何度も店へ行くのもなんだかなw店員に風俗オタクだと思われそうでw
今のところ月2回に抑えてるけど >>138
オーキッドってスタッフの態度が悪いなんて見かけたことあるけど、どうです? 宮崎、急に女子と旅行していますアピールしてきたw
二人じゃなくて四人なのにねw >>166
あそこは無駄にボーイ多いけど、
まあ、態度は良くも無く悪くもないよ。
ただ、予約した嬢が当欠した時、
電話くれるよ。確認電話の時、言われても
困るからね。 川村ゆきえが気になったから初めてここに訪問しようと思ってるんだけど、前にも在籍してた感じ?新人じゃないのかな? >>148
既読にならないアプリつかってるんじゃない?
KSの方がいろいろ面倒くさいし。姫予約じゃなきゃ無視。
俺なんかは予約代行してくれるだけで十分だし、店であんだけイチャイチャしてくれたら満足だけどな。
キャバのねーちゃんじゃあるまいし、メール、ライン営業なんていらね。
メール等で仲良くなった気にさせて店でお喋り、手抜きになるような嬢は興味ないわ。
なんだかんだありつつ、宮崎が早番になったら酒井が遅番No.1だろ。
うざい営業嬢より、箱でめいいっぱい真摯なサービスしてくれる嬢がいい。
たいした容姿、サービスじゃないのに人気な嬢はそうやって客ひっぱってんだな。参考になった。 iPhone6s/7なら見ても既読つかないように出来るけど、普通知らないと思うw 谷口、地味目な顔してエロエロ
最初から最後までDK、フェラ、チンコいじりの連続 今日デビューした上村、初日から遅刻したみたいだね
駄目じゃんw >>178
地味なだけで可愛いわけではないの?
もう入店から3ヶ月なのにレポ見ないなとは思ってたんだけど 低身長が好きだから谷口気になってたんだけど童顔な感じかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています